Doctor_Mさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Doctor_Mさん [40代/男性] 2021年03月30日 08:58:29

出張の際に利用しました。
なんと言っても津駅前の好立地で、飲食店も多く良い場所でした。
こちらの確認不足で素泊まりプランでしたが、朝食を追加出来たのは良かったです。
お部屋も広めで清掃も行き届いていたと思います。
私は大浴場に行っていませんが、同僚曰く良かったらしいです。
朝食バイキングは食べすぎてしまうのが困りものでした。
また次回も泊まらせて頂く予定です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 05:53:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に言って頂いたように当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道津駅より徒歩1分の好立地になっており、ホテル周辺にはいくつかの飲食店がございますので出張の際には是非ご近隣の飲食店などもお楽しみいただけるかと存じます。
今回は当ホテルご自慢の大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際には是非ご利用頂けたらと思います。
また大浴場だけでなくお時間により湯上り無料サービスにてアイス・乳酸菌飲料の提供も行っておりますのでこちらも次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
さらに朝食サービスもご利用頂きご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルではご当地ご自慢のまむし丼を筆頭に多種多様な料理をご用意しておりますので是非またご来館の際にはお作りしてお待ち申し上げております。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
加藤

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

Doctor_Mさん [40代/男性] 2021年03月30日 08:58:01

出張の際に利用しました。
お部屋も広めで清掃も行き届いていたと思います。
私は大浴場に行っていませんが、同僚曰く良かったらしいです。
朝食バイキングは食べすぎてしまうのが困りものでした。
また次回も泊まらせて頂く予定です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 05:52:18

加藤

投稿者さん 2021年03月29日 19:59:11

駅から近くてとても便利でした。
コーヒー、アイスキャンディー、ヤクルト類、夜泣きそばの無料サービスがよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:47:40

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のウエルカムコーヒー、夜鳴きそば、湯上りサービスのアイスキャンディー・乳酸菌をお楽しみいただき、嬉しく拝見いたしました。
お客様にいつでも安全快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
これからも引き続きドーミーイン津及びドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 13:08:01

近くにある大学の卒業式のための宿泊でした。
部屋も広めで、何より温泉でゆっくりできてよかった。お風呂上がりのアイスもよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:33:23

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ下さい。追加のタオルが必要な場合はフロントでお渡ししております。お気軽にお声をかけ下さいませ。湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌は大変好評頂いております。
そしてこの度はご卒業おめでとうございます。今後も津にお越しの際には当館をご利用して頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:31

夜鳴きそばを戴きましたが、4人で長い時間話をしていた方がいてとても不快でした。お風呂はとても満喫できました。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 14:23:14

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂きましたが、夜鳴きそばをお召し上がる際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランご利用のお客様にはもっと気を配り、注意及びご協力をするように呼びかけ致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館をお待ち致しております。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:05

ここ数ヶ月で他のサイトも含め宿泊を数回させていただいています。
他のドーミーインと変わらず、風呂、朝ごはん、そして夜鳴きラーメンと高品質なおもてなしに満足させていただいています。

2点だけご検討いただけるとさいわいです。

サウナと風呂が好きな私からのお願いです。朝5時から再開されるサウナですが、どうやら2時からの一時的な利用停止後に敷きタオルの交換がなされていないようで、敷タオルが非常に汚い!
これは直ちに改善いただきたく思います。もしくはサウナ入室時に個々にマット使用をお願いできないかと思うレベルです。

また、館内着についてですが、前回備え付けがLLで今回はLでした。私は身長184cm、体重110kgです。チェックイン時にサイズの確認いただけると助かります。
今回はツンツルテンでなんとか過ごしましたが。

自身、全国出張がおおく、ドーミーインのお風呂が大好きで積極的に各地で利用させていただき癒されている一人のファンです是非声を聞いていただけると助かります。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 03:38:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のお風呂や、朝食・夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずサウナマットが汚れており不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場巡回時、サウナマットをこまめに替えるように指導いたします。また館内着に関しましては次回ご宿泊時からはLLサイズをご準備致します。スタッフの気配りが足りなく申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 黄

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2021年01月18日 13:53:48

ちょっと気分転換のために宿泊しました。
知人が津に泊まる時は大浴場付きだよといって
勧めたり、自分も何回か泊まっていましたが
会社の後輩がいつも「和風」に泊まる と言っていたのを思い出し
私もこれを機にと泊まりましたが、私の家とかわらんやん(笑)
最上階なので眺めが良かったです。家だとせいぜい2階なので。
若い彼は普段ベッドなので感じが変わって良いと思うのでしょう。
確かに同じ平米でもベッドがない分、天井も高くてくつろげる気がします。
この部屋は洋室に比べると、畳の縁(へり)まで客の目が行き届きますので
掃除機かけも大変だと思いますが、きれいにされています。
また、トイレの予備の水タンクも今回初めて気が付いたのですが、
災害時にホテルから出られないときに、たとえ1回分でも役に立つだろうなと
思いました。むろん「役に立たない」方が良いのですが。
ベッド(布団)横の非常灯なども安心設備ですね。
和風部屋もなかなか良いんじゃないでしょうか。

2021年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月20日 08:16:23

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきたくさんのご感想やお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮しております。

お客様もご存じの通り、「和風シングル」というお部屋は「ダブルルーム」と同じお部屋の広さでございまして、
シャワーブースやパウダーブースなどお部屋の基本的な設備は同じですが、「和風シングル」はシングルサイズの和ベッド、
「ダブルルーム」はダブルサイズのベッドを1台入れております。
仰る通り、和ベットは高さが低いためその分天井も高く感じるかもしれません。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

トイレの予備水のタンクや客室内の非常灯などにもお気付きいただきありがとうございます。
たしかに、非常グッズは使わずに済むことが望ましいですが、万が一の為に全客室に備え付けております。
客室だけでなくエレベーター内にも非常用グッズがございますので、
次回またお越しいただく機会がございましたらそちらもご確認いただければと思います。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるよう努めて参りますので、
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛ください。

フロント 布田

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

tera4460さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:19:42

久しぶりに利用させていただきましたが、お風呂は天然温泉でビジネス利用には大変贅沢な気分を味わえました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 05:54:38

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は、三重県の中で有名な「榊原温泉」を現地から運び、お客様にご利用頂いております。
ビジネス利用のお客様にも、当館の温泉に浸かって頂く事で、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
丸川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:28:30

この度は、ご利用させていただきありがとうございました。
以前より、ドーミーインの良さを知っている為、不都合なく、利用させていただきました。
お風呂に関しては、駅前であることから仕方がないのかなって感じました。
夜食のラーメンのサービスは高評価でした。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 18:29:58

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインオリジナルサービスである夜鳴きそばにお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
こちらはご宿泊される多くのお客様からご好評を頂いております。
次回お泊り頂く機会がございましたら、その際にも是非ご賞味頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
丸川

【さき楽早割28◆返金不可】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン<事前カード決済限定>
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

きいもあさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2020年12月09日 20:54:36

朝食を追加。
近隣のホテルはコロナでの朝食再スタート後にグレードアップしているのに、こちらはグレードダウン。
せめてコロナ前の内容に戻してもらわないといかんわね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 18:20:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、ご満足頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
当館の朝食は、感染症対策の為、以前の様なお客様にお取り頂くシステムではなく
ひとつひとつのお料理を小分けし、そちらを取り放題という形で、ご案内させて頂いており、
また、季節毎にメニューの変更や、イベント限定メニューを取り入れるなど
出来る限り、お客様にご満足頂けるよう取り組んでおります。
また、現状では当館の朝食の提供方法の変更予定はございませんのでご了承下さいませ。

これからも、お客様にご安心してお泊り頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 18:10:57

12/1に宿泊しました 駅から近く周辺にはお店も沢山あり とても便利です 出発前のコーヒーサービスもあり良かったです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 15:57:13

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
当館は津駅から徒歩1分以内に立地しております。アクセスがとても便利で、また駅周辺には居酒屋も沢山あり、夕飯のお出かけにも困りません。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 黄

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年11月30日 12:52:32

従業員の皆様がとても親切で丁寧な対応でした。お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも嬉しいです。温泉と広めのお部屋でゆっくりと過ごせました。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 05:12:53

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や、無料サービスに関しましてご満足頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、温泉に関しましてもごゆっくりお過ごし頂けたとの事でなによりでございます。
大浴場は午後3時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、朝晩で変わった雰囲気の大浴場を
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【☆喫煙☆ツインルーム(23.5平米)】

ぶぶちゃまさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶぶちゃまさん [50代/女性] 2020年11月28日 20:44:49

今回のプランだとカップ麺が一人1個もらえるはずだったと思うのですが、もらってません。
楽しみにしていたので残念でした。
ドーミーの朝食はどこも外れなしです。2日とも美味しかったです。
今回は、お部屋の清掃がいまひとつでした。お盆やベッド上の桟に埃がたくさんありました。
また、お世話になる予定なので、よろしくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 15:27:07

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、清掃不要プラン以外で連泊していただいたお客様が清掃不要だった場合、お帰りの際にドーミーインオリジナルカップ麺のお渡しをしております。今回、カップ麺のお渡しそびれ、もしくはご案内不足があったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃においても行き届いていなかったようで大変申し訳ございません。
次回お越しいただく機会がありましたら、お客様の期待を裏切らぬよう改善に努めてまいります。

しかしながら、当館を含めドーミーインの朝食についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいりますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願いいたします。

フロント 布田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2020年11月23日 21:36:49

ドーミーイン系列の中では若干古めの作りだけれど快適に過ごせました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 01:42:38

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
小倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

さやはは。さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さやはは。さん [50代/女性] 2020年11月23日 19:39:57

部屋が綺麗で使いやすく最高でした。
しかもバスタブなしのシャワーブースが使いやすくよかった。
無料のコーヒーや湯上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料、夜鳴きラーメンとサービス最高で快適過ぎました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 01:39:13

またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。
今月より湯上がり処のサービスを開始いたしました。15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2020年11月06日 22:10:13

サウナ+温泉風呂は1日の疲れを癒してくれました。ビジネスなので、パソコンのおけるテーブルは良くなるともっと良いと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 18:52:35

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごして頂けたようで大変安堵いたしました。
当館大浴場の内湯は、運び湯ではございますがアルカリ性でトロッとした泉質が特徴でございます。
疲労回復にも効果があり、本格的な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
客室のテーブルに関しましてはお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、今後ホテル作りに是非ご参考させていただきます。
フロント黄

投稿者さん 2020年10月24日 10:06:53

部屋は広くて清潔感があって良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 01:05:27

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、清潔感に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。

また、今回は「素泊まり」でのご予約でございましたが、当館の朝食では、
季節の彩り御膳、洋菜プレート、ご当地メニューのまむし丼(うなぎをまぶしたご飯)などを
お召し上がり頂く事が出来ますので、お時間のある際には当館の朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに
全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 10:05:12

部屋は掃除がゆきとどいてました。清潔感があって良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 00:47:08

当館の清掃に関しまして、清潔感があって良かったとのお言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 17:47:53

部屋はとてもキレイで清潔に保たれています。設備やサービスが素晴らしく、お風呂は特に快適でした。駅からすぐ近くなのですが、駐車場が少し離れていました。離れていることは良いのですが、荷物の運び入れできるようなスペースがあれば良かったかなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 20:00:42

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
特に大浴場にて快適にお寛ぎを戴けましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
当日はホテル敷地内が満車となり、お客様には近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いする事となりご不便をお掛け致しました。また、ご協力誠にありがとうございました。
近隣コインパーキングへ向かわれる前でございますが、例えばお車に複数の方がご乗車戴いている場合などに一旦ホテル前に少し駐車いただきお荷物を降ろしてフロントへお預け戴く事も可能です。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
佐藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:30:10

9月28日に泊まりましたが、良かったですよ!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 18:53:03

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同で喜んでおります。
ご宿泊をいただきましたお客様にごゆっくりと快適にお寛ぎをいただき常に良かったと思っていただけるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
佐藤

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】