miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年07月04日 15:56:25

まあ値段なり。現場スタッフの一生懸命さにはとても満足。朝食もなかなか良い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 02:15:59

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお声を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月29日 14:07:25

ごく標準的なドーミーインでした。清潔感もあり、シャワーブースもいつも通り便利でした
思うに、東京をはさんで以南・西のドーミーインは比較的部屋のつくりが規格っぽくて、以東・北はバラエティに富んで感じるのは気のせいでしょうか?
関西方面に多いのが、こちらのように中扉があって、トイレも同じつくりで必ずタンクが置いてあります。

どちらかというと、以東・北のほうがわくわく感があって、今回のタイプのお部屋は圧迫感があるので、ちょっと辛めで申し訳ないのですが、ドーミーインファンとして今後の期待をこめて及第といったところです
主だった不満はございません ありがとうございました

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 03:37:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用されたダブルルームに関しましてお客様に圧迫感を与えてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さは変わらないですが、ダブルルームとは部屋タイプの違う和風シングルルームというお部屋も御座います。こちらは和布団に畳がありどこか懐かしい雰囲気のお部屋で御座います。

また津にお越しの際は和風シングルルームもご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント 久岡

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月20日 15:58:04

大浴場はあるが、部屋にはシャワーのみ(浴槽がない)で狭いので体を洗うのに壁等に当たる。

2015年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月21日 03:15:44

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、客室のタイプによりパスタブ(浴槽)の有無が異なります。今回ご宿泊のダブルルームには浴槽がございませんが、ツインルームや和室には浴槽が設置されています。

また、エコノミーシングルには、シャワー室がございませんので、お値段的に大変お得なお部屋です。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2014年12月08日 10:00:36

朝食が品数豊富でよかった。特にワッフルがおいしかった。

2014年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月12日 05:19:32

この度はドーミーイン津へご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
ご連泊の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
一同大変恐縮しております。
何かお気づきのことがあれば
いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仁多見

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2014年05月12日 16:43:24

温泉に入るのが楽しみで良く利用するが、最近風呂が来たなくて行く気が無くなって来た。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 16:37:46

いつもドーミーイン津をご利用くださり

ご指摘いただきました件
たいへん申し訳ございませんでした。
ご来館時には手入れが行き届かず
ご不快な思いをおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
現在は特別清掃の頻度も上げ
日常点検で細かくチェックできるよう
仕組みも変えて参りました。
気持ち良くなったね、とおっしゃっていただけるよう
日々全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年07月26日 11:12:56

駅から近いし、21:30~夜鳴きそば(ラーメンでしたが。)の無料サービスがあったり、朝食にウナギまぶしご飯があったりとホテル自体はとても良いと思います。
ただ、大浴場にいったとき、酔っ払いの集団が入っていて、浴場の中やサウナもうるさいし、出てきたときは私のバスタオルを勝手に使われていたりとさんざんな目にあいました。
チェックインの時に従業員の方に言われたとおりに入浴時ルームキーを貴重品ロッカーに入れていてよかったです。
風呂場を覗いてうるさいときは時間をずらすようにすれば快適に宿泊できると思います。

2013年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 01:31:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの夜鳴きそば、ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
然しながら、大浴場のご入浴時には、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後は夜間の大浴場への巡回を更に強化し、全てのお客様に安心してお使い頂けます様、努めて参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらいつでも忌憚なくお申しつけくださいませ。

貴重なご意見、ご感想有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 根本

投稿者さん 2013年02月08日 20:55:10

電話対応が悪い。駐車場の予約確認をするのに待たされていたら、いきなり、対応者が若い女性から年配の男性に変わり、「〇〇様、予約しました」と早口で無愛想に対応。続いて要件をお願いしたところ、「畏まりました、それではお待ちしております」とさっさとガチャンと切られ、怒りを通り越してびっくりしました。ビジネスホテルとはいえ、ホテルはサービス業じゃないのでしょうか?全国展開のグループと思えない対応をされガッカリしました。一個人の問題なのかもしれませんが、予約の段階から宿泊は始まっていますよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 10:48:25

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました電話の応対につきまして、失礼がありました事深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、サービス業に携わる者として、あるまじき対応と深く反省しております。
お客様のお言葉を肝に銘じ、二度とこのようなことが無いよう、努めて参ります
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 冨澤

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

sio1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年07月18日 00:35:48

旅行する時はドーミーインがあるところを拠点しているファンです。
今回、伊勢に旅行しましたので津に宿泊してみました。
施設は綺麗で良いと思います。ただ部屋の畳は擦り切れているとこがあったり、若干ホコリが目立ったりしました。まあ許容範囲内です。
お風呂があって過ごしやすいのは、ドーミーイン共通です。
ただし、1点だけ、宿泊前に駐車場に関して問い合わせをしました。当時は予約でいっぱいとのお話をいただきましたが、提携している駐車場がないので駐車場の紹介できない、他の人にも紹介してませんから(案内は)できません。と言われました。初めての土地で駐車場の紹介はできないと言われると正直困り、嫌な気持ちになりました。
まあ、ネットで調べるのでいいんですが、近隣駐車場くらい紹介したほうがいいと思います。

実際、宿泊してみると、ホテルの入口に周辺の駐車場案内のチラシがありました。紹介できないと言っておいてなんだよ・・・って思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 03:57:54

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のホコリ及び近隣の駐車場案内におきまして御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋のホコリにつきましては、早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、館内すべてを確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場台数は29台と限られております。ご予約で満車になった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、提携している駐車場がございませんのが現状でございます。

お客様の投稿にもございました通り、フロントにて近隣のコインパーキング案内のチラシをご用意しておりますが、フロントスタッフの説明が不足しておりました事をお詫び致します。

今後この様な事がない様、スタッフのオペレーションを見直し、今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手な願いではありますが、全国へご旅行の際にはまたドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご指摘並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 円城寺

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

マンゴ008さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンゴ008さん [50代/女性] 2011年09月10日 01:32:26

天然温泉が良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月10日 12:23:18

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました。

【夏得】【朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

MLB2010さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MLB2010さん [40代/男性] 2011年06月02日 13:59:28

いつも利用させていただいていますが今回は喫煙室であったこともありますがタバコ臭がひどい部屋でした。
朝食や大浴場などはいつもながらに素晴らしいとおもいます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:34:57

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして
お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め
改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年08月08日 22:35:03

ドーミーインは時々使うホテルです。基本的には安心して泊まれる、朝食が美味しいと思っています。ですが、最近混んでいてせわしなく、敬遠気味です。混んでいて忙しいからでしょうから余り責められませんしね。お客が多く折角の温泉も混み合うし、平日はいいですが土日は子供がプールにいるように遊ぶのでドーミーインをあえて選びません。
 そんななか、初めてなので選んだ津のドーミーインですが、唯一、温泉のお風呂場の床の髪の毛に閉口しました。夜遅くだから・・・・!思ったら朝早くもお風呂から出て濡れてるから床に散らばる髪の毛が足に付いて取れず、それもここかしこで足の置き場が無いくらい。せめてセルフで取れるローラーなどが置いてあれば自分で掃除しますけど!!
 他は文句内のですが。次回津に来る時に泊まるかは迷いますね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月10日 00:36:02

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら今回、私共のホテルの大浴場におきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じような事でお客様に不快な思いをさせぬよう、スタッフによる大浴場の清掃を強化して参ります。

私共のホテルはビジネスホテルのカテゴリになります。ですが、観光でお越し下さる皆様やご家族でお越しくださる皆様にも、ビジネスホテルであるドーミーイングループの良さを知って頂くため、旅の疲れを癒し楽しく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同は一生懸命日々の業務に取り組んでおります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年04月30日 20:04:05

今回タブルで予約しましたが部屋の大きさがシングルとあまり変わらず少し狭いと感じました。お風呂や食事は満足です。ただ、伊勢うどんは柔らか過ぎのような気がしました。

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 06:24:05

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意致しました客室につきまして、ご満足頂けませんでしたこと心苦しく存じております。
また朝食におけますご当地メニューの伊勢うどんにつきましても今回はお客様の食感に合わず、残念な気持ちでございます。

ホテルと致しましてできる限りの応対をさせて頂きたく存じます。

今後ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

あおちゃん0849さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん0849さん [60代/男性] 2010年01月10日 20:18:10

今年始めてのドーミンの宿泊でした。毎回思ってますが夕食食べる場所が近くに少ないから残念だな 後は満足できたからよかったです

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 07:20:53

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でなによりで御座います。
また、ホテル周辺の飲食店は22時ぐらいで閉店してしまいます。次回は、もう少し早めの時間でお待ち申し上げます。

フロント 福冨

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:30:01

ドーミーインは、好きなブランドで、出張先にドーミーインがあればそこに泊まるようにしています。津は2回目なのですが、特にサービス面で気になったことがあり、改善いただければと思います。
チェックインの際、インターネット予約の旨伝えたのですが、対応した女性スタッフが、「ないですね~。いつ頃予約しました?ご本人が直接されましたか?」と怪訝そうな顔。結局は、そのスタッフの探し方が悪かったみたいなのですが、お詫びもなく、またばつが悪いのか目もあわせずキーを渡され、「ごゆっくりどうぞー」などの声もなくがっかり。
部屋に入ったら、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物の飲料がそのまま放置。
朝食時は、食器を下げようと思っても、置く場所もないほど使用済み食器が散乱。配膳の方は、それを片付ける様子もなく、しぶしぶこちらが食器を纏めながら置き場所を確保した次第。
また津に行くときは利用しますが、ちょっとサービスレベルを改善しないとやばいと思いますよ。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 21:05:44

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またドーミーイン津につきましても再度ご利用して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずはお客様に今回の不備に関しまして多大なるご迷惑とご不快をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
接客応対の見直しを測り、予約の確認方法、やむを得ず応対に時間がかりお客様をお待たせしてしまった場合の応対方法を再度ホテルスタッフ全体で改め、スタッフへの指導を徹底して参ります。

またお客様のお部屋に前泊者の忘れ物が放置されていたことに関しましても、大変ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、清掃時の確認漏れと二度目の確認を徹底して行っていなかった事でございます。二度と同じ過ちを犯さない様、清掃スタッフに新しいお客様がご宿泊される為の状態にすることを再度徹底して参ります。

レストランの朝食につきましても、食器置き場の片付けを怠っていたことは誠に申し訳御座いませんでした。

今後は整理整頓意識を高めつつ、限られたスペースをお客様に不快な気持ちにさせることなく空間を提供できる様、最大限努力して参ります。

今回のご宿泊がお客様に不快を与えるものだけでしかなかった事に、ホテル全体として誠に申し訳ございませんでした。

次回ドーミーイン津をご利用して下さる場合には、同じ過ちをせずお迎えできる様、接客サービスを向上させて参ります。

今後ともこの件に懲りることなくドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月23日 19:51:54

【良い点】
・レストランのおばちゃんたちの、気さくで、親しみやすい対応。
・オープンして間もないので部屋がきれい。
・上下別の部屋着(楽天の詳細情報には記載されてないので書いておいてほしかった)

【悪い点】
・駐車場が少ない。先着順なのは仕方ない。「研修中」の札を付けた女性スタッフが、空 きの確認に時間がかかりすぎた。また、普通は停められないお客から近隣への誘導をす るべきなのに、後回しにされた。あげくに、フロントでスタッフから「私どもの駐車場 に停められましたか?」と聞かれた時は、ケンカを売っているのかと感じた。
 他に言い方があるのでは?

スタッフの対応のまずさが、他のいいところをすべて台無しにしています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 18:27:33

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらフロントでの対応にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であればお客様に快適に過ごして頂くため、お客様の立場になって業務に取り組まなければならないにも関わらず怠ってしまいましたことは深く反省致しております。今後このような事を起こさぬ様指導、教育に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 11:00:37

初めて宿泊しました。 駐車場係りの人車の扱い慣れていないのかバックミラーたたみ方わからず(手動なのに)左側むりくり倒おされ!明日朝調整するの大変と思い!その場で元のに戻そうとする気もなく。ちょっと。...!

チェックアウト時領収書の明細を(朝食分を記載しない)とたのんでいたが、しっかり記載!再発行してもらったら金額の間違い..! チェックアウトするのに時間かかり過ぎ!!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 19:04:45

数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の係員へは厳しく注意、指導を行い二度とこのような事の起こさぬ様徹底して参ります。
また、フロントの対応につきましても引継ぎの徹底とスタッフの再教育を行い再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、再度機会を頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

たか12300さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか12300さん [50代/男性] 2022年12月15日 22:30:35

朝食を楽しみにしていました。
ひつまぶしはその都度盛り付けてくれていましたが、キッチンの女性スタッフの方に追加のお願いをしたところ、返事も無く無言で出してくれました。コロナ禍で会話をひかえているかもしれませんが、返事ぐらいしてほしいです。
もう一度おかわりに行っても同じ対応でした。その様な対応なら、その都度、提供せずに並べてほしいです。
ホールのスタッフの方は良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 20:32:40

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような対応をしてしまったことをレストランスタッフとも共有し、改善の為にスタッフの指導を徹底いたします。

お客様の「よい朝のために」活動しているという初心を再確認し、スタッフ全員で接客を一から見直すように致します。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様に私どもの接客が改善されたことを確認して頂けたらと思っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ユッキ121さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユッキ121さん [40代/男性] 2022年10月11日 11:45:13

F1日本グランプリ(鈴鹿サーキット)観戦のために2泊しました。係の方々は若い方が多かったですが、丁寧に対応してくださったのが好印象でした。天然温泉はとても気持ちよく入れました。キャパシティが小さいので、入れない人もいました。和室にシャワールームがありましたが、扉に黒カビがあったので、チェックはしっかりされた方が良いと思います。概ね満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:14:02

お客様に当館スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋での清掃不備に関して深くお詫び申し上げます。確認し改善に努めさせて頂きます。

夜鳴きそばはご賞味いただきましたでしょうか。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 20:36:27

エアコンが古くて羽が折れてるのが気になり、後洗面所のところすぐに水がたまってしまいでティッシュなどでふいていた。後マッサージ機が古いのか足裏マッサージが作動しなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:55:41

この度は、ドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます、

ご宿泊いただきました際に、客室の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者と再度、情報共有を行い、事前の客室チェックの見直しを早急に実施致しますと共に、今後このような事がなきように、従業員一同取り組んでまいります。

次回、津にお越しの際には、挽回の機会を頂戴致したく、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 國政

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】