投稿者さん 2020年06月22日 16:54:42

温泉のホテルでしたので、部屋のお風呂にはシャワー室のみで、湯船がありませんでした。それ以外は施設も綺麗でしたし、満足です

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 23:13:18

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読できまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 09:55:19

6月13日に宿泊しました。温泉がある駅近のホテルで何度か利用させて頂いています。今回初めて夜鳴きラーメン美味しかったです。
ソーシャルディスタンスの点から浴室の入室制限やレストランの制限などがあると更に安心かなと思いました。
至る所にアルコールが置かれてたりの配慮が有り難かったです。
県内最高のリフレッシュ場所です。また来たいです。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 04:51:53

現在の新型コロナ対策に関しまして至らない点もあったかと存じますが、
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後さらにご安心、ご満足していただける様
日々努力致します。引き続き、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤田

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月30日 07:07:43

駅前で立地が良く、飲食するには便利でした。
大浴場は少し狭いですがサウナもあり、良かったです。
朝食は豪華で、欲張って食べ過ぎました。
次回の出張時も利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月30日 16:14:13

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は津駅東口から徒歩1分の立地にございまして、駅周辺には居酒屋さんを主として、飲食店が多くございます。

ご滞在中は、当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂きましたご様子、安心致しました。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」もご賞味頂けましたでしょうか?
もし、21:30~23:00の営業時間に間に合わなかった場合でも、25時まではカップラーメンタイプの夜鳴きそば「ご麺なさい」をお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小原

【室数限定】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

nkaperさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年03月26日 18:16:30

和洋の部屋、座椅子に座ったままTVを見るのはつらい状態になる。
斜め見で、しかもTVの回転が小さいため,どうしても見にくい

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 21:16:35

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
しかしながら、お部屋のテレビ向きに関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございません。
現状直ぐの対応は難しいですが、
お客様のご意見・ご感想は今後のホテルの為に真摯受け止めてお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同で邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年03月07日 17:28:16

朝食付プランでしたが色々なご時世的にリーズナブルに利用できました。
サービスは相変わらず素晴らしいです。
大浴場も綺麗で快適でした。欲を言うなら今後サウナ室にTVがあると便利です。(露天にはありましたがあまりそこで見る機会はなさそう。。。)

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 04:01:39

今回のご滞在では、新型コロナ流行の影響により、政府からのビュッフェスタイルでの朝食提供の自粛要請を受けまして、ご朝食の提供が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
現在は、代わりとして、ささやかではございますが、全てのご宿泊のお客様に無料にて小分けラップをした軽朝食のご提供を行っております。
今後は、ご提供方法も含めたリニューアルオープンの準備を進めておりますので、次回ご利用の際は新メニューにてお迎え出来ますよう最善を尽くして参ります。

サウナ室へのテレビ設置についてですが、申し訳ございませんが、現状は施設の構造上難しくございます。恐れ入りますが、その他の面でサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【室数限定】【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2020年02月10日 18:14:11

朝食をつけたが 高いと思った

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:03:44

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンでは、季節ごとにメニュー変更を行っております。当日に一度会場内をご覧になってから追加をお決め頂くことも可能ではございますので、次回ご宿泊の際もご検討頂けますと幸いでございます。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも、お客さまにご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年12月14日 23:09:30

全国規模の大会に出席するため、宿泊しました。
ドーミーイングループのホテルはどこもハズレがなく、お風呂や食事はとてもよかったと思います。また、津駅のそばにある立地も最高でした。
ただ、全国からの参加者があり、津市周辺の宿泊施設の需給を考慮しても、年末年始より高い料金設定だけは残念でした。なので、総合評価は☆を一つ減らして4としました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 01:34:32

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
そしていつもドーミーインをご利用下さいまして有難うございます。
ドーミーインの自慢の温泉大浴場やご当地メニューを取り揃えた朝食などはどの棟も大変好評でございます。
ドーミーイン津は駅前といった好立地にあり周りにも飲食店が多数あります。次回も津にお越しの際にはドーミーイン津をご利用下さいませ。いつでもお帰りをお待ちしております。
料金に関しましては季節やイベントなどで変動致します。早割などお得なプランもございますのでぜひご利用下さいませ。
冷え込み季節になりましたがお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市野

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

“K”8966さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

“K”8966さん [30代/男性] 2019年09月16日 16:31:45

立地やサービスは素晴らしかったのですが、有料のマッサージチェアが壊れていました。
お金を入れて肩の疲れを癒そうとしたのに腰のあたりでしかモミ玉が動かず損しました。
設備は有料無料を問わず定期的に動かして点検すべきと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 21:14:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご利用戴きましたマッサージチェアの故障によりお客様へは多大なるご迷惑をお掛けする事となりました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り肩周辺までモミ玉が動かず故障しておりました。現在、修理手配を進め復旧までの間は使用休止とさせていただきました。
今後はこの様な事が無きようしっかりと定期的な点検を実施してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年04月06日 09:19:15

電車移動だったので、駅に近くて助かりました。良かったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 20:10:07

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、お客様の仰いますとおり、津駅、東口から徒歩約1分の所にございますので出張の時だけならず、ご旅行などにも便利な立地かと存じますので、三重県にご旅行の機会がございましたら、また、当館をお選び頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月02日 11:44:04

和室のような部屋で過ごしやすかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:01:42

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 03:49:24

ビジネスで泊まったが、朝食を食べる暇がなくちょっと残念。大浴場も利用できなかったので、次回はどちらも利用したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:23:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
津のご当地メニューとして「まむし丼」や「伊勢うどん」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えております。
当館の大浴場は、15時から翌朝10時までご利用頂け、毎週木曜日から日曜日の朝は果実湯もお楽しみ頂けますので、次回お越し頂いた際には、どちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

Subaruさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Subaruさん [60代/男性] 2018年11月08日 21:37:13

天然温泉は良かったです。
ただ、部屋にバスが無いので「軽くシャワー」が出来ません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 03:13:08

当館には今回ご利用頂いたエコノミーシングルやダブルルーム、バスタブ付のツインルームなど様々なお部屋タイプがございます。(ただし、エコノミーシングルのお部屋にはシャワーが付いておりませんので、ご注意下さいませ)
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス及び施設設備の向上に励んで参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月14日 15:52:29

外観、内装、すべて綺麗で良いですね。
朝食(バイキング)は高いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 03:47:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食代金ですが、食材の高騰により4月1日より変更させて頂きました。
料金に見合うサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

キムッチーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムッチーさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:40:16

仕事で利用しました。まず立地が最高によく、この暑い中駅から2分もたたずに到着できたのは大変良かった。津出張の際は今後も利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月24日 07:06:10

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お暑い中でのご出張大変お疲れ様でございました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同日々精進して参りますので、当館並びにチェーン全体ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

投稿者さん 2018年03月12日 00:45:52

価格的に充分満足出来ました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 02:06:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
さらに、ご満足頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう施設作りに努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2017年12月30日 18:33:46

部屋はコンパクトですが、UBが付いた味気ないビジネスホテルよりも、使いやすい工夫を感じました。独り暮らしの1Rに丁度良いという感じです。独立した洗面台とトイレ、トイレからのシャワールーム、という作りですが、お風呂は浴場に行くことを考えるとシャワールームで良いかと。温泉も気持ち良かったです。
夜食のラーメン無料サービスや、フロントのコーヒーセルフサービスが嬉しかったです。
駐車場は周囲のコインパーキングを探さなければいけませんでしたが、空いていれば一晩1100円と高くなく、ホテルの駐車場代と大差なく利用できました。
駅は近かったですが、駅周辺といってもあまりお店はないように感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 06:34:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
また、当日は当館の駐車場が満車となり近隣のコインパーキング駐車へご協力頂きましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 17:40:01

駅に至近で到着が遅かったのですがたいへん便利でした.
朝食も伊勢うどんやまむし丼といったご当地メニューがあり,楽しめました.
テレビのリモコンに不具合があり,すぐに対応してもらえましたが少し残念でした.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 06:31:49

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件で
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、三重にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

野球マニアおやじさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

野球マニアおやじさん [40代/男性] 2017年06月20日 20:51:03

和風の部屋のため靴も脱げてリラックスできました。次回も津に出張の際はこの部屋にて泊まりたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 05:09:10

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共のホテルにはビジネスホテルには珍しい和風のお部屋もご準備しておりますので、お客様が仰られるように靴を脱いでリラックスして頂けます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月13日 15:22:50

朝食がイマイチでした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 05:10:08

しかしながら朝食につきましてご満足をいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。朝食では、津のご当地メニューとして鰻の「まむし丼」や「伊勢うどん」もございますので是非ご賞味ください。今後もお客様が気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 早川

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

masamomonaightさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamomonaightさん [40代/男性] 2017年05月22日 10:45:22

ドーミーイングループが大好きで、今までいろいろな場所に宿泊してきましたが、津は少し残念なホテルでした。一番残念なことは、チェックインの時も、チェックアウトの時も、スタッフの方に全く笑顔がなかった事です。今までどこのドーミーインに泊ってもこんなことはなかったので、すごく悲しい気持ちになりました。それから、朝食ですが名物のまむし飯も、うどんも準備中で食べられませんでした。品数もやや少なく感じました。しかし、大浴場の雰囲気は素晴らしく、ベットも広く寝心地も最高に良かったです。少し改善すれば、とてもいいホテルになると思いますので、頑張ってください。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 01:26:47

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、当館スタッフのチェックイン、チェックアウト対応や朝食に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫