2135件中 2021~2040件表示

maru509さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2009年11月16日 19:09:04

二度目の宿泊になります。以前利用してとても良かったのでお願いしました。
部屋も設備も新しくて、快適でした。空気清浄機もあり、とても気持ちよくすごせました。
唯一の難点がインターネット接続です。夜間はどうしてもアクセスが集中するためか
つながりづらいことがありました。仕事で使うこともあり、スムーズにアクセスできる
ようにしていただければと思いました。

温泉もあってゆっくりできました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:06:48

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。館内のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。インターネットにつきましては、検討致します。心も体も、仕事でも安心して御宿泊出来る様に精進して参ります。
次回お会い出来ます事を、心より御待ちしております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年11月15日 23:24:01

駅前の立地ですぐ隣にローソンがあって便利。
ホテル内も新しいだけにきれいで,内装が落ちつた和風の感じでとても良かったです。室内の設備も空の冷蔵庫があり,有線LANのケーブルが用意されているなど申し分ないです。泊まった7階には,電子レンジもあってとても重宝しました。ベットも大きくて寝心地の良いものでした。
唯一,不満に思ったのは室内の設備の使い方がわからずに戸惑ったものが多かったこと。例えば,LAN接続の方法(LANケーブルの場所)が分からなかったり,冷蔵庫の電源が本体とは別にあることに気づかなかったりしました。ポットなども戸の中に収納されていてちょっと分かりにくかったです。部屋にある案内に室内設備についての記述がないのが残念でした。宿泊約款とかのファイルの中に,もろもろの設備の案内が入っていると良いと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 01:56:20

立地条件につきましても、津駅東口から見える程の距離となっており、隣にローソンも有、便利に利用出来るものだと思います。
ご指摘頂いた件につきまして、大変貴重なご意見、誠に有難う御座います。確かに、館内案内には室内の設備につきましての記載が御座いません。誠に申し訳御座いませんでした。今回のご意見を参考に一層サービス強化に力を入れていきたいと考えております。

投稿者さん 2009年11月15日 17:38:48

今回のようなタイプのホテルは、初めてだったので、大変よかったです。特に、大浴場やサウナやフロントの対応は、最高でした。ただ、室内に、バスタブがなかったことが残念でした。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 19:20:36

当ホテルにご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯が御座います。効能に筋肉痛や疲労回復や冷え性が御座いますので皆様にご好評頂いております。またご来館の際に是非ご利用くださいませ。

今回ご予約頂きましたダブルルームにはシャワーブースのみ御座いますがもう少し広めのお部屋でツインや和室といったお部屋にはユニットバスが御座いますのでまた機会御座いましたらご利用下さい。

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 河村

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

fumimi38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimi38さん [40代/男性] 2009年11月13日 22:57:45

新しいので全てが奇麗でした.部屋も扉が付いていたのが結構良かったです.携帯のコードも嬉しいですね.ドーミーインおなじみのお風呂はやはりよかったです.ゆっくり疲れを癒せました.また利用したいです.

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 17:22:05

お褒めのお言葉を頂戴致しまして私共スタッフ一同大変嬉しく思います。またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に必要とされるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年11月12日 17:54:12

大満足です。コンビニや夕食場所も近くにたくさんあるし!
接客 駐車場、朝食、お風呂温泉だし、部屋も綺麗で、最新の加湿空気清浄機!完璧なホテル駐車場1000円払っても、絶対お得!
苦情なんて出ようが無いと思います。早速お正月予約入れました。

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月13日 04:51:16

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの褒美で御座います。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂ける様快適な空間創りに努めておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います。また当ホテルをご愛顧頂けて重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月12日 06:49:30

女湯も24時間にして下さい!温泉大好きなんです!

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月13日 04:34:17

女性大浴場に関しまして貴重なご意見をくださり誠に有難う御座います。女性のお客様にも多くご利用頂いておりますのでお客様のご要望にお添えできる様努めて参りますが早急にはできかねてしまいますのでご了承の程お願い致します。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます
。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 02:28:48

女性風呂の利用時間をもっと延長してほしいです。フロントの方は笑顔なんですが、マニュアル通りにしか思えなかった。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 03:19:36

女性大浴場に関しまして貴重なご意見有難う御座います。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル創りを目指して参ります。

フロントスタッフに関しましては今後指導はもちろんサービス面での向上に努めて参ります。

ご投稿有難う御座います。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

aisyan2さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aisyan2さん [40代/男性] 2009年11月08日 23:03:22

新しいホテルで、快適に宿泊できました。
フロントスタッフはまだ未熟なのか、宿泊料金は支払が済ませてあるにもかかわらず再度請求されてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 03:10:24

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進して参ります。

今回ご指摘御座いました宿泊料金を頂いているにもかかわらず再度請求してしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様再度スタッフの指導はもちろんお客様の予約管理の見直しを図って参ります。どうかこれに懲りずにまた機会御座いましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ynakanishiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynakanishiさん [30代/女性] 2009年11月08日 21:53:59

2度目の利用です。たいへん立地条件、サービス、お部屋、お風呂は津の他のホテルよりよいと思われます。いろいろなものがお風呂に完備されているので、持っていく荷物が少なくでき、たいへん助かっています。
唯一残念なのは、ネット環境が少し遅いことでしょうか。無料のサービスなので、そこまでこだわることではないかとは思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 02:28:32

インターネットにつきましては、検討致します。
少しでも疲れを癒せる空間とサービスを提供できる様努めたいと思っております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ターボ7856さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターボ7856さん [50代/男性] 2009年11月05日 19:22:09

コストパフォーマンス最高で驚きました。今回は朝早かったため朝食なしでしたが、噂によると朝食も最高らしいです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 01:01:01

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。数あるホテルから私共のホテルをお選び頂きましてご満足頂けたことは大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式で『伊勢うどん』や『まむし丼』をご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 村田

投稿者さん 2009年11月04日 16:08:37

ドーミーインは、はずれがないです

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 20:48:31

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見致しましたところ、心より御礼申し上げる次第でございます。

今後ともドーミーイングループ全体でお客様のご期待に添える様、スタッフ全体で施設・サービスともに磨きあげて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

jsuyamaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jsuyamaさん [40代/男性] 2009年11月04日 12:50:02

金沢に続き二度目のドーミーさんでしたが、
こちらも設備がきれいで、とても気に入りました。
変なビジネスホテルに泊まるなら断然お勧めします!!
また、お世話になりたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 20:41:09

お客様よりお褒め頂きました事は大変嬉しく存じ上げております。また数多くのお客様より再度利用したいと思われるホテルづくりを接客サービス面から取り組んで参ります。

お忙しいところ、貴重なお言葉ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年10月31日 16:24:13

他地域のドーミーインには泊まったことがありましたが、非常に気に入っているチェーンです。津は初めてでしたが、他店と変わらず非常に満足しました。また三重に出張の際は是非使わせていただきます。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 01:23:50

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。御宿泊で大変お寛ぎ頂いた様子で嬉しく思っております。
これからも、いろんなプランを検討しお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ビジネスお寛ぎセット☆缶ビール・TVカード・朝食サービス☆

投稿者さん 2009年10月31日 13:21:35

これまで出張で利用したホテルの中では、一番気に入りました。
私の職場は、宿泊代が実費支給なので、クオカード付きのプランは大変嬉しいです。このプランは、ぜひ今後も継続してください。
これからも津に出張の際は、必ず利用したいと思います。

良いところは、クチコミで既に投稿されているとおりですが、あえて改善して欲しい点は以下のとおりです。
・浴場に専用のタオル配備をお願いします。連泊の場合、出来れば毎日新しいタオルを使いたいです。毎日フロントに申し出るのは気が引けます。
・先日は火災警報器が宿泊者のスチームアイロンの湯気に感知し自動的に「避難してください」のアナウンスが流れましたが、早い時期での案内が欲しかったです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 01:12:37

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。プランについてもお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。
 改善点につきましては、今後のサービス向上の為に、参考にさせて頂きます。連泊のお客様の室内のタオル等の交換につきましては、各室内に御座います、ウェコカードで清掃する、しないの指示を出して頂く様説明しておりますが、c/I時に説明不足で申し訳御座いませんでした。
火災警報器の件につきましても、おっしゃる通り館内アナウンスが遅れ、お客様方に不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。今回のご指摘を改善し、更なる向上を目指して参ります。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

まゆみ60601さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆみ60601さん [40代/女性] 2009年10月29日 15:29:49

駐車場もあり、コンビニ・ファーストフードもすぐ近くにあって、大変便利なホテルでした。まだ新しいので、館内はピカピカですし、必要なものは全て揃っていました。一番快適だったのは、部屋にあった加湿器付き空気清浄機。これはなかなかの優れ物で、一晩爽やかな部屋ですごせました。次にお風呂。ホテルの敷地面積から考えて、どんなふうに露天風呂が作られているのかと思っていましたが、本当によく工夫されて快適な空間になっていました。サウナも、まだ木の香りがしていて寛いで楽しめました。
ただ残念なのは、朝食のお値段がやや高めなこと。近くに何軒も手軽に朝食がとれる店があるので、利用者が少ないのではないかと思います。(私も利用しませんでした)
たぶんシェフが腕を振るった素敵な朝食なんだろうけど、やや高めの朝食代金を払って利用するほどの魅力を感じることができませんでした。
朝食の目玉になる、「食べてみたい!」と思うメニューをアピールするか、お値段をもう少し安くすると、利用者が増えると思います。
他は満点。素敵なホテルで快適な時間を過ごすことができました。

■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 17:50:36

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますのでまた次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。また空気清浄機につきましては全室に完備しておりますのでお客様のお役に立てて何よりで御座います。

朝食に関しましては貴重なご意見有難う御座います。今後のホテル創りをする上でお客様のご意見になるべくお添えできる様メニューや料金の見直しをして参りますのでご了承の程お願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年10月27日 22:06:11

津駅前の最高の立地。しかも、津駅前が再開発中かお店が多数あり、いいです。
何より部屋が最高です。ダブルベッドでゆったり体を休められ、お風呂にはテレビ付き。否応なしに体をリフレッシュできるお部屋、設備でした。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 19:47:45

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。今後も皆様にご愛顧頂ける様現状に満足せず常にワンランク上のホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山舗

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

モリモト2525さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリモト2525さん [50代/男性] 2009年10月26日 20:38:05

値段が安く、設備がきれいで満足

天然温泉で大満足

部屋が和風でとてもくつろげました。

又宿泊したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 23:23:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の施設に満足して頂きましたこと心から感謝致しております。今後とも、今ある施設の新しさに慢心することのない様、接客サービスの見直しを図り、より良いホテルづくりを手掛けて参ります。

お客様より貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

era4572さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

era4572さん [40代/男性] 2009年10月26日 08:42:20

駅に近く、新しく、朝食のおいしく文句なしです。また、利用します。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 23:17:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しますと、お気に召された様子が伺えましたこと大変嬉しく存じ上げております。

今後ともドーミーイン津をはじめ、ドーミーイングループを御贔屓して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

まさ5994さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ5994さん [20代/男性] 2009年10月25日 01:03:39

宿泊日に到着が早くロビーでパソコンをして待たせて頂いてましたが、チェックイン可能になっても声をかけてもらえず他の客を先に手続きをしていたので結局列に並びました。
新しいので設備はよかったですが、サービスは全く期待できません。値段相応といったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 13:15:56

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当ホテル従業員の不行き届きのためにお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を胸に、今後も従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 関本

投稿者さん 2009年10月24日 23:18:05

津駅から徒歩2分で天然温泉に自由に入れるビジネスホテルはいいですね

新しいこともあり、全体がきれいです

一夜を過ごすだけであれば十分すぎるくらいに思いました

機会があればまた利用したいと思います

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 04:13:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは立地の面でご好評頂いております。当ホテルの目玉である天然温泉もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。温泉は季節ごとの変わり湯など、趣向を凝らしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、施設につきましてもお褒めの言葉にあずかり、大変嬉しく思っております。
今後も常に気持ちよくご利用頂ける様、施設の管理とともにサービスの向上に努めてまいりますので、また津にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

2135件中 2021~2040件表示