2135件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2021年12月31日 11:42:09

お風呂も食事も混んでいて感染防止の管理がやや心配

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:06:19

この度は数あるホテルの中から天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、館内が混雑しており、お客様にご不便、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和に努めて参りますので津へお越しの際にはまた是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
 また、当ホテルではご来館のお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう、以下の対策を行っております。
①スタッフのマスク着用、毎日の検温、手洗い、うがい、アルコールによる手指消毒の徹底
②チェックイン時のサーマルカメラによる検温
③フロント:アクリルボード並びにソーシャルディスタンスマット、消毒済みボールペンの設置
④レストラン:バイキングカウンターアクリルボード設置、使い捨て手袋、マスクケースの設置と定期的な換気
⑤共用部:アルコールの設置
⑥客室/エレベーター:光触媒による抗菌、除菌コーティング
⑦チェックアウト後、次亜塩素酸水による共用部の消毒と換気
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

電気工事1100さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年04月09日 06:32:24

□グレードアップありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 08:41:49

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館での無料サービス等はご堪能頂けましたでしょうか。
現在は、夜鳴きそばの無料サービスに加え、アイスと乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、今後もお客様にご満足頂けますサービスの提供を行って参る所存でございますので、これからも当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
丸川

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:05

ここ数ヶ月で他のサイトも含め宿泊を数回させていただいています。
他のドーミーインと変わらず、風呂、朝ごはん、そして夜鳴きラーメンと高品質なおもてなしに満足させていただいています。

2点だけご検討いただけるとさいわいです。

サウナと風呂が好きな私からのお願いです。朝5時から再開されるサウナですが、どうやら2時からの一時的な利用停止後に敷きタオルの交換がなされていないようで、敷タオルが非常に汚い!
これは直ちに改善いただきたく思います。もしくはサウナ入室時に個々にマット使用をお願いできないかと思うレベルです。

また、館内着についてですが、前回備え付けがLLで今回はLでした。私は身長184cm、体重110kgです。チェックイン時にサイズの確認いただけると助かります。
今回はツンツルテンでなんとか過ごしましたが。

自身、全国出張がおおく、ドーミーインのお風呂が大好きで積極的に各地で利用させていただき癒されている一人のファンです是非声を聞いていただけると助かります。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 03:38:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のお風呂や、朝食・夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずサウナマットが汚れており不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場巡回時、サウナマットをこまめに替えるように指導いたします。また館内着に関しましては次回ご宿泊時からはLLサイズをご準備致します。スタッフの気配りが足りなく申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これからも引き続きドーミーイン津及びドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 黄

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:35

風呂、朝食良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 00:16:52

この度は、ドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様ににゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐藤

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年09月02日 15:23:22

8月31日宿泊しました。 朝食がおいしく大変良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 20:56:59

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
当館では、まず個々盛りの朝の彩りご膳として、「和菜お重膳」と「洋菜コンビネーションプレート」をその日の気分でお選びいただくことができます。メニューはローテーションでご用意しておりますので、ご連泊時でも飽きずにお楽しみいただくことができます。
「味めぐり小鉢横丁」では、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けました。お一人さま何種類でも、いくつでもお好きなだけお取りいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスができるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

小倉

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年08月02日 17:55:34

風呂が非常に良かった

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:20:33

いつもドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。また内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉でございまして疲労回復の効果があります。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に邁進して参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テジ9120さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年07月10日 17:37:42

部屋のクーラーが単独タイプのためにうるさい。
朝食はメニューが豊富。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:38:41

ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。朝食につきましては新型コロナウイルスへの対策により、バイキングから新しい形式に変更し、試行錯誤しながらスタッフ一同で取り組んでおり、お喜びいただけると大変励みになります。
しかしながら、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 12:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年06月05日 17:11:57

10日連休のゴールデンウィーク初日の早めに着いたので駐車場は空いていたので、子連れでたくさんの荷物で助かりました。車はNboxですが、機械式に止める事が出来ました。
大浴場があるので旅の疲れが癒えるのでよかったです。
朝食も充実して満足です。またナガシマスパーランドへ行く機会があれば利用したいです。(今回は名古屋こどもアンパンマンミュージアムの利用でした)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:18:59

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂き、また朝食もご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 土性

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

nkaperさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2019年03月19日 20:30:30

大浴場の更衣室、ヘアドライヤの配置は左利き基準になっています。世の中右利きのほうが多いと思うのでヘアドライヤー本体は右側にあったほうが使いよいと考えます、
せっかく3台用意しても左利き基準だと、どうかなーて感じます、

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 09:24:04

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱衣場のドライヤーの件に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、洗面台の構造上、すぐに改善することは難しく存じますが、お客様の貴重なご意見として承ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに励んで参りますので、今後も当館ならびに全国のドーミーインをご愛好くださいます様、宜しくお願い致します。
フロント 丸川

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ひで7116さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年01月12日 11:20:17

仕事で投宿しました。
また機会があれば利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 04:58:16

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回お客様のご予約は、「素泊まり」でございましたが、
当館の朝食では、伊勢うどんやまむし丼などのご当地メニューの他にも
季節やイベント毎に限定メニューをご提供致しておりますので、
次回お泊り頂ける際には、朝食もご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2018年12月28日 09:52:26

ダブルの割には、部屋が狭かった。したがって、やや割高に感じた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 03:41:26

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも23.5平米の和室やツインルームのご用意がございます。
和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。
次回機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
もご用意しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

美ババさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年12月25日 09:10:45

寝るだけなら十分の広さですが、朝の支度には少しコンパクトです。
コーヒー無料、夜泣きラーメン無料なのが
良かったです。
お風呂のゆず風呂は良かったのですが、何故かカビ臭さなのか、木の匂いなのか
、少し鼻につきました。
部屋ぎも誰かが着た後の匂いがしました。
匂いに敏感なのでとても気になったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 16:33:29

コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました外湯の木のニオイでございますが、この度外湯格子(木)の入替え補修をいたしました関係でニオイが少し残っており、次期に取れるニオイではございますが、ご不快な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
館内着ニオイに関しましてはチェックが足りておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ清掃後のフロントスタッフチェックなど2重チェックをしっかりする事で改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:05

Wi-Fiがつながらない
アメニティが少ない
朝食はGOOD
特に目玉焼きとまむし丼

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 03:34:29

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiがつながらなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用のルーターがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回、三重県にお越しでしたら是非当館へご宿泊を下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 土性

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2018年06月16日 23:08:48

出張で津に初めて来ましたが、2人で2万2千円支払って、3000円程度の部屋(一人部屋に無理やり布団を入れ込んで、二人宿泊させる無理な設定)に押し込めれました。季節外れの催しものがあったせいのか、これが三重の県外の人のもてなしの仕方なのかよくわかりませんが、二度とこの地に来ることはないと思います。

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 15:07:15

この度は、ご出張先でのご宿泊施設に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、混雑状況により変動制を取らせていただいております。ご宿泊をいただきました日程では、近隣施設におきまして大きな学会がございました関係で当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりましたが、お客様にはご満足をいただけず誠に申し訳ございません。
この度は、大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月28日 21:29:53

夜遅くに到着しました。
駐車場は満車でしたが、障害者スペースは空いていました。
夜中に到着して翌日チェックアウトでなぜ停めさせてくれないのかなと思います。
サービスではないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 19:49:39

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は立体が24台、平面5台(その内、お身体の不自由な方用が1台)となっております。
障がい者様用のスペースは、お時間帯に関わらずお身体の不自由なお客様のお車を優先的にご利用頂いております。

連日、当館の駐車場は早い時間に満車になる事が多く御不便とご迷惑をお掛け致しております。
どうぞ御理解をご協力をお願い致します。この度は貴重な御意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

こころ38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころ38さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:32:12

普通

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:11:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、施設・サービス向上に努めて参りますので三重にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年06月04日 21:31:32

清潔で居心地の良いお部屋でした。女性の露天風呂の排気ガスのようなにおいがちょっと気になりました。それ以外は大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 09:43:34

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご指摘戴きました大浴場の臭いに関しましては、お客様へ不快感を与える事が無きようしっかりと換気を行うと共にスタッフにより毎日のチェックを致します。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2016年12月16日 23:15:23

駐車場が少なくホテルの駐車場に止めれなかったので近くのコインパーキングに止めました。
宿泊前に駐車場の件でホテルに直接電話した時すごく対応が冷たく無愛想でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 01:19:35

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、敷地内駐車場が満車となり近隣コインパーキングをご利用いただく事となりご不便をお掛け致しました。
また、ご宿泊前に駐車場の件でお電話を戴きました際のスタッフの応対が至らずお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフがしっかりとご案内ができますよう指導・改善をしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
副支配人
佐藤

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月01日 23:57:41

洗面所の排水溝が結構黄ばんでいたので気持ち悪かった。
それ以外は良かったのに残念だ。

外出する際、フロントに鍵を預けたが、
外出から戻ってフロントに鍵を受け取りにいくと、
スタッフ全員が接客中。
ただ、後ろに少なくとも鍵を受け取るためだけに並んでいる客が
私を含め2名はいるのに全く気が付かず、しばらく待ちぼうけ。
こういう場合って前の客の要件がすべて終わるまで
待たなければならないのだろうか。

これって結構ストレス。
毎回こういう鍵の受け取りってスマートにできないものか、って思う。
スタッフの誰か一人が、並んでいる客の様子を察して動けないもの
だろうか。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月02日 20:34:38

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃や接客において多々至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場をお借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
洗面所の排水溝に関しましては、しっかりと清掃をさせていただきます。
また、フロント全スタッフへ鍵をお渡しするだけのお客様へお待たせせずスムーズにお部屋へお通しできるようロビー全体に目を配り注意するよう指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 佐藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

2135件中 2081~2100件表示