投稿者さん 2016年10月11日 20:32:53

スタッフの対応は素晴らしいです
美味しい焼肉屋さんまで教えて頂き
大変満足しています
ただ
今回9階に宿泊しました
窓から外を見ると
鳩と鳩の糞だらけ
そこには
糞だらけ室外機が置いてあり
おぞましい光景でした
鳩よけされるなど
考えてほしいです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月18日 05:16:18

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、鳩対策が出来ておらず大変申し訳ございません。
対策をしっかり考え改善をしてまいります。
この度は、大変貴重なご指摘・ご投稿を戴きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人
佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

buri maguroさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年05月04日 08:48:50

朝食付きでしたが期待ほどではありませんでした。いつものドーミーインと比較して、少しばかり感動はなかったです。ただ快適に過ごせました。次回も利用させて頂きます。

2016年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 23:40:05

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を戴き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし戴け大変嬉しく思います。
朝食は、季節毎の変更などしておりますが、いつでもお客様にご満足を戴けますようにバリエーションを考えてまいります。
また津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
佐藤

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2016年01月17日 10:32:04

やはりお風呂が綺麗でよかったです。

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 03:51:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、設備面のみならずサービス面でも精進して参る所存でございます。

フロント 松村

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マスボーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マスボーさん [50代/男性] 2014年08月19日 10:45:35

夜食のラーメンが美味しかった。
近場の駐車場は全て満車で、空きの駐車場を探すのに苦労した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 06:14:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き
駐車場に関しましてはお疲れのところご足労頂き大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は【完全予約制】となっておりご予約を確定してからお電話にての予約が必要となっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しておりますが提携している駐車場がない為お客様自身でお値段、空き状況を確認して頂いております。ご不便とご迷惑をおかけすると思いますがご理解の程を伏してお願い申し上げます。

また、津市へ来られる際は当ホテルにお立ちより下さいませ。

フロント 磯

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2014年07月08日 18:52:36

7/5に宿泊しました。
ビジネスホテルには当たり前のユニットバス(苦手)ではなく、男女別の大浴場があるという事で決めました。よくあるビジネスホテルの薄暗い雰囲気とはかけ離れ。部屋の照明は明るく和を取り入れた清潔感ある素敵なお部屋で部屋のスペースは広くないものの気になりませんでした。トイレとは仕切られたシャワーブースがあるのも珍しくて良かったです。
到着は遅い時間でしたが[夜鳴きそば]のサービスが有り、美味しくいただきました。
朝食のバイキングメニューには伊勢うどんがあったりワッフルがあったりおかずの種類も豊富で美味しかったです。ひとつ欲を言えば駐車料金が高過ぎるので半分くらいになるとありがたいです。
各スタッフも感じが良く総合的にとても気に入りました。今後も各地のドーミーインを利用してみたいです。

2014年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月09日 09:08:58

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き
当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場に関しましては
立体駐車場の完全予約制であり民間の
コインパーキングとは違い一度お停め頂いた
後も何度でも出し入れ自由という部分がメリットでございまして、お車で観光されるお客様、ビジネスでお車を使用されるお客様には重宝頂いております。
料金に関しましてはご理解を賜われますよう伏してお願い申し上げます。

今度もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。
また、三重県津市にお越しの際は当ホテルに
お立ち寄り下さいませ。

フロント 磯

【室数限定】ふたりでお得♪カップルステイ★朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2014年05月12日 16:43:24

温泉に入るのが楽しみで良く利用するが、最近風呂が来たなくて行く気が無くなって来た。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 16:37:46

いつもドーミーイン津をご利用くださり

ご指摘いただきました件
たいへん申し訳ございませんでした。
ご来館時には手入れが行き届かず
ご不快な思いをおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
現在は特別清掃の頻度も上げ
日常点検で細かくチェックできるよう
仕組みも変えて参りました。
気持ち良くなったね、とおっしゃっていただけるよう
日々全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

kondou9739さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kondou9739さん [30代/男性] 2014年01月02日 22:01:53

混んでいたのでチェックインが・・・

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 09:22:12

手前共フロントでもお待たせすることなく、迅速にご案内することを心がけてはおりますが、列車の到着時間にチェックインのお客様が重なりどうしてもお待たせすることがございます。

お時間がかかる際はロビーにコーヒーサービスをご用意しております。ご利用いただきお待ちいただくこともできますので混雑時はご容赦くださいますよう、お願いいたします。

フロント 中澤

【14日前予約】素泊まり早割プラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

楽天太一さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2013年11月04日 14:21:00

11月1日にビジネス用に使用しました。津駅前には5軒程ホテルがありますが、天然温泉に入りたくてドーミーインを選びました。設備的には通常のビジネスホテルと変わりませんが、天然温泉が気持ちよく、受付の方の対応も良かったので、次回出張時にはまた使用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 00:27:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフも喜んでおります。
さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けるホテルとして、常にお客様目線での環境をご提供していきたいと思っております。
お忙しい中貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ねこ神社さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ神社さん [40代/女性] 2013年09月23日 22:57:27

9/22、3連休初日に利用。チエックインが予定より遅れそうなので電話したが、露骨に態度が悪かった。到着し、ホテルの駐車場が満車のため近隣駐車場を案内される。停めやすい停めにくいはこちらでも見て判断するのに…自分の意見をガツガツ押し付けてくるフロントマンが不快だった。その後、ホテルに戻り手続きを進めていると「どちらに停めたのか?」聞かれたので、このフロントマン自身が一番停めにくいと言っていた駐車場に停めたと告げると(こちらからしたら一番近く、停めやすかったので)何だか不満そう…?チエックインの最中に、裏で従業員同士が騒いでいるのも不快。そして、とにかくお風呂の清掃が本当になってない!!夜と朝の2回利用したが、脱衣所の床一面に髪の毛がわっさわさあって足の踏み場も無かったし本当に気持ちが悪かった。ホテルでそうじ出来ないなら、お客が勝手にやるからクイックルワイパーでも置いておいてくださいよ。今まで色々なドーミーインを利用してきましたが…何から何まで一番最悪でした。二度と利用しません!

2013年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 16:09:31

この度はドーミーイン津へご宿泊いただき
駐車場のご案内、チェックイン対応共々
大変不躾で失礼な応対の数々
まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
併せて大浴場の清掃不備の件
ご不快な思いでのご滞在となってしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
本当にすみませんでした。
担当者も含めて
今一度、何が大切で、どう行動しなければいけないかということを真摯に話し合い
少しでもお客様の気持ちに近づける様
改めて全員で取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り
心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

tokiatさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiatさん [30代/女性] 2013年08月16日 17:15:49

津に宿泊する前に、ドーミー京都とドーミー心斎橋に宿泊しました。

くらべますと、金額はさほどかわらないのに…

部屋が狭い、ベットも狭い。お風呂が小さくて、かなり混んでいる
(お風呂のテレビがうるさくて最悪でした。
スタッフの方は一度ドーミー京都に研修にいかれてみては?)
エレベーターが2台あるのに、バカなのかまったくきません。

いいところは、部屋の電気が明るい。
スタッフの対応はよいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 09:22:34

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当施設でのご準備不足の点やお客様目線でのおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年06月15日 20:30:54

大人2人、子供2人でダブル2室利用できて良かった。
室内も清潔で良かったです。

2013年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 04:27:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂いたプランそして客室につましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も清潔で快適な空間をお届け出来る様、全スタッフ共々精進して参ります。

貴重なお言葉を頂きましたこと、そしてまた津にいらした際は是非ともまたのご来館をお待ち致しております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【GWお日にち限定】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2013年02月08日 20:55:10

電話対応が悪い。駐車場の予約確認をするのに待たされていたら、いきなり、対応者が若い女性から年配の男性に変わり、「〇〇様、予約しました」と早口で無愛想に対応。続いて要件をお願いしたところ、「畏まりました、それではお待ちしております」とさっさとガチャンと切られ、怒りを通り越してびっくりしました。ビジネスホテルとはいえ、ホテルはサービス業じゃないのでしょうか?全国展開のグループと思えない対応をされガッカリしました。一個人の問題なのかもしれませんが、予約の段階から宿泊は始まっていますよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 10:48:25

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました電話の応対につきまして、失礼がありました事深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、サービス業に携わる者として、あるまじき対応と深く反省しております。
お客様のお言葉を肝に銘じ、二度とこのようなことが無いよう、努めて参ります
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 冨澤

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

kl2006さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kl2006さん [50代/男性] 2012年11月30日 18:41:12

お風呂が良かったです。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 16:22:59

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】【秋得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

よしぞ~7253さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:30:18

ホテルは駅に近くて飲食店も多く便利でした。朝食や夜鳴きラーメンも美味しく頂き温泉も気持よかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 04:00:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
合わせてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 円城寺

【特定日限定】★朝食付★超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年08月29日 10:44:07

8月25日に妻と息子で2部屋とり宿泊しました。よなきそば(醤油ラーメン)がおいしかったので、満足して眠れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 05:41:23

ドーミーイン自慢のサービスの一つ『夜鳴きそば』の舌鼓をうたれた様子が伺えまして、何よりでございます。
これからも、美味しさは変わらず、よりスピーディー克つ元気な応対で取り組んで参ります。

貴重なご意見を寄せて頂きまして大変感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

ドーミーインより新スイーツの御案内
☆☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆☆

ドーミーインの朝食で
     新しいスイーツ♪ワッフルが登場!

トッピングも豊富!!
    生クリーム・チョコレートソース
     アーモンドスライスに抹茶パウダー

自分好みのスイーツを完成させて下さい!(^^)!

★★★エッグコート、
     うなぎのまむし丼、伊勢うどん等
        御当地メニューも大好評★★★

☆☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆☆

【特定日限定】★朝食付★超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

sio1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年07月18日 00:35:48

旅行する時はドーミーインがあるところを拠点しているファンです。
今回、伊勢に旅行しましたので津に宿泊してみました。
施設は綺麗で良いと思います。ただ部屋の畳は擦り切れているとこがあったり、若干ホコリが目立ったりしました。まあ許容範囲内です。
お風呂があって過ごしやすいのは、ドーミーイン共通です。
ただし、1点だけ、宿泊前に駐車場に関して問い合わせをしました。当時は予約でいっぱいとのお話をいただきましたが、提携している駐車場がないので駐車場の紹介できない、他の人にも紹介してませんから(案内は)できません。と言われました。初めての土地で駐車場の紹介はできないと言われると正直困り、嫌な気持ちになりました。
まあ、ネットで調べるのでいいんですが、近隣駐車場くらい紹介したほうがいいと思います。

実際、宿泊してみると、ホテルの入口に周辺の駐車場案内のチラシがありました。紹介できないと言っておいてなんだよ・・・って思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 03:57:54

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のホコリ及び近隣の駐車場案内におきまして御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋のホコリにつきましては、早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、館内すべてを確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場台数は29台と限られております。ご予約で満車になった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、提携している駐車場がございませんのが現状でございます。

お客様の投稿にもございました通り、フロントにて近隣のコインパーキング案内のチラシをご用意しておりますが、フロントスタッフの説明が不足しておりました事をお詫び致します。

今後この様な事がない様、スタッフのオペレーションを見直し、今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手な願いではありますが、全国へご旅行の際にはまたドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご指摘並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 円城寺

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年01月03日 17:08:55

すぐ近くに、たくさん居酒屋さんがあり、
夜ごはんは選択肢がたくさんで、良かったです。

温泉は、小さいのですが、大浴場が苦手な私には
ちょうど良く、くつろげました。
旦那は逆の意見で、あまりくつろげる感じでは
なかったと言っていたのですが(^^;;

私は、ここのホテルは気に入りました(^ ^)
選んでよかったです(^ ^)

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 13:54:22

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 21:34:16

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:18:02

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

支配人 冨澤

【秋得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪

投稿者さん 2011年11月26日 21:33:28

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:19:02

支配人 冨澤

【秋得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪

投稿者さん 2011年05月21日 10:44:48

隣同士2部屋のプランだったので、部屋の中にドアがあって行き来できるのかと思い込んでいましたが、そんな事はありませんでした。家族で分かれて泊まったので、やはり少々不便でした。部屋のカギをそれぞれ2組づつ用意して頂くとかあれば良いかと思いました。ただ部屋は新しくてきれにされており、また温泉もあり快適に過ごさせて頂きました。
朝食はゴールデンウイーク中ということもあり、大変混雑して待ち時間があったりしましたが、品数も充実していて美味しかったです。

2011年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 12:56:11

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊頂いたお部屋のご案内不足や
朝食会場の混雑でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【春得】2室で仲良く♪ボーナスルームプラン