sumsum777さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:33:50

部屋のレイアウト良い。
食事美味しい。
駐車場が一杯のため、遠くの一般駐車場に行きました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:23:35

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の部屋や自慢の朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私共の駐車場は平地も含めて29台が最大でございますので、当日は満車になっていたと思われます。満車の場合は近隣の外部の駐車場をご案内しておりますので、よろしくお願い致します。
今回夜鳴きそばは、ご賞味頂けましたでしょうか?お夜食として小振りな醤油ベースのラーメンを毎日21時半から23時まで無料でご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月04日 16:45:23

駅からも近く、お部屋もきれいなのですが、廊下や隣室の声が響くのが気になりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月05日 01:08:18

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただきまして大変恐縮です。
騒がれているお客様にお声かけするなど、館内巡回を強化してまいります。
これからもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月04日 19:19:31

大浴場の脱衣場に、足ふきマットを敷いてほしいです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 02:03:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望を戴き誠にありがとうございます。
足ふきマットの設置を現状では考えておりませんが、お客様が快適にご入浴できます様に清掃に入り清潔な脱衣場を保ちたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
斎藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

wline0718さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wline0718さん [40代/男性] 2016年07月23日 17:32:06

部屋も綺麗で満足しました
夜の夜鳴きそばサービスも面白くてよかったです。

ただ駐車場が満車で代わりの駐車場の案内がお粗末でした。もう少し修練のコインパーキングを把握された方が良いかと思います。

それ以外は満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月24日 00:39:26

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場ご利用の際には、満車となり近隣駐車場のご案内に至らない点が有り誠に申し訳ございません。全スタッフがしっかりとご案内ができますように指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

hiro162566さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:17:25

朝食のひつまぶし。
風呂もいつまでも入っていたい。それだけで泊まりたい。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 03:16:56

この度はドーミーイン津にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場・朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場は毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時まで果実湯を行っております。
季節毎に果実を入れ替えて行っております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
それではまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 黄

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

watchdog54さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

watchdog54さん [60代/男性] 2016年05月27日 17:07:41

清潔で安心して泊まれるホテルです。機会があれば、また利用したいと思います(^_^)

2016年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月28日 00:52:36

またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
また津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
佐藤

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月06日 20:53:31

初めてドーミーインさんを利用しました。
事前にカード決済を済ませていましたが
チェッインの時に料金を請求されました。
カードで支払いは済ませてありますが、、と言ったら
確認もせずに、されていません、と、キッパリ一言
いえ、カード決済しましたともう一度言いましたが
それでも、されていません、の一言
私が携帯の画面で決済の画面を探し出すと
何やら、そちらもパソコンをカチャカチャ
私が携帯の画面を見せると、ああ出来てますね、と一言
その間、笑顔の一つも全くなく
最終的にはそちらの確認ミスにも関わらず、すみませんの一言もなく
全く不愉快きわまりないです。
間違いは私もすることがあるので
確認がすぐに取れなかったことには何も思いませんが
フロントの米津さん(女性)の応対は
とても接客業の対応ではないと思います。
もう少し、接客の教育をきちんとするべきだと思います。
お部屋、お風呂などはとても清潔感があり満足しましたが
私の記憶に残るのは最初の不愉快だけで残念です。

2016年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 18:45:14

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を戴き、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中からドーミーインをご選択戴き初めてご利用を戴きましたのに、
当館の確認不足やフロントスタッフの無礼な応対により、ご気分を害されました事、
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の通り、接客業に携わる者の対応ではなく、
該当のスタッフは当然ですが、全スタッフに指導し、しっかりと改善を図って参ります。
改善を図って参りますので、ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人

投稿者さん 2016年04月16日 09:47:02

サウナ付きで良かったが、熱すぎだと感じた。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月16日 23:48:00

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
サウナの温度は調整させていただきました。
次回お越しの際は是非ご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月15日 13:39:25

ドーミーインを気に入って、旅先では第1選択にしていました。
今回も、訪問先に同系列があったため、宿泊しましたが、フロントの対応が他の地域のどーみーと比較して、どうも要領が悪い。
駐車場の説明も投げやり。そういった土地柄なのでしょうか・・・。
そういったお宿は良くありますので、サービスに関しては、一応3点。

2016年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月16日 01:52:54

いつもドーミーインホテルをご選択戴き誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロント対応や駐車場のご説明において至らない点がございました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
土地柄などは一切関係無く、全国どこのドーミーインにご宿泊を戴きましてもお客様にごゆっくりとお寛ぎを戴きご満足をしていただける応対をしっかりと心がけるよう今一度スタッフへ周知・徹底し改善をさせていただきます。
しっかりと改善を図って参りますので、是非、また当館のご利用をお願い申し上げます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
副支配人 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2016年02月21日 15:54:02

出張で長期滞在するには、立地も設備も申し分ない。
一点、一部のタオルから生乾きの臭いがしたのは残念。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 04:52:55

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオルに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく存じます。
これからはお部屋にご用意させて頂く前にしっかりと確認をして参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して取り組んで参ります。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2016年02月10日 18:31:34

部屋もきれいで温泉が最高でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 02:16:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想、お褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
三重方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

元 1965さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元 1965さん [50代/男性] 2016年01月12日 09:15:29

部屋(特にベット)、朝食には、非常に満足しています。
津に行く際には、いつもドーミーインを使用していました。
しかしながら、6月より駐車場が予約制ではなく、先着順とのこと。
駐車場が予約制で安心してチャックインできる事が最大の魅力でしたが、
今後は、先着順に変わるとの事なので、次回以降は利用しません。

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月13日 07:23:50

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6月以降の駐車場先着順への変更により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。
万が一、当館駐車場が満車となりました場合には、近隣駐車場のご紹介をさせて頂きます。
何卒、ご理解・ご了承の程お願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2015年10月13日 13:07:17

駅から近くすごく便利、となりにコンビニもある。少し狭いけど畳とベッドの組み合わせは最高!日本人なら部屋の中でスリッパ履きはちょっとね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月14日 09:48:06

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「和風シングル」は、14室限定で大変人気のお部屋でございます。
また津へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

匿名希望のくまさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名希望のくまさん [50代/男性] 2015年10月04日 18:04:38

全国のドーミーインを制覇するのを楽しみにしています。今回、津でもマッサージをお願いしましたが、とても上手で気持ち良く、疲れが取れました。ただ、残念なのが、シルバーウィークでマッサージさんは撤退されると聞きました。残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 07:04:12

いつもドーミーインホテルをご選択・ご利用戴きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン津へご宿泊、マッサージ施術を受けて戴きましてありがとうございました。残念ではございますが、9月末日を持ちまして、施術を行っていた業者が当ホテル内での営業を終了いたしました。代替案を検討しておりますが、現状まだ未定でございます。今後、何らかの形でサービスを提供したいと考えております。次回もお近くへお越しの際は、ドーミーイン津へ是非ご宿泊をお願い申し上げます。
お忙しい中で、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

kunosuke0924さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunosuke0924さん [40代/男性] 2015年09月29日 01:53:00

F1日本GPの宿として妻と利用しました。サーキットを歩き回って疲れた足を、温泉が癒してくれました。残念なのは駐車場が少なくて近隣の駐車場をグルグル探し回る羽目になったこと。これが解消されれば満点です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 09:36:08

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にてお疲れを癒されごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては収容スペースが少なく、お疲れの中、大変ご不便をお掛け致しました。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

路地裏探検家さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

路地裏探検家さん [40代/男性] 2015年06月19日 20:40:40

スタッフの対応と朝食、大浴場は全く文句の言い所がないです。

但し、利用するお客のレベルが低く、サウナの後に汗も流さずに水風呂に入ったり、掛け湯もせずに湯船に浸かったり、水風呂から水を汲み高い位置で浴びて回りに迷惑を掛ける等があるのが残念です。

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 16:45:15

当館スタッフ応対・朝食・施設に関しまして、お褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。
大浴場利用マナーに関しまして、今後更に巡回を増やし、改善を図ってまいります。この度は、ご迷惑をお掛けし、不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
佐藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月30日 09:15:58

ドーミーインとしての安心感はありました。
津に出かける際は、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月31日 04:11:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「安心感ある」というお褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 黄

投稿者さん 2015年05月20日 09:39:58

いつも出張で利用しています。大浴場が特に良く、満足しています。

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 20:55:34

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮しております。

いつお越しになられても、よい時間を提供できる様、日々考え行動して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

それでは、当館のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 成田

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年03月30日 19:33:58

温泉好きになので、いつもドーミーインを探しては利用させて頂いてます。朝食も美味しくて満足しています。

2015年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 11:44:54

ドーミーイングループは北海道から鹿児島まで全国各地にございますので次回のお出かけの際もぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

トラオヤンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2015年02月22日 14:31:53

“かゆい所まで手が届くサービス”が気に入って、ドーミー(富山・金沢・倉敷・和歌山…)さんを利用させて頂いてるのですが、今回チェックインの際に14時40分頃に着いてフロントで聞いたら、「まだ清掃が終わってない」と返事だったので、「ロビーで待ってます」と言ってウトウトしてしまい時計を見たら15時10分でした。再度フロントへ行くと慌てた様子で手続きに手間取り入室出来たのは15時30分過ぎでした。 他なら取り上げませんがお客が目の前に居るのにお声掛けもしない気配りの無いドーミーさんは初めてでした。残念です。

2015年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 18:12:33

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございました。

多くのホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無きようスタッフで共有を行い再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

支配人 高橋

【清掃不要のお客様限定】Weco連泊2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】