投稿者さん 2020年11月23日 21:36:49

ドーミーイン系列の中では若干古めの作りだけれど快適に過ごせました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 01:42:38

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント
小倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年06月21日 18:18:57

実家に用がある時の常宿としてオープン当時からお世話になっています。
今回は久々の宿泊でした。
毎回感じるのですが、フロントの若い女性は(毎回違う人です)あまり笑顔もなく事務的なんですよね…。皆さん疲れて到着してると思うので、もう少しプロ意識を持って、せめて笑顔で迎えて欲しいなぁ…。
でも男性は親切丁寧なんですよね…。なんでだろ?
まぁ、いいんですけどw
ただ、毎回それだけが残念です。
その他は部屋もお風呂もきれいですし、食事もコロナ対策をしっかりされてて、いつ行っても安心して泊まれるホテルだと思います。
特に今回はお安く泊めていただき本当に助かりました。
お世話になりありがとうございます。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 21:44:40

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご到着の際当館スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 小倉

【素泊り】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年02月26日 20:46:41

風呂とサウナがとても良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 22:35:51

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2019年12月14日 23:09:30

全国規模の大会に出席するため、宿泊しました。
ドーミーイングループのホテルはどこもハズレがなく、お風呂や食事はとてもよかったと思います。また、津駅のそばにある立地も最高でした。
ただ、全国からの参加者があり、津市周辺の宿泊施設の需給を考慮しても、年末年始より高い料金設定だけは残念でした。なので、総合評価は☆を一つ減らして4としました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 01:34:32

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
そしていつもドーミーインをご利用下さいまして有難うございます。
ドーミーインの自慢の温泉大浴場やご当地メニューを取り揃えた朝食などはどの棟も大変好評でございます。
ドーミーイン津は駅前といった好立地にあり周りにも飲食店が多数あります。次回も津にお越しの際にはドーミーイン津をご利用下さいませ。いつでもお帰りをお待ちしております。
料金に関しましては季節やイベントなどで変動致します。早割などお得なプランもございますのでぜひご利用下さいませ。
冷え込み季節になりましたがお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市野

投稿者さん 2019年12月12日 00:22:16

朝ご飯がなかなか美味しかった!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 15:32:48

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に限定メニューの提供もしておりますので
もし、次回も津にお越しの際は当館の朝食を召し上がって頂ければ幸いです。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 19:52:49

10月11日に宿泊させて頂きました。お風呂が温泉でとても良かったです。立地条件がとても良く便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 21:14:03

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子、安心いたしました。

立地に関しましては、津駅東口から徒歩1分にございます。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、当館自慢の大浴場は、外湯が天然温泉の運び湯でございまして、15時から翌朝9時まで、夜通しでご利用いただけます。冬のヒノキ湯など、季節に合わせたイベントも行っておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様が良い朝をお迎えいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 小原

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2019年06月26日 09:47:02

津ではいつも利用している。
朝食のウナギ飯が美味しいのと、綺麗な大浴場はやはり嬉しい。
他のドーミーインは少し駅から遠いが、津の場合は駅からも近い、コンビニもすぐにある。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 08:12:13

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、お客様の仰いますとおり、津駅、東口から徒歩約1分の所にございますので出張の時だけならず、ご旅行などにも便利な立地かと存じますので、三重県にご旅行の機会がございましたら、また、当館をお選び頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

キムッチーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムッチーさん [40代/男性] 2019年06月22日 09:22:01

駅近の立地は最高です。大浴場もあり津市への出張の際は何時も利用しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 06:54:12

また、日ごろより当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は津駅の東口より徒歩1分の距離にございますので、出張には最適かと存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様なホテルを目指し、
日々精進して参りますので今後とも当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年06月02日 16:44:12

温泉がよかった。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 07:56:25

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では、朝風呂限定にて、木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、そちらも次回ご宿泊頂ける際にはご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年04月06日 09:19:15

電車移動だったので、駅に近くて助かりました。良かったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 20:10:07

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 丸川

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井オープン記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2019年02月26日 22:46:26

天然温泉が入れるビジネスホテルに始めて妻と旅行の際に宿泊しました。
普通の温泉旅館よりも、意外とゆっくり出来てよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 05:56:04

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございまして、疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけますので、次回津にお越しの際も是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 谷口
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

yas@ないとれいんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2019年02月13日 11:36:23

海外駐在なので海外旅行客の目線です。駅前で便利でした。大浴場が良いですね。今回の部屋については、二人だと荷捌きするには狭い(大きなスーツケース2つだとしんどいです)、一日程度あれば問題無いですが、数日滞在する場合はしんどいかも?海外客には部屋の大きさが不評ではなかろうかと思います。 ビジネス1人利用ならば最優先で選択したいホテルですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 02:53:47

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタイプはいくつかございますので、またご機会ございましたら若干広いタイプもございますのでお部屋タイプのご検討もよろしくお願い申しあげます。
今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2019年02月02日 18:24:54

お風呂が良かった。他のところだと夜中に入らないところもあるけれど、ここは朝までずっと入れるので、飲んだ後でも大丈夫。飲んだ後に、サービスのラーメンも有難い。ビジネスマンの味方です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:21:03

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げします。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年02月02日 11:44:04

和室のような部屋で過ごしやすかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:01:42

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ytkayaaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ytkayaaさん [40代/男性] 2019年01月05日 17:02:17

いつも親切丁寧なスタッフの皆さんに感謝します。
朝食バイキングも良し、サービス満点のホテルです。
これからも必ず利用させて頂きますので宜しくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 03:20:17

いつもドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

きいもあさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年11月27日 18:34:07

部屋に入ると冷暖房が入っている。さすがドーミーインですね。カギがカードに変更になるとさらに宜しいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:47:46

いつもドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の鍵ですが、今の現状ではカードキーへ変更する予定はございませんのでご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 土性

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月26日 22:23:42

主人の急な手術で津駅前のホテルを探したところ連休中であったためどこも満室で、やっと見つけたホテルでした。空き部屋が1室しかなく喫煙ルームを予約しましたが、部屋のたばこ臭がきつく、フロントに相談したところ、当日に空きが出た禁煙ルームにスムーズに変更してもらえました。  天然温泉と夜泣きそば ホテルでは思いがけずのんびり過ごすことができました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 12:02:01

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は禁煙ルームと喫煙ルームが完全に分離されておりご宿泊の階が異なっております。今回はお客様のご到着時に禁煙ルームに空きが出ておりましたので変更させて頂きました。状況によりましては変更出来かねる場合もございますので、ご了承下さいませ。
ご主人様がお元気になられましたら、次回は是非ご一緒にお越し下さいませ。お待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

Subaruさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Subaruさん [60代/男性] 2018年11月08日 21:37:13

天然温泉は良かったです。
ただ、部屋にバスが無いので「軽くシャワー」が出来ません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 03:13:08

当館には今回ご利用頂いたエコノミーシングルやダブルルーム、バスタブ付のツインルームなど様々なお部屋タイプがございます。(ただし、エコノミーシングルのお部屋にはシャワーが付いておりませんので、ご注意下さいませ)
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス及び施設設備の向上に励んで参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月14日 15:52:29

外観、内装、すべて綺麗で良いですね。
朝食(バイキング)は高いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 03:47:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食代金ですが、食材の高騰により4月1日より変更させて頂きました。
料金に見合うサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 04:09:25

やっぱり大浴場とサウナは完璧で最高!

2018年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 06:52:49

ご滞在中は、当館自慢の大浴場とサウナに御満足していただいた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいりますので、次回津にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口