まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:44:57

夜泣きそばのサービスはいいと思います。無料サービスなのに言うのもなんですが、麺がアルデンテじゃなかった。なるとが入っていたほうが良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 19:16:57

夜鳴きそばの麺の固さはお客様のお好みにより出来る限り対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

なお、「なると」に関しましてはドーミーインのチェーンルールにより「ネギ・メンマ・青さ」以外は現時点での変更予定はございませんので、どうぞご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2018年05月12日 20:39:34

部屋にお風呂が無いので大浴場に魅力を感じない人には割高に感じるかもしれませんが 風呂好きには最高です。
サウナも適温で快適でした。利用者側のモラルですがサウナ内で髭を剃っている人がいるのが残念です。
朝食も周辺ホテルより割高感はありますが その分質が良く感じますね食べ過ぎちゃうくらい 旨いです。
夜のおそばも旨い【継続して下さい】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:31:54

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご堪能していただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用のマナーにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後もお客様に更にご満足をいただけます様に施設・サービス作りに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 谷口

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

yosiyuki1957さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosiyuki1957さん [20代/男性] 2018年04月30日 22:21:14

13時チェックインのプランで予約してたので13時に受付で名前を伝えたら、チェックイン15時からと言われました。
名前伝えた後プラン確認とかしないんでしょうか?

まぁ13時チェックインのプランのはずって伝えたら、13時から入れたんでよかったですけど。

温泉は最高です。

部屋のトイレの灯りが暗い気がしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 23:11:56

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
しかしながら、ご到着早々フロントにて大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
今回担当致しましたスタッフには、お客様のお名前をお伺いした後はご予約内容を確認するよう再度指導致しました。

また客室内、お手洗いの電灯に関しましては、当館全客室において同様の電灯を使用致しておりますので、どうぞご了承下さいませ。この度は貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年04月20日 05:30:00

部屋は狭かったが、温泉と食事が良く満足しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 00:36:43

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は和風シングルルームのご利用でしたが、この他にも23.5平米の和室やツインルームもご用意しております。

和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。また機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 原

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2018年03月12日 00:45:52

価格的に充分満足出来ました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 02:06:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
さらに、ご満足頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう施設作りに努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利

投稿者さん 2018年02月22日 16:20:38

設備等に関して、特に不満なく、朝食もおいしかったです。
しかしながら、学会中だったため、非常に高かったのが気になります。近隣のホテルよりも割高でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月23日 07:14:22

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食に関して御満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宿泊料金につきましては残室状況や需給バランスを鑑み変動させておりますので、御了承下さいませ。次回またご宿泊のご機会がございましたら是非ご検討をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想とご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 谷口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年11月24日 18:21:06

We like to stay in ドーミーイン because of its 立地 and 風呂. Although the room of ドーミーイン津 is not as big as ドーミーイン三島, I still like it, because it's really convenient.
The free ramei taste good, we love it very much.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 05:16:50

Dormy inn Tsu is in front of JR and KINTETSU Tsu station. It takes about only 1 mins!!
We are looking forward to seeing you again. Thank you.

Dormy Inn TSU

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年09月07日 17:40:01

駅に至近で到着が遅かったのですがたいへん便利でした.
朝食も伊勢うどんやまむし丼といったご当地メニューがあり,楽しめました.
テレビのリモコンに不具合があり,すぐに対応してもらえましたが少し残念でした.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 06:31:49

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件で
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、三重にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年09月02日 18:47:59

津駅から至近でとても便利。近くに飲食店も多いです。
大浴場も広めに作られておりリラックスできる。
朝食は伊勢うどんとかの三重名物料理もありよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 23:39:55

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回、三重にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:49:43

素泊まりプランでしたが、小腹の足し無料夜鳴きそばを頂きましたので、満足評価としました。
大浴場・アメニティ・携帯マルチ充電器ほか、設備面は充実且つ清潔に保たれており、出張疲れの癒しになりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月28日 21:27:34

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備面及び清掃についてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にも、当ホテルの大浴場にて出張の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

masamomonaightさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamomonaightさん [40代/男性] 2017年05月22日 10:45:22

ドーミーイングループが大好きで、今までいろいろな場所に宿泊してきましたが、津は少し残念なホテルでした。一番残念なことは、チェックインの時も、チェックアウトの時も、スタッフの方に全く笑顔がなかった事です。今までどこのドーミーインに泊ってもこんなことはなかったので、すごく悲しい気持ちになりました。それから、朝食ですが名物のまむし飯も、うどんも準備中で食べられませんでした。品数もやや少なく感じました。しかし、大浴場の雰囲気は素晴らしく、ベットも広く寝心地も最高に良かったです。少し改善すれば、とてもいいホテルになると思いますので、頑張ってください。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 01:26:47

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、当館スタッフのチェックイン、チェックアウト対応や朝食に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

sumsum777さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:33:50

部屋のレイアウト良い。
食事美味しい。
駐車場が一杯のため、遠くの一般駐車場に行きました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:23:35

私共の部屋や自慢の朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私共の駐車場は平地も含めて29台が最大でございますので、当日は満車になっていたと思われます。満車の場合は近隣の外部の駐車場をご案内しておりますので、よろしくお願い致します。
今回夜鳴きそばは、ご賞味頂けましたでしょうか?お夜食として小振りな醤油ベースのラーメンを毎日21時半から23時まで無料でご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。

フロント 早川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月21日 12:11:26

初めて利用させていただきました。
2歳の子供を連れての宿泊でした。
部屋は少し狭いと感じましたが、
快適に過ごせました。立地もよく、飲食店がたくさん
あり、便利でした。
朝食バイキングもおいしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月22日 06:24:04

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共のお部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またホテルの立地につきましては、近鉄・JRの津駅前にございますので、周辺には飲食店が多数ございます。
また朝食もお褒め頂きまして嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼き、津の郷土料理「まむし丼」や「伊勢うどん」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

投稿者さん 2017年03月06日 17:14:50

全体的にとても満足していますが、部屋の照明スイッチに故障しているものがあったことだけが残念です。
きれいな大浴場のあるホテルはいいですね。旅の疲れがとれました!
また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月07日 05:07:14

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に不備がありご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
至急に確認いたします。
不備があったにもかかわらず、ご満足戴きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロント 土性

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年03月04日 16:45:23

駅からも近く、お部屋もきれいなのですが、廊下や隣室の声が響くのが気になりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月05日 01:08:18

また、ご宿泊のご感想をいただきまして大変恐縮です。
騒がれているお客様にお声かけするなど、館内巡回を強化してまいります。
これからもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
佐藤

投稿者さん 2017年02月11日 16:51:14

朝食が美味しかった

2017年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月11日 17:54:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は津駅より徒歩1分のところにございますので、名古屋方面や大阪方面にお出掛けの際にも大変便利かと存じます。
また、お客様のご感想よりご朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
また津にお越しの際は当館でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

あかほり王さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかほり王さん [40代/男性] 2017年01月30日 20:36:16

広いお風呂で満足です。サウナもあり満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月31日 05:46:04

当館の自慢である大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
毎週木曜日から日曜日の朝5時から朝10時まで、季節の果実を湯船に入れた果実湯も実施致しておりますので、また津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 土性

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2016年12月19日 18:07:29

前回泊まった時は、フロントの方の対応や愛想はすごく良かったのですが、今回は悪かったです。
チェックインの時、子供が「こんばんは」と2回言っても、どの人も返事をしてくれませんでした。外出の時も、他のお客様はいなかったのに、行ってきます、ただいまと言っても無視でした。前回のチェックインの時は子供の館内着セットを渡してくれましたが、今回は私が言うまで渡してもらえませんでした。他のドーミーインは何も言わずとも、子供の館内着セットは渡してくれました。
でも、チェックアウトの時のフロントの女性は最高の笑顔で私たちを送り出してくれ、子供にも笑顔でバイバイと言ってくれました。
お忙しいのはわかりますが、ふてくされた表情はやめて頂きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月20日 03:30:43

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフを含め、全員の接客レベルのアップを図って参ります。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

投稿者さん 2016年12月04日 19:19:31

大浴場の脱衣場に、足ふきマットを敷いてほしいです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 02:03:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望を戴き誠にありがとうございます。
足ふきマットの設置を現状では考えておりませんが、お客様が快適にご入浴できます様に清掃に入り清潔な脱衣場を保ちたく思います。
斎藤

投稿者さん 2016年09月12日 17:31:43

いつも出張時に利用しています。大浴場ときれいな部屋に満足しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 00:16:13

いつもご出張先のご宿泊ホテルにドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴き、誠にありがとうございます。
『満足』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
佐藤