投稿者さん 2019年12月17日 10:12:00

大浴場があるためリピーターです。
しかし以下の改善は検討してほしいです。

部屋のトイレのアンモニア臭が非常に強く、終始不快でした。
汚物が流れていないのかと何度も確認をしたり、シャワールームとの扉を開放して換気を強にしても改善せず。室内のトイレは使用したくない(扉の開け閉めをしたくない)ほどの悪臭が改善しませんでした。確認をいただきたいです。

また室内除湿器の水を入れるタンクの給水ねじあたりがネズミ色に汚れたまま、掃除をしてから使用しました。

朝食が値段相当の内容ではないと感じます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 14:00:21

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に客室トイレの異臭によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋を確認し清掃担当に伝え清掃後再度チェックを行いました。
フロントスタッフでの客室の点検を今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2017年07月08日 14:21:31

駐車場、普通車なので機械式に停める。特に文句もない。何気に「何故平面の駐車場はコーンを置いて止めてるの?」係りのおじいさん→「全部連泊なんですよ」

朝5時にウオーキングで外に出る。車なんか1台しか停まってない。

嘘つくなって。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 18:55:44

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当日の駐車場管理表で確認させていただきましたところ当館平面駐車場5台の内、お身体が不自由なお客様向けスペースを除き3台は連泊のお客様で確保されておりました。平面駐車場の真ん中の1台分が当日空いていた事になり入庫時間を確認させていただきました所、お客様がご来館時にもその1台分は空いていたかと思われます。
翌朝の出庫時刻から確認をさせていただきますと、平面4台で一番早い出庫で午前7時55分でございました。また、お身体が不自由なお客様向けスペースのご利用はございませんでした。
車幅や車高を確認させていただき駐車場スタッフの判断で立体駐車場への駐車をお願いする事はございますが、実際に1台は空いていた可能性が高く、全て連泊との回答は不適切でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフへ周知指導し、しっかりとしたご説明とご案内を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
副支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2014年06月21日 13:01:40

和風シングルの部屋はベッドやイス、テーブルが低いので、視覚的に広く感じられ印象グッドでした。
他のドーミーインでもおなじみの温泉は、広くはないもののリラックスできる設えでした。

夜食に用意されている中華そば(夜鳴きそば)と朝食のまむし丼・伊勢うどんは他のホテルにはないよいものでしたが、それ以外のメニューは貧弱で不満が残りました。

駅近で立地抜群ですので、朝食メニューを充実させていただければ評価はぐっと高くなると思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:51:27

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備や、当館自慢の朝食のご当地名物や夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

朝食メニューの品目などを含め、これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回も津にお越しになられた際は是非、けやきの湯ドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年02月11日 22:54:12

朝食は、どのホテルも1000円程度ですが、ちょっと種類が少なく物足りないです。

2011年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 06:12:21

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様からの貴重なご意見として
改善に努めて参ります。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【春得!朝食付き】【2010年当館人気】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

ぶんち5515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんち5515さん [30代/女性] 2010年01月01日 02:07:26

29日から一泊しました。
8月にも一度宿泊しました。
その時から、現在までに…まだパンフレットが出来てない…変です!
挨拶からなってない!
手紙を書きたいとフロントの女性に言ったら…事務所から出てきた…男!挨拶もなしで…《コピー用紙なのでお金かかりますよ》はぁ????????????お客さんに対して、言葉使いがなってない!
何様!一生懸命働いてる…ドーミーインの社員、パート、アルバイトさんまでが私からしたら、全部悪い印象になっちゃいますよ!
部屋も汚なかった!ゴミだらけ!トイレの床シミだらけ!あり得ないでしょう!ドーミーインさんは、こんなに、だらしないグループ会社でしたか?その中でも…とても頑張ってる社員もいたのに!
とても…残念!ショック!

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 17:50:07

この度は天然温泉温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には数あるホテルより当ホテルをお選び頂いた関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度についてはもう一度お客様への感謝の意をもって接することを各自が猛省して、改め全力を尽くしておもてなしをするようすぐに改善致します。
お部屋の清掃につきましても清掃スタッフへの指示はもちろんのこと最終チェック体制を改善し今後二度とこのような事が起らぬ様徹底する次第でございます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが再度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 20:36:54

家族と一緒に、ダブルルーム2部屋に泊まりました。
車で行きましたが、駅から近く、便利な場所にありました。
部屋は、ビジネスホテルなので、狭いのは仕方がないかな。と思いましたが、
部屋着がおいてあったのは、良かったです。
大浴場からも、そのまま部屋着とスリッパで移動できるのには、助かりました。
ただ、朝食が値段の割によくなく、子供たちが食べるものも少なくて、残念でした。
今後、利用することがあれば、食事は、他の所でしようと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:21:03

また、貴重なご意見を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

≪ドミ旅≫【グループ・家族向け】★NEXT OF FRIENDS~お隣同士で寛ぎプラン~★
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

☆原石☆さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年02月03日 19:27:11

素泊まりでよやくしましたが、朝食がこだわりがあるようで、1,500円だったので、期待を込めて申し込みました。しかしこれが大きな間違いでした。あえてこれぞ美味しいという味付けでもないし、サラダは茶色くなっているし、材料に使われている素材の値段が高くなるようなものが何一つない。オムレツは見た目だけ綺麗だが火が通りすぎだし、スプーンも小さくフルーツヨーグルトが食べにくい、フルーツヨーグルトのフルーツも缶のだし、特別不味くはないが1,500円をとるような内容ではない。すごくがっかりした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:18:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。サラダが茶色くなっている・オムレツが火が通りすぎ等のご指摘をレストランスタッフ直ぐに共有し改善をして参ります。大きいスプーンはレストランの受付台にご用意しております。場所がわかりにくく申し訳ございません。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。
フロント 黄

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

terry_kさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [60代/男性] 2024年05月06日 13:58:43

ドーミーインにしたら古っぽい感じです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月12日 06:34:16

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しておりますので、決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を大切に、清潔に保つ努力をしております。

当館では、夜鳴きそばのサービス(21:30~23:00)、アイスキャンディーのサービス(15:00~25:00)、乳酸菌サービス(05:00~10:00)、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)などの無料サービスを多数ご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 柴山

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント
國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月24日 16:00:10

部屋に空気清浄機が付いていなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:28:23

現在当館ではお部屋に空気清浄機をご用意しておりません。貸出用としまして、加湿器はもちろん、空気清浄機もご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

楽天2056さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天2056さん [60代/男性] 2023年02月03日 09:05:13

かなり施設が古くなってきた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 04:17:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますまた、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を第一に、館内維持に努めておりますが、お客様の様に古くなったと感じるお声を複数頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらドーミーインチェーンの充実したサービスは当館でも行っております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年02月02日 15:29:55

フロントの対応はとても良かったです。部屋が少し古めかしいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 02:34:18

お客様に当館スタッフのサービスをお褒め頂き、同じフロントスタッフとして安心しております。
日々サービスの向上のために新しいことに挑戦したいと考えておりますので、ご意見がございましたら仰って頂ければ幸いです。

当館は開業から10年以上が経過しておりますので、お客様の仰るように決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を大切に、清潔に保つ努力をしております。

また、当館には新しいホテルには負けない無料サービスの充実が実現されていると思います。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

皆様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様が次回ご来館される際にはレベルアップしたサービスを提供できるように努力いたします。

投稿者さん 2023年01月10日 10:26:54

部屋の隅々の汚れや布団の寝心地が悪かった。
でもプリンはおいしかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:46:13

はじめに、お部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃のスタッフと改めて清掃オペレーションを見直し、改善できる様に致します。

また、期間限定でお部屋の方にウェルカムスイーツとしてプリンを入れさせて頂きました。お客様の一息をつく時間のお力になれたのではないかと感じております。

今後さらにお客様皆様にご満足頂けるホテルにしていくために努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 23:22:52

駅前でとても便利
お風呂もゆっくりできました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:29:58

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣には24時間営業のコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の大浴場をお楽しみ頂きありがとうございました。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

投稿者さん 2021年05月14日 14:09:31

他のホテルのグループの六ホテルより古かったと弟が感想を述べてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたドーミーインチェーンの中でもお客様の仰る通り
当館は2009年8月より営業を行っており新しいホテル比較頂きますと年代が経っているかと思われます。
その中でもお客様にご満足頂けます様サービスの質の向上や
ホテルの新たなサービスにも力を入れ続けておりますので、
次回ご利用頂く事がございましたら是非当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月12日 00:57:17

天然温泉に入れるのが、よかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 09:37:54

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。また、複数回の入浴も夜と朝で雰囲気が変わってオススメです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:01

ネット環境が貧弱
wifiが弱いのかと思ったら有線に切り替えてもリモートセッションが切れまくって使い物にならなかった。
改善されなければビジネスユースでは使えないです。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 02:35:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりが悪く、お客様には大変ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
明日すぐ業者に現地調査を依頼し、インターネット環境の改善を努めて参ります。

フロント 黄

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

たーさんださんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2019年11月19日 21:36:42

駅から近くて足を延ばして入れる温泉が魅力のホテルです。ローソンがすぐ近くにあり、便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 03:24:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に満足して頂いたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございます。効能として疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、大変好評で御座います。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
徐々に冷えていく季節どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
またのご来館をフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪素泊り≫
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

oba-qさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oba-qさん [60代/男性] 2019年10月22日 20:42:12

和室だったが障子でくぎられているせいか狭くかんじた 一番不満だったのは清掃が行き届いていないことでした。座り心地のいい座椅子が置いてあり良いと思ったのですが肘掛がネチネチしてタオルで拭いてみるとタオルが変色するぐらい汚れていました。また障子のレールの奥に大きいゴミが溜まってました。ただ天然温泉は快適で3回も入りました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 10:00:46

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。直ちに清掃リーダーに伝え、フロントスタッフでのお部屋の再チェックを今後もしっかりと行ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】