投稿者さん 2013年08月18日 09:18:04

8月14日に宿泊しました。駅から近いので夕食や夜食の買い出しに便利でした。また、無料サービスの夜鳴きそばも大変おいしかったです。朝食なしのプランでの予約だったのですがチェックイン時に朝食をお願いしようとしたらフロントマンの方から先に御提案していただた心遣いが大変うれしかったです。お風呂も狭い感じがしましたが十分に満足できるものでよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 08:48:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の“夜鳴きそば”“天然温泉の大浴場”にお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂ける様、各スタッフがホスピタリティの精神で、より良いホテルづくり努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 宮林

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室&添い寝無料≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2013年06月28日 23:03:06

いつも快適に利用させて頂いております。今回初めて手もみ処を利用させて頂きました。そのお支払いについて、フロントでは手もみ処でとの説明、実際手もみ処に行くとフロントでとの説明で、戸惑いました。内部で齟齬の無いようにお願いしたいと思います。
また、お世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

2013年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 11:23:10

いつもドーミーイン津へご宿泊を賜り
またこの度はせっかく手もみ処のご利用まで
いただいたにもかかわらず
ご案内、ご説明を誤り大変申し訳ございませんでした。
担当はもちろんのこと、全従業員で齟齬無きよう
改めて周知徹底して参ります。

今後とも、お気付きのことなどございましたら
いつでも忌憚なくお申しつけくださいませ。
常に改善を行い、よりご快適にお過ごしいただけますよう
一同一生懸命取り組んで参ります。

支配人 米田

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2013年06月15日 20:30:54

大人2人、子供2人でダブル2室利用できて良かった。
室内も清潔で良かったです。

2013年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 04:27:22

ご予約頂いたプランそして客室につましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も清潔で快適な空間をお届け出来る様、全スタッフ共々精進して参ります。

貴重なお言葉を頂きましたこと、そしてまた津にいらした際は是非ともまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 宮林

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【GWお日にち限定】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2013年03月16日 19:29:45

喫煙ルームは高いですね。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 05:09:38

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、喫煙ルームの価格に関しまして、現在ホテル客室数の約1割という事もございまして、禁煙ルームよりも少々お高くさせて頂いております。
誠恐縮ではございますが、お客様にご不快をお掛けすることと存じますが、何卒ご容赦下さいませ。
もし宜しければ、1階フロント奥にTV設置の喫煙ブースを設けておりますので、今後のご利用のご参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて下さいましたこと、大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【春得】
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年02月27日 23:04:22

大変広い部屋で、快適に過ごすことが出来ました。温泉も気持ちよかったです。又機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月28日 03:44:31

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉有難うございました。

フロント 西山

【ポイント10倍】【冬得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》

投稿者さん 2012年12月29日 23:14:50

禁煙ルームでしたが、かなりタバコのにおいがしました。以前も同じことがありました。
また、まったく別のお部屋で、洗面が臭いこともあります。改善お願いします。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 14:50:43

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きましたお部屋のタバコ臭及び洗面の臭いにつきまして、大変なご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状の清掃方法に不備・不足がないか早急にチェックし、改善に努めて参ります。
また、設備面でも不具合がないかメンテナンスを強化致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月24日 16:43:07

駐車場に車を停められなかったのと、客室シャワーが急に熱くなったりしなかったらオール満点です。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月26日 06:46:46

駐車場が当日ご予約で満車でお車をお駐めできなかった事に関しまして、大変心苦しく存じております。当館は駐車場保有台数が少なく、お客様には直接お電話からのご予約制にて承っております。現状、提携駐車場の確保を行っておりません旨何卒ご容赦下さいませ。

客室のシャワーの湯温が一定を保たないことに関しまして、誠に申し訳ございません。その他客室で同時間に使用された際、起こる問題かと存じます。改善につきまして難いですが、原因を突き止めて参ります。お客様にご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の事に懲りることなく、また津に御用のございます時に当館においで下されば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きましま事誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【特定日限定】★素泊まり★お日にちがあえば超特価プラン
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年11月18日 21:47:58

仕事で毎晩帰りが遅かったのですが、その後にゆっくりと温泉に浸かれて癒されました。
新聞も各階に置いてあり、簡単に手に取れて良かったです。
食事は今回ホテルで食べる機会がなかったので、次回試してみたいです。
ロビーのコーヒーサービスが、夜ホテルに戻るときには終わってしまっているので、それがちょっと残念でした。コーヒーで一息つきたかった…
とはいえ、コスパはとても良く、心地よく滞在することができました。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 21:51:23

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回ご利用頂いた際には、是非とも朝食をご賞味頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年10月26日 15:20:14

鈴鹿サーキットで行われたWTCC&S耐 観戦の為利用。
ホテルの駐車場はいっぱいで周辺駐車場を利用。どこもいっぱいでホテルのフロントで教えてもらった駐車場より居酒屋の従業員さんから教えてもらった駐車場がすんなり入れた。夜と早朝に外出したが、ホテルの平面駐車場は予備の為が終日2台空いていた。(障害者用とその隣)

空気清浄機が完備され部屋の広さも十分です。

食事は近くにラーメン屋さんがたくさんあったが、夜鳴きそばを食べる予定だったので、どろ焼をチョイス。最終的にはもんじゃ?みたいな感じだった。

週の初めに開腹手術をした為、部屋のユニットバスのシャワーを使用。ビジネスホテルと比べ広い。嫁は大浴場を使用していたが、なかなか帰って来なかった。良かったのかな?
子供用の寝具もすぐに貸して頂き感謝しています。

駐車場の件以外は良かったです。

サーキットまではHPで記載があった通り30分くらいで到着です。

ビジネスで津に来る時は大浴場リベンジさせて頂きます。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 10:15:12

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不快をお掛けしました事、お詫び申し上げます。駐車場に関しまして、現在お電話からのみのご予約制でございます。
ご予約を承っていない方にとりましては、大変ご迷惑と御足労をお掛けしているものと存じます。
大変恐縮ではございますが、今回ご指摘のございました平面駐車場が2台空車状態との事でしたが、1台(身障者様用)は、ご到着後一度外出しお戻りになられた後、早朝お出になられりました。またもう1台につきましては、夜ご到着され、早朝にお出になられました。
しかしながら、ご案内しました周辺駐車場がどこも満車状態につきましては、ご迷惑をお掛けし多大な御足労をお掛けした事であり、大変申し訳なく存じております。
誠に恐れ多いですが周辺状況より駐車場の提携化につきましては、現在検討が難しく存じます。
何卒ご容赦下さいませ。

その他の点につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を当館に寄せて頂きました事、心より御礼申し上げます。

この事に懲りず、またこちらの地域にいらした際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【7日前予約】ツインルーム素泊まり早割プラン
【★津駅東口1分■【男女別大浴場*宿泊者無料】■【禁煙】ツイン】

魔女0325さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

魔女0325さん [40代/女性] 2012年08月22日 23:03:46

はじめて利用させてもらいました。
駅からも近く、部屋もゆっくり過ごせました。
お風呂も最高!ツルツルお肌になりました。
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 06:10:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な取り組みと清潔感かつ親切な応対のできるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインより新スイーツの御案内
☆☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆☆

ドーミーインの朝食で
     新しいスイーツ♪ワッフルが登場!

トッピングも豊富!!
    生クリーム・チョコレートソース
     アーモンドスライスに抹茶パウダー

自分好みのスイーツを完成させて下さい!(^^)!

★★★エッグコート、
     うなぎのまむし丼、伊勢うどん等
        御当地メニューも大好評★★★

☆☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆☆

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】

投稿者さん 2012年08月15日 13:40:34

季節の折に利用させて頂いてます。
朝食はお盆で混雑してましたが、伊勢うどんなどが味わえ満足しました。
温泉もしっとりとして、癒されました。
キーロッカーの位置が変わり、大浴場に出入りがし辛くなったのが気になりました。
また、宜しくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 17:19:07

お盆の混雑の中、何かと行き届かぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場のご指摘につきましては、防犯上やむなくロッカーの位置を変えさせて頂きました。
お客様の使い勝手からしますと、大変ご不自由をお掛けする結果とましたが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 12:09:41

津へ出張する際には、定宿として使わせていただいています。

大浴場はとても癒されますね。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 04:43:24

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度ですが、季節もしくは外気の気温にあわせて、調整を行っております。また、毎週木曜日~日曜日の朝風呂の時間帯には、季節の果実を外風呂に浮かべ、少しでも香りを愉しんで頂く為の趣向を行っており、嬉しいお言葉を頂いております。これからもお客様からのご意見をできる限り反映した大浴場を提供して参ります。

それではお客様にまた会える日を従業員一同心待ちにしております。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

【特定日限定】★朝食付★超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年06月14日 11:13:44

立地、部屋、食事は文句なし。朝食の伊勢うどんやまむし飯(鰻は少なめだけど)も嬉しい。売りの大浴場は、もう少し広さが欲しい。4人入ると足が伸ばせないのは、大浴場?中途半端な露天より、広い浴槽一つの方がいいのではないか。お茶も粉よりティーバックの方が使いやすい。ウェルカムコーヒーや朝食コーヒーの持ち帰り可なので、まあいいか。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 12:35:43

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場につきまして、浴槽の広さに関しご不満なお気持ちになられました事、非常に心苦しく存じます。
現在の大浴場につきまして、お客様のお求めになられているお言葉にお応えすることは、大変難しい問題ではあります。しかしながら、施設の改造以外のサービス面におきまして、お客様のお声に出来る限りお応えできる様、努めて参ります。

客室に備え付けでございますお茶につきまして、使いやすいとのお言葉のティーバックへの
変更につきましては、すぐには難しいですので、
全体で今後の検討課題にして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月10日 00:33:51

出張の際にはよく利用させて頂いています。いつも変わらぬサービスをありがとうございます。大浴場は日頃の疲れが取れるので、よかったです。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 05:27:07

平素はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

今後も、様々な趣向と親しみのある接遇に磨きをかけ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年04月10日 01:26:55

三度目の利用にして初めて朝食を利用しました。朝食内容を知らなかった事に後悔しました。朝からひつまぶしを食べる事が出来るなんてすごく得した気分です。お腹一杯で満足でした。次回も時間があれば是非とも朝食付きで宿泊したいと思います。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 12:54:34

お客様より朝食メニューにつきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に
努めて参ります。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

出張野郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張野郎さん [30代/男性] 2012年04月02日 19:18:41

毎月利用させていただいております。非常に満足して泊らせていただいているのですが、
料金体系が変わったのか5月以降は各プラン共1000円以上値上がりしているように思います。観光シーズンであれば分かるのですが比較的落ち着くはずの6月、あるいは昨年の同時期に比べても高値推移しているように感じるのは私だけ?
元々の価格を知ってしまっているので同じ部屋で1000円以上のUPは財布に少し厳しいかもです。それを承知で泊り続けるか、しばらく離れるか思案してしまいそうになります。人気なので仕方ないかもしれませんね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 19:50:49

お客様よりご指摘頂きました料金体系につきましては、今年2月に改定をさせて頂きました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご納得いただける施設の維持管理とサービスの提供に努めて参ります。

支配人 冨澤

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 11:46:14

伊勢や関宿を旅行の際に利用させて頂きました。二人での旅行はいつも大浴場付きで宿泊したいという点と、夕食は外食にしたいという点から、同じような施設に泊まることが多いです。

お風呂も大変綺麗で、部屋もお掃除も行き届いており、清潔感溢れるホテルだと思います。
まあ場所柄(というより土地柄)、周辺は若干寂しすぎる傾向はありますが・・・そのせいもあるのか大変静かにすごせました(笑)

また利用させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月06日 05:54:39

この度は数ある宿の中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねて御礼申し上げます。

私共と致しましても、お客様の旅のお役に立てましたことは、非常に光栄でまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして感謝しております。

今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

matsu724さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu724さん [30代/男性] 2012年02月17日 23:08:24

2月14日~16日まで2泊3日で利用させて頂きました。部屋は私の好みで、加湿器付き空気清浄機があるなど、大変に快適に過ごさせて頂きました。
何点か感想を。
朝食込みのプランだったのですが、朝食のメニューが2日間、全く同じだったのが残念でした。まむし丼も、ある場所が分かりづらくて、動線的にもう少し工夫して欲しかった(普通の白米と並べるなど)です。
また、Wi-Fiの端末が各階にあったようなのですが、softbankと契約していないと使えないらしく、ルーターを認識はしましたがネットに繋がらない状況でした。
出来れば枕元でAMラジオが聴けると寝るときに助かります。
お風呂も、出来れば2階ではなく、上の方が良かったなぁと思います。

総合的には、駅からの立地も良く、コンビニも隣に1軒と5分程歩くと1軒ありますし、
フロントの方々の対応も丁寧で気分良く過ごさせて頂きました。
また行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月18日 12:27:18

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きました件につきましては、検証・検討を進めより快適ににお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年01月19日 21:02:00

大浴場、室内とも満足しました。ただ源泉が殿村と数キロ離れてますが、運んでいるのでしょうか。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月20日 21:03:04

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ご質問の源泉でございますが、殿村より定期的に専用車両にて運搬をしております。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

piro07227747さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piro07227747さん [40代/女性] 2012年01月04日 16:05:44

朝食のバイキングと温泉がとても良かったです。
ただアメニティが男性向けだったのと、喫煙スペースが一階ロビー脇しかなかったので、それがちょっと残念でしたが、スタッフの方の対応も感じ良かったと思います。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 20:43:00

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【冬得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪