投稿者さん 2016年08月04日 21:27:53

大浴場がなかなか良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 02:07:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は近鉄・JR津駅東口より徒歩1分とアクセスが良く、津駅前唯一の天然温泉付きホテルでございます。
当館の自慢である温泉にご満足され、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ドーミーインは全国各地にございまして、その土地の温泉、ご朝食は郷土料理をご準備いたしております。
ぜひ、お出かけ際にはドーミーイングループをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黄

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

wline0718さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wline0718さん [40代/男性] 2016年07月23日 17:32:06

部屋も綺麗で満足しました
夜の夜鳴きそばサービスも面白くてよかったです。

ただ駐車場が満車で代わりの駐車場の案内がお粗末でした。もう少し修練のコインパーキングを把握された方が良いかと思います。

それ以外は満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月24日 00:39:26

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場ご利用の際には、満車となり近隣駐車場のご案内に至らない点が有り誠に申し訳ございません。全スタッフがしっかりとご案内ができますように指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

poopaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2016年07月09日 19:02:00

仕事で「津」を訪れたときに利用させていただきました。
ドーミーインはどこもほぼ均質の設備で安心して宿泊できます。
またこちらのドーミーは特に浴場が優れており、満足できました。

携帯の充電器やその他のアメニティ、室内設備も標準的なシティーホテルの水準以上と思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 07:07:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場内では皆様に日頃のお疲れを癒して頂けます様、地元三重県の伊勢型紙の照明カバーを使用しています。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。これからも引き続きドーミーインをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

レミケードさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年05月29日 21:18:50

場所は、津駅から徒歩圏内で便利です。部屋は広くて綺麗で快適です。朝食も美味しく頂きました。露天風呂は最高です。

2016年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 06:26:40

大浴場とご朝食をご満足戴き大変嬉しく思います。
大浴場では毎週木曜から日曜の朝5時から10時まで季節の果実を入れた「果実湯」がお楽しみ頂けますので、また津へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 土性

投稿者さん 2016年05月06日 20:53:31

初めてドーミーインさんを利用しました。
事前にカード決済を済ませていましたが
チェッインの時に料金を請求されました。
カードで支払いは済ませてありますが、、と言ったら
確認もせずに、されていません、と、キッパリ一言
いえ、カード決済しましたともう一度言いましたが
それでも、されていません、の一言
私が携帯の画面で決済の画面を探し出すと
何やら、そちらもパソコンをカチャカチャ
私が携帯の画面を見せると、ああ出来てますね、と一言
その間、笑顔の一つも全くなく
最終的にはそちらの確認ミスにも関わらず、すみませんの一言もなく
全く不愉快きわまりないです。
間違いは私もすることがあるので
確認がすぐに取れなかったことには何も思いませんが
フロントの米津さん(女性)の応対は
とても接客業の対応ではないと思います。
もう少し、接客の教育をきちんとするべきだと思います。
お部屋、お風呂などはとても清潔感があり満足しましたが
私の記憶に残るのは最初の不愉快だけで残念です。

2016年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月07日 18:45:14

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を戴き、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中からドーミーインをご選択戴き初めてご利用を戴きましたのに、
当館の確認不足やフロントスタッフの無礼な応対により、ご気分を害されました事、
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の通り、接客業に携わる者の対応ではなく、
該当のスタッフは当然ですが、全スタッフに指導し、しっかりと改善を図って参ります。
改善を図って参りますので、ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人
佐藤

投稿者さん 2016年04月16日 09:47:02

サウナ付きで良かったが、熱すぎだと感じた。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月16日 23:48:00

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
サウナの温度は調整させていただきました。
次回お越しの際は是非ご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月21日 23:50:59

温泉もあり、部屋も綺麗です。
駐車可能台数が少ないのと、温泉の温度が高すぎるのはちょこっと残念ですが、総合的に満足してます。

2016年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 05:47:53

この度は、ドーミーイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、収容台数が少なくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘を戴きました温泉の温度は、気候も暖かくなってまいりましたので、内湯・外湯共に設定温度を下げました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン津
フロント 朴

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月01日 17:34:05

駅から近く、とても便利でした。次回も利用したいと思います。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 04:00:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

ご宿泊中は満足して頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も今以上にお客様に満足して頂けるように精進して参りますのでドーミーイン津を宜しくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

フロント 久岡

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2016年02月21日 15:54:02

出張で長期滞在するには、立地も設備も申し分ない。
一点、一部のタオルから生乾きの臭いがしたのは残念。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 04:52:55

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオルに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく存じます。
これからはお部屋にご用意させて頂く前にしっかりと確認をして参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して取り組んで参ります。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2016年02月10日 18:31:34

部屋もきれいで温泉が最高でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 02:16:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想、お褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
三重方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。
フロント
佐藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年01月17日 10:32:04

やはりお風呂が綺麗でよかったです。

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 03:51:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、設備面のみならずサービス面でも精進して参る所存でございます。

フロント 松村

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

元 1965さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元 1965さん [50代/男性] 2016年01月12日 09:15:29

部屋(特にベット)、朝食には、非常に満足しています。
津に行く際には、いつもドーミーインを使用していました。
しかしながら、6月より駐車場が予約制ではなく、先着順とのこと。
駐車場が予約制で安心してチャックインできる事が最大の魅力でしたが、
今後は、先着順に変わるとの事なので、次回以降は利用しません。

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月13日 07:23:50

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6月以降の駐車場先着順への変更により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。
万が一、当館駐車場が満車となりました場合には、近隣駐車場のご紹介をさせて頂きます。
何卒、ご理解・ご了承の程お願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2015年12月21日 10:37:11

津駅から徒歩5分以内で、便利な立地でした。
周りには、あまり飲食店がなく閉店しているお店も多かったので、少々困りましたが、すぐ隣にローソンがあったのは良かったです。
お風呂は、室内露天風呂が、とても気に入りました。テレビがついていて、のんびりニュースやバラエティを見ながらひとりでも楽しく入ることができました。また、大浴場を出たところに、マッサージチェアが2台あり、とても性能がよく、大変気持ちよかったです。隣に貸し出し用の漫画も置いてあったので、漫画を読みながら優雅にマッサージを楽しめました。
一番気にいったのは、朝食です。サバや酒の塩焼き、伊勢うどんなど、和食がずらり。洋食は、目玉焼きやウインナーなど種類が少なかったのですが、和食派の人には大満足の内容でした。特に、ひつまぶしがおいしかったです。のり、ネギ、わさびともセルフになっていたので、好みのマイひつまぶしを楽しむことができました。
コーヒーも、紙コップが常においてあり、お部屋にも持ち帰り楽しむことができたのも、素晴らしいサービスだと思いました。
三重に来ることがあれば、ぜひまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 09:00:06

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中から当館をご選択戴きました事、重ねて御礼申しあげます。
当館は、津駅東口出てすぐ、コンビニも有り何かと非常に便が良いかと思います。
飲食店は、閉店時間が早いお店が多いのが残念です。。。
大浴場露天風呂では、ごゆっくりテレビをお楽しみ戴き、更にマッサージチェアも漫画をご覧になりながらご利用お楽しみを戴けましたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食も気に入って戴き、ご堪能を戴き何よりです。
朝食は、『一日の活力』と考え、ドーミーイン全棟で力を入れているサービスの一つです。
ご当地メニューの伊勢うどんやまむし丼の他、季節やイベントに応じて新しいメニューを取り入れてお客様にお楽しみを戴いております。
ホテルスタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごし戴けるホテルづくりに励んで参ります。
今後ともドーミーイン津、全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 佐藤

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2015年11月29日 22:08:33

7月以来?の久しぶりでした。津のドーミーインさんに来たのは12月中旬から年末年始にかけて他のドーミーインさんを予約してますから津のドーミーインさんしかないでしょう!! と言っても東海地区のドーミーインさんには良い思いでがありませんね。岐阜駅前と掛川のドーミーインさんだけ良い思いでがあるのは…今回も部屋でも快適・温泉でも快適でした。接客はもう少し頑張りましょう!!笑顔はないし愛想があるわけでもないし…今年初めて行った倉敷・高松のドーミーインさんの接客にはおよびません!!近畿地区のドーミーインさんの全ての面にも東海3県のドーミーインさんは見劣りすると思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月01日 02:35:26

いつもドーミーインホテルをご愛顧・ご利用を戴きまして誠にありがとうございます。
又、この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎを戴けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフ接客に関しては、至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご滞在中、より快適に安心してお寛ぎを戴けます様に笑顔の接客を心がけるように指導してまいります。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

はーばーとさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2015年11月18日 22:47:06

夜遅い時間でも大浴場を利用できたので便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月19日 03:55:16

この度はホテルドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、天然温泉大浴場をご満足いただきありがとうございます。
次回三重県にお越しでしたら、是非ドーミーイン津へ足を運んでいただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 黄

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年11月11日 10:47:18

お部屋もきれいで、中扉があり、廊下の音が気にならずによかったです。

大風呂もゆっくり入れ、サウナもあり、露天もあり大満足でした。朝食も品数が多く、満足でした。

津に泊まるときは、次もココだなって思いながら、帰路につきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 05:19:58

この度は、ホテルドーミーイン津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場やサウナにてごゆっくりとお寛ぎを戴き、朝食もご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、満足とのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
津へご宿泊の際は、是非また当館へのご宿泊をお願い申しあげます。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

匿名希望のくまさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名希望のくまさん [50代/男性] 2015年10月04日 18:04:38

全国のドーミーインを制覇するのを楽しみにしています。今回、津でもマッサージをお願いしましたが、とても上手で気持ち良く、疲れが取れました。ただ、残念なのが、シルバーウィークでマッサージさんは撤退されると聞きました。残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 07:04:12

いつもドーミーインホテルをご選択・ご利用戴きまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン津へご宿泊、マッサージ施術を受けて戴きましてありがとうございました。残念ではございますが、9月末日を持ちまして、施術を行っていた業者が当ホテル内での営業を終了いたしました。代替案を検討しておりますが、現状まだ未定でございます。今後、何らかの形でサービスを提供したいと考えております。次回もお近くへお越しの際は、ドーミーイン津へ是非ご宿泊をお願い申し上げます。
お忙しい中で、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

kunosuke0924さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunosuke0924さん [40代/男性] 2015年09月29日 01:53:00

F1日本GPの宿として妻と利用しました。サーキットを歩き回って疲れた足を、温泉が癒してくれました。残念なのは駐車場が少なくて近隣の駐車場をグルグル探し回る羽目になったこと。これが解消されれば満点です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 09:36:08

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にてお疲れを癒されごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては収容スペースが少なく、お疲れの中、大変ご不便をお掛け致しました。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マーメイド5484さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2015年07月18日 17:09:48

電車利用の為に選択しました。JRと近鉄乗車には大変便利でした。朝食は本当に美味しいと思いました。3階部屋で低層階であり 4泊となると前の建物で視界が開けない為に 部屋に長く居ると気が詰まる思いがしたのは残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月19日 21:37:20

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中から当館をご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の朝食をご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食は『一日の活力』と考え、ドーミーイン全棟で力を入れているサービスの一つでございます。
次回、ご宿泊のご機会がございましたら、また是非、お召し上がり下さいませ。
また、ご予約時やチェックイン時などお部屋のご希望がございましたら、可能な限り対応をさせていただいております。もし次回、ご宿泊のご機会がございましたら、ご希望を何なりとお申し付け下さいませ。この度は、低層階でのご宿泊となり誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足を戴けますよう、スタッフ一同サービス・施設作りに努めてまいります。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2015年07月03日 08:45:34

駅からすぐなので便利です。
何回も来ていますが、
温泉好きな私にとってとてもゆったりとできます。

朝食もひつまぶしは、ほかにはありません。
お茶漬けにしてもとてもおいしいです。
そして、夜9時からの夜泣きラーメンつい食べしまうほど
なつかしいラーメンです。

2015年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 05:24:03

自慢の天然温泉大浴場、並びにご当地メニューの朝食をお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、現在バリエーションを考案中でございます。
またお越しの際に是非ともご愛顧頂ければと存じております。
また夜鳴きそばにつきましては、シンプルではありますが飽きのこない味付けが自慢の一品ではございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

貴重なお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野