投稿者さん 2010年06月19日 16:04:59

今回初めて出張の際利用させていただきました。すぐ近くにコンビニもあり駅の目の前という事もあって何の不便もなく快適に利用させて頂きました。欲を言えばスツールのある机の所に鏡があると(メイクの時に)女性には使いやすいんですが・・・。スタッフの方の笑顔が素敵でしたので、また次回もこちらでお世話になろうと思います。

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 18:12:30

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地面でご満足頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル周辺には飲食店やお食事処が数カ所ございますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございます。お客様のお声をしっかり受け止めて今後のホテル創りに生かしてまいります。フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高見

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ

投稿者さん 2009年12月29日 13:52:49

オープンしたばかりとあって部屋は奇麗でした。
部屋からの眺望は西側に宿泊したが隣のビルの壁で
悪かった。風が強かったかも知れませんが、隙間風
のようなヒューという低周波のような音が気になった。
宿泊料金はとても安くて驚きましたが、朝食は1100円
と高いので取らなかった。駐車料金も1000円位と
高いので別の所に留めました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 06:59:11

眺望につきましては、ホテルスタッフに事前に御申し頂ければ、ご希望のお部屋を提供できる様に努力致します。次回からは、気軽に声を掛けて下さいませ。朝食につきましては、チェックイン時に申して頂ければ、840円にさせて頂いております。ご当地メニューに品数をいろいろ取り揃えております。機会が御座いましたらお試し下さいませ。
投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 福冨

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

mintjamsjpさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mintjamsjpさん [40代/男性] 2009年12月05日 15:57:34

部屋はきれいで快適。受付の人も対応が柔軟で、気持ちがよかった。次も使いたい。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:44:46

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがお部屋に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。ゆっくりお寛ぎ頂ける様工夫させて頂いております。またフロントスタッフの対応につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。施設面と同じくサービス提供の面でもワンランク上を目指して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年09月05日 17:45:11

破格のお値段で気持ちよく宿泊させて頂きました。

強いて難を言えば、
1.大浴場がある分、部屋にシャワーしか無かったこと。
  深夜到着だったので女性の私は大浴場が使えず、シャワーは狭くて
  悲しかったです。

2.オープンしたばかりのせいかフロントが不慣れで、チェックインに時間がかかった。
  フロントには2人いたけど、1人は新人なのかいちいちもう1人の指示を
  仰いでいて、その間2人の客が両方待たされて、非効率的でした。

でも、言葉使い等は駐車場の人を含めすごく感じ良かったです。
  あとは早く慣れて下さいね(笑)

新しくて綺麗で、立地は駅から見える上歩いて2分位だし、お隣りがコンビニで
すごく便利なので、またきっとお世話になると思います。
パンフで見ただけの綺麗な大浴場を、次回は是非使ってみたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 02:35:16

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントでの対応が不慣れでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様指導して参ります。
次回お越しの際はより満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後ともドーミーイン津をよろしくお願い致します。

フロント 松田

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)

投稿者さん 2009年09月02日 15:31:06

設備が新しいのと、朝食が本当に美味い点は大満足でした!
部屋はシャワートイレだけで、風呂は大浴場にいく必要がありましたが、
こういうのもありだな、と支持します。風呂も満足。

チェックアウトの際にアンケートを提出したのですが、
それに対して、フロントの方から「ありがとうございます」の一言あってもよかったのでは、と...

とはいえど、総合してまた津に泊る機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月05日 23:56:35

設備面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。また当ホテルには少し広めのツインや和室といったお部屋にはユニットバスがございますので次回お越しの際はご利用くださいませ。

チェックアウトの際はアンケートにご協力頂けたにもかかわらずあってはならない姿をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。フロントスタッフのお客様に対する姿勢を指導のもと今後このようなことのない様改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】