投稿者さん 2009年08月26日 19:41:37

大浴場大変気に入りました。1日の疲れがとれ次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:08:59

この度は、ドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。

次回、津市にお越しの際にもドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:40

新築マンションのように、きれいな設備で、快適に過ごすことができました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:02:22

この度は、ドーミーイン津にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

さらにこのようなご投稿を頂戴し、嬉しい限りでございます。
常に変わらぬ快適さを提供出来るよう、スタッフ一同は努力して参ります。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月26日 10:53:30

女性用の大浴場にはクレンジングや化粧水、シャンプーリンスが設置されており、ビジネスホテルにありがちな品質の低いものではなかったのでとてもよかったです。
突然の出張でも手ぶらで大丈夫というのは非常に快適に過ごせました。

また、夜鳴きそばサービスやベッドサイドの携帯充電器など、さまざまな部分で心配りが見えとても良い宿だと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:49:17

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、只今、食数と期間限定で無料提供致しております。機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

お客様の声に恥じぬよう、スタッフ一同、努力して参りますので、次回もドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月26日 00:09:04

8/22に宿泊しました。
簡単に内容を書きます。
・立地
駅のすぐ近くにあるので非常に便利です。
また、コンビニもすぐ近くにあります。
・部屋
新規オープンしたてということもありとてもきれいで
設備も充実していました。
・温泉
ビジネスホテルですが、温泉があります。
ただ、お風呂が少し狭いので、人が多いと湯船につかりにくいです。

総合的には、基本的に満足です。
また機会があれば、泊まろうと考えています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:43:04

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなご意見も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の意見を参考にし、満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月25日 20:54:54

8/22(土)に利用させて戴きました。仙台の系列ホテルを何度か利用させて戴いていて、
新規オープンとの事でしたので、迷わず利用させて戴きました。
まだ、オープン間もない事もあるかもですが、フロントの対応に時間が掛かり過ぎて
いる様に思えました。但し、実際の応対そのものには、特に問題は無かったかと。
恐らく、慣れの問題もあるかと。

近隣地域でイベントがあった事もあり、駐車場は満車でしたが、近くの駐車場マップを
渡して下さったので、助かりました。

あとは、部屋は綺麗でしたし、お風呂も気持ち良かったし、朝食も美味しかったので
満足です。

大抵、鈴鹿に用がある時にこの地域に宿泊しますが、いつもは四日市に泊まる事が
多いですが、ここも悪くないなと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 07:23:19

この度はドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足のお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。

しかしながらフロントでの対応に時間がかかりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良くお泊り頂ける様スタッフのサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2009年08月25日 11:20:41

初めての宿泊でした。
オープンしたばかりの館内はピカピカで気持ち良かったです。
従業員に方々の応対も親切で、とっても好感が持てました。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 07:16:11

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。

今後とも喜ばれるホテルを目指し努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月25日 07:25:08

チェックイン時おしぼりを出して頂き嬉しくなりました。また朝食バイキングにひつまむしもあり、ひと工夫のメニューも良かったです

■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 01:45:14

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のおしぼりサービスに関しまして
は些細ではございますが、お部屋に入られる前のサービスの第一歩と考えております。
今後も継続させて頂く次第でございます。

また朝食に関しましては、ご当地メニューをお気に召された様子で何よりでございます。
よりよい商品の提供を考えますと、今後はメニュー構成に改善や工夫を凝らして参ります。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2009年08月24日 22:49:55

新しくて部屋はとても機能的できれいでした。
温泉は最高でした。
夜食もおいしくてありがたかったです。
朝食はおいしそうでしたが少々お高いので食べませんでした。
また利用させてもらいます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:11:04

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、このようなご投稿を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思っております。

お客様の声に恥じぬよう、さらに良いホテルを目指し、スタッフ一同は精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 19:40:31

オープンしたてという事もあったかもしれませんが、とても良かったです。
まさか、ホテルで温泉に入れるとは疲れも取れました!

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:07:10

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

オープン直後の綺麗さ、快適さを、月日が過ぎても維持していくため、日々スタッフ一同で努力して参ります。

ご投稿下さいました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後も何卒、「天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 18:46:46

部屋のテレビは大型液晶で快適、温泉もきれいで衛生的で快適、非常に満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:01:06

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を下さり、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵しております。
次回お越しの際にも、変わらぬ快適さを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月24日 15:00:00

フロントがイマイチ。
一人ひとりのチェックインに時間がかかりすぎてフロント待ちの行列が出来てしまっている。
もう少し素早い対応を。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 05:57:09

今回、フロントでの対応におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様をスムーズに客室へご案内できるよう、可能な範囲で簡略化、かつ丁寧なフロント対応を心がけ、スタッフ一同業務に携わらせて頂きます。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月24日 14:48:51

駅から近く大変便利でした。
入浴は時間の関係で入れませんでしたが部屋のシャワールームが気に入りました。

帰りに宅配で荷物を送るのにホテルで箱を購入しました。
こちらから言わないとガムテープを貸して頂けなく残念でした。ビニール紐も借りましたがハサミは貸して頂けません。

それがあれば大変よかったです。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベットルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:36:30

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び客室設備にご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。質を落とさぬよう、毎日努力して参ります。

設備面のみならず、フロントサービス面でも常にお客様の目線に立ち、気持ちの良い対応していけるよう、スタッフ一同は日々努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月24日 00:35:40

1泊しました。10階南側(たぶん)の部屋です。
立体駐車場。周辺のホテルは駐車場が無いところが多く,近隣の市営Pでは1晩2000円ほどかかるので、まあ1000円は妥当かなと。
朝食をお願いしたのに朝食券を渡されませんでした。あとでフロントに申し出たところ、スムーズに渡されましたのでまあいいですが。
建物の構造上(L字型?)部屋の窓から他の部屋の窓がよく見えました。窓越しに同宿泊客と目が会ったら微妙な気分になるのですぐにカーテン閉めました。部屋着は人間ドッグに行ったような気分に。でも浴場に行くには良いかな。アメニティも充実。スリッパもありました。
温泉
とても良かったです。落ち着きのある色調に露天風呂の雰囲気もある。洗い場は10人ほどでいっぱいかな?露天風のお風呂では女湯の声が聞こえます。一緒に行った彼女の笑い声が聞こえました。女湯には資○堂の「ツバキ」が置いてあったのがよかったと言ってました。そのほかの備品も充実しています。風呂場にあるランドリーコーナーはフロントに申請して鍵を取りに行くのがめんどくさいです。女湯にはセキュリティロックがあり入れませんが,男湯はフリーなので誰でも簡単に入れるのでは??とちょっと心配したり。
朝食
系列他店も地域の名物を出すので楽しみにしていました。フロントまで取りにいったチケットを持っていくと…「チケットはここにいれてください」との表示が!!なんだ,いらないじゃんチケット。でもそのあとからは店員さんが受け取っていました。
伊勢うどん(カウンターで店員さんが作ってくれます。),ひつまぶし,味噌汁のアオサもいい。満足です。サラダ等1つ1つが小皿に入った状態での提供が多いです。まあ,あんなものかなと。できればジャスト1000円にしてほしい。
夜食の案内をどこかでチラッと見たのですが,その後見かけなくてどんなものか分からずじまいでした。温泉案内もアメニティは部屋のを持って行ってくれとあり,彼女はシャンプー等も持って行くのか???と悩んでいました。その辺の案内をもっと充実させていただければ。

総合的にセキュリティ(男湯,朝食券等)やスタッフの不慣れ,案内の不十分さが気になりました。が,新しさ,駐車場,温泉,朝食等から考えて,この価格は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:28:05

また、貴重なご意見も下さり、心より感謝申し上げます。

チェックインの際の朝食券渡し忘れの不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、渡し忘れの無いよう、対応させて頂きます。

客室及びアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
いつお越し下さっても、変わらぬ快適さを提供できるよう、努力して参ります。

当ホテルの目玉でもございます、温泉大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
さほど広くないお風呂ではございますが、内湯は天然温泉、岩風呂はひのきブロックを浮かべた白湯となっております。お仕事や旅行で疲れた体を癒して頂ければ幸いです。

また当ホテルでは、朝食にご当地メニューと致しまして、伊勢うどんとまむし丼を提供しております。
こちらも満足頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
朝食も、ドーミーイン津に泊まる楽しみのひとつとして、皆様に気に入って頂けるよう、スタッフ一同は努力して参ります。

お忙しい中、このようなご投稿を下さいました事に、再度お礼申し上げます。ありがとうございます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、設備面とサービス面、どちらも、お越し下さる皆様に満足して頂けるものを提供できるよう、スタッフが一丸となって日々精進して参ります。

次回、津市にお越し頂いた際にも、ドーミーイン津をご指名下さること、心より願っております。

投稿者さん 2009年08月23日 21:38:37

大浴場のお風呂も綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
また部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 07:42:21

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテル自慢の大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同感激しております。お客様にはお体を十分に休めて頂けるような空間を日々ご提供できるよう努めてまいります。

並びにお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後も現状に満足せずお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 11:00:37

初めて宿泊しました。 駐車場係りの人車の扱い慣れていないのかバックミラーたたみ方わからず(手動なのに)左側むりくり倒おされ!明日朝調整するの大変と思い!その場で元のに戻そうとする気もなく。ちょっと。...!

チェックアウト時領収書の明細を(朝食分を記載しない)とたのんでいたが、しっかり記載!再発行してもらったら金額の間違い..! チェックアウトするのに時間かかり過ぎ!!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 19:04:45

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の係員へは厳しく注意、指導を行い二度とこのような事の起こさぬ様徹底して参ります。
また、フロントの対応につきましても引継ぎの徹底とスタッフの再教育を行い再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、再度機会を頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2009年08月20日 21:17:50

8月11日プレオープンおめでとうございます。
駅前で場所もわかり易く、設備も新しく良かったです。
早々に利用させて頂きました。

車で移動後遅くにチェックインしたせいもありますが、とにかく疲れていました。
オープンされてまものないと思いますが、チェックイン時が何か機械的でした。
やはりビジネスホテルかな?

設備は良いと思います。静かですし、周りの音も気になりません。
冷蔵庫に、デジタル液晶テレビに、広いベット良いと思います。
2階の温泉もいいです。女湯はpassword lockもかかります。男湯はフリー。
設備は抜群です。 (共同温泉の日常の管理が大変と思いますが。)

あっ。
お客さまを迎える為の管理手順には、多分チェック表があると思いますが、必須のアイテムであるスリッパがありませんでした。

でも、オープンしたばかりのホテル、新しくて、夜はゆっくり休ませていただきました。
旅行者にとっては、ビジネスホテルといいながらゆっくり休めるホテルは良いことです。

これからも、一夜のトラベラー、お迎えよろしく。http://4travel.jp/

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 06:20:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

8月11日のプレオープン早々にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。そしてお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には不快な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めてスタッフの指導に努めてまいります。

設備に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。またご意見、ご感想御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご指摘くださいましたスリッパにつきましては検討させて頂きます。今後もお客様から必要とされるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 高見

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)

投稿者さん 2009年08月19日 17:20:38

8月17日に家族4人で一泊しました。新しいホテルで、立地もよく朝食もおいしかったです。(ただ、朝食料金や駐車料金が別というのがわずらわしい。最初から含めるか、ネットでの申し込み時に選択できるようにしてほしいです)
お風呂は、ビジネスホテルとは思えないできばえでゆっくりできました。

ダブルルームを隣り合わせで確保、というプランでしたが、1部屋で30㎡くらいの部屋のファミリープランなんてのがあれば、家族連れとしては、また泊まりたいです。

チェックインの際の、おもちゃサービスや
夜食のおそばサービスなど、いきとどいたサービスで、ありがとうございました。

帰りがけに、冷蔵庫にいれた子供のジュースを持って帰るの忘れてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月20日 05:57:36

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見ご感想を頂戴致しましたこと重ねて感謝致します。

私共のホテルのご予約の際、朝食料金及び駐車料金込みのプランが殆どなくお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後に至りましてはお客様のご要望にできる限りお応えできます様、検討課題とさせて頂きます。

また、今回お客様のご要望にございますプランにつきましては、お部屋の広さで相応するものはございませんが、ご家族の方が数多く宿泊して頂ける様なプランを考えて参ります。

お部屋にお忘れ物をされた場合には、気兼ねなくフロントもしくはお電話にてお伝えして下されば、できる限りの対応をさせて頂きます。

全体的に私共のホテルのサービスをお気に召された様子で、大変恐縮しております。

これからも観光またはレジャーで津にお越しの予定の際には、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

≪ドミ旅≫【グループ・家族向け】★NEXT OF FRIENDS~お隣同士で寛ぎプラン~★
【喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年08月18日 20:50:58

新しくできたてホヤホヤのホテルに泊まりました。
最上階の10階、和風シングル(禁煙)です。
この部屋は、おすすめです。

風呂、露天風呂風があり、テレビもついていて、なかなか他にはないような風呂でした。

食事は悪くないですが、もう少し、種類があってもよかったなという感じです。
朝から、三重県、伊勢の名物「伊勢うどん」もGood.

部屋のトイレのトイレットペーパーは堅い。もう少し柔らかい方がいい。
他のホテルもよく泊まっているが、堅すぎる・・・。

駐車場は、立体で、2mまでのワゴン車もとめられてよかった。
1泊1000円。でも次の日、急いでいる人には、近くにたくさんある地上の駐車場がおすすめ。

1つだけ苦情を。11時までにチェックアウトと書いてあったのに、10時過ぎから掃除のおじさんやおばさんが、部屋の前(宿泊フロアー)でがやがやと五月蠅(うるさ)かった。

ホテルの部屋でゆっくりしたいという人もいるはず。
おまけに、まだ部屋にいるのに、ノックはしてもらったが、部屋の鍵を(マスターキーで?)開けて、「部屋の掃除に来ました」と。とてもびっくり。

できたばかりのホテルとはいえ、フロントとの連携をもっとしっかり。
ホテルの基本ではないですか?

すぐにチェックアウトして出てきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 01:24:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉大浴場並びに客室では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
日々お越し下さる皆様に、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂くため、私共スタッフ一同は努力を惜しまず業務に携わらせて頂く所存でございます。

しかしながら今回、客室清掃スタッフの対応で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
オープン直後とはいえ、このような不手際は、あってはならぬことでございます。
今後、このようなことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう、清掃スタッフと連携を取り、お客様の目線に立ったうえで仕事を進めるよう指導して参ります。

清掃スタッフのみならず、ホテル内のすべてのスタッフが一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂き、また私共としましても、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、日々体制を整え、努力して参ります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名くださること、心より願っております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴致しました事に、再度お礼申し上げます。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 02:25:53

8月11日から二泊しました。オープン初日なので、もちろん…きれいなホテルでした!一番感動したのは大浴場でした。露天風呂みたいな作りで、照明や、脱衣場も女性の心をよく理解してるなぁ…と、おもいました。限定の夜食も…二晩食べました!凄い美味しかったです。朝食もまぁまぁでした!でも…料金が高いかな?お部屋もモダン的で良かったです!でも…気になる点が…部屋着が冬物みたいな感じがして、太ってる私たちにはサウナ着みたいでした。後はお部屋の固定電話は大変オシャレではありますが…年配の方々には使い悪いとおもいました。

■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 02:00:12

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名下さり、誠にありがとうございます。

また、このようなご投稿を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

今回は、オープン初日にお越し下さり、そしてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

お客様より頂いた意見を参考に、さらによいホテルを目指し、お客様が次回お越し下さった際にも変わらぬ寛ぎを味わって頂けるよう、私共スタッフ一同は、日々努力して参る所存でございます。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 18:15:34

お部屋はとても綺麗でした。
3人でしたので布団を敷くには少しテーブルセットが邪魔でした。
温泉もよかったです。アメニティも充実でしたが、部屋で余分にハンドタオルがあればもっと良いです。
朝食も郷土料理を味わえてよい思い出になりました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 01:34:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

お客様の声に恥じぬよう、スタッフ一同、一生懸命努力して参ります。

今回、このようなご投稿を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

【【広々23.5平米】最大3名まで利用可◆禁煙和室◆】