投稿者さん 2023年06月11日 20:35:38

駅から歩いてすぐの場所にあり便利です。
夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料と無料なのがとても嬉しいです。
朝食も種類は多くないですが、どれも美味しく満足度が高いです。
仕事終わりで夜遅くのチェックインでしたので、ショートステイプランにしましたが、次回は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 15:15:02

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン津ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪【朝食付き】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年06月04日 21:07:44

サウナ旅でお邪魔しました。
ドーミーインさんは各地で利用させて頂き、お風呂とサウナを楽しんでいます。
どの施設もキレイでサウナ室内の温度や香りなどとても好きです。
うっかり部屋に戻る間にサウナハットを落としてしまい、気付いてフロントに問い合わせると、預ってて下さいました。
見つけて届けて頂いたお客様でしょうか?スタッフの方でしょうか?…有難うございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 05:42:24

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地のドーミーインチェーンをご利用頂いている事、大変光栄に感じます。

お客様に大浴場とサウナを楽しんでいただけて、大変うれしく思います。私共はお客様に快適なご滞在を提供するために、施設の美観やサウナ室内の温度・香りにも細心の注意を払っています。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 23:55:18

70代の父が一人旅で利用しました。
お風呂も良かったし、ヤクルトやアイスのサービスも新鮮だったようで、良かった良かったと大満足していました。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 05:17:03

投稿者様のお父様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当館の天然温泉大浴場や、朝は乳酸菌飲料・夜はアイスの湯上りサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。

この度はお忙しいところ温かいお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

hirojapan9463さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2023年05月29日 23:11:23

お気に入りの宿で繰り返しお邪魔しています。駅前で食事するのに便利です。さらにお風呂、夜鳴きそばがいいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 05:07:25

また以前より当館をご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅前の立地で多くの飲食店が並ぶ通りもございます。
お食事を楽しまれた後は是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 國政

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月29日 01:53:19

仕事で遅くなり、23時ギリギリに到着したのに、夜鳴きそばを嫌な顔を全くせず、作って下さって、ごゆっくりどうぞと声までかけて頂き、すごい感動しました。そして、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 20:17:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が夜鳴きそばのサービスをお楽しみ頂けたようで何よりです。また、スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスの充実に努めて参ります。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

リン05014557さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リン05014557さん [90代/女性] 2023年05月21日 21:38:49

鈴鹿サーキットに行くのに
宿泊しました!
さすが共立リゾート
サービスが充実していて
大満足でした!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 16:36:26

当館の大浴場のはいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、ドーミーインでは朝食も人気がございます。ご存じかとは思いますが、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しております。他のドーミーインもご利用頂き、お気に入りの地方、店舗を見つけて頂ければ嬉しいです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

BlackBassさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年05月21日 13:52:39

津での定宿。キーが昔ながらなのと、風呂に入る際にいちいちパスコードを打つのがめんどくさい。早くカードキーに変えてほしいです。食事は牛鍋が最高においしい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 19:33:38

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつも当館をご贔屓にして下さり、大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
こちらのご意見は当館の支配人と共有を図り、検討を進めさせていただきます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 15:54:59

良いホテルでした。また泊まりたいと思います。
エレベーターが来ない時、階段が使えて便利でした。
朝食は充実していて、とても美味しかったです。
食材の産地表示があると、安心で、参考にもなります。
ウナギですが、どこ産のものを使っているのでしょうか。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 16:21:44

お客様に当館で快適な時間をお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。もうすぐ夏メニューに変更になります。小鉢、味噌汁、サラダなど、多くのメニューが変更されます。是非またご宿泊頂き、旬となる夏のメニューをお楽しみ頂ければと思っております。

お客様にまたご宿泊頂き、朝食のご感想をお聞きできることを楽しみにしております。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

しょうすけ4154さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょうすけ4154さん [60代/女性] 2023年05月08日 10:26:25

朝食付きプランでした。食事も美味しく良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 19:23:08

当館の朝食をお楽しみ頂きありがとうございました。
夜の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
また、漫画コーナーも用意しており、たくさんの漫画を揃えております。同じくおやすみ処ではマッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年05月03日 00:38:34

バンテリンドームナゴヤでのプロ野球観戦と、伊勢神宮への参拝も兼ね、この旅も連泊致しました。
津駅界隈の眺望抜群のお部屋、旬の野菜、果物や郷土料理も充実した朝食バイキング、半露天まで快適な大浴場、湯上がりアイスやコーヒー、ウェルカムデザートのサービスまで沢山堪能致しました。また、駅前に昨年リニューアルオープンした居酒屋さんへも割引クーポンのお陰で連泊日の夜に出向き、堪能する事ができました。
今回のGWもお陰様で東海地方2泊3日の良い旅にもできました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 19:20:34

GWという貴重なお時間を当館でのご宿泊に使って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

お客様に特にお楽しみ頂けました朝食は、当館ではとても人気です。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。また、日替わりのメニューもございますので、連泊でも飽きがこないのが特徴です。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

harapeko4637さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harapeko4637さん [60代/男性] 2023年05月02日 21:43:31

ドーミーイン5か所目でしたが、安定の満足度です 特にお風呂と朝食が素晴らしいです。しっかりととのって帰宅できました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 19:16:17

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお楽しみ頂きました大浴場と朝食は、当館1番の売りでございます。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。お客様にもご利用頂きましたサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:20:24

駅近で、大浴場もあり、食事もおいしく大変満足しています。
また、利用します。
強いて言えば、チェック時の記載事項をホテル利用履歴を基に最低限の記入してもらえると助かります。
(住所、領収書名等)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 05:20:12

また、以前よりご愛顧頂き大変嬉しく存じます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、お客様のチェックインの際にお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
このことは全フロントスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

Babyboomerさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Babyboomerさん [70代/男性] 2023年04月28日 07:49:33

快適でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 08:18:02

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
また、湯上り処ではお風呂上りにピッタリなサービスをご用意させて頂いておりました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

21asさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月23日 18:09:01

初めて泊まりましたか、よかったです
洗面台が入り口の側にありビックリでした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 10:35:16

この度はけやきの湯ドーミーイン津にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また津にお越しの際はドーミーイン津が宿泊先の一つになればと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金子

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

気分まかせの風来坊さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

気分まかせの風来坊さん [70代/男性] 2023年04月07日 10:52:20

大浴場とサウナ好きで20年以上前からドーミーイングループを愛用している。今回のドーミーイン津は初めての利用。浴場とサウナは小さめでイマイチだったが内風呂のお湯は弱アルカリ性単純泉で溶融成分量は少ないもののスベスベの肌触りは一級品だった。このホテルの何より一番の特色は朝食のメニュー。他のドーミーインに比べておかずの品数は少なめなものの「松阪牛の肉豆腐」と「鰻のひつまぶし」が用意されていて感激した。牛肉はもちろん端肉だと思われたが牛丼店の牛肉よりははるかに大きく赤身も多い。味付けも申し分なく大満足でした。ひつまぶしの鰻はさすがに探さねば見つからない程度の量しか入ってなかったが、このホテルの食事に賭ける熱意と創意工夫に感心した次第。伊勢、名古屋にも一時間以内で行けるので、混雑せず比較的安い料金の津に泊まるのも一考に値すると感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 20:14:21

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、大浴場の泉質や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、よりご満足頂けるようホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

la19seaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

la19seaさん [40代/女性] 2023年04月05日 16:17:57

スタッフさんの感じも良く
お風呂は駅前と思えないほどのゆったり感
その他お夜食やお風呂上がりのアイスなど子連れでも大満足でした。
駐車場のスタッフの方がとてもよくしてくださり疲れも軽くなりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 20:10:32

この度は津駅前の数あるお宿の中からドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。当館は、津駅から徒歩1分という好立地ながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
また、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しており、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。次回宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

りりん0566さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2023年03月31日 18:47:10

コンビニは隣にありますが、レストランは近くにほとんどありません。
滞在中雨降りだったせいか、駅からやや遠く感じました。
食事はなかなかいいのですが、3日目には飽きてしまいました。
お風呂は、とても気持ちよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 06:31:33

ご滞在中、当館の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

また、朝食は季節によって一部メニューを変更し提供させて頂いております。ご連泊のお客様方にも飽きが来ず、満足していただけるようなメニューの充実、サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

konyumo23さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 17:38:21

立地も良く、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスもあり、さらに温泉、サウナ、半露天風呂最高でした!駐車場もあり助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:34:39

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様には当館の多くのサービスをお楽しみ頂けたようで安心しております。お客様にあげていただいたサービスに加え、マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。さらに漫画コーナーもあり、大人気の作品を多く揃えております。皆様からご好評を頂いているサービスの一つです。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ゆきちゃん31741833さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん31741833さん [70代/男性] 2023年03月10日 16:29:24

大浴場は思っていたより小さかった。朝食は種類が豊富で果物もよく吟味されている様子が伺えて満足。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:31:47

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。お客様のおっしゃる通り豊富な種類を揃えておりますので、連泊でも飽きがこずにお召し上がりいただけると思います。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年03月10日 12:41:15

申込んだ私が悪いのですが
やはりせめてシャワーブースがあるお部屋にすれば良かったと思いました
お部屋はシンプルでとくに問題はなし
大浴場はとても良かったです
駅もとても近く便利でした
また利用させていただきます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:29:21

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】