投稿者さん 2022年08月01日 12:05:35

朝食は大変美味しく大満足です。お風呂もゆったり出来て良かったです。
部屋が少し狭かったかな。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 08:15:12

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお楽しみ頂きました朝食は、当館自慢の商品となっております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しております。津のご当地メニュー「まむし丼」はお召し上がり頂きましたでしょうか。鰻がのっていてとてもおいしいです。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:02

立地、温泉、食事等すばらしかった。
しいて言えばWベットがもう少し大きければよかったと思いました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:07:34

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き幸いです。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。また、季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。現在は夏野菜が多く使われております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

くまもんずさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2018年11月12日 14:11:34

いつも津の出張の際は使わせてもらっています。いつもはダブルルームにとまるのですが、8月の国体と重なった時、空きがなくてシングルに泊まったところ、空気清浄機はついているものの部屋の湿っぽい匂いが気になりました。10月に再度ダブルルームに泊まった時は、全く気になりませんでした。また、10月の連泊時は、朝食時に部屋番号を伝える際、男性の方は普通に聞き取ってくれたのですが、おばさんの時、何度言っても全く聞き取る気がなく、私の手元の鍵の番号を、私の手におばさんの顔がつきそうなくらい近づけてきて、挙句見せてくださいと言われ、パーソナルスペースの狭さに閉口しました。最後に、チェックアウトの際、フロントの女性二人が談笑してこちらに気づかないふり、一人若い男性が無表情で対応してくれましたが不快でした。とはいえ、これまで2年近く、二ヶ月に1度ほど泊まってそのような思いは一回だけです。温泉は快適で、朝ごはんも美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 22:28:14

数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーイン津をご出張先のホテルにご選択をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら8月ご宿泊時の客室のニオイや10月ご宿泊時のスタッフの応対によりお客様には大変不快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室に関しましてはお客様がいつご宿泊になられても快適にお過ごしいただけますように常に清潔に保ってまいります。また、いかなる時もお客様に気持ちの良い接客応対ができますようにしっかりと指導し改善に努めてまいります。
今後も引き続きドーミーイン津をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

Yu9418さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yu9418さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:37:29

2連泊+1泊の合計3連泊しました。
分けての予約となりましたが、同じ部屋となったのはありがたかったのです。
最初の2泊までは部屋は綺麗、お風呂もいい感じ、食事も美味しかったので満足でしたが、
F1開催時だったので3泊目は最初の2泊の合計金額より高かったのはしょうがないですが、部屋着が1・2泊目はクリーニング済みのハンガーにかかっていたのに、3泊目はそのハンガーにかかっていませんでした。またゴミも捨てられていませんでした。
高い金額の日にサービスが落ちていたのが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 22:58:43

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備で大変不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

cyoki58さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cyoki58さん [40代/男性] 2012年02月01日 10:47:32

観光で利用しましたが、立地、朝食等のサービスは満足できるものでした。
ただ、禁煙ルームを指定したのに、部屋に入っていきなりタバコの臭いがして、ポイントを落としました。
(部屋に備え付けのリセッシュと空気清浄機でなんとかしのぎましたが・・・)

機会があれば次回も利用したいと思いますが、上記の点、改善していただくとポイントは上がると思います。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 13:52:14

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながらお部屋のタバコ臭により、お客様へ大変なご不快を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化と快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【冬得】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

お風呂上がりの夜にアイスクリームやお蕎麦のサービス
朝食後に乳酸菌サービス
女子3人旅満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:41:19

ご滞在中の、夜鳴きそば・湯上がりサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2023年06月25日 20:53:43

津駅の目の前で立地は申し分無しです。部屋は少し古いようで、匂いが気になりすぐに窓を開けました。その際に、部屋の隅に埃がある箇所がいくつか目につきました。
お風呂上がりで、ドーミーイン恒例の乳酸菌ドリンクが朝しか飲めないのは辛かったです。夜もお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:57:36

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

今回はお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また、湯上り処でのサービスはドーミーインチェーン共通で夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:37

朝ごはんがおいしかったです。うなぎ丼もあり、ビジネスホテルにしては凄いなと思います。部屋に関しては、ツインが空いてなかったのでダブルでしたが、少しベッドがせまかったです。フロントの対応策もよく又行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:36:10

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
お部屋のツインの空きがなくダブルで少し狭かったとの事で申し訳御座いません。ツインに数限りがございまして、次回は早めにご予約して頂けたら幸いで御座います。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 市野

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

温泉はげさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉はげさん [60代/男性] 2021年08月11日 18:35:28

他のドーミーインと比べると、全体的に古くサービスも悪い。
しかし、宿泊代が安いので総合的には満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:50:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館のサービスに不行き届きがあったこと、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
また、当館の開業は2009年8月であり、お客様のおっしゃる通り開業からの年数が経ったホテルでございます。メンテナンスや、施設全体の改善を進めているところであります。
お客様が少しでも良くなったと感じて頂ける様に、施設全体も、サービスも改善していきますので、またのご来館をお願い申し上げます。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

テジ9120さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年07月10日 17:37:42

部屋のクーラーが単独タイプのためにうるさい。
朝食はメニューが豊富。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:38:41

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。朝食につきましては新型コロナウイルスへの対策により、バイキングから新しい形式に変更し、試行錯誤しながらスタッフ一同で取り組んでおり、お喜びいただけると大変励みになります。
しかしながら、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年03月16日 16:34:44

鈴鹿山脈の登山前泊で使いました。
周りに食事出来る店が多く迷います。2件梯子しました。
温泉は 良かったです。どうしてトマト温泉なんだろう?

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 01:23:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ドーミーイン津は駅前にあり周辺にも多数飲食店があるので大変便利で好評でございます。2件も梯子するお気持ちお察し致します。
そして温泉は津市殿村町からの運び湯となります。源泉の所有者からの由来で源泉名をトマト温泉と致しており、効能には関節痛、冷え症、疲労回復などがございます。大浴場は午後15時から朝9時までの夜通しご利用頂けますので旅の疲れを癒して頂きたいと存じます。
これからもお客様がご満足して頂ける様に精進して参りますので、ご贔屓にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 市野

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:23

可もなく不可もなく

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:21:45

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

連休にてご宿泊頂きましたが、館内の混雑などでお客様にはご迷惑をお掛け致しませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参りますので、これからも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年01月15日 16:36:46

部屋が汚れていたのが残念です。
お風呂は、出来ればチェックアウトギリギリまで使えると嬉しい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:09:35

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室に関しまして、汚れていたとのことで、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この件は清掃スタッフ、また全フロントスタッフにも共有し、清掃時、客室のチェック時に
見逃すことのない様、指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 丸川

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

しるみちさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:45:00

少し贅沢をしてドーミーインに宿泊。
少し値段が張る分、やはり他ホテルと比べて快適に過ごせます。
ただ、最近人気が高いからか、宿泊客が多すぎて混雑が目立ちます。
お風呂が洗い場待ちになっている、朝食バイキングも混雑、エレベーターも待たされる等。
あまりビジネス目的には向かなくなりましたね。。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は混雑にてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルチェーンですが、ご滞在中もお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに限定メニューや館内イベントを行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2019年08月09日 12:49:21

ベットが汗臭く眠れませんでした。他は良かったのですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 20:56:59

この度は,数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊を戴きましたお部屋に不備があり、お寛ぎを戴けず、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまう事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な不備が無いようにニオイのチェックを徹底し改善に努めてまいります。
支配人

投稿者さん 2018年12月01日 13:29:20

値段が高い、駐車場が有料
それ以外は問題ない

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 06:05:50

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました日は、3連休の初日でございましたので当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりました。
また、当館の駐車場は先着順でのご案内でございます。また、1泊1台1200円の有料となっておりますので、どうぞご了承下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:05

Wi-Fiがつながらない
アメニティが少ない
朝食はGOOD
特に目玉焼きとまむし丼

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 03:34:29

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiがつながらなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用のルーターがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回、三重県にお越しでしたら是非当館へご宿泊を下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 土性

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ブルー大好きさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルー大好きさん [50代/男性] 2017年11月06日 20:52:51

部屋に入るなり窓が開かない。扇風機を持ってきますと言われ、部屋を変えて頂きました。
窓が開かないことは火災時に逃げられないことを意味すると思います。
技術屋のお兄さんは、簡単にこれは壊れている。すぐには治らんとおっしゃいました。
部屋の掃除をするときは、換気のためにも、窓は開けないのでしょうか。
部屋の掃除や点検は、されていますか。
こういう不具合は、トップに伝わらないでしょうか。
折角、食事もお風呂も良かったのに、残念ですね。
フロントの外国人の女性は、とても頑張ってくれましたが、他の部署の人が足を引っ張れば、そのホテルの評価は下がっていきます。以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 20:46:18

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は窓が壊れた開かない客室へお通しし、またその後のスタッフ応対にも多々問題が有り、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当の客室に関しましては修理手配をいたしました。
お客様のご指摘の通りでございますので、しっかりと危機管理意識を持ち、今後はこの様な事が無きように改善をはかってまいりますので、今後も当館のご利用をお願い申しあげます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
副支配人

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

マー1150さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マー1150さん [70代/男性] 2017年08月24日 19:42:55

駐車場探しにずいぶん時間を要した.空いている駐車場を紹介して頂けると良いのだが.それとも従来の様に予約制にして頂くと次回も宿泊候補に上がる.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 06:53:23

当館敷地内の駐車場は29台あり、2016年6月1日よりご到着の先着順でご案内させて頂いております。大変恐れ入りますが現時点で駐車場は予約制に戻す考えはございません。(当館の駐車代金:1泊1台 1,030円)

その代わりに当館の駐車場が満車の場合、フロントにて、提携ではございませんが近隣の収容台数が多い駐車場を必ず1箇所入れたご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお知らせ下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

テリー130さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 22:04:45

数多くのドーミーインに宿泊してます。
今回は初めての津店でした。あまり津周辺に宿泊することもないので、他のドーミーイン店と比較すると、ドーミーインらしいドーミーインでした。
多少大浴場は狭いかな。。。朝食も丼、伊勢うどんとご当地感もありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 02:40:21

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン津へご宿泊をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足を戴けますよう努力いたしますので、引き続き全国ドーミーインホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】