BiwaLakeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2021年04月19日 11:10:15

朝食が良かった。バイキング形式と聞いていたので危惧していましたが、染新型コロナ感染対策がしっかりなされていて、また料理内容も素晴らしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:25:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
「朝食が良かった」との最高のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
また4/21(水)より当ホテルでは新型コロナ感染対策を万全の態勢で行うことにより新たな朝食バイキング形式に変更を行っております。
また津にご宿泊する機会がございましたら新たなバイキング形式で料理を提供させて頂きますので次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 加藤

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ぶぶちゃまさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶぶちゃまさん [50代/女性] 2020年11月28日 20:44:49

今回のプランだとカップ麺が一人1個もらえるはずだったと思うのですが、もらってません。
楽しみにしていたので残念でした。
ドーミーの朝食はどこも外れなしです。2日とも美味しかったです。
今回は、お部屋の清掃がいまひとつでした。お盆やベッド上の桟に埃がたくさんありました。
また、お世話になる予定なので、よろしくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 15:27:07

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、清掃不要プラン以外で連泊していただいたお客様が清掃不要だった場合、お帰りの際にドーミーインオリジナルカップ麺のお渡しをしております。今回、カップ麺のお渡しそびれ、もしくはご案内不足があったようで申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃においても行き届いていなかったようで大変申し訳ございません。
次回お越しいただく機会がありましたら、お客様の期待を裏切らぬよう改善に努めてまいります。

しかしながら、当館を含めドーミーインの朝食についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいりますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願いいたします。

フロント 布田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2020年11月23日 21:36:49

ドーミーイン系列の中では若干古めの作りだけれど快適に過ごせました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 01:42:38

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント
小倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年08月26日 19:30:16

とても美味しかったラーメンのサービスと、朝ご飯の豪華さにびっくりしました。スタッフの方々も、皆さん親切で、初めて利用させて頂きましたが、大満足です。
また、次も利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 20:39:12

当館のご朝食、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤田

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年06月21日 18:18:57

実家に用がある時の常宿としてオープン当時からお世話になっています。
今回は久々の宿泊でした。
毎回感じるのですが、フロントの若い女性は(毎回違う人です)あまり笑顔もなく事務的なんですよね…。皆さん疲れて到着してると思うので、もう少しプロ意識を持って、せめて笑顔で迎えて欲しいなぁ…。
でも男性は親切丁寧なんですよね…。なんでだろ?
まぁ、いいんですけどw
ただ、毎回それだけが残念です。
その他は部屋もお風呂もきれいですし、食事もコロナ対策をしっかりされてて、いつ行っても安心して泊まれるホテルだと思います。
特に今回はお安く泊めていただき本当に助かりました。
お世話になりありがとうございます。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 21:44:40

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご到着の際当館スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 小倉

【素泊り】【返金不可】事前カード決済限定プラン
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

syota223さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年05月16日 14:57:23

ドーミインの中では少し古い感ありましたが、朝食など大変、満足。お風呂も狭かったですが、何回も入浴しました。共通の部屋着など動きやすくリラックスできますね。

2020年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月17日 04:54:34

当館のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
フロント 藤田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年04月30日 07:07:43

駅前で立地が良く、飲食するには便利でした。
大浴場は少し狭いですがサウナもあり、良かったです。
朝食は豪華で、欲張って食べ過ぎました。
次回の出張時も利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月30日 16:14:13

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は津駅東口から徒歩1分の立地にございまして、駅周辺には居酒屋さんを主として、飲食店が多くございます。

ご滞在中は、当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂きましたご様子、安心致しました。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」もご賞味頂けましたでしょうか?
もし、21:30~23:00の営業時間に間に合わなかった場合でも、25時まではカップラーメンタイプの夜鳴きそば「ご麺なさい」をお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小原

【室数限定】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年03月07日 17:28:16

朝食付プランでしたが色々なご時世的にリーズナブルに利用できました。
サービスは相変わらず素晴らしいです。
大浴場も綺麗で快適でした。欲を言うなら今後サウナ室にTVがあると便利です。(露天にはありましたがあまりそこで見る機会はなさそう。。。)

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 04:01:39

今回のご滞在では、新型コロナ流行の影響により、政府からのビュッフェスタイルでの朝食提供の自粛要請を受けまして、ご朝食の提供が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
現在は、代わりとして、ささやかではございますが、全てのご宿泊のお客様に無料にて小分けラップをした軽朝食のご提供を行っております。
今後は、ご提供方法も含めたリニューアルオープンの準備を進めておりますので、次回ご利用の際は新メニューにてお迎え出来ますよう最善を尽くして参ります。

サウナ室へのテレビ設置についてですが、申し訳ございませんが、現状は施設の構造上難しくございます。恐れ入りますが、その他の面でサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小原

【室数限定】【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2019年12月14日 23:09:30

全国規模の大会に出席するため、宿泊しました。
ドーミーイングループのホテルはどこもハズレがなく、お風呂や食事はとてもよかったと思います。また、津駅のそばにある立地も最高でした。
ただ、全国からの参加者があり、津市周辺の宿泊施設の需給を考慮しても、年末年始より高い料金設定だけは残念でした。なので、総合評価は☆を一つ減らして4としました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 01:34:32

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
そしていつもドーミーインをご利用下さいまして有難うございます。
ドーミーインの自慢の温泉大浴場やご当地メニューを取り揃えた朝食などはどの棟も大変好評でございます。
ドーミーイン津は駅前といった好立地にあり周りにも飲食店が多数あります。次回も津にお越しの際にはドーミーイン津をご利用下さいませ。いつでもお帰りをお待ちしております。
料金に関しましては季節やイベントなどで変動致します。早割などお得なプランもございますのでぜひご利用下さいませ。
冷え込み季節になりましたがお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 市野

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

nkaperさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2019年01月30日 08:39:40

夜泣き蕎麦はもう少しボリュームがあってもいいかと感じました。無料のサービスなので贅沢は言えませんが・・・・。
朝食にひつまむしと伊勢うどんがあるのはうれしいです。ただ、メニューが2日ともほぼ代わり映えしませんでした。連泊の場合楽しめる工夫が欲しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月01日 06:10:48

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスの夜鳴きそばに関しましては、ご希望のお客様には、
大盛りでご提供することも可能でございますので、スタッフへの注文時に、
お声掛け頂ければと存じますが、この度はこのようなご案内が出来ておらず、この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食に関しましても、日替わりでのメニューもご提供を致しておりますが、
お客様にはご満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
今回頂きましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、よりよいホテル作りへ役立てさせて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

きいもあさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年11月27日 18:34:07

部屋に入ると冷暖房が入っている。さすがドーミーインですね。カギがカードに変更になるとさらに宜しいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:47:46

いつもドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の鍵ですが、今の現状ではカードキーへ変更する予定はございませんのでご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 土性

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月25日 18:21:19

また使いたい

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 01:05:11

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より『また使いたい』とのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 土性

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

キムッチーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムッチーさん [40代/男性] 2018年07月21日 20:40:16

仕事で利用しました。まず立地が最高によく、この暑い中駅から2分もたたずに到着できたのは大変良かった。津出張の際は今後も利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月24日 07:06:10

この度は、ドーミーイン津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お暑い中でのご出張大変お疲れ様でございました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同日々精進して参りますので、当館並びにチェーン全体ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 14:44:40

大浴場は清潔で2度入浴した。朝食は、品数・味共に大変満足のいくものだった。
駅からも近く大変便利で、また宿泊したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 06:33:43

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご期待に応えれるよう施設・サービス向上に努めて参りますので、次回津にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月12日 20:39:34

部屋にお風呂が無いので大浴場に魅力を感じない人には割高に感じるかもしれませんが 風呂好きには最高です。
サウナも適温で快適でした。利用者側のモラルですがサウナ内で髭を剃っている人がいるのが残念です。
朝食も周辺ホテルより割高感はありますが その分質が良く感じますね食べ過ぎちゃうくらい 旨いです。
夜のおそばも旨い【継続して下さい】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:31:54

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご堪能していただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用のマナーにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後もお客様に更にご満足をいただけます様に施設・サービス作りに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 05:30:00

部屋は狭かったが、温泉と食事が良く満足しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 00:36:43

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回は和風シングルルームのご利用でしたが、この他にも23.5平米の和室やツインルームもご用意しております。

和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。また機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 原

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

TABYさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年03月15日 20:53:58

こちらに用事があるときに、前泊として時々利用させて頂いています。
 朝食はリーズナブルなのに、内容が秀逸ですし、温泉があるところがいいです。(浴場にクレンジングが置かれるようになったのも嬉しいです)

また、夜泣きそばのサービスも、お得感があってよいです。

ただ1~2年まえから、駐車場が電話予約できなくなって、不便です。
当日早いもの順とのことで、3時前に到着したのですが、前泊の方で平面駐車場が塞がっているとのことで、立体を案内されたのですが、(ホテルの方に大丈夫と言われましたが)サイドミラーをたたんでも、到底入れるとは思えず、他の駐車場までとめに行きました。
雨の中、不便を感じました。
 ところが、ホテルの前の電光の駐車場案内版が夜、一時かもしれませんが、『空』になってたのが、納得がいきませんでした。(連泊の方で塞がっているという説明だったので)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 10:14:48

数多くある宿泊施設の中からいつもドーミーイン津をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスや設備などへ多くのご感想とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、駐車場ご利用に際しましては、いつもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、この度は早くご到着いただいたにも関わらずご希望の平面駐車場がご連泊のお客様の確保分で空きが無く、お客様には雨でお足元が悪い中、近隣駐車場へのご駐車にご協力をいただく事となり、多大なるご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
夜になって『空』表示となっておりました件に関しましては、翌朝チェックアウトのお客様が前夜に早くチェックアウトをし1台分の空きが出た為でございます。
敷地内駐車場は29台ございますが、平面はお身体の不自由なお客様用を抜かせば4台分となっており、今後ご利用の際にもご迷惑とご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、満車となってしまいました場合は、近隣駐車場の空き状況含めお調べしご案内をしっかりとして参りますので、何卒、ご理解とご容赦の程お願い申しあげます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン津
副支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2017年09月07日 17:40:01

駅に至近で到着が遅かったのですがたいへん便利でした.
朝食も伊勢うどんやまむし丼といったご当地メニューがあり,楽しめました.
テレビのリモコンに不具合があり,すぐに対応してもらえましたが少し残念でした.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 06:31:49

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件で
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、三重にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2017年09月07日 15:29:33

食事はとてもよい。ランドリーバックが部屋に無いのが不満

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 06:05:05

当ホテルでは、ランドリーバッグをフロントにてお渡しさせて頂いておりましたが、お客様のお声にお応えして今後はお部屋に御用意することとなりました。
次回ご来館の際にはどうぞご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年09月02日 18:47:59

津駅から至近でとても便利。近くに飲食店も多いです。
大浴場も広めに作られておりリラックスできる。
朝食は伊勢うどんとかの三重名物料理もありよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 23:39:55

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回、三重にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】