坂さん3745さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

坂さん3745さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:05:47

駅近で便利。お風呂も清潔感あり。また利用したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:15:38

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、便利な立地と言えるでしょう。また、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館の大浴場にもお気に入り頂き幸いです。榊原温泉からの運び湯でございますので、津駅目の前で榊原温泉を味わえるという点でかなりの人気がございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、更なるお客様満足に向けて日々行動して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月10日 11:03:52

お風呂上がりのアイス・ヤクルト、夜鳴きそばサービスは、ドーミーインの定番化。お得感あると思います。
また利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:12:01

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、ドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
湯上り処でのサービスは人気があり、夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、定番化しているサービスの中では1番の人気です。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 18:27:23

駅近くて、朝ごはんが美味しかったです。
部屋にシャワーブースだけあるお部屋だったのですが、他の方も同じなのかお風呂に人が多かったです。それを考慮しても良かったと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 07:51:44

お客様が当館自慢の大浴場をはじめ、ご当地名物の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、私どもは更なるサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:20

2回目の利用でした。前回同様清潔感バツグン!施設は新しいとは言えないですが(笑)最大限クリーンにしていただいている印象です。リネンスタッフの方々ありがとうございます。

マッサージチェアーがあるのですがかなり作動音が大きくなっており「使って大丈夫かな?」と不安になりました。そろそろ替え時では?

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 20:06:58

また、2度にわたり当館をご利用頂きました事、大変嬉しく思っております。

当館は開業から10年以上が経過しており、新しいホテルとは言えなくなってきました。
設備維持や清掃に関しては、改善を重ねているのが現状ですので、お客様にそのような声を頂き嬉しいです。

マッサージチェアではご不便をお掛け致しました。確認をさせて頂き、お客様のお声も含めて検討をさせて頂きます。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年11月04日 11:59:03

夜泣きそばは良い面白いサービスですね。
風呂も含め部屋がやや古くかんじました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:49:23

お客様にお楽しみ頂きました夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全体で行っているサービスであり、とても人気のあるサービスです。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えなくなりました。日々の清掃とメンテナンスで設備維持を行っております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 06:03:17

洗面所の電灯が夜中に切れてしまい、恐る恐るフロントに申し出ましたら上○さんという女性の方が快く交換してくださいました。
ものすごく目が悪いので洗面所明るくないと困るなぁと思っていたので助かりました。ありがとうございます。
ただ、換気の具合が悪いのか、お部屋のにおいがひどかったです。また、クーラーのにおいもひどかったです。あと、ベッドの頭側の板に、血のあとがついていて気持ち悪かったです。忙しいのに色々言ってすみません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:46:02

お客様が当館スタッフの対応により、安心したご滞在になりましたこと、大変嬉しく思っております。

また、この度はお部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気対策も含め、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。また、ベッドボードなど清掃不備は、今後ないように再度清掃スタッフと確認をさせて頂きます。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております・

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

BlackBassさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年10月23日 18:27:06

津の駅前にあり非常に便利。お風呂も最高です。エレベーターが遅いのが難点かな。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 04:34:04

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
また、当館は洗濯機が無料でご利用頂けます。連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。ゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと感じております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

靄香さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

靄香さん [40代/女性] 2022年10月13日 08:20:17

珈琲、アイス、乳酸飲料、夜泣きそばと色々利用させてもらいました。
洗濯機利用が無料なのもありがたいです。
従業員の方も皆さん感じが良かったです。
部屋の冷蔵庫にものを入れると凍ってしまっていたには困りました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:18:50

お客様がおっしゃる通り、当館では無料サービスが充実しております。
お休み処では夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
さらにドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

お部屋で冷蔵庫の故障によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認し新しものと交換を致します。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

セレッソ大阪大すきさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セレッソ大阪大すきさん [50代/女性] 2022年10月11日 20:31:58

リフレッシュしたいとき利用しています。
部屋も静かだし、お風呂はサウナもあるし、とても良いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:15:06

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2022年10月06日 21:25:15

普通に良かった

【楽天トラベルセール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2022年10月06日 21:24:34

普通に良かった

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 05:39:22

この度は、ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたと存じ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 國政

【楽天限定ポイント10倍】【12時チェックアウト】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

takaho4442さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaho4442さん [50代/男性] 2022年10月03日 06:30:24

いつもながら、安定のサービスです。
安心して利用できる。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 07:29:23

『安心して利用できる』とのお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様より更なるご満足のお言葉をいただけますよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 黄

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2022年09月22日 13:39:31

風呂上りのアイスを美味しく頂きました。部屋などの設備がだいぶ古いのが残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 06:20:45

当館自慢のの大浴場、またお風呂上がりのアイスクリームのサービスをお楽しみ頂けたようで何よりです。

当館は2009年より営業を行っており、新しいホテルと比較頂きますと、お客様のおっしゃる通り、年代が経っているかと思われます。その点ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上や
館内施設の清掃にも力を入れ続けてまいりますので、
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:58:59

温泉の大浴場があり、広さもそこそこあり良かったです。
大浴場が苦手な方は、部屋にはシャワールームしかないので、要注意かなとは思います。

設備やアメニティは必要最低限という感じで、せめて金庫は欲しかったです...
あと、部屋からタオルを持っていく必要があるので、ちょっとしたバッグがあると嬉しいかなと。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 07:30:36

お客様に当館自慢の大浴場をお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。大浴場に向かわれる際にはお部屋からタオルをお持ちいただいておりますが、お部屋にてタオルが入っていた籠を、そのまま大浴場にお持ちいただければ便利だったかと思います。こちらの説明不足でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2022年09月11日 20:37:59

液から近くて便利。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 07:26:24

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 15:51:37

朝食はウナギ含めおいしく頂けました。
和風の部屋で落ち着いて過ごすことができましたが、カビっぽい匂いが気になりました。
お風呂は毎回思うのですが薄暗くて、湯舟が汚いのではないかと思い怖くて入れません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 07:25:22

当館自慢の朝食をご賞味いただき誠にありがとうございましたドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

和室のお部屋をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在和室タイプのお部屋の特別清掃に向けて準備を進めておりますので、次回挽回の機会を頂ければと思います。

次回こそ改善したお部屋でご満足頂きたいと思っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

きーやん1017さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2022年09月06日 22:21:41

機能的で、綺麗なホテル。夜食のラーメンもサービスで付いており、天然温泉の大浴場にはサウナまであって満足した。ただ部屋の隅などには埃がたまっているところもあったので、そのあたりまで行き届いていれば申し分ないといったところだ。あとは泊まったのが週末という事もあり、大浴場が混みあっていて子供が風呂場で騒ぎならが遊んでいたので、そこはホテル側に責任はないが、くつろげず残念だった。入浴後にアイスや乳酸菌飲料のサービスなどはありがたかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 16:11:26

この度は、ドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、夜鳴きそばをはじめとする当館の無料サービスにご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、客室清掃の不備により、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、清掃スタッフと情報の共有をより一層努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 國政

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2022年08月30日 17:10:08

籠って仕事をするのに連泊しました。

部屋は掃除はされてはいますが、壁は汚れが積もっているし(表現が難しいのですが)、ベッドの脇には何か汁かジュースかをこぼしたのか汚れがべっとりでカビまではえていてちょっと嫌でした。(ウェットティシュで拭いたらとれました)
部屋数が多く清掃が大変そうだな、とは思いましたが……。

連泊の際の仕組みがよくわかりませんでした。
タオルは毎日配布されますが、使用済み分の回収をどうしたらよいかわからず、清掃の方らしき人に聞いたら『掃除だけなのでわかりません』と言われるし、フロントの方にも雰囲気的に聞きづらく、日数が短かったのでずっと部屋に置いてました。それでいいのかな?
(大浴場に回収ボックスはありましたが、その後も部屋で使う為回収ボックスは利用しませんでした)

大浴場はさほど広くはありませんが、温泉を毎日運んでいるとのこと業者さんからおうかがいする機会があったので毎日利用しました。
よく暖まってとても気持ち良かったです。

夜鳴きソバも美味しく頂きました。が、繁忙期なのもあってか混雑具合がすごくて大変そうでした。

駐車場は立体で、順番待ちがあるので急ぐ方は早めの行動が良いかと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 07:28:35

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋の清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声を清掃スタッフへ共有し清掃の改善とともに、フロントスタッフによる客室のインスペクションの徹底を図って参ります。
また、ご連泊中のタオル類交換につきましては、お部屋のカゴに使用済みのモノを入れ、廊下に出して頂きますと、こちらで回収致します。この度は清掃スタッフ・チェックイン担当者の指導不足でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2022年08月25日 12:31:40

お風呂はいつでも利用可能で便利。
冷たい枕やラーメンなどのサービスも充実しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 18:28:03

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、深夜の時間帯にはご利用のお客様も少なく、のんびりとお過ごし頂けるかもしれません。サウナのみ深夜1時から5時まではご利用頂けませんが、その分温泉をご堪能頂ければと思います。当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。

また新型コロナウイルスが猛威を振るい始めましたが、当館は感染対策を十分に行ってお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

komengeeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komengeeさん [40代/男性] 2022年08月19日 07:01:50

ドーミーインはやはりいいと思う。他のビジネスホテルより全てにおいて良い。ただ今回の部屋はなぜかトイレが異常に臭かった。便座の下は怖くて見ていない。
それ以外は部屋は5です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 07:14:36

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインをお気に入り頂き、好評を頂いているにもかかわらず、お部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の物と確認し、改善に努めさせて頂きます。

せっかくドーミーインの設備・サービスをお気に入り頂き選んで頂いているお客様に対して今回のような不備があったことは深く反省しております。まだまだ至らない点が多いホテルかとは思いますが、お客様皆様にご満足頂けるようサービスの徹底を仕直したいと思っております。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。