投稿者さん 2024年05月02日 16:44:01

駅から近くコンビニも近くにあり、立地的にも便利で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月03日 07:58:20

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン津並びにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

sakumo2779さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakumo2779さん [50代/男性] 2024年01月29日 20:02:21

お風呂が気持ちよかった。風呂上がりのヤクルトもありがたい。
部屋はきれいでしたが狭かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 14:42:39

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中の大浴場並びに湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お気軽にご満足頂けましたサービスの他にも、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)を湯上がり処にて提供しております。
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂くことができ、清掃が行き届いていたのだと安心しております。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 柴山

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月21日 19:55:20

周辺ホテルより少し割高だが、朝食・大浴場に加え、冷蔵庫にあるおもてなしには大変満足している。
ただ、電子タバコ利用者にとって、喫煙部屋のタオル類がタバコ臭いのは何か対策を練ってもらいたい。もしくは電子タバコ専用部屋があるとありがたい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:59:07

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のタオル類のタバコの臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はフロント全スタッフと共有し、これからのサービス向上に繋げて参りますので、
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月19日 10:37:15

フロントの対応問題なし、サウナは水風呂も冷たく満足、朝食は種類豊富で満足、部屋の乾燥により喉を傷めてしまった(自己責任)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:26:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存します。
当館の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして何よりでございます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
さらに、当館の朝食に対してもお褒め言葉を頂きレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はご当地メニュー並び旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
その他、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)・乳酸菌サービス(05:00~10:00)・も2階の湯上がりの処にて提供しておりますので
また次回宿泊される際、ぜひご利用くださいませ。
もしご宿泊中お部屋の乾燥に気になられる際には、フロントにて加湿器の貸出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント パク

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 20:00:55

ホテルの駐車場が空いておらず、周辺の駐車場もかなりいっぱいで、駐車場探しに苦労しました。
夜は、夜泣きそば、アイスクリーム、朝はヤクルトが無料でいただけました。このお値段でかなりサービスが良いと思います。
駐車場代が個人負担なのだけが、 えぇっ!?と思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:50:18

当館の駐車場は先着順となっており、1泊1200円を頂戴しております。提携の駐車場はございませんおで、満車になりましたら周辺のコインパーキングにお停め頂いております。周辺も同じく1200円前後です。歩いて5分ほどの駐車場になるとさらに安く1000円を切るコインパーキングもございます。満車の際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:28:31

食事無しプランを利用しました、津駅前で食事をする場所は沢山有り立地は便利です、温泉も気持ち良く出た所に有るアイスクリーム、夜のラーメンのサービス、大変ありがたいです、食事無しのプランなのでもう少し安ければ最高ですがお盆なので仕方ないかな?
また利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:52:27

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンでは食に関する物に力を入れております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。また、湯上り処でのサービスは朝晩の楽しみの一つになっていると思います。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
そして朝食は各地のご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。ドーミーインにご宿泊の際には是非朝食付きでのご予約をお勧めいたします。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

フロント 酒井

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

TAKSY73さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKSY73さん [30代/男性] 2023年07月31日 18:04:19

朝食がとても美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 14:04:31

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン津ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あさの5627さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさの5627さん [60代/女性] 2023年07月23日 12:20:26

少し古い感じはしたが駅から近く部屋がゆったりとしていたしトイレと洗面所が分かれていたのが良かった。
温泉は広くはないが割とが空いていたので問題はなかった。リラックス出来たし肌がすべすべになり気持ちの良いお湯だったので三度も入浴しに行った。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:48:40

お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しておりますので決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を第一に館内維持に努めております。その中でも今年3月に全室エアコンを新しくしました。この暑いエアコン必須の夏には快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。
また、当館の大浴場をお気に入り頂きありがとうございます。榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりますので、是非他のドーミーインもご利用頂ければ幸いです。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:37

出張での利用。お部屋は清潔感があって、快適でした。朝の食事が、充実していて、美味しく頂きました。お風呂も温泉で、ゆったり。サービスは最高でした。フロントの対応で新人さんなのか、少し手間取りましたが、それ以外は申すところ無しです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 20:15:32

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、新年度が始まってから3か月となり当館にも新人スタッフが数名入社しております。新人研修を行っており、お客様にはお時間を頂戴してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のおかげで良い経験を積ませることができ、徐々に成長しております。この場でお詫びと感謝の気持ちをお伝えさせて頂きます。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

hirojapan9463さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2023年05月29日 23:11:23

お気に入りの宿で繰り返しお邪魔しています。駅前で食事するのに便利です。さらにお風呂、夜鳴きそばがいいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 05:07:25

また以前より当館をご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅前の立地で多くの飲食店が並ぶ通りもございます。
お食事を楽しまれた後は是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 國政

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

Babyboomerさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Babyboomerさん [70代/男性] 2023年04月28日 07:49:33

快適でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 08:18:02

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
また、湯上り処ではお風呂上りにピッタリなサービスをご用意させて頂いておりました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

りりん0566さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりん0566さん [40代/女性] 2023年03月31日 18:47:10

コンビニは隣にありますが、レストランは近くにほとんどありません。
滞在中雨降りだったせいか、駅からやや遠く感じました。
食事はなかなかいいのですが、3日目には飽きてしまいました。
お風呂は、とても気持ちよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 06:31:33

ご滞在中、当館の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

また、朝食は季節によって一部メニューを変更し提供させて頂いております。ご連泊のお客様方にも飽きが来ず、満足していただけるようなメニューの充実、サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

やりぬくかよさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やりぬくかよさん [50代/女性] 2023年02月25日 22:00:01

主人の大型有休を使って、伊勢旅行に行きました。その宿泊にドーミーインを利用させていただきました。
噂通りのサービスで、とても楽しかったです。
一番よかったのは、朝食の松阪牛のすき煮とうなぎご飯です。とってもおいしかったです。これだけで元を取れた気がしました。
ただひとつ、洗面台のところにピンクカビがあるところがありました。食事やサービスがよかっただけに、とても残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:32:44

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。「牛鍋」は昨年の末から提供を開始し、とても人気なメニューになりました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、ご朝食などのサービスではお楽しみ頂いていたにもかかわらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、直ちに改善を致します。

今後は清掃面でも皆様にご満足頂ける努力をして参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月19日 15:55:19

温泉が良かった

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 06:50:14

お客様が当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 23:07:55

駅前のため非常に便利です。また隣にコンビニ。駅周辺にも食事場所があるため困ることはないです。
地方駅であるため、大都市の駅ではないですが、それなりのものはそろっています。
また大浴場があり、風呂上りにはヤクルトとアイス。またマッサージ器と漫画があります。
部屋は中扉があるため、温度が保たれ、明るさも調整できます。
ただし、車で訪れた場合は、ホテル専用駐車場はすぐに満車になるため、まわりの駐車場に案内されます。それなりにおおくあるので問題ないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 16:27:38

また、お客様にお楽しみ頂きました湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

当館の駐車場は29台分ご用意しておりますが、チェックインの先着順でございます。お客様が仰るように、お日にちによっては早い時間で満車になります。お近くにコインパーキングがございますので、そちらをご案内のみさせて頂いております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:11:42

和室で清潔なお部屋で忘年会後の時間をゆっくり過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:27:49

当館自慢の大浴場はご入浴頂けましたでしょうか。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、12月になり忘年会シーズンとなりました。全国旅行支援もあり、ご来館頂くお客様も増えております。満室になるのは以前と比べてはやくなりましたので、皆様にはお早めにご予約を頂きたいです。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

BlackBassさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年10月23日 18:27:06

津の駅前にあり非常に便利。お風呂も最高です。エレベーターが遅いのが難点かな。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 04:34:04

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
また、当館は洗濯機が無料でご利用頂けます。連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。ゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと感じております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

靄香さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

靄香さん [40代/女性] 2022年10月13日 08:20:17

珈琲、アイス、乳酸飲料、夜泣きそばと色々利用させてもらいました。
洗濯機利用が無料なのもありがたいです。
従業員の方も皆さん感じが良かったです。
部屋の冷蔵庫にものを入れると凍ってしまっていたには困りました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:18:50

お客様がおっしゃる通り、当館では無料サービスが充実しております。
お休み処では夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
さらにドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お部屋で冷蔵庫の故障によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認し新しものと交換を致します。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

takaho4442さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaho4442さん [50代/男性] 2022年10月03日 06:30:24

いつもながら、安定のサービスです。
安心して利用できる。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 07:29:23

この度は、ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『安心して利用できる』とのお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様より更なるご満足のお言葉をいただけますよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 黄