ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

oyama2255さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

oyama2255さん [40代/女性] 2013年11月05日 12:24:40

レディースフロアの部屋に泊まりました。パックやスキンケアなどアメニティも付いていました。フットマッサージ機もありました。ちょっと空きスペースが狭かったですが、大きい清潔なベットが気持ち良かったです。掃除をもうちょっと丁寧にして頂くと嬉しいです。(お風呂がザラザラしていたり、埃がたまっている所があったり。)
でもまた泊りたいと思います。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月05日 19:34:27

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースフロアでのご宿泊、御満足頂けましてご様子で大変嬉しく思います。

清掃不備に関してご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者には厳重注意させて頂くと共に、フロントスタッフにつきましても今後このような事の無いよう、客室管理に努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けしたにも関らず、またご宿泊頂きたいとのお言葉頂け、大変嬉しくいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければと思います。

フロント 栗本

☆×10さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

☆×10さん [40代/女性] 2013年11月03日 18:30:53

10/31に宿泊
女性専用フロアを使用

食事なしプランだが
近隣に飲食店があるので問題なし

翌日の羽田発の
早朝の便に乗るために使用したが
大井町から出ているバスだと
微妙にギリギリになる。

アメニティは、スキンケアの他
足指を開くものも入っていた

部屋にはマッサージ機があり
足の疲れをとるのに活躍

アイロンも部屋にあるので
服のシワをとるのに有り難かったです

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月03日 18:55:41

この度は数あるホテルの中kらヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも当ホテルではお客様にお喜び頂ける様にサービス向上に精進して参ります。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 坂根

【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月07日 17:52:14

19階のプレミアムシングルに宿泊。
立地、きれいさ、まんべんなく良好。
10000円近い宿泊料金ですが、土曜でもあり、
値段相応かやや高いといったところ。
朝食つきを選んだのですが、朝食が7時の時点で30分以上の待ち。
あきらめて、コンビニで買いました。
それを除けば、まず満足できるレベルではないかと思います。
この口コミを見た方は朝食つけないことを検討すべきです。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年10月07日 19:20:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよく召し上がって頂けるよう改善策を考えたいと存じます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月05日 12:51:17

清潔な感じの部屋でベッドが広く適度な硬さで抱き枕?も置いてありました。
朝食は2階のcocosでバイキングでしたが、おかずの品数がちょっと少ない様に感じました。
種類の多い紅茶のサービスや朝刊サービスは良いサービスと思います。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年10月05日 22:08:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは寝心地が良いと多くのお客様にご好評頂いておりましてスタッフも自信を持ってお勧めしております。

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後より一層の努力を重ね、お客様にご満足頂ける様、向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三木

投稿者さん 2013年09月13日 22:59:22

駅から近く、人通りも多いので安心してチェックイン出来ます。コンビニが併設されていて、必要なモノはだいたいそろいます。贅沢をいうならば朝食にフルーツがあればなお良いかなと思いました。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月14日 18:14:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご朝食のフルーツなのですが、今現在はたまに出ているレアなメニューとなっております。朝のフルーツは美容と健康に良いですからお召し上がりになりたいですよね。

お客様からのご要望は朝食会場でございますココスに伝えさせて頂きます。すぐには改善出来ないかもしませんが、熱く希望を伝えさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を、フロントもコンビニも24時間体制でお待ちしております。

大井町方面にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。

フロント 高橋

fun_dayさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

fun_dayさん [50代/女性] 2013年09月05日 15:16:54

立地がよく綺麗で清潔なので何度か利用させていただいています。
今回は空きがあったとのことでレディスフロアに変更していただきました。ありがとうございます。アメニティも充実していました。
また宜しくお願いいたします。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月05日 19:09:58

数あるホテルの中よりいつもヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

大原

投稿者さん 2013年08月21日 00:50:30

出張でレディースルームを利用させていただきました。
広くはありませんが、必要なものがコンパクトに、そしてキレイに詰まった部屋で快適です。
浴室のシャンプーやコンディショナーもとても使い心地が良く、フットマッサージャーや足指スポンジが疲れた足にとても嬉しかったです。
夕食は他の方もコメントしている阪急で購入しました。
充実したお惣菜コーナーで、夕食を選ぶ楽しみもありました。
(ただ、飲料などはかなり割高ですね…。)
素泊まりでの利用でしたがゆっくり寛ぐことができ大満足です。
そちらの方面への出張の際は、またぜひ利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月21日 18:03:46

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

女性専用階は他のお客様からもご好評をいただいておりまして、少しでもお仕事でお疲れのお身体を癒して頂ける空間を心がけております。

今後ともお客様に御満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 林

★20室限定!爆安!ハピネスサンデープラン★

投稿者さん 2013年08月08日 19:50:48

大変満足しました。

料金は今回のような、安いプランが常にあればいいなと思います。

フロントの係員さんは、外国人のかたでしたが、大変丁寧な対応で、何も問題ありませんでした。

部屋は綺麗で、ベッドにコンセントがあるのが使い勝手が良くて助かりました。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月08日 23:40:59

この度は、ヴィアイン東京大井町を
ご利用頂き誠に有難うございます。

フロントのスタッフにお褒めの言葉、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフも励みになります。

また、その他の点についてもお褒めの
言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂ける様なホテル、
プラン作りに努めて参りますので
近くのお越しの際は是非ヴィアイン東京
大井町を宜しくお願い致します。

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月29日 21:28:50

7/26に宿泊しました。最上階で大変すごしやすかったですし、駅は近いし、コンビニや買い物するところもありとても便利でした。
PC常設でしたが、ネットはつながらなかったので残念でした。

2013年07月
ヴィアイン品川大井町 2013年07月30日 05:51:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 すぐに確認させて頂きます。
またお近くにお越しの最は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アンモ

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

これを機会にお試しプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月01日 11:26:57

都内でのイベントの際にここ数年利用させて頂いています。
ただ予定が狂う事もあり、キャンセルも度々してしまっていて申し訳ありません。
いつもフロントの方がにこやかに対応して下さっているので居心地が良いです。
駅からもそこそこ近く、下にコンビニもあり、非常に便利です。
レディースルームのアメニティも本当に充実しているので、
最低限のメイク道具以外はほとんど持って行かなくて良いのがとても楽です。
フットマッサージャーはチェックアウトぎりぎりまで使ってしまいます(笑)
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

2013年04月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月01日 19:50:48

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームはフットマッサージャーのあるやすらぎタイプとフェイススチーマーのある美容タイプがございまして、どちらも当ホテルの女性スタッフのお勧めでございます。

これからもお客様にご自宅のように寛いでいただけるようスタッフ一同、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 才木

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

投稿者さん 2013年02月24日 17:24:40

2回目の利用でした。
初めて朝食を頂きました。
会場はココスなんですがエレベータを使っても一度外に出るので寒かったです。
和食党の私には和食のおかずが少なかったかもしれません。
部屋に空気清浄機があるのはいいですね。適度な湿度も保てました。

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月24日 18:58:58

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。

エレベーターでございますが、防犯上の理由によりフロント階でお乗り換え頂く形式となっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 坂根

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年02月21日 08:40:59

セキュリティがしっかりしているレディースフロア。女性一旅でも安心。アメニティも充実していて助かりました。フットマッサージャーが気持ちよかったです。

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月21日 18:56:38

レディースフロアはフットマッサージャーのあるやすらぎタイプとフェイススチーマーとコテがある美容タイプの2種類ございます。

どちらも女性のお客様に大変ご好評頂いておりますので次回ご来館の際は是非、違うタイプをお試し頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月19日 01:22:14

東京に宿泊する時、一番安心できるホテルです。
綺麗でサービスもよく、価格も助かります。駅から近く、階下にコンビニもあり、飲食店も多く困りません。
備え付けの設備も、加湿器付き空気清浄機、ティファールのポットにマグカップ、消臭剤と、かゆいところに手が届くサービスで、いつも本当にありがたいです。
ただ今回、壁に飾っている額縁の上のほこりだけが気になりました。
また東京で仕事やレジャーの際には利用したいと思います。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月20日 04:51:50

この度はヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなくスタッフ一同接客、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。
フロント マリン

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2013年02月07日 18:56:42

フロントの方の対応もお部屋もとてもよかったです。
チェックインの時間よりも早く着いたのですが
快く対応いただけました!

お部屋も清潔でぐっすり寝る事ができました。

エスカレータも女性フロアはカードキーがないと
フロアに行けないのでセキュリティーも安心でした。

ただお風呂が狭くカーテンが体に引っ付くのが
少し気になりましたが、それ以外は
とても満足でした。

また、利用したいと思います。

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月08日 01:25:44

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変光栄でございます。

レディースフロアは女性のお客様におすすめのプランとなっております。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを作って参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2013年01月29日 00:02:06

駅からも近く、近くにコンビニもあり非常に便利でした。
客室は広く、フカフカでお布団&広めベッド熟睡できました。
また是非利用したいです!

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月29日 19:09:12

お褒めのお言葉頂けまして、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来る様、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りたく存じます。

またお近くへお越しの際には、是非ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【当日限定】バーゲンプラン♪

よはん55さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よはん55さん [40代/男性] 2013年01月18日 06:08:27

大井町から近く便利でした。1Fにコンビニがあり、新しくきれいです。また利用したいと思います。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月18日 18:56:33

この度は、数あるホテルの中より
ヴィアイン東京大井町を
ご利用頂き誠に有難うございます。

また、東京方面にお越しの際は是非
ヴィアイン東京大井町にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 鎌田

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2012年12月25日 19:29:50

二度目の宿泊でした(今回はレジャー目的)。
やはりアメニティが充実しています!歩き疲れていたため、ひんやりシートが非常に助かりました。
また、チェックアウトが遅めなのがとてもありがたかったです。
機会があれば、また利用すると思います。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月26日 07:10:32

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変光栄でございます。

今回のプランは女性のお客様限定のプランになっておりますが大変人気のプランでございます。

またお近くにお越しの際には是非お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 武内

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月22日 15:51:26

いつも安心して利用させて頂いています。
基本的にはすべてにおいて満足なのですが、今回残念だったのは、部屋の椅子に大きなシミがあって座れなかった(座りたくなかった)ことです。
汚れがとれない椅子はカバーをかけていただくなど対応していただけるといいかなぁとは思いました。とはいえ、設備に関してはお金がかかるものですので、やり方などははお任せしますのでご検討いただけると幸いです。
また利用させて頂きます。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月23日 03:32:21

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き
誠に有難うございます。

まず、お部屋の椅子の染みでご不快な思いを
おかけした事、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考にして、
いつでもご満足頂ける快適なホテル作りに
努めて参りたいと考えております。

椅子のカバーについては、前向きに
検討させて頂きます。

ご意見、ご投稿有難うございます。
またお気づきの点がございましたら
小さな事でも是非、お聞かせ頂ければと
存じます。

またのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント  鎌田

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2012年12月17日 21:47:23

母と二人で宿泊しました。
東京駅から電車で一本なので楽ですし、大井町駅から非常に近いのも良いです。
女性客ということで、フロントで化粧品のアメニティをいただけたのは嬉しかったです。
ツインのお部屋はベットでいっぱいいっぱいですが、寝るだけなので問題ないです。
枕元にコンセントがあるのが非常に助かりました。
(携帯を充電しながらアラームで起きたいのですが、ないホテルもあるんですよね。)
ホテルのお部屋はこの価格で泊まれるのはお得な感じがしました。

ただ、問題は朝食ですね…。
思ったより品数がないのと、ドリンクバーのコップの汚れが少し気になりました。
ドリンクバー自体はたくさん種類があったので良かったんですけどね。
あとコーンポタージュがすごいしょっぱい。笑

次お世話になる時は、素泊まりでお世話になりたいです。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月18日 00:29:32

この度はヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

便利にご利用いただいたようで何よりでございます。
もしまたお母様といらしていただける機会がございましたら、料金はスタンダード階より200円プラスにはなりますが女性専用階ツインルームもございます。
そちらもよろしければご利用くださいませ。
(料金はスタンダード階の+200円でございます)

ご朝食の件、
レストランに改善するよう必ず伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お母様とご宿泊なんていいですね!
またお二人でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 的場

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 19:16:33

レディースフロアー指定をしていなかったんですが、チェックインしてみるとレディースフロアーだったので嬉しかったです。

食事は食べてないので、評価はしてません。
バスルームの換気孔に埃が沢山あったので減点しました。
それ以外は大満足のお部屋でした。
また泊まりたいホテルです。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月10日 16:46:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回当初は通常シングルでご予約を頂戴しておりましたが、レディースフロアでご用意させて頂きました。
いつもそのようなサービスをしている訳ではございませんが、今回お喜び頂き大変嬉しく思います。

レディースフロアのお部屋にはイオンスチーマー&ヘアアイロン付のタイプと、フットマッサージャー付のタイプがございます。
また、エレベーターにセキュリティをかけており、フロアのルームキーをお持ちの方のみお入り頂けます。

バスルームの換気口の清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。清掃、ルームチェックを改善させて頂きます。

またご機会がございましたら是非ヴィアイン東京大井町をご利用をご利用下さいませ。

フロント 井関

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】