ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 19:43:28

とても安く泊まれました。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月19日 00:12:55

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当館は曜日やお客様のご利用状況などにより、日々変動制の価格で販売しておりますが、今回はお求めやすい価格でご利用いただけたご様子で何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 木村

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

ブーラン5725さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:35:36

駅近で便利です。部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。ホテル従業員の方の対応も好感が持て、素晴らしいなと思います。また、宿泊したいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月18日 08:20:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
ヴィアインチェーン全体の目標として、「宿泊頂くお客様に自宅にいるかのような安らぎを提供する」というものがあります。今回、その安らぎをお客様に提供出来た事を非常に嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 20:01:28

建物のすぐ下にコンビニ、周りにもスーパーや駅が近くとても便利でした。また、お部屋のベッドもゆったりと広く、足のマッサージ機などもあり大変快適に過ごす事が出来ました!

ヴィアイン品川大井町 2022年06月18日 08:15:19

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大井町駅は会社も多くございますが、大井町に住んでいる方も非常に多い住宅地となっております。そういった経緯から駅周辺にはコンビニやスーパーが充実しておりますが、この点がお客様にとってより良いものとなりまして非常に嬉しく思います。
また、客室につきましても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年06月17日 19:26:02

とても綺麗でした。大井町駅から歩いてすぐ。建物一回にはコンビニがあり、出入りも便利。
女性用フロアもあり、安心。
スタッフさんが対応が丁寧で、感謝してます。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月18日 08:09:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ここ大井町をはじめとするヴィアインチェーンでは、主要駅から徒歩圏内の箇所にあり、非常にご好評を頂いております。この事が、お客様にとって便利なものとなった事非常に嬉しく思います。
女性専用フロア以外にも、プレミアムフロアなど様々なお部屋タイプがございます。もし機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年06月14日 23:37:51

品川駅から1駅なのでアクセスはとてもよいです。部屋は清潔で過ごしやすかったです。朝食もイタリアンや和惣菜など充実していてよかったです。渋谷や新宿など主要エリアにも20~30分程度で行けるので便利です。機会があればプライベートでも利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月15日 01:53:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの利便性にご満足のお声をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
かねてより大井町駅はJR、東急、りんかいの3路線が通っており、意外に便利と伺っております。
是非品川・大井町エリアへお越しの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用いただければ幸いでございます。
今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。
フロント 齊藤

投稿者さん 2022年06月10日 19:31:51

今回は、夫が友人と野球観戦にいくとのことで、利用しました。
大井町の駅から近く、清潔で安全、お手頃価格と、たいへん助かります。ヴィアインさんは、新宿なども利用しますが、水準が高いと感じます。
周辺にも飲食店やスーパーがあり、とても便利です。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月10日 21:01:45

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
当館及び当チェーンをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館はJR大井町駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、駅周辺には飲食店やスーパー、当館近くには商店街なども立ち並ぶ好立地でございます。
ぜひまたご利用の機会がございましたら、当館及び当チェーンをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ 齊藤

【貯まる使える】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月08日 18:46:57

出張者と宿泊しました。ヴィアインホテルはよく利用していますが大井町は初めて利用です。
駐車場があるのが決め手になりました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月08日 23:29:58

いつもヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は提携の立体駐車場『Times』がございます。ご予約制になっておりますが多くのお客様にご利用いただき、当館の利便性の一つでございます。
『また利用したい』とのお褒めの言葉も頂戴し、お客様が快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。

今後もお客様に信頼される心地よいホテルを目指して参りますので、品川・大井町エリアにお越しの際はお客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月06日 21:22:49

駅から近くコンビニも1階にありアクセスの面では申し分ないと思います、線路沿いでしたが屋外の音も特に気になりませんでした。

Wi-Fiの接続が良好だったのも嬉しいポイントです。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月07日 15:39:25

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、ヴィアインホテルチェーンは各ホテル最寄り駅より徒歩5分圏内でお越しいただける好立地でございます。
また当館1階のセブンイレブンは24時間営業しておりますので、遅いお時間のご到着でもご利用いただけます。

大井町近辺にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

masanloveさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

masanloveさん [40代/女性] 2022年06月06日 18:17:05

以前、広島のヴィアインに泊まった時に、朝食が充実していて、部屋の施設(コンセントやUSBポートの位置や数)がよかったので、次回も使おうと思ってました。東京にヴィアインがあるのは知らなかったのですが、品川付近で予定があったので、迷わず選びました。
部屋の施設は広島よりはやや古かったのですが、JR西のWESPOアプリでレイトチェックアウトが出来、朝食もイタリアンバルで朝からビザをいただけるなど充実してました。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月07日 12:53:58

いつもJR西日本ヴィアインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ヴィアイン広島新幹線口並びに当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
東京都内にも私どもヴィアイン東京大井町を含め6店舗ヴィアインがございます。
また、11月1日には赤坂のエリアにもヴィアイン赤坂が新規開業致します。
今後とも、JR西日本ヴィアインホテルズをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町でのまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 荒井

投稿者さん 2022年06月05日 17:35:56

立地もよく設備もよい

ヴィアイン品川大井町 2022年06月05日 22:52:31

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は大井町駅から徒歩3分程度の場所にあり、同じ建物にコンビニがある他、周辺には多数の飲食店やスーパーなどもある為、利便性の高い立地にございます。

また、設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からこれからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:11:08

いつも御丁寧なまた迅速な対応をスタッフの方々より頂き御気に入りのホテルです

ヴィアイン品川大井町 2022年06月05日 21:47:06

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様にいつでもご満足いただけるよう丁寧かつスピーディーな対応を目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ちゃつぼに追われてさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃつぼに追われてさん [30代/女性] 2022年06月03日 16:11:47

駅から近く、フロントの対応も丁寧で大変満足しました。

お部屋は古めですが不快感は全くなかったです。
アメニティが部屋備え付けではなくロビーにあるのも、今時という感じで環境に配慮されていると感じて好印象でした。

カップ味噌汁を飲みたくて案内シートを見たら引き出しの2番目に入っていると書いてあり、分かりにくいことがなんなのかきちんと把握されてるなと感じました。
疲れていたためシャワーは浴びず、ごはんもいただかなかったのでそこだけ評価なしにしてます。
体験したところは満点でした!

ヴィアイン品川大井町 2022年06月05日 02:00:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋などに関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【貯まる使える】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン

majye4757さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

majye4757さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:34:42

10日位前に泊まって、とても良かったのでリピートしました。
前回同様、立地も良く部屋も綺麗だし、朝食は最高です。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月30日 00:01:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大井町駅から徒歩5分以内にあり、駅からのアクセスが良く大変便利な立地にございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、大変ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
当館の朝食は、バイキング形式により様々なメニューをご用意しております。
また当館をご利用頂く機会があった際は、是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【バルザルの朝食付】直前割プラン!【当日限定】

majye4757さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

majye4757さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:31:26

立地も良く、部屋も綺麗でした。また、朝食もとても美味しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月29日 23:14:13

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩5分以内にあり駅からのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。
お部屋につきまして、滞在中快適にご利用頂けたようで光栄でございます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、1階の朝食会場におきましてバイキング形式により様々なメニューをご用意しております。
また当館をご利用頂く機会があった際は、是非次回も朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年05月28日 11:10:20

駅からも近く 下にコンビニもあり
5分以内に 食事をする場所も沢山あるし 駅の反対側は居酒屋も数多く有るので 滞在に困ることもない
部屋は綺麗でベットも広く身体を休めるには 十分な施設でした
インバウンドが始まると 値段は高くなると思われるが 今の時期はリーズナブルで助かります

ヴィアイン品川大井町 2022年05月28日 13:57:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は最寄の大井町駅から徒歩5分以内のアクセスで
周辺には飲食店が多く並ぶ便利な立地でございます。
スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また近くにお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 21:53:48

娘が泊まってすごくいいと言ってました。
立地も良くて楽しんだと言ってました。
東京に行く際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月20日 03:11:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご紹介頂けたこと、快適にお過ごし頂けたことがなによりでございます。

新幹線の止まる品川駅から1駅目で各方面へのアクセスも良いためレジャーのお客様にもおすすめの立地です。是非娘様とご一緒にご利用頂ければと思います。

ご来館楽しみにお待ちしております。

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年05月19日 19:25:13

いつもの、717号室、静かでよい部屋です、この部屋、気に入っています。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月20日 03:07:01

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては確約が出来かねる為、今回ご希望のお部屋でご用意できたこと嬉しく思います。快適にお過ごし頂けるよう可能な限り手配出来るよう努めてまります。

次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月19日 14:51:20

当日予約ですが快く対応していただき助かりました。
お部屋もありがとうございましたお食事も美味しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月20日 03:01:59

コロナ禍のなかご利用頂けたこと大変嬉しく思います。大井町エリアは各方面へのアクセスも良く多くの方にご利用頂けれており、是非お近くにお越しの際にはご来館お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

【バルザルの朝食付】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

uuonui1162さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

uuonui1162さん [20代/女性] 2022年05月12日 15:31:08

出張で利用させていただきました。
朝食が美味しく良い1日をスタートさせることができました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月13日 02:01:20

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は昨年9月11日より1Fの本格イタリアンレストラン『バルザル』でのご提供となりました。
スパゲティーやピザの洋食のメニューも中心に、和惣菜もご準備もしております。40種類ほどのバイキングでございます。
ご朝食にご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。
今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。
フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月07日 02:36:50

上京時の定宿になってます。とにかく空港アクセスが良い・駅からの立地が良い・回りに店が多いので長期滞在でも過ごしやすいです。スタッフさんもいつも感じが良いです。
こちらでお世話になって以来、地方でもヴィアインを使うようになりました。
また、夏頃上京予定ですが、その際も予約済みです。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月07日 11:17:09

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は最寄のJR大井町駅から徒歩3分ほどの場所に位置し、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などが多くございます。

また、大井町駅からは羽田空港へのバスがございます。
フロント横のパンフレットコーナーに時刻表も置いておりますので、ご入用の際はご自由にお取りくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館時もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】