ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 09:00:26

宿泊料金がリーズナブル、室内もきれいで静かで満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:17:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますので大井町にお出向きの際は是非ともヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心折りお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年12月06日 10:18:21

駅から近く、セキュリティもしっかりしていて、女性一人でも安心です。スタッフの皆様は明るく丁寧でした。お部屋は清潔で、設備・アメニティ類も満足です。コンビニ併設、近隣に飲食店など充実しているので、特に困ることもありませんでした。また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 17:54:53

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を賜りとても嬉しく拝読致しました。
スタッフの励みになるお言葉ばかりで重ねてお礼申し上げます。
私共、ヴィアイン東京大井町はお客様が仰る通り1階にコンビニエンスストアを併設しており、近隣にもたくさんの飲食店がございます。
お客様からの「また宿泊したいと思います!」というお言葉を励みに致しますので、またこの近辺にお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町にご宿泊をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いて頂き口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
今後とも、ヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tyalukeさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tyalukeさん [50代/女性] 2022年12月04日 20:25:37

駅からも近く、部屋も小ぎれいで静かでした。フロントが3階なのが少し面倒ですが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
洗面所でドライヤーをつかうコンセントが見つからず、部屋の明かりでは暗かったのが少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 17:39:42

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーに関しまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗面所でございますが、コンセントのご用意がなく、デスクスペースにてドライヤーをご使用頂く形式となっております。
しかしながら、お部屋の明かりも暗く更なるご不便をお掛けしたとの事で、こちらにつきましては改めてお客様の目線に立って考えて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
この度は、口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りに邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 09:55:36

観光目的利用
ちょうど良い固さのベッドとしっかり深さのあるバスタブですっかり疲れが取れました
駅近で通りも明るく安心して利用できました

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 16:19:27

また、数多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく拝読致しました。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR大井町駅から徒歩3分程度と至近な位置にございます。
また、お近くにお越しの際は是非とも当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
この度は口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ちゃちゃまる092さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃちゃまる092さん [50代/女性] 2022年11月30日 23:38:29

シングルを予約したらプレミアムルールとグレードを上げたお部屋に泊まれました。 上階の限定セキュリティーの効いた階なので女性が安心して泊まれます。チェックアウトの説明も丁寧で良かったです。また利用したいです

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 15:51:14

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームは当ホテルのおススメのお部屋となりますので、ご満足頂けた様子が伺えほっとしております。
私共も慌ただしい中ではございますが、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの口コミを励みに今後も快適なホテル造りに邁進して参ります。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

アイアンシュガー2720さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アイアンシュガー2720さん [50代/男性] 2022年11月30日 16:21:55

全く問題なし。
コンビニが1Fにあり非常に便利。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 00:04:12

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
「全く問題なし。」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館は1階にコンビニエンスストアもあり、近隣も飲食店が充実しております。
また、こちらの地域へ足を運ばれた際は、是非ヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。
この度は、口コミへのご返答が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月27日 08:07:27

フロントの「林(リン)」様に大変お世話になった。東京クーポンの登録がうまく行かず(これはサイトのせい・作成した会社の配慮不足)それにもかかわらずチャージできるまで根気よくまた笑顔で親切に対応頂いた。これで2度目の利用だがまた来ます。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月02日 21:38:51

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて、また来ますとの嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただいております。
今後も皆さまに快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。

ぜひ大井町近辺へお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月25日 13:00:20

駅から近くて便利で、フロントの方の対応もとても丁寧でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年12月22日 12:45:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から徒歩三分圏内にあり、アクセスしやすい場所にございます。

また、スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフ一同、お客様皆様に心地よいご滞在を提供できるよう、日々努めてまいります。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 井上

投稿者さん 2022年11月20日 11:31:53

レディース階は17階18階にあり、部屋から見える夜景がとても綺麗でした。また、フットマッサージ機や、美顔器があり、旅の疲れも取れました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事プランありを予約したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:42:21

滞在中快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアは17階18階と景観の良い上層階にございます。
また専用のアメニティなどもご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月11日 17:28:38

レディースフロアにて予約させていただきました。
セキュリティフロアで安心して宿泊することができました。
また、部屋にはフットマッサージ機、イオンスチーマーやコテまであり、設備が充実していました。
また、駅から近く、下にコンビニがあって満足です。
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 10:18:30

また、滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアにはセキュリティを設けているため、一般の方の立ち入りが出来ないフロアになっております。
そのため、安心してご利用いただけます。
また、レディースフロア限定の設備やアメニティ
のご用意もあろ、ごゆっくりおくつろぎ出来るようになっております。

1階にはコンビニもあり周辺施設も充実しておりますので、利便性等も大変良い立地となっているかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月08日 06:17:05

綺麗でとても快適でした。
また利用したいと思います

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:58:09

また、綺麗とのお褒めの言葉や滞在中も快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

ぱっぷ6381さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2022年11月05日 14:12:28

11/3祭日に宿泊しました。
何時も角部屋を用意して下さってありがとうございます。
一度希望を伝えると、後に宿泊予約した時でも 記録されているみたいなので 嬉しいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:43:27

お部屋につきまして、ご満足いただけようで大変光栄でございます。
お客様のご希望につきまして、可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので何かございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

せとちん6829さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2022年11月01日 18:24:45

いつもは楽天ではなく他社からの予約が多いのですが、今回は楽天ポイントバックもありここが一番安かったので楽天での予約にしました。

ここのホテルはすでに3、4回泊まってます。お気に入りの理由は風呂と安い居酒屋です。
ホテルのそばに「おふろの王様」があり、そこでまったりとした後は日高屋で一杯飲むというのが定番になってます。控えめに言って最高です。

朝ごはんはバイキング形式です。パスタがそれなりですがあとはいわゆる冷ものと呼ばれる惣菜系が多いです。まあ可もなく不可もなくといったところです。いやなら近くに富士そばがあるので朝そばセットもおいしいです。

出張で疲れた体をスーパー銭湯で癒して、酒を飲む というスタイルが気に入っているのでここによく泊まってます。これからも値打ち価格の時はお世話になるつもりです

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:09:22

お客様の仰る通り当館周辺には夜まで営業している銭湯や飲食店なども多くございますので、出張時等リラックス出来る場所も多いかと思います。

朝食に関しまして、イタリアン料理を中心に和食などバイキング形式で様々なメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただいた事重ねて御礼申し上げます。
また大井町周辺エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月31日 12:02:15

今回イベント参加の為、会場に近い喫煙できるホテルを検索。
チェックイン前にスーツケースを預かって貰えるのは嬉しいですね。

チェックイン後はアメニティを自分でチョイス。
ベッドが広~い(笑)ドライヤーは部屋で使うタイプ。デスク周りに必要なものが揃っているので使いやすかったです。

浴槽は一般のお安いホテルに比べると深めで広く感じました。
空気清浄機が置いてあり、エアコンも自室で調整できるタイプ。

私好みのお部屋で大満足です。

駅からほんとに近く、
乗り換えもしやすいので
また機会があれば迷わず予約すると思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:49:27

この度、イベント参加に際し当館をご利用いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、また滞在中もご満足いただけたようで誠に光栄でございます。

当館は品川駅のお隣大井町駅から徒歩3分圏内の立地にあり、また東京ビックサイト等からりんかい線でもお越しいただけますので、またイベントご参加の際などは是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 12:18:31

綺麗で良かった!

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:28:30

また、綺麗とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼いたします。

当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり、また新幹線の停車する品川駅の隣駅にございますので利便性も大変良い立地にございますので、また大井町や品川周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 11:01:10

夕食時、近隣飲食店の紹介カードが置いてあり、初めての宿泊だったので大変たすかりました。またキーカードを見せると飲み物1パイサービスがありました。
次回から東京出張時はヴィアイン東京大井町を利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:24:29

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼いたします。
この度、当館でご用意している近隣飲食店の紹介カードをご活用いただき光栄でございます。
当館スタッフお勧めの周辺飲食店MAPなどもございますので、併せてご活用いただければ幸いでございます。

大井町周辺エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

sakuradenさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2022年10月19日 21:56:30

初めて利用させていただきました。
駅から近くアクセスが良さそうだと思い予約しましたが、周辺にはスーパーやコンビニなどもあり便利でした。
アメニティは必要なものをご自由にお取りくださいというスタイルで、中にはドリップコーヒーもありとても良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:41:34

口コミを拝見し快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は駅から徒歩5分圏内にあり、駅周辺には多数の飲食店があり、3路線通っており大変便利な立地となっております。また1階にございますコンビニエンスストアは24時間営業で宿泊者様にご好評頂いております。
アメニティバイキングつきましては環境保護の観点からバイキング形式を導入しております。
また大井町のお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

投稿者さん 2022年10月10日 18:38:35

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月10日 23:47:37

今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなりスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 また次回以降のご宿泊もご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

kazu0247yuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年09月16日 09:12:19

大森駅からすぐ近くでコスパは最高だと思います。
今回、ホテル側のご厚意で最上階のプレミアムフロアを利用させていただき、大変ありがたかったです。
部屋は広めで、ベッドの大きく清潔感もあり、満足しました。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月16日 13:40:36

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地面や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR大井町駅より徒歩5分圏内に位置しており、駅周辺には飲食店街も立ち並ぶ好立地でございます。
今後もご来館いただく皆さまに、心地の良いお時間をご提供できますよう日々精進して参ります。

ぜひ大井町周辺にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

いず1238さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

いず1238さん [50代/男性] 2022年09月01日 12:11:01

広いベッドに満足しました。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月01日 23:16:48

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の中でお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またベッドの快適性に関してお褒めの言葉も頂き幸いでございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中で口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 玉手

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】