ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 16:57:13

色々なホテルに泊まる機会が非常に多いので滅多にアンケートは書かないのだが時間がなく現地で伝えることができなかったので書きます。
●宿泊2日前に電話でチェックイン時刻の変更を伝えておいたのに担当部署に反映されていなかった。事前カード決済してあったおかげかどうか、部屋の確保はされていたが、当日の夕方ホテルから確認の電話が入っていたがその電話には出られなかったのでチェックイン(0時過ぎ)するまでそんなことになっているとは知らず驚いた。そうでなければキャンセル扱いされていたかもしれないと思うと今後ヴィアインを利用することに不安感を持った。
●深夜、朝とも両隣りの部屋の音がよく聞こえていた。防音がいまひとつ。夜中にチェックインしているので自分も物音を立てないように気をつけた。
●それとは別に室内で何か気になる音がしょっちゅうしていた。最初は隣室から聞こえてくるのかと思ったが空気清浄機のなにか機械的な音だと思われる。結局音の元の確認はできていない。
●バスタブの蛇口は調整が必要。蛇口から真っ直ぐではなく広がって放水するためシャワーカーテンを引いて水跳ねを防いだ。

これだけ重なると不泊を疑われて調子の悪い予備の部屋をあてがわれたか?と思ってしまった。

●朝食のバイキングは種類が少ないと思ったが値段相応かと。
ラストオーダー前にも関わらず料理やカトラリーを片付け始めていたのは如何なものか。

○以上、今回の利用で目についた良くない点はいくつかあったものの、枕、掛け布団、マットレスは自分の好みに合っていてよく眠れた。個別に室温調整可能だとかコンセント、アメニティの充実はビジネスホテルにおいて一番重要なところは抑えていると思うので悪くはない。

ヴィアイン品川大井町 2018年02月24日 18:27:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました際、事前に到着時刻の変更連絡をいただいたのにも関わらず、当館側で変更をしておらずお客様に確認連絡をしてしまい不安感を感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご予約をキャンセルするといったことはございませんのでご安心いただけましたら幸いでございます。

また、深夜にチェックインされ、両隣のお部屋から物音が聞こえてしまったこと、今一度防音対策について考慮していかなくてはと改めて実感しております。ご迷惑かけてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回ご宿泊されましたお部屋から異音が聞こえたとのことでございますが、ホテル側でも確認し改善に努めて参ります。今回のお部屋は不備があるお部屋へご案内は決してしておりませんのでご理解いただければと思います。

改善する点や今一度見直す所が多々ございますが、今回のことを念頭に置き改善に努めて参ります。

当館のマットレスや掛け布団がお客様の好みにあっておられて快眠できたご様子で大変良かったです。

また、品川・大井町周辺へ起こしの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町
フロント 笠原

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年12月24日 18:43:05

まずチェックイン、楽天ポイントで既に精算が済んでいるのに自動支払いを案内され部屋の鍵も部屋番もわからず二度手間。受けた係は涼しい顔。チェックアウトもメンバーは12時のはずなのに1030の段階で、電話により既にチェックアウト時間過ぎてますので早く出てくださいと。他のヴィアインが素晴らしいだけに非常に残念です

ヴィアイン品川大井町 2017年12月25日 11:45:57

スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。

会員様の特典につきましても、こちらの説明不足でございまして大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

会員特典の12時チェックアウトでございますが、お電話でご予約いただくか、自社HPよりご予約いただいた際に適用となりますので、今回のご予約ですと適用外となってしまいますのでご了承頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 18:57:10

立地、部屋、アメニティ、サービス等どれも申し分なしでした。ただ最後チェックアウト時刻を過ぎてしまったので延長料金を支払いました。まぁこれは私のミスなので仕方ないのですが、フロント横の精算機で延長料金を支払ったあとにホテルを出るとき、フロントの方は話に夢中でまったくお声を掛けて頂くことはなかったです。頭を下げて申し訳なくホテルを出て非常に屈辱的でした。

ヴィアイン品川大井町 2017年08月16日 10:05:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在の最後にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

サービス業の基本が出来ておらず大変恥ずかしく思っております。

お客様に対する姿勢について、当館従業員に対し再度徹底し、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にして参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿感謝申し上げます。

フロント 坂根

投稿者さん 2014年04月29日 01:01:52

立地はよくて、ベッドは寝心地がよかったのですが

①ドライヤーやお茶ポットの位置に説明がない

②ドライヤーに長い髪の毛がついたままで、テレビ台の右側の一番上の引き出しの中も髪の 毛や小さなゴミがついたままでした。

③ティーバックがエレベーター前にあるなど簡単な説明がチェックイン時にあれば良いとお もいました。

④加湿器の水が入ってなかったです。

安い部屋なので仕方ないのかなと思いました。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年04月29日 05:25:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご滞在ではご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
しかし加湿器の件に関しましては衛生上お水は入れずにご案内させていただいております。
ご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、どんな些細なことでも構いません。
疑問点がございましたら24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さい。

フロント 上阪

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月08日 23:22:13

部屋内の有線LANが使用できなかった。本件をチェックアウト時に申告したところ「申し訳ございません、お調べします。」との回答だった。しかし部屋番号を確認されたにもかかわらず、その後、調査結果についてメールや電話等での報告はない。チェックアウト後の客には真摯に対応する必要はないということであろうが、今後このような事例での改善は期待できないと感じた。

2013年04月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月09日 08:06:51

この度ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊の際有線LANのご利用出来なかった事は大変申し訳ございません。後日担当の者からご連絡させて頂きます。
 より良いホテルを目指して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 フロント アンモ

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

srmakkieさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

srmakkieさん [80代/男性] 2013年01月26日 10:16:10

部屋には電気ポットが備え付けてあり湯を沸かすことはできるが、茶葉(ティーバッグ)がどこにも見当たらないからせっかく湯をわかしても「お茶」が飲めない。

他のホテルではまず考えられない「扱い」だ。

しかも、使用後のティーバッグをのせるトレーはポットの横に置かれてあるのだから、これまたどのように理解すればよいのか判断に苦しむ。

「お茶」が飲みたければ1階のコンビニででも買ってくればよい。とのご意向か。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月26日 18:50:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お茶のご用意でございますが、お部屋にはご用意がなく3階ラウンジのエレベータ前にご用意がございますがスタッフからのご案内がございませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに添ったサービスを提供できるホテルを目指し努力して参ります。

大変恐縮ではございますがまたご来館頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 三木

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆

投稿者さん 2012年09月09日 19:04:47

田舎からいとこが来たので、別々の部屋で泊まりましたが、立地以外まったくダメ!
PCあるだけでプレミアム?部屋も狭いし、浴槽も短い
挙句の果てにはホテルの会員カードを作ろうとしたら、楽天トラベルからの予約にはポイントは付かないとの事。
支払いも自販機みたいなので済ますのでサービスを受けた感ゼロ。のくせに、部屋にいとこが来て話してたら、
連れがいるかどうか確認の電話が、こういうとこだけ目敏い。
私は月に2、3回息抜きに、品川シーサイドにあるホテルに泊まりますが、
PCは標準装備だし、浴槽も足伸ばして入れる、部屋ももちろん広い。
そして、楽天からの予約でもポイント付きますよ?
とにかく私はもう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2012年09月10日 07:35:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが是非とも挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度の対応につきまして何卒ご寛容いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 大庭

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月20日 19:21:34

3月5日から10泊しました。
まず、楽天で予約していたのに、予約がないとフロントで言われ、
なかなかチェックインできませんでした。
理由は楽天側のシステム問題と説明されましたが、
楽天に問い合わせると、ホテル側の問題とのこと。
どちらなの責任なのかいまだ不明です。
部屋に提携マッサージのお得情報として、案内冊子の中に入っていましたが、
そちらに電話をするととっくにそのお店は撤退しており、
別の店舗が入っているため割引適用はできないと説明されました。
いつまでも古いデータを客室内に置いているのはいかがなものかと思いました。
立地は非常によく上記問題さえなければ再訪したいのですが、
いかんせん予約できていないかもしれないという不安がある以上難しいです。

ヴィアイン品川大井町 2012年03月21日 11:41:20

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

C/Iの際に担当させて頂いた者でございます。
C/Iの際に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
予約確認の為にお時間を頂戴してしまった件でございますが、お調べした所、当ホテルの人為ミスでございました。大変申し訳ございませんでした。
今回のようなミスが無いよう、そしてお客様にご不快な思いをお掛けしないよう、全スタッフに今回の原因・再発防止を徹底致します。

インフォメーションの件でございますが、古い資料の交換漏れだと判明致しました。大変失礼致しました。早速全ルームの冊子チェックをしております。

この度は楽天にお問い合わせをするなどのお手数をお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。
お客様の信頼を取り戻し、安心してご宿泊頂けるよう、気を引き締めて取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 関口

michi.さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

michi.さん [40代/男性] 2012年02月13日 15:22:01

駅に近く、部屋が広く、ベッドが大きくハードウェアには満足しました。

しかし、チェックアウト後に冷蔵庫の中に忘れ物をしたことに気がつき、その日のうちに電話で連絡しましたが忘れ物はなかったとの返事でした。ホテルから直接帰ってきたので、他所に置いてきた可能性はありません。恥ずかしながら冷蔵庫から出した記憶もないし、間違いなくホテルに置いてきています。
忘れてきたのはこちらのミスですし、その時点でなくなってしまっても仕方がないとは思いますが、場所がホテル内なのにも関わらずこのような結果になってしまい非常に残念です。忘れ物はどこへ消えたのでしょうか。

2012年02月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月13日 20:07:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からヴィアインをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物のお問合せ後も、お客様がご宿泊頂いたお部屋を確認させて頂きましたが、発見出来ませんでした。
お力になれなく大変申し訳ございませんでした。

今後は再度、お客様がお帰りになられた後のお忘れ物の管理を再徹底させて頂きたく存じます。

この度はご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ツツドン3904さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ツツドン3904さん [40代/男性] 2011年08月04日 08:19:51

5回目の宿泊です。

今回はとても残念な出来ごとがありました。

チェックインの際、電話番号の記入を執拗に迫られました。
初めて宿泊した際、「2回目からは名前のみの記入で結構です。」とのことでしたので、
2回目以降、そのようにさせて頂き、これまで何も言われませんでした。
上記の事を話すと「それは法人?メンバー?登録の方のみのサービスですので、それ以外の方については、ご記入頂く必要があります」とのことでした。
最初の宿泊時の説明と異なるのでは?と言っても、いっこうにとりあってくれませんでした。
いったい、どちらが正しいのですか?

たかだか、電話番号の記入なので、別によいのですが、その時のフロントの方の説明や態度が「客として責められている」ようで、とても気分が悪くなりました。

私は出張等で、1回/週のペースで全国のホテルを利用しますが、今回応対されたフロントの方(男性でした)の言動・応対はホテルマンとしてどうかと感じました。

「良いホテルを見つけた」と思っていただけに、とても残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月04日 21:01:10

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にご迷惑お掛けする事の無い様、スタッフ間での対応の違いを無くし、サービスの統一化を計って参りたく存じます。
言動、応対に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮ではございますが、またお近くへいらっしゃった際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

☆祝☆2周年スペシャルプラン♪♪【室数限定】

yokotoro2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

yokotoro2さん [30代/男性] 2011年02月23日 23:56:34

仕事場に近く、早朝出発の為利用しました。新しくて綺麗でよかったのですが…
いろいろなホテルに泊まってたぶん初めてですが、電話にモーニングコールがついていなく、普通の目覚まし時計しかなかったことと、深夜到着・早朝出発のせいかもしれませんが、朝夜ともに3機あるエレベーターが1機しか動いていなかったのが残念でした。

スダンダードシングルA【喫煙】

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月24日 03:32:43

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

モーニングコールはお部屋にある電話で設定ができるようになっておりますが、ご案内不足で
申し訳ございませんでした。
エレベータは早朝などは混みあっているので動きが悪かったのかもしれません。

貴重なご意見をお忙しい中頂き、誠にありがとうございました。

また近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント  三木

【スダンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月12日 09:58:19

今回はじめての利用でしたが、お風呂の水が全く流れませんでした…他の方の口コミで拝見していて嫌だなーと思っていた部屋に偶然あたった様です。とても気持ち悪かったです。宅急便を出したくて対応していただいたのですが、出来るとか出来ないとか人によって答えが違ってその度に「他の方には出来るといわれましたけど…」とか言わなくてはならず、自分が凄く我儘を言っている様でいたたまれませんでした。出来ないなら出来ない。出来るなら出来る。はっきり徹底して下さい。色々と残念でした…

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月13日 15:14:33

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフ対応の不手際によりまして、お客様にご迷惑、お手数お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴槽の排水につきましても、お客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に重ねてお詫び申し上げます。

お客様も仰います様、これからは全スタッフに宅急便の案内につきましては周知徹底致したいと存じます。

浴槽の排水につきましては、大至急改善へ努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年03月15日 17:31:05

チェックインが、到着によって融通できるとよかったです。朝着いて、時間潰しに苦労しました(夜行バスだったのでとにかく休みたかった)明らかに埃が目立っていて、何日も空室だったのかなぁと。清掃待ちの意味がわかりませんでした。
門限がないのはよかったですけど、夜中に出入りの声が多くなかなか寝付けなかったです。ベットは広くて寝心地よかったです。

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:43:40

このたびはお客様にこちらの都合でお待たせしてしまいご迷惑お掛けしてしまった事、心からお詫び申し上げます。

当ホテルではチェックインの時間が15時からとなっておりまして、他のお客様にもそうご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

しかしながらこちらの清掃の不備でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意し、以後このような事の無い様努めて参りたいと思います。

是非大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年03月01日 13:22:38

セミナー参加のため 初めて使わせていただきました。
駅からも近いし ヨーカドーやホテルの下にコンビニもありとても便利でした。
2階にあるボディケアのお店も利用し とてもよかったのですが
お水を飲もうと引き出しの中にあるグラスを使ったところ 何かの飲み物の甘い香りがし
「えっ?洗っていない??」とグラスをライトにかざしてみると 指紋や汚れがついていてとても不衛生でした。デスク上の鏡も汚れており・・・浴槽にお湯を張って いざ入ろうと思ったら 自分のではない短い髪の毛が束になって浮いていました。お湯を入れる前に浴槽を見たときにはなかったので カーテンか浴槽の縁に付いていたのでしょう。全く入る気にはなれませんでした。他の面では新しいホテルですし とてもよかったのですが 一番肝心なところだと思います。主人にも勧めようと思いましたが これでは勧められません。かなりショックでした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月06日 06:07:57

この度は清掃の不手際によりお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃責任者、フロア担当者には厳重注意致しました。
今後このような事の無いよう、ホテルスタッフ全員で努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが品川、大井町方面へ御用がございましたらヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2010年02月17日 14:27:05

予約していったのですが、名簿に名前がなかったようで待たされ、支払もカードを切り直させられたりと、疲れて帰ったところ、チェックインにものすごく時間が掛かりました。
また、こちらの口コミでレディスルームのアメニティに化粧水等があったと記載があったので、事前にホテルに確認したら、ありませんと冷たい反応でした。(実際はあったのですが。)
立地や部屋はきれいなので、もったいないと思いました。もう宿泊しません。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 02:46:55

この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの所チェックインにお時間頂戴してしまったり、レディースルームでのご案内もこちらの不手際でお客様に不信感を与えてしまったことは弁解の余地もございません。

今後このような事の無い様、スタッフ一同正確なご案内を徹底していきたいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 19:18:57

先日、2回目の宿泊利用をさせていただいた者です。カードで支払を完了した後に気がついたのですが、楽天で予約したときの価格より実際に請求された価格が高くなっておりました。私からフロントに問い合わせをして、支払の訂正を申し入れ、修正対応していただきましたが、なぜそのような間違いが起こるのか十分な説明が無く、次回利用時にも同じことが起こるのではないかと不安になる対応です。さらに、翌日より合流する同僚の宿泊予約を私が行ったのですが、部屋が隣同士にならないように要望を申し入れしたところ、予約が勝手にキャンセル処理されている結果となっておりました。一体、なぜ、どのようなことが発生したのか説明も無いままです。フロントに立つべき教育トレーニングを受けていない人員が作業にあたっているのでしょうか?やたらとフロントに人が居る割りには、普通のことをできないホテルであるとの印象です。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月21日 00:43:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は私共のご案内の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急予約管理を今一度ご確認させていただき、今後そのようなことがないように徹底して参ります。
また、スタッフの教育にも念をいり、お客様にご迷惑をおかけないのは当然、良いサービスを提供できるように、頑張っていきたいと存じます。
今後このような事のない様に努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 朴

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

よおぉさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よおぉさん [40代/女性] 2009年12月03日 11:11:26

11月21日から3泊しました。
新しいし、立地条件もよかったので
また宿泊したいと思ったのですが…
1泊め>使用していたグラス類の交換がなかった
2泊め>バスルームに清掃用具(クロス)が置きっぱなし
3泊め>廊下で清掃担当のかたに出くわしたが挨拶なし
…もったいないです。他はきちんとしているのに。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 03:48:42

清掃スタッフの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重に注意致しまして、今後このような事の無いように努めて参りたいと思います。
他の部分でお褒め頂いたのにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月24日 01:21:05

いつも泊まっている田町のホテルが取れず、せっかくだからとプレミアムを予約して泊まりましたが、田町の安いホテルより部屋は狭い、設備はちゃちい、エアコンはうるさいはと、何がプレミアムなのかと思いました。5000円のにしておけばと大後悔。
チェックイン時支払い済みなのに払わされそうになって、楽天トラベルとの連携が悪いのか社員(アルバイト?)の教育が悪いのか。二重に引き落とされていないかちょっと心配。
明細を確認しなければ。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月25日 07:18:46

この度は、ホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プレミアムルームにてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
重ねてチェックインの際に関しましてもお客様にお手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ教育を徹底致したいと思います。

フロント 栗本

【マイアミガーデン】日替わりパスタ朝食付きプラン♪
【☆★“書斎”を感じさせるプレミアムシングルA 【禁煙】】