ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 13:35:34

はじめてレディースプランを利用しましたが、部屋、備品の清掃について非常に不快感をおぼえました。
テレビの足付近など埃が溜まっていました。また、加湿空気清浄器を利用しようとしましたら、給水タンクにいつから入っていたのかわからない水が4分の1程度あり、給水皿に溜まっている水もキレイでなく、タンクの蓋にも黒カビがありました。気持ち悪くて、利用できませんでした。ビジネスホテルは出張等で利用するほうですが、これほど酷い状態は見たことがありませんでした。
また、宿泊後確認すると、3月下旬の投稿にも似たようなものがありましたが、すぐできることであっても、そこから改善されていないということだと思います。もう利用することはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月09日 12:33:05

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

清掃担当と情報を共有し、今後二度とお客様にご迷惑をお掛けする事のないようフロントスタッフでもチェックができるような体制作りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 坂尾

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 15:40:47

チェックインの時に翌日のチェックアウトを1時間延長してお金も支払いましたが、翌日チェックアウトの時間をすぎると女性の方から電話がかかってきて「延長でよろしいですか?」と聞かれました。お金ももう支払ったことをお伝えするとしばらくガサゴソしたあと「あ。大丈夫です。申し訳ございません。」と、言われました。まったく申し訳ございません感は伝わりませんでした。
さらにチェックアウトの際はフロントで女性3人がずっと話していて「ありがとうございました」と、言ってくださったのは男性1人だけでした。
とてもとても不快な気持ちでホテルを出ました。
施設や男性のサービスはすばらしかったのでとても残念に思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年08月13日 11:21:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、事前にご延長のご一報を頂いたのにも関わらず、こちらの確認不足で御不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントのスタッフのあいさつが出来ておらず、チェックアウトの際も気持ちよく出発出来なかった旨大変申し訳なく存じます。

今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービスを向上するよう精進致します。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 07:13:47

1泊目が品川プリンスホテルで、2泊目はこのホテルにしました。

二箇所とも価格帯は同じですが、圧倒的にこのホテルの方が劣ります

部屋に入ると、隅にゴミが落ちている
湯船の湯垢が洗われてない
部屋の広さを確認していなかった私も悪いですが、とにかく狭苦しくて寛げない

朝食はココスでバイキングとの事でしたが、3980円クラスのシティホテル程度のラインナップでガッカリ
せっかくココスなら出来立てのハンバーグくらい用意しておけば?
品川プリンスホテルは6つの朝食会場から好みで選べることを考えると、何がプレミアムプランなんだろうと思います

素晴らしい眺望とかうたいながら、窓は狭いし…
私はもう二度と泊まりませんが、掃除体制と宿泊費を見直された方が良いでしょうね

2018年07月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月22日 18:26:15

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、私共の管理不足で清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は、清掃会議を定期的に実施しておりますので、その際の議題にあげさせて頂きます。

また、朝食に関しても詳しいご指摘を頂き、ご意見ありがたく拝見しました。
こちらも朝食の者に報告し、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今回のお客様のご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 和澤

【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

tmm1060さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tmm1060さん [40代/女性] 2017年06月02日 20:53:10

利便性がよく何度か利用していました。
今回は初めて女性専用フロアを利用したが、エレベーターでカードキーをかざしてセキュリティを解除しなければフロアに入れないシステムだった。

かざしても部屋の階が押せなくて、フロントに聞きに行ったら、宿泊料金を精算機で前払いしないと作動しないとの事だった。

チェックイン時にその説明が抜けていた。重い荷物持っているのに、往復させられて非常に憤慨した。

宿泊料金はチェックアウトでも払えた気がしていたけど…
大事な説明が抜けていた。
もう二度と利用しない。

ヴィアイン品川大井町 2017年06月03日 18:11:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの案内不足によって、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルはすべての店舗が前精算制となっておりますが、チェックイン時の大切なご案内が至らなかったためにご不便とご迷惑をお掛けしてしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようご案内を徹底し、お客様にスムーズにチェックインして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございました。

スタッフ 陶

【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 15:54:34

ミステリープランで20Fのプレミアムルーム(禁煙)に宿泊となりました。
タバコを吸うためには3Fロビーの喫煙所まで行かなければならず大変不便でした。
部屋着でロビーをうろうろするのは大変恥ずかしかったです。
人が集まるロビー以外にも、ベランダでいいから喫煙所がほしいです。

あとWiFiが非常に遅かったので、結局WiFi切ってました。

駅から近く、1Fにコンビニもあるので立地はいいのですが...
もう喫煙部屋が空いていなかったら宿泊しないです。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月29日 19:08:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙のご利用・WiFi接続に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回のミステリープランはお部屋タイプが指定が出来ないため金額を下げて販売しているプランと
なっており、今回は禁煙タイプでご案内をさせていただきました。
喫煙のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しましてはご報告させて頂きまして快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

Wi-Fi接続に関しましては電波状況を確認させて
頂きました。接続を確認致しましたが定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め対応して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中で貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

フロント 玉手

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2017年03月24日 08:03:29

2度と泊まりたくない…
まずは、チェックイン時の説明のなさ。支払いの機械の説明全くなし。
「あちらでお願いします。」って…何をどうするのか全く説明なし、かなりストレス。フロント3人もいて、機械置く必要性あるんですか?
Wi-Fi電波も全く繋がらず、仕事どころではない。
端末側のWi-Fi表示はハッキリしてるのに、全くデータローミングせず。何がWi-Fi全館仕様だ。
Wi-Fiあるので宿泊決めて、2日間宿泊したが、2日間とも全くダメ。

あと、朝食プランにし、ココスに朝行ったら、団体の新社会人がレストランを占領してるではないか…
あんな団体がいるならしっかり時間決めて、双方に案内しないとダメだろ。
お金払って何分並んで待ったと思ってるんだ。他のお客さんも仕事前の貴重な時間を行列に並んでいて可哀想だった。

以上、今まで宿泊したホテルの中で1番気持ちが落ち着かなかったホテルです。
もう2度とこんな費用が高いホテルには宿泊したくありません。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月25日 04:08:58

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして多々至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

ご精算時のご案内は本来であれば、まずは機械の点滅部分にルームキーを入れていただくと精算画面に切り替る旨の案内をするのが本来の案内でございます。
特にヴィアイングループを初めてご利用のお客様には必ず説明が必要ですのでスタッフに再度ご案内の必要性の再認識を行い、お手数かけることなくチェックインしていただく事を徹底させたいと思います。

Wi-Fiに関しましては一度当該フロアの電波状況の調査を行いました。繋がってはおりましたが同じフロアの違う場所に比べて少し電波が弱い状況でございましたので専門業者に調査・修理依頼をお願いいたしました。
お仕事に影響が出てしまっており、非常に申し訳なく思っております。今後このような事のないように定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組みたいと思います。

朝食に関しては、団体のお客様がいらっしゃる際は朝食のプラン販売数を制限したり、お客様へのお声掛け、団体様の朝食時間の確認・分散等の配慮が足りなかったと思っております。
今後は団体様の朝食時間の確認・分散とお客様へのお声掛けは必ず行い、仰るとおり朝の貴重な時間を有効にお使いいただける様な案内できるように取り組んで参りたいと思います。

本当に今回は非常にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に今回のお言葉を周知させ、今後このような事の無い様にハード面、ソフト面、協力会社との連携の強化、徹底を行って参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 田崎

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

wolfe0105さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wolfe0105さん [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:59

まだ新しいので綺麗で清潔感がありました。PCもお借りしましたが、チェックイン前に予め電話しておくと取り置きして下さっていたようで助かりました。

ただ、コスパ的に言うと、朝食もなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティが充実している訳でもなく、特別サービスが良い訳でもなく、ごく普通のホテルなのに一泊1万円以上するのは高いなあという印象を受けました。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月23日 23:11:46

当館は5月で8年目に入りますが、いつもまでも清潔感のあるホテルを維持できるよう、今後も清掃会社と協力して参りたいと思います。

ご宿泊の代金に関しましてはもしご宿泊の日程が早めお分かりであれば早割りプラン等お得なプランもございますのでご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

投稿者さん 2016年10月19日 21:58:04

ビジネス利用で荷物の軽量化のため、スティックPCを使用。他のホテルでは液晶テレビのHDMI端子が使用可能なのに、ここのホテルは使用不可です。フロントに問い合わせたところ使用できませんの一点張り。理由は不明でした。次回からは選択肢からは外れます。
部屋も立地条件もいいのに残念です。

ヴィアイン品川大井町 2016年10月20日 09:23:34

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせのステックPCやDVD等外部入力端子からテレビを閲覧する件でございますが
私どものVOD運用会社に確認したところテレビ自体のHDMI端子などからは現在VODの運用上
手間どもホテルでは規制をかけておりご利用することが出来ない仕様となっております。

今後機器更新のタイミングなどで検討してまいりますが
現状ではご不便をおかけいたしますがご利用いただけないとの回答でございました。

お客様よりご期待を頂いたにも関わらず
お役に立てませんで深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご機会がございましたらヴィアイン東京大井町をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 副支配人 内山

素泊まり★スタンダードプラン★

**キク**さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

**キク**さん [20代/女性] 2016年09月04日 18:16:51

以前より利用しておりますが、今回の宿泊はとても酷いものでした。問題が発生しフロントに申し出ると、男性スタッフが対応をしてくれましたが、その間、謝罪の言葉が一切無く。すぐに謝罪が出来ないのか?と苦言を言わせてもらいましたが、テンパってしまったとの事。
副支配人の肩書きを持ちながら、あの様な対応は同じ接客業をする者として信じられません。
起こってしまった事柄に対し、まずは謝罪ではないでしょうか。
大の大人がテンパってしまってとは使いませんよね?接客用語として不適切です。ご自身の立場を弁え、責任のある対応をして頂きたいものです。大変不愉快でした。

ヴィアイン品川大井町 2016年09月06日 10:25:21

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、スタッフの一連の応対の至らなさに何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますと共に、今回の事象は、私の普段からの指導が至っていないことに結果であり、深く反省しております。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりのプロ意識の徹底を図り、サービスの基本を肝に銘じ、お客様にご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町へお泊りいただき、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

KFB02116さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年09月15日 00:40:41

4泊で宿泊中です。
バスマットに汚れ(ゴミ)が付着、髪がバスに残っている。
バスに水を入れれば、(水は迂回しているようですが)風呂の水が溢れて、
ユニットバス内が浸水し、マットも浸水。あり得ない
大変不愉快です。あと、3日、この部屋で過ごすのは最悪。
ちなみに、1026号室です。
きちんと掃除とメンテをしてほしいです。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月15日 07:41:02

このたびは、数多くの宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に関わらず、清掃の不行き届き並びにバスルームの排水につきまして、大変不愉快な思い、誠に申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同、努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

このたびは、大変不愉快な思い、重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 福原

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

naku3333さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

naku3333さん [40代/女性] 2015年03月24日 05:58:14

3月20日から2泊しました。一泊目荷物がなくなりました。フロントに聞くと荷物をゴミ箱の横に置いていたのでは?と言われたり散々な目にあいました。結局代替品を急遽買いに行くことになりましたが、店の案内もなく、夜に買いにいきました。もちろん料金は払ってもらいましたが非常に不愉快でした。責任者の対応も悪かったので、本部の対応を求めると翌日本部の重役と名乗る方から携帯電話を通じて荷物があった証拠がない、従業員がとっていないと言ってるから信じる、気にくわないなら警察に調べてもらって真実をハッキリさせようという主旨のことを言われました。存在証明はできないのがわかっていても何故そこまで言われるのか意味がわかりません。本社の方も最初は低調でしたが結局あった証明が出来ないと言いたかった模様。連泊するには荷物を見張る隠しカメラを設置しないと泊まれないのですね。
苦情対応中も色んな嘘をつくだけで、ホテルスタッフの不手際の謝罪に対しても全く誠意が感じられず非常に憤りを感じています。二度ととまりません。

2015年03月
ヴィアイン品川大井町 2015年03月24日 19:51:19

この度は数ある宿泊施設の中で、当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたレビュー内容について、現在調査を行っております。
事実関係を確認させていただきまして、改めてご連絡させていただきます。

支配人 島崎

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月30日 15:09:18

駅やスーパーが近くで部屋もきれいで、以前からよく利用していました。
今月(2014/9)、数ヶ月ぶりに宿泊しました。
長期滞在が多い私はゲームやDVDを持参しており、このホテルでも以前はTVに接続して利用していました。
TVが壁掛けの大きなものに変更されていたのはいいのですが、外部端子を接続出来ない仕様となっていました。
フロントでこのことについて問い合わせると、「ご遠慮下さい」ということでした。
何が不都合なのかわかりませんが、残念ながらこのホテルは二度と利用することはないでしょう。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月30日 20:56:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

TVに外部機器を接続してご利用頂くことに関しまして、フロントスタッフからしっかりとしたご説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてご説明させて頂きますと、ヴィアイングループでは、お部屋のTVに外部機器を接続してご利用頂くことをお断りさせて頂いております。
理由は二つございます。
一つ目は、火災や震災等の緊急事態が発生してお部屋が停電になった場合にお客様の外部機器が破損してしまう恐れを防ぐためでございます。
二つ目は、TVゲーム等でインターネット回線を使ったオンラインゲームでお客様の個人情報の漏洩を防ぐためでございます。

「以前お部屋でご利用できた」という点も本来はご利用頂けないものであるため、お客様を誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないよう、教育指導に努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石田

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 17:41:38

朝食バイキングは値段(1000円+α)の割にきわめて貧弱。もう使わない。今は,健康食朝食の時代。他に同じ値段でメニュー豊富な朝食のつくホテルあり。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月23日 22:51:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のココスとも話し合いをさせていただき、今後の改善に向けての対応をお願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

blackstarsさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

blackstarsさん [40代/男性] 2014年06月14日 16:14:59

2泊しました。対応が最悪でした。部屋に不備があったので一泊目の朝にフロントへ申し出。結局改善されず、チェックアウト時に再度申し出。「私は聞いてませんでした」の言葉のみ。自動チェックアウト機での処理なので、最後まで部屋番号など聞かれることはなし。今でも不具合のままなのでしょうね。一応「すいません」という言葉はゴニョゴニョ言ってましたが、接客業なら、すいませんではなく、「ご不便おかけして申し訳ありませんでした」じゃないんですかね?友達ではないんですから。久しぶりにこのようなホテルに出会いました。
ちなみに、不具合は朝しか気付かないものでした。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月14日 19:43:11

今回のご宿泊に関しまして、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応に関しましてはまずは謝罪、状況の確認、今後の経過についてとお話をさせていただくのが通常の事だと思います。
お話を伺う際はお客様の立場でという事をスタッフ一同でも再認識をし、今後このような事の無い様に励んで参りたいと思います。
客室不備に関しましては、お話を伺った当日に業者に修理を依頼し、復旧をさせていただいております。
今回は客室不備もそうですが、スタッフの対応に関して深く反省をしております。接客に関してお客様に安心して信頼いただける接客を目指して、努力して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月08日 16:26:19

シングルで当日急遽1泊の予約を入れました。泊まる予定のない弟とフロントへ2人でチェックインに行くと髪の長い女性従業員が、連れは何なのか、部屋には入らないでとのこと。弟は話を終えたらすぐ帰る予定だったが私の予約した部屋がシングルユースのツインだったためか確かに2人の宿泊と間違えられても仕方ないと思い、それなら一階ロビーの待合室で少し話していいですかと聞くと苦い顔してダメとのこと。ロビーもダメならと結局2人分支払うことになり結局9800円程度の予定が15500円支払った。弟は泊まることにしたが、
次の日チェックアウト時
、昨晩の女性従業員と目が合ったが、ありがとうございましたも言わず、無視、お客が帰るのを明らかにわかるはずだが。朝から気分悪くなった。それに、ロビーのイスを宿泊者なら使わせてもらえてもいいのではないかと思う、何のためのロビーなのか。こちらも誤解を生む状況を作り申し訳ないと思っていたが、チェックアウト時の女性従業員の態度には非常にはガッカリし、そういう気持ちも吹き飛びました。総合的に不満足な宿泊でした。もっといいホテルは沢山あります。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月08日 22:35:20

お客様へ

この度はご宿泊の中でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

1名様でご利用頂きます場合、お連れ様のお部屋への入室はご遠慮願っておりますが、ロビーでのお話を基本的にご案内させて頂いております。

お客様に対応させて頂きましたスタッフの態度や言動がお客様にとって不適切であったこと深くお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたフロントスタッフにはお客様から頂きましたご意見を基に教育指導させて頂きます。

また、今後このようなことがないように従業員同士で共有をおこない徹底させて頂きます。

私達に機会を頂ければ是非とも当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ヴィアイン東京大井町
フロント 玉手

【当日限定】バーゲンプラン♪
【☆当日限定☆ツインルーム【シングルユース】】

投稿者さん 2014年06月03日 00:15:30

二人で宿泊するには狭すぎます。そもそもシングル用の部屋に二人宿泊させるのは如何なものかと思います。部屋のレイアウトも悪く、足の踏み場もありません。
また、荷物を預けようとしたら、対応された方が「一つまでです。」と信じられない対応でした。楽天トラベルの評価は悪くなかったので安心していましたが久しぶりにがっかりさせられました。

2014年05月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月04日 02:35:33

お客様へ

この度はご滞在頂いた中でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋はAタイプの13平米の広さ、140cm幅のセミダブルベッドとなっています。

ダブル利用での場合は窮屈に感じられる場合がありますので宜しければ
別タイプの広めのお部屋タイプも当館はご用意がございます。

是非ともこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

お荷物の預かりに関してはフロントにてお預かりさせて頂いています。
(*壊れ物、貴重品、冷蔵物に関してはお預かりが致しかねる場合がございます。)

私たちスタッフのご案内が不足していたばかりにお客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフで共有させて頂き今後このようなことがないように努めて参ります。

私たちに機会を頂ければまたのご利用を是非ともお待ちしています。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ヴィアイン大井町

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月12日 09:58:41

翌日の仕事で配布する資料を宅配便で事前にホテルに送りました。ホテルのミスで受け取りが出来ず、仕事に影響が出てしまいました。荷物の受領については、申し送りだけでなく宿泊客の状況に応じて、追加の確認をされるのが良いと思います。後日書面で謝罪はしていただきました。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月13日 17:32:20

この度は多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして今一度、宅急便の発送分・到着分の保管、お客様への渡し方について検討を早急に行い、今後はこのようなことの無い様に対応を進めて参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 田崎

投稿者さん 2014年01月07日 02:08:11

シングルで一泊しました。
立地もよく比較的新しくベッドも大きく良かったのですが、サービス面は最悪でした。
評価が高かったはずなのに期待外れでした。

①チェックイン時に受付の方が他の作業をしており目を合わせてもらえなかった。
「いってらっしゃいませ」と言ってくれるのは嬉しいですが、下を向き他作業をしながらされても気分が悪いです。

②お風呂の排水が悪く詰まりがち。
結構早い段階で詰まりました。
髪の毛の詰まりではなかったので排水が悪いのだと思います。

③バスタオルに女性の長い髪の毛がついていた。

④電話機が壊れており、ボタンを押すと凹んだまま番号を押せない。

①~②はまあよくありがちなことなので仕方がないなぁと思うのですが、バスタオルに髪の毛が付いていたり、電話機が壊れているなんていうことは出張でこういったホテルを使いますが人生で初めてでした。
どちらも清掃を行う時に気づくはずですので、設備は良くても維持管理する部分が不足しているのだと思います。

立地も設備も新しいので良いホテルと思いますが、サービス面はもっと頑張ってほしいです。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月07日 19:11:33

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。

フロントスタッフが下を向いたままお客様にご挨拶をしていたという大変な失礼な行為、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一人一人が今回の件を周知し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お風呂の排水、電話機はすぐに確認させて頂きます。

清掃スタッフとも連携をしっかり取り、ホテルの維持管理にも努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2013年11月24日 08:50:11

フロント対応がおそまつです。前日に依頼してるのですから申し送りしてください。2度手間のあげくミスだらけです。残念でなりません。その他は申し分ありません。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月25日 00:14:45

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらフロント対応においてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応は、いつもお客様の立場になって考えながら対応していくよう教育してきましたが、
今回ご指摘頂き、改めて対応スタッフを含め全スタッフに徹底改善をしていく所存でございます。
そしてお泊り頂く大切なお客様とおもてなしするスタッフが気持ちよく感じる空間作りに努めてまいります。

これにも懲りず、また大井町近辺にいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 岡田

投稿者さん 2013年08月22日 19:44:24

浴室の床に落ちた髪が何本も落ちていました。
浴室はカビ臭く 入るたびに気持ち悪いので 水を流しっぱなしで過ごしました。
浴槽に水溜まりくらいの水がついていました。
ベットにも髪の毛、床にはビニールゴミが、本当に掃除された部屋なのか疑問に思いました。
ここまでだと シーツも交換してあるのか疑ってしまいました。
二人で宿泊するのにハンガーは3本しかなく、チェックイン時にはお茶のティーパック(エレベータ前で自由に持ち込み)などの説明も全くありませんでした。

ホテルは色々と宿泊していますが、このような不愉快なことはありませんでしたので初めて口コミしました。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月22日 21:52:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室、お部屋共に清掃不備があり、お客様をご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の責任者に厳重に注意すると同時にホテルスタッフもお部屋の清掃状況、メンテナンスの確認を強化して参ります。

またチェックイン時にフロントスタッフのご説明不足がありました事も心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し全員で努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三木

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】