ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月22日 00:36:31

先週の木曜日に宿泊しました。
ビジネスホテルとして建設されながら、浴室や洗面のお湯が昔のホテルみたいに
熱くならないので、フロントに連絡しました。
フロントの対応は、待つしかないんですとしかなかったのが
なぜこの時代に浴室が集中する時間帯の想定でボイラーなどを想定してなかったのか
納得できませんでした。皆さんが浴室を使われていますからとしかなかった。
そんな状況になることは当たり前で、いつお湯がでるのかも説明がなく、
平日の夜に仕事で疲れてチェックインして結局、
朝まで熱いお湯はでなかった。
朝も風呂に入る時間もなかった。それに対してのホテルからの説明も不足です。
今後は修繕されてこんなことはないと思ってよいのでしょうか。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月22日 04:11:48

この度は、ホテルヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございました。
給湯の不備で、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
不備の原因は、当日昼過ぎに大井町一部地域で発生した停電の影響でボイラーのスイッチがリセットされてしまっていたためでございました。
原因及び復旧の確認に手間取り、お客様に確実な情報を差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際で、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同に周知徹底させていただきました。

マネージャー 桑田

7月限定!!オープン感謝企画第二弾プラン♪
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 14:06:00

部屋にアメニティが全く置いてない。フロント階のエレベーター横から持って行く必要があるが、髭剃りは有料です。
ビジネスホテルで髭剃りが有料だったのは初めてでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月02日 05:13:36

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在ヴィアインホテルチェーンでは環境保護の取り組みとして、アメニティ類はお客様に必要な分だけお持ち頂くようお願いを致しております。
お客様のご協力により、プラスチックゴミ等の廃棄も減っております。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

手巻しらたきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2023年04月09日 12:01:02

翌日から九州出張だったので、仕方なく東京泊りいつものヴィアインへと予約したら、なんと18,000円、
で、旅行支援も終了。
おいおい、便乗値上げもいいとこだよ!!
ツインしか空いて無かったのかもしれませんが、いーかげんにしろ、と言いたい。
便乗値上げのやり方が汚い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 19:38:23

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について基調なご意見重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見について今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

ringon10sさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ringon10sさん [30代/女性] 2023年01月29日 00:36:46

駅近でコンビニも下にあるし立地は凄く便利で良いです。
禁煙の部屋だったのに入った瞬間タバコ臭くて気持ち悪くなったので部屋を交換してもらいました。すぐに対応してくれたのは良かったけど、次の部屋は狭いし変な機械音ずっとしてるし、壁が薄いのか隣や廊下の物音がかなり響くしスースーするし…。
寒いからエアコン着けたけどエアコンもだいぶカビと埃臭くて、置いてある空気清浄機着けたところでフィルター清掃ランプ点滅してるし…。しかも暖房28℃にしても冷房みたいな風しか出てこないの、なんなの!?!?!?
机や棚もホコリっぽかったから拭ける所は拭いたけど、カーペットはどうにもならないし。
壁に染みがついてたり穴が空いてる箇所も…。
あと2畳くらいは広くして荷物広げられるスペースが欲しい。
アメニティの種類も少ないし置いてる物も中途半端。
あと、フロント、距離もあるのにマスクとアクリル板とで、お互いの声が聞き取りにくくて効率が悪い。
同じ値段帯でももっと良いホテルたくさんあるのに…。
しょっちゅう色んなホテル泊まるけど今までで一番ヒドかったかなぁ。
JR西日本グループてことで期待してただけにショックでした。
立地は良いけどリピートは絶対ない。。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月31日 11:51:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただけた中、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
タバコの臭いがしていたお部屋からわざわざご移動いただいたお部屋でもお部屋に不備があり大変申し訳ございません。
エアコンの臭いの確認や空気清浄機のチェック、ホコリについても清掃スタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。
また、声が聞取りづらいとご指摘いただいた点に関しましても、社内で共有し、お客様に聞こえるようしっかり声を出すよう指導・改善に努めてまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

支配人  丸毛
フロント 鈴木

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

ベスグロ112さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベスグロ112さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:18:04

チェックイン時、15時ということもあり沢山のお客様が並んでいました。ということもありチェックインまでに20分もかかりました。わかっていることだからもっと工夫できたのではと思います
また、冷蔵庫は一切冷えませんでした。ちゃんと点検をしてください

ヴィアイン品川大井町 2023年01月06日 16:28:03

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく口コミをご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際にお時間を頂いた上にお部屋の冷蔵庫にも不具合があり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、15時というチェックイン開始時刻にお客様をお待たせせずスムーズにご案内が出来るよう、しっかりと工夫をして参ります。
冷蔵庫に関しましてもお客様がご宿泊されたお部屋はもちろんでございますが、1室・1室点検をして参ります。
次回、お客様にご宿泊して頂く際は、このような状況を繰り返すことがないように、工夫改善に努めて参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 荒井

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年09月11日 12:10:04

9階ツインの部屋を利用しました。鏡の付いた流しのあるスペースの照明ランプは切れた状態。
何が原因か不明ですが、一晩中、低音の音と振動が断続的にあり寝付けなく、イライラさせられました。
また、レイトチェックアウトで予約していて、清掃不要のマグネット(つまりDo not Disturb)をドアに貼って、宿泊翌日午前中は散歩に出ていたのに、部屋に戻ったら、なんと部屋に立ち入りベットメーキングがされていました。顧客のプライバシーやセキュリティについて、どういう教育をしているのでしょうか>
朝食は、他の方のコメント通りです。種類や質は、他の一般的なビジネスホテルの朝食に比較し見劣りします。コーヒーは、超薄目でした。ジュースも冷えていません。自分で氷を入れて冷やすようです。朝食場所へは、一旦ホテルを出て外を回るのですが、それならばファミレスやバーガーショップなどたくさんありますので、朝食別の宿泊パックにして、そちらへ行ったほうが、コスト的にも満足度が高いのではないかと思います。
駅にも近く立地は抜群ですが、同様の立地のホテルは他にもいくつかあるようです。
大井町宿泊の際には、今後別のホテルにします。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 10:58:00

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、度重なる客室不備、清掃スタッフによるチェックアウト前の誤入室と不手際によりご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の入室につきまして、清掃責任者へチェックアウト前に入室しましたスタッフへの確認と合わせ原因究明を行い、今後の再発防止の教育をするよう徹底してまいります。
また、お部屋の音と振動が起きていたとの事で、こちらも誠に申し訳ございません。
原因究明し、改善出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましても、コーヒーが薄かった点、お飲み物が冷えていなかった点含め品質向上するようテナントへ改善するよう伝えてまいります。

この度は大変ご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【バルザルの朝食付】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:02:35

朝食に行くと、ご飯なし、ピザなし、パスタなしで、何も食べるものがなかった。
コンビニで買う方がいいと思える朝食はお金を取るべきではない。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月26日 23:42:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度朝食につきまして、楽しみにお召し上がり頂く予定であった朝食にも関わらず、ご用意しているお品数が非常に少なく大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう、指導・改善に努めて参ります。

また東京へお越しの際は是非改めて当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度朝食の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年06月12日 15:28:55

表は太陽が出ているのに、カーテンが開けられない、前のマンションから丸見えだ、625号室最悪だった。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月13日 08:35:02

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご利用頂きましたお部屋に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

スタンダードな喫煙タイプのお部屋は低層階でご用意しております。

当日の空室状況にもよりますがプレミアムルームといった喫煙タイプのご利用頂ける上層階にご希望頂けましたら、
外からの光も感じて頂けるかと思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見、ご感想の口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人  丸毛
フロント 玉手

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2019年04月08日 13:35:34

はじめてレディースプランを利用しましたが、部屋、備品の清掃について非常に不快感をおぼえました。
テレビの足付近など埃が溜まっていました。また、加湿空気清浄器を利用しようとしましたら、給水タンクにいつから入っていたのかわからない水が4分の1程度あり、給水皿に溜まっている水もキレイでなく、タンクの蓋にも黒カビがありました。気持ち悪くて、利用できませんでした。ビジネスホテルは出張等で利用するほうですが、これほど酷い状態は見たことがありませんでした。
また、宿泊後確認すると、3月下旬の投稿にも似たようなものがありましたが、すぐできることであっても、そこから改善されていないということだと思います。もう利用することはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月09日 12:33:05

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

清掃担当と情報を共有し、今後二度とお客様にご迷惑をお掛けする事のないようフロントスタッフでもチェックができるような体制作りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 坂尾

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月19日 21:58:04

ビジネス利用で荷物の軽量化のため、スティックPCを使用。他のホテルでは液晶テレビのHDMI端子が使用可能なのに、ここのホテルは使用不可です。フロントに問い合わせたところ使用できませんの一点張り。理由は不明でした。次回からは選択肢からは外れます。
部屋も立地条件もいいのに残念です。

ヴィアイン品川大井町 2016年10月20日 09:23:34

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせのステックPCやDVD等外部入力端子からテレビを閲覧する件でございますが
私どものVOD運用会社に確認したところテレビ自体のHDMI端子などからは現在VODの運用上
手間どもホテルでは規制をかけておりご利用することが出来ない仕様となっております。

今後機器更新のタイミングなどで検討してまいりますが
現状ではご不便をおかけいたしますがご利用いただけないとの回答でございました。

お客様よりご期待を頂いたにも関わらず
お役に立てませんで深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご機会がございましたらヴィアイン東京大井町をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 副支配人 内山

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年08月23日 17:41:38

朝食バイキングは値段(1000円+α)の割にきわめて貧弱。もう使わない。今は,健康食朝食の時代。他に同じ値段でメニュー豊富な朝食のつくホテルあり。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月23日 22:51:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のココスとも話し合いをさせていただき、今後の改善に向けての対応をお願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

blackstarsさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

blackstarsさん [40代/男性] 2014年06月14日 16:14:59

2泊しました。対応が最悪でした。部屋に不備があったので一泊目の朝にフロントへ申し出。結局改善されず、チェックアウト時に再度申し出。「私は聞いてませんでした」の言葉のみ。自動チェックアウト機での処理なので、最後まで部屋番号など聞かれることはなし。今でも不具合のままなのでしょうね。一応「すいません」という言葉はゴニョゴニョ言ってましたが、接客業なら、すいませんではなく、「ご不便おかけして申し訳ありませんでした」じゃないんですかね?友達ではないんですから。久しぶりにこのようなホテルに出会いました。
ちなみに、不具合は朝しか気付かないものでした。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月14日 19:43:11

今回のご宿泊に関しまして、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応に関しましてはまずは謝罪、状況の確認、今後の経過についてとお話をさせていただくのが通常の事だと思います。
お話を伺う際はお客様の立場でという事をスタッフ一同でも再認識をし、今後このような事の無い様に励んで参りたいと思います。
客室不備に関しましては、お話を伺った当日に業者に修理を依頼し、復旧をさせていただいております。
今回は客室不備もそうですが、スタッフの対応に関して深く反省をしております。接客に関してお客様に安心して信頼いただける接客を目指して、努力して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月03日 00:15:30

二人で宿泊するには狭すぎます。そもそもシングル用の部屋に二人宿泊させるのは如何なものかと思います。部屋のレイアウトも悪く、足の踏み場もありません。
また、荷物を預けようとしたら、対応された方が「一つまでです。」と信じられない対応でした。楽天トラベルの評価は悪くなかったので安心していましたが久しぶりにがっかりさせられました。

2014年05月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月04日 02:35:33

お客様へ

この度はご滞在頂いた中でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋はAタイプの13平米の広さ、140cm幅のセミダブルベッドとなっています。

ダブル利用での場合は窮屈に感じられる場合がありますので宜しければ
別タイプの広めのお部屋タイプも当館はご用意がございます。

是非ともこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

お荷物の預かりに関してはフロントにてお預かりさせて頂いています。
(*壊れ物、貴重品、冷蔵物に関してはお預かりが致しかねる場合がございます。)

私たちスタッフのご案内が不足していたばかりにお客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフで共有させて頂き今後このようなことがないように努めて参ります。

私たちに機会を頂ければまたのご利用を是非ともお待ちしています。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ヴィアイン大井町
フロント 玉手

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月07日 02:08:11

シングルで一泊しました。
立地もよく比較的新しくベッドも大きく良かったのですが、サービス面は最悪でした。
評価が高かったはずなのに期待外れでした。

①チェックイン時に受付の方が他の作業をしており目を合わせてもらえなかった。
「いってらっしゃいませ」と言ってくれるのは嬉しいですが、下を向き他作業をしながらされても気分が悪いです。

②お風呂の排水が悪く詰まりがち。
結構早い段階で詰まりました。
髪の毛の詰まりではなかったので排水が悪いのだと思います。

③バスタオルに女性の長い髪の毛がついていた。

④電話機が壊れており、ボタンを押すと凹んだまま番号を押せない。

①~②はまあよくありがちなことなので仕方がないなぁと思うのですが、バスタオルに髪の毛が付いていたり、電話機が壊れているなんていうことは出張でこういったホテルを使いますが人生で初めてでした。
どちらも清掃を行う時に気づくはずですので、設備は良くても維持管理する部分が不足しているのだと思います。

立地も設備も新しいので良いホテルと思いますが、サービス面はもっと頑張ってほしいです。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月07日 19:11:33

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。

フロントスタッフが下を向いたままお客様にご挨拶をしていたという大変な失礼な行為、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一人一人が今回の件を周知し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お風呂の排水、電話機はすぐに確認させて頂きます。

清掃スタッフとも連携をしっかり取り、ホテルの維持管理にも努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2013年11月24日 08:50:11

フロント対応がおそまつです。前日に依頼してるのですから申し送りしてください。2度手間のあげくミスだらけです。残念でなりません。その他は申し分ありません。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月25日 00:14:45

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらフロント対応においてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応は、いつもお客様の立場になって考えながら対応していくよう教育してきましたが、
今回ご指摘頂き、改めて対応スタッフを含め全スタッフに徹底改善をしていく所存でございます。
そしてお泊り頂く大切なお客様とおもてなしするスタッフが気持ちよく感じる空間作りに努めてまいります。

これにも懲りず、また大井町近辺にいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 岡田

投稿者さん 2012年12月17日 12:12:16

枕カバーに髪の毛が2本、ベッドサイドの棚に髪の毛がついたヘアピンが1本、洗面台に髪の毛が1本落ちていました。さらにシーツにはシミがついており、冷蔵庫も汚れていました。また机やテレビはホコリが積もっていました。なぜ掃除をせずに、新しい宿泊客を泊めるのでしょうか?
また従業員の態度も非常に悪い。
プレミアムフロアといいながら、スタンダードと全く変わらず、値段だけなぜか高い。
ここはホテルとはいえません。
非常に不愉快でした。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月17日 20:15:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回清掃の足りなさばかりか従業員の対応でも重ねてご不快な思いをおかけしましたこと、
清掃担当者・従業員を代表して心よりお詫び申し上げます。
『私どもの商品は客室』と、心改める思いでおります。

ご不快な思いを重ねてしまった上で誠に恐縮ではございますが、
またご利用いただける機会が今後頂ける時がございましたら安心してお休みいただけるようこれから全従業員で精進してまいります。
今回は貴重なご投稿を頂き感謝いたします。

フロントマネージャー 栗本

投稿者さん 2012年05月31日 12:21:27

電気スタンドがセットされてなかった(!!)ので、フロントに電話をして持ってきてもらいました。女性従業員の方が来て、ドアの留め金を外に出し、ドアを半開き状態にして、作業されていました。ドアの半開きは御社の規則だとは思いますが、変態扱いをされたような気持ちになりました。同性の従業員の方に来てもらえれば、そんな思いもせずに済んだと思います。

2012年05月
ヴィアイン品川大井町 2012年06月01日 05:05:34

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、当ホテルはお客様のお部屋に入らせて頂く際、性別問わず「半ドア」にさせて頂いております。
入室の際、一言「半ドア」にさせて頂く事をお断りするべきでした。ご不快に思わせてしまったこと、深くお詫び致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月01日 18:40:31

同じプランで泊った(同じ金額)、会社の同僚は、最上階のプレミアアムフロアの、パソコンやマッサージチェアが装備されているのに、私は、12階の普通の部屋でした(特に広いとも思わなかった)。液晶テレビや、空気清浄機は、今では特記事項ではなく当たり前に普通のホテルには装備されています。
それで、\10600は,立地条件のでしょうか、いつもいろんなホテル泊っておりますが、部屋的には、\6,000から\8,000クラスと思います。非常に損をした感と、不公平感を覚えました。前回の宿泊時も、同行したものの料金が高く請求されたりしました。楽天はFAXで通達されるので、ミスをしたと言っておりましたが、三流ホテルならわからないでもないですが...

2012年02月
ヴィアイン品川大井町 2012年03月02日 00:35:53

お客様にお泊り頂いたデラックスシングルのお部屋ですが通常のシングルよりお部屋が2㎡ほど広くなっている他、マッサージチェアまたはエスプレッソマシーンが備え付けとなっている為、このような価格となっております。

数あるビジネスホテルの中からお選びいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お連れ様がいらっしゃったにも関わらず配慮が至らず大変失礼致しました。
今後はこのような事がないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 才木

【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月30日 11:42:23

フロントでチェックインの時に自動チェックイン機で支払をするように指示されてカードで支払処理を済ませたら、楽天で予約した金額とは違う、高い額で精算されていた。
レシートを見ておかしく思ったので、たまたま今回は持参していたパソコンで予約の控えを確認したら、全く違う金額であった。
フロントで事後処理をしたが、気がつかなかったら、そのままになっていた可能性がある。
本当に怖いわ!

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月31日 02:13:26

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不手際でお客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、再徹底していく次第でございます。

お客様に信頼されるホテルを目指し、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 関口

13時からチェックインOK!ヴィアイン★Early★プランの登場です♪

anashuiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

anashuiさん [30代/女性] 2011年09月04日 17:20:02

掃除がまったくされていません。全体的に埃っぽい。
冷蔵庫の横は白い埃の塊、ベットサイドの棚・机の墨にうっすらと積もる埃。
バスルームの壁にも、何かをこぼした様な黒っぽいシミ・・・。
もともと、喘息もちのアレルギー体質ですが、目も鼻もかゆく、目やにや鼻水が止まりませんでした。
呼吸も苦しくなるなど、とても不快でした。
空気清浄機もお飾り程度にありますが、ルームキーを抜いて部屋から出ると電気が止まるため、
外出中に綺麗にしておくことも出来ません。
禁煙ルームでも、ここまで埃だらけだと意味がないですね。
2泊しましたが、翌日の掃除も適当で、前日にゴミ箱から落ちたストローの袋も落ちたまま・・・。
お風呂に入って仮眠程度の利用だったため、
耐えましたが、ゆっくりと過ごすことは、とてもできませんでした。

ホテルの立地はとてもよく、コンビニや食べる所もたくさんあるので便利でした。
ハンドソープ兼洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープと、ポーラのものが備え付けてありました。
部屋自体も、つくり自体は綺麗でした。
それゆえに、非常に残念です。
二度と系列店舗も含めて利用することはありません。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月04日 19:27:56

ヴィアン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度は清掃の不手際により、お客様にご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

清掃責任者には厳重注意させて頂くと共に、今後この様な事の無い様、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフの客室チェックも徹底致したく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、またお近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!