ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 12:37:38

今まで何度かこちらのホテルに宿泊し、特にフロントの方の対応はビジネスホテル以上のクオリティの高さで、非常に満足してきました。

ところが、今回の宿泊ではまず、風呂のシャワーカーテンの端が真っ黒になるくらいカビが付着していたり(しかも臭かった)、全体に清掃の行き届かなさを感じました。
また、宿泊時にフロントの方にカード切り替えの関係でチェックアウトを延長していただけるという話をいただいたにも関わらず、当日の朝には電話で叩き起こされ「延長されていますよ」と言われる始末で、そちらが提案してくださったことではないのかと非常に苦い思いで応答すると「すみませんでした」と口では謝っていただけましたが半信半疑のような声音でしたし、
雨が降っていたためにフロントで「傘の販売は」まで言ったところで「貸出しかしていません」と言われました。「階下のセブンイレブンで買って下さい」と言われましたが、

階下にセブンイレブンが入っていることくらい、ホテルに来たとき嫌でも通るのですから見たら判ります。そこに傘を売っているのも知っています。
チェックアウトの大荷物を両手にぶらさげて狭いコンビニの通路を通るのも億劫でわざわざ傘は売ってますかと聞いているのに、貸出しかないとはどういう対応ですか?文字にすれば平坦な事実ですが、言い方そのものに全く誠意も何も感じられない、マニュアルを読んでますという感じがにじみ出ています。
人と人が相対しているのがフロント業務ではないのですか?もう少し、心を込めたものの言い方をされた方がいいと思います。

また提案ですが、
●貸出用の傘があるのなら、そのうちの1割でもいいから販売したらいかかでしょう。これから梅雨の季節になってきたら私と同じ思いをされる方が出てくると思います。
●特に水周りの清掃が行き届かな過ぎて、とてもとても、オープンから2年未満のホテルとは思えなくなってきていますよ。ユニットバスの床が黒ずんでいる点、浴槽が汚れて線が浮いている点、気になっていました

今後同じような対応をされるのであれば二度と宿泊したくないくらいに不愉快な思いをいくつもしました。
今まで数回の宿泊で不快な思いをしたことがなかったために、今回はすごくショックでした。いいホテルだと思っていたのに……。

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月06日 09:44:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、清掃が至らなかったことに加え、フロントでの対応もお客様の立場にたったものでなかったこと、
フロントスタッフ並びに清掃スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。

●水周りの清掃を今より強化し、509室を順番に重点清掃するように指示いたします。
●貸出用の傘の一部を販売にする件はこれまでも意見が出ているものでございます。
これを機会に再度検討させていただきます。

延長の件でも、チェックイン時のスタッフと朝番スタッフの間で引継ぎが十分でなかったことが恐らく原因だと思われます。
今回お客様にご投稿いただいた内容は、どんな様子だったか想像ができお恥ずかしい限りでございます。

まだまだ課題は山積みでありますが、
前向きに精進してまいりたいと気を引き締めております。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、また宿泊したいと思っていただけるようこれから努力してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 的場

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年10月04日 21:41:17

浴室に髪の毛があった。まではよくあるがテレビのアンテナ配線が外れているのにはびっくり。さらに驚いたのはポットの中に前宿泊者の使用後だろうか、ご飯粒とゴマが入ってたのは前代未聞!?どんな清掃してるのかこのホテルは。値段が安いからっていっても二度と泊らないでしょう。入室時は綺麗な部屋で満足してたがそういうことで安いんだと思った。交換しにきた女性も部屋を出ていくとき無言で出ていくし、そういうところが教育されてないホテルなんだと。建物や設備が多少古くてもそれをカバーできるくらいの清掃、接客がいいところがいいと思いませんか?

ヴィアイン品川大井町 2010年10月05日 09:14:38

今回は、私どもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角、ご利用いただきましたのに、大変ご不快の念をおかけいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の不備、また部屋を出て行った時のお詫びの一言がなかった事に、
今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、
心地よく御利用いただくということの意味を今一度、
理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様に対する接遇等、課題は山積みではございますが、改善を努めてまいります。
ヴィアイン東京大井町並びにチェーン店のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2009年09月30日 20:57:40

エレベータで19階で降りた所、廊下は非常灯が点いてるのみで真っ暗。
pm5時ごろで外がまだ明るかったので、なんとか部屋の番号も読めたが、1時間位外出して戻っても、まだ真っ暗で部屋の番号も読み取れないため、3階のフロントへ戻り、明りを点けるようお願いしました。
今まで、いろいろなホテルに泊りましたが、初めての体験でした。

ヴィアイン品川大井町 2009年10月04日 03:58:38

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの手違いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、お客様がご安心してご宿泊頂ける様に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 08:35:17

最悪でした。

明らかに掃除されていない洗面台。
完全に前泊者の使用感が有り、髪の毛も有りました。
洗面台を掃除してないホテルなんて初めてです。
こういう所って、トイレも掃除してないでしょうね…と思い見てみると、やっぱり…
便座が汚れていました。
今時有り得ない!!

そしてもっと驚いたのがタオルでした。
こんな汚いタオルを よくお客様にお出しできるな、って位汚れてました。
あんなに綺麗に畳まれているけど 開いてみると、黒ずみに赤く滲んだ汚れが全面に、有り得ない!!

赤阪店ではこんな事は一切無かったです。それが素晴らしいのでは無く、当たり前の事。
コロナ防止に除菌をして…なんてそれ以前の問題だと思います。
タオルは綺麗でなければならない、トイレ洗面は不衛生ではいけません。

ここには、二度と来ません。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:39:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際してご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り本来出来て当たり前のことが出来ていなかったことは私どもとしましても真摯に受け止め、早急に清掃担当にも共有し、原因究明と再発防止に努めて参ります。

重ねてになりますがご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし名誉挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

エコトライアスリートさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年07月12日 17:21:16

写真添付しましたが、室内の状態は、残念ながら、あまり良くありませんでした。
お風呂の掃除不足、確認不足て、髪の毛が残っていました。
また、冷蔵庫の横はホコリだらけ、火災の原因にもなります。
広島のホテルは良かっただけに、大井町は残念です。
正直、宿泊代を割り引いて頂きたい気持ちです。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月17日 01:01:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
もし名誉挽回のチャンスを頂けるようでしたら次こそは広島同様に泊まってよかったとおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
おいそがしいところご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:27:07

禁煙ルームでしたが、禁煙フロアなのにエレベータ降りたらたばこ臭く、部屋もたばこのにおいがしていました。フロントに言ったら最上階のプレミアムルームに変更してくれました。ここまでの対応はよかったのですが、ただ、ホテルの対応が中国人スタッフの方にまかせっきりで、その後、チェックアウト時にも挨拶もありませんでした。また、朝食をサービスしてくれましたが、そのレストランのスタッフも入店時に挨拶も案内もされずほったらかし状態で少し遅めの時間に入ったこともあり料理もほとんど残っておらず、食品ロスを減らすため9時以降は追加はしませんとのことでした。
もう二度と利用したくないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:12:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋に関してご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食についても重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご意見については全スタッフに共有させていただきまして、今後こういったことのないよう精進して参りますのでもしまた機会を頂戴できましたなら、ヴィアイン東京大井町のご利用を心よりお待ち申しております。

最後になりますが、この度は大変に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2023年01月12日 17:02:30

お部屋タイプお任せのプランしか空きがなかった。チェックインの際、本日はシングルタイプのお部屋をご用意しておりますがこちらでよろしかったでしょうか?とフロントマン。他のタイプのお部屋は空いてるんですか?と聞き返すと返事はノー。だったら、質問形式はやめろ!と言いたい。予想通りの展開でしたが、マニュアル通りの接客はやめていただきたい。金額を上乗せしてでも広い部屋を…と思っている者からしたら腹立たしい以外の何者でもない。

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

よしのっち8205さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よしのっち8205さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:02:27

最悪です。フロントの男性接客が酷すぎます。部屋に忘れ物をして問い合わせたのですが、たらい回しで2日経過、あげくのはてに誠意なくありませんでした。
本当に探したのか疑問です。
2度と泊まりたくないと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:40:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊後のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと話し合い、よい寄り添ったご対応を出来るようサービス向上に取り組んで参る所存です。
お客様には配慮がかけたご対応となってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しげます。

支配人 丸毛
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年10月18日 21:17:19

大井町ではいつも別のホテルを利用させて頂くのですが、新しい発見を求め宿泊させて頂きました。

静かで部屋も広めでよかったのですが…帰りにチェックアウト後の荷物を貰いにホテルに行き列に並び待っていたら、「あちらの方がお先に並ばれていたので…」と先に手続きされました。

その方はさっきまで、機械を操作されて私の後ろを着いたのに…?その後別の方が対応してくれたのですが、荷物も面倒くさそうに渡されました…。

正直、廊下もタバコ臭くて…空気清浄機も壊れていて、ガタガタと変な音する為使えず…びっくりしました。

こんな事、思ったことありませんが最悪なホテルだと思いました。
このホテルは使用しません。ごめんなさい。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:27:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中部屋の設備やスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の御意見をスタッフで共有しサービス向上に努めてまいります。
最後にこの度は不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月25日 16:04:51

コンビニが階下にあるのは、
よかった。
素泊まりにしては、高い・部屋狭い
コスパは良くない。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月26日 10:47:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お値段につきましては、当ホテルはお日にちにより金額が変わる為、ご理解いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

フロント 齊藤

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2022年07月17日 21:39:39

部屋のエアコンが不調なのか、湿度が下がらず不快でした。また冷蔵庫が、電源は入っていたようですが全く冷えず、温度調節もできないタイプだったので、こちらも不快でした。ホテルの外観は綺麗なのに部屋がこれではがっかりです。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月23日 14:52:50

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら館内の設備に関しましてはお客様の期待を裏切る結果となってしまい、ご不便をお掛け致しました事大変心苦しく思います。
早急にご指摘いただきました箇所についてはお部屋を確認させていただき、取替えなどの対応を行って参ります。

もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ 棚原

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2020年01月29日 07:24:37

他のホテルに比べ、融通はきかないですし、サービスも良くありませんでした。
良いホテルと思っていたのに残念です。
部屋はバリアフリーでもないし、浴槽には髪の毛が。少なくともドリップコーヒーくらい置いて欲しいですね。

ヴィアイン品川大井町 2020年01月29日 18:25:30

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、浴槽に髪の毛がついていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点を踏まえ、今後、スタッフ一同、清掃およびサービスの向上により一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷内

★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 20:05:31

12月22日に宿泊しました。申し込みプランには朝ご飯付きプランとあったのに支払ったのはココスの朝食代が別途でかかった8640円だった。自分も気がついたのがチェックアウトして移動したあとだった為面倒になってそのままにした。チェックインの予約内容はホテル側では確認しないのかと思った。朝食付きとは確認されなかった。
連れの友達は別のプランだった為チェックインの際朝食券を買っていた。同じだと思われたのか、それが確認できないが改善して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月25日 10:15:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約内容でのミスに関しまして、不快な思いとご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘についてフロント担当スタッフ全員に今回のことを周知させ、以後今回のようなことがないよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を改善し、よりよいホテルになるよう努力してまいります。

フロント担当 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 07:13:47

1泊目が品川プリンスホテルで、2泊目はこのホテルにしました。

二箇所とも価格帯は同じですが、圧倒的にこのホテルの方が劣ります

部屋に入ると、隅にゴミが落ちている
湯船の湯垢が洗われてない
部屋の広さを確認していなかった私も悪いですが、とにかく狭苦しくて寛げない

朝食はココスでバイキングとの事でしたが、3980円クラスのシティホテル程度のラインナップでガッカリ
せっかくココスなら出来立てのハンバーグくらい用意しておけば?
品川プリンスホテルは6つの朝食会場から好みで選べることを考えると、何がプレミアムプランなんだろうと思います

素晴らしい眺望とかうたいながら、窓は狭いし…
私はもう二度と泊まりませんが、掃除体制と宿泊費を見直された方が良いでしょうね

2018年07月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月22日 18:26:15

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、私共の管理不足で清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は、清掃会議を定期的に実施しておりますので、その際の議題にあげさせて頂きます。

また、朝食に関しても詳しいご指摘を頂き、ご意見ありがたく拝見しました。
こちらも朝食の者に報告し、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今回のお客様のご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 和澤

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

tmm1060さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tmm1060さん [40代/女性] 2017年06月02日 20:53:10

利便性がよく何度か利用していました。
今回は初めて女性専用フロアを利用したが、エレベーターでカードキーをかざしてセキュリティを解除しなければフロアに入れないシステムだった。

かざしても部屋の階が押せなくて、フロントに聞きに行ったら、宿泊料金を精算機で前払いしないと作動しないとの事だった。

チェックイン時にその説明が抜けていた。重い荷物持っているのに、往復させられて非常に憤慨した。

宿泊料金はチェックアウトでも払えた気がしていたけど…
大事な説明が抜けていた。
もう二度と利用しない。

ヴィアイン品川大井町 2017年06月03日 18:11:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの案内不足によって、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルはすべての店舗が前精算制となっておりますが、チェックイン時の大切なご案内が至らなかったためにご不便とご迷惑をお掛けしてしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようご案内を徹底し、お客様にスムーズにチェックインして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございました。

スタッフ 陶

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

**キク**さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

**キク**さん [20代/女性] 2016年09月04日 18:16:51

以前より利用しておりますが、今回の宿泊はとても酷いものでした。問題が発生しフロントに申し出ると、男性スタッフが対応をしてくれましたが、その間、謝罪の言葉が一切無く。すぐに謝罪が出来ないのか?と苦言を言わせてもらいましたが、テンパってしまったとの事。
副支配人の肩書きを持ちながら、あの様な対応は同じ接客業をする者として信じられません。
起こってしまった事柄に対し、まずは謝罪ではないでしょうか。
大の大人がテンパってしまってとは使いませんよね?接客用語として不適切です。ご自身の立場を弁え、責任のある対応をして頂きたいものです。大変不愉快でした。

ヴィアイン品川大井町 2016年09月06日 10:25:21

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、スタッフの一連の応対の至らなさに何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますと共に、今回の事象は、私の普段からの指導が至っていないことに結果であり、深く反省しております。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりのプロ意識の徹底を図り、サービスの基本を肝に銘じ、お客様にご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町へお泊りいただき、挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

KFB02116さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年09月15日 00:40:41

4泊で宿泊中です。
バスマットに汚れ(ゴミ)が付着、髪がバスに残っている。
バスに水を入れれば、(水は迂回しているようですが)風呂の水が溢れて、
ユニットバス内が浸水し、マットも浸水。あり得ない
大変不愉快です。あと、3日、この部屋で過ごすのは最悪。
ちなみに、1026号室です。
きちんと掃除とメンテをしてほしいです。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月15日 07:41:02

このたびは、数多くの宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に関わらず、清掃の不行き届き並びにバスルームの排水につきまして、大変不愉快な思い、誠に申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同、努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

このたびは、大変不愉快な思い、重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 福原

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

naku3333さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

naku3333さん [40代/女性] 2015年03月24日 05:58:14

3月20日から2泊しました。一泊目荷物がなくなりました。フロントに聞くと荷物をゴミ箱の横に置いていたのでは?と言われたり散々な目にあいました。結局代替品を急遽買いに行くことになりましたが、店の案内もなく、夜に買いにいきました。もちろん料金は払ってもらいましたが非常に不愉快でした。責任者の対応も悪かったので、本部の対応を求めると翌日本部の重役と名乗る方から携帯電話を通じて荷物があった証拠がない、従業員がとっていないと言ってるから信じる、気にくわないなら警察に調べてもらって真実をハッキリさせようという主旨のことを言われました。存在証明はできないのがわかっていても何故そこまで言われるのか意味がわかりません。本社の方も最初は低調でしたが結局あった証明が出来ないと言いたかった模様。連泊するには荷物を見張る隠しカメラを設置しないと泊まれないのですね。
苦情対応中も色んな嘘をつくだけで、ホテルスタッフの不手際の謝罪に対しても全く誠意が感じられず非常に憤りを感じています。二度ととまりません。

2015年03月
ヴィアイン品川大井町 2015年03月24日 19:51:19

この度は数ある宿泊施設の中で、当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたレビュー内容について、現在調査を行っております。
事実関係を確認させていただきまして、改めてご連絡させていただきます。

支配人 島崎

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月12日 09:58:41

翌日の仕事で配布する資料を宅配便で事前にホテルに送りました。ホテルのミスで受け取りが出来ず、仕事に影響が出てしまいました。荷物の受領については、申し送りだけでなく宿泊客の状況に応じて、追加の確認をされるのが良いと思います。後日書面で謝罪はしていただきました。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月13日 17:32:20

この度は多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして今一度、宅急便の発送分・到着分の保管、お客様への渡し方について検討を早急に行い、今後はこのようなことの無い様に対応を進めて参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月22日 19:44:24

浴室の床に落ちた髪が何本も落ちていました。
浴室はカビ臭く 入るたびに気持ち悪いので 水を流しっぱなしで過ごしました。
浴槽に水溜まりくらいの水がついていました。
ベットにも髪の毛、床にはビニールゴミが、本当に掃除された部屋なのか疑問に思いました。
ここまでだと シーツも交換してあるのか疑ってしまいました。
二人で宿泊するのにハンガーは3本しかなく、チェックイン時にはお茶のティーパック(エレベータ前で自由に持ち込み)などの説明も全くありませんでした。

ホテルは色々と宿泊していますが、このような不愉快なことはありませんでしたので初めて口コミしました。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月22日 21:52:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室、お部屋共に清掃不備があり、お客様をご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の責任者に厳重に注意すると同時にホテルスタッフもお部屋の清掃状況、メンテナンスの確認を強化して参ります。

またチェックイン時にフロントスタッフのご説明不足がありました事も心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し全員で努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三木

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】