ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

chico1227さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

chico1227さん [30代/女性] 2010年05月21日 20:55:49

今回、予約に関してのトラブルがあったのですが、その際のスタッフの方たちの対応が悪い!!(どの方に代わってもでした)結局チェックアウトの時も謝罪は一切なし。カードキーによるチェックアウトですが、レンタルパソコンを返却したので分かるはず。当日は体調もかなり悪かったので、何も言わず帰りました。後日、状況報告のようなお手紙をいただいて、その点は評価しますが、こちらが何に対して怒っているのか理解されていない感じでした。ミスは仕方ないとしても、とにかく、「少々お待ちください」の言葉を何十回と聞いたか。なぜ、「かしこまりました」とか「すぐ確認します」などといった受け入れの言葉が出ないのか。これでは、お客をさらにいらだたせるだけだと思います。本当のスタッフの接客のよさは、トラブル発生時にでるなあとつくづく感じました。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月25日 08:58:02

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの接客対応で不快感をあたえたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が、言われるとおりすぐに対応ができず何度もお待たせしたことや、ご面会ができる
タイミングがあったにも関わらずフロントが、
気付かず大変、失礼なかたちでお見送りをしてしまったことも反省しております。

この貴重なご意見を真摯に受け止め今後ともお客様がご満足できるよう努力させていただきます。

是非また近くへお越しの際には、
ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

GW限定!!GWスペシャルプラン♪♪

投稿者さん 2010年05月18日 18:15:49

チェックインの際、混んでいたので並んで待っていたのですが、後から来られた方を当然の様に案内されていたのが大変残念でしたが、その他のサービスは良く、お部屋もとても綺麗で満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 14:45:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内のミスでお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

今後このような事が無き様、スタッフに注意すると共に、お客様にご迷惑をお掛けすることのないようお待ちのお客様のご案内には細心の注意を払わせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町近辺でお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月12日 23:44:02

部屋はとてもきれいで快適でした。部屋は狭いですがコンパクトに必要なものはまとめられていて、インテリアも落ち着いた感じでよかったです。自動チェックイン・チェックアウトでしたが、フロントの方もいらっしゃってそつなく対応されていてよかったです。また近くに出張の際はお世話になろうと思います。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月14日 09:45:08

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これからも当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂きたく存じます。

また品川、大井町周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

あんこスターさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年05月11日 17:44:37

最初カードキーでドアが開かなかったが、フロントに連絡すると対応していただき
新しいキーで開きました。まだ新しいホテルなのに、?と思いましたが・・・。

値段も安く、ありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月12日 09:53:48

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様スタッフ一同カードキーの取り扱いを周知徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

GW限定!!GWスペシャルプラン♪♪
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月11日 11:16:55

4月18、19日に宿泊。割安プランにしては、満足のいくホテルでした。エレベーターの横にお茶のパックを自由に持っていかれるサービスも有難いです。
3日目の朝、バスルームの電球が切れてしまったのですが、フロントに連絡すると、すぐに電球を取り替えに来ていただき、そのスタッフの方の対応と笑顔もとても良かったです。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年05月12日 01:47:23

お褒めのお言葉頂戴致し、ご満足頂けましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
スタッフの笑顔をお褒め頂き、当日の担当スタッフに伝えたところ非常に喜んでおりました。

是非また品川・大井町付近へお越しの際には、ヴィアイン東京大井町にご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧の程お願い致します。

フロント 栗本

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

ぷちpuchiさんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぷちpuchiさんさん [30代/女性] 2010年05月06日 11:16:25

2泊しました。駅からも近くて、1階にはコンビニもあるので大変便利でした。周りにはお店が多いので、困る事もなく。新しいホテルだったので、内装もキレイでした!ベッドも大きくて広々でしたが、シングルなのでちょっと狭く感じましたが、まぁベッドが大きいので気になりませんでした。加湿器もついてましたが、音がちょっとうるさいかも…。あと、廊下でおばちゃん達が大声でしゃべってたので、聞こえたのが気になりました。ちょっと気になる方は寝れないかもです。ドアのあける音とかも聞こえましたし。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月07日 04:32:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

内装等のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

廊下での会話やドアの閉まる音、加湿器の機械音等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きたく思います。

是非また品川・大井町方面でご宿泊の際は、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2010年05月04日 17:01:15

駅から近く、フロントまではエスカレーターで上がります。
チェックインはフロントでカードキーを貰い機械で前払い、チェックアウトも同様ですがフロントを通さなくても良いため凄く簡単です。
1階はコンビニで便利。ドライヤーの風が強いので女性には嬉しいと思います。
ちょっと部屋が狭く感じるかもしれませんが、これはベッドが大きい為だと思います。
抱き枕が付いてるのですが、これを脇に避けて置いても余裕で寝れる広さでした。

気持ちよく過ごせたので次回また大井町に泊まる機会があれば、是非利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月05日 03:54:41

お客様にお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
これからも皆様にとって、快適に過ごして頂ける空間・サービスをご提供できるよう精進致して参りますので、次回もヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いです。

フロント 舘内

投稿者さん 2010年04月27日 20:55:51

スタッフの不慣れが感じられました。

選べる特典付き♪カップルプラン☆
★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:02:06

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足頂けるようなサービスを目指しスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

お客様にご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月25日 14:13:18

よくビジネスホテルにある小型湯沸かしとカップとお茶ぐらいはあって欲しかった。いつもお茶とインスタントコーヒーは持ち歩いているのだが、飲むことができなかった。
荷物だけチェックイン前から快くあずかってくれ、その応対もよかった。
朝食は安い宿泊コースを選んだせいもあるが、出てきたものを見てがっかりした。つけるならば、値段がもう数百円高くなったにしても、充実すべき。予約前に朝食の詳細が判っていれば。ネットで調べれば判ったのかもしれないが。
朝食抜きなら、また利用したい。

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月25日 22:31:36

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お茶はロビーに、湯沸かし器はお部屋の引き出しに準備しておりますが、ご案内不足でお召し上がりいただけず、
大変申し訳ございませんでした。
朝食も、頂いたご意見を反映できますよう、
今後朝食会場の店舗と検討致しまして、ご満足頂けるような内容を目指し努めて参りたく存じます。

フロント 的場

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

ぷん吉でござ~るさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぷん吉でござ~るさん [40代/女性] 2010年03月26日 23:41:49

3月20日に宿泊しました。駅から近いので便利です。(しかし、何故かいつも迷ってフロントにお電話して、親切な対応をいただいています)1Fにセブンイレブンがありますし、館内の色調もモダンなシックさが心地よく、とてもコンフォータブルな空間で気に入っています。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月31日 17:38:44

ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
もし道淳がご不明でございましたら、御遠慮なさらずにお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

是非また品川、大井町へお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月26日 15:08:52

田舎から出て来た両親と旅行した際、両親の後泊用の宿として利用しました。
最寄りの大井町駅からは実際はすぐなのですが、出口を間違えてしまいひたすら歩く羽目になりました。
交番で聞いたらホテル名を告げないうちに「ヴィアインホテル」とお巡りさんに聞かれたので、良く聞かれるのかな?と思いました。
部屋は新しいので綺麗で、母は「駅から近くてアメニティのラインナップも良い物を使用しているし、お父さんと一緒のベッドでも苦にならないサイズでこの値段で泊れるならとってもにお得ね」と感激していました。
エレベータ脇のティーバッグサービスの紅茶も美味しかったし、1Fが7-11なのも気に入ったそうです。
翌日、大井町駅のバス乗り場から羽田空港に向かい喜んで帰って行きました。
またプライベートでも利用したいです。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月31日 17:24:03

ご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
少しわかりづらい場所にございますが、お気軽にホテルへお電話頂ければご案内させて頂きたいと思います。

是非またプライベートで東京へいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月23日 23:17:43

自分は前日から3泊で、友人は2泊させて頂きました。時間前に到着しましたが、荷物を預かって頂き、早めに手続きをして下さったうえ、部屋に荷物を運んで下さるという心遣いに感謝いたします。
お部屋もキレイで、レディースルームのグッズも驚き、友人も大変満足しておりました。
有難うございました。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月27日 07:14:40

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがたく存じます。
チェックインは15時からとなってはおりますが、お荷物のお預かりは朝から可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

是非大井町、品川近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月23日 23:11:11

3/15、チェックイン前に検査で全館停電でしたが、手荷物を預かって貰え、丁寧にご対応いただきました。部屋の設備が十分で、手ぶらで行ってもいいのですね!と、部屋に入ってからびっくりしました。駅から近いのと、コンビニが下にあるのと、利用するには最高の条件です。また利用させて頂きます!

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月27日 07:13:13

お褒めのお言葉頂きまして、さらにはまたご利用頂けるとのお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。

1階がセブンイレブンとなっておりますので、ご出張、ご旅行の皆様に大変ご好評頂いております。

また大井町、品川近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月19日 14:19:22

事前連絡をいれ、深夜2時頃のチェックインになってしまいましたが、ダブルブッキングとの事で宿泊出来ず、代わりのホテルを案内された。
そこに至までの対応は最悪(現地に到着してから知らされた)
ホテルは新しく綺麗そうですが(泊まってないので実際には判りません)トラブル時の対応は
客の事を考えておらず最悪でした。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月23日 04:02:26

この度は、事前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、お部屋のご用意ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応の悪さにより、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないようスタッフの再教育を行い、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田口

2月、3月限定!素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年03月16日 11:08:58

対応も丁寧でよかったです。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 18:25:04

お忙しい中、お褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に今以上ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

是非また大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

Mother,kazuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Mother,kazuさん [40代/女性] 2010年03月15日 16:42:56

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、ロビーに入った瞬間にホテルのグレードの高さを感じました。エレガントでシックで、それでいてハイテクな感じを受けました。お部屋も清潔で、仕事で色々なホテルを利用しますが私の中では最高のホテルでした。従業員の方々の教育も経営者としてとても勉強になりました。必ず又利用させて頂きます。

レディース“美容”シングルA 【喫煙】

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:39:40

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
さらには最高のホテルとまで仰って頂きまして大変嬉しく思います。
これからも当ホテルでは、お客様にご満足頂けるような、接客、サービスを心がけましてスタッフ一同努めて参りたいと思います。

是非大井町近辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

ぽちょむ3さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぽちょむ3さん [20代/男性] 2010年03月12日 13:36:04

安くて綺麗で良かったです。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:05:24

お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお値段以上のご満足をお客様に感じて頂けるようなサービスを目指しましてスタッフ一同努めて参りたいと思います。

フロント 栗本

【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割14プラン♪

ta0920さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:51:31

羽田空港前泊として利用しました。
新しいだけあって部屋はとても綺麗で、立地も駅やリムジンバス乗り場からも近く便利。

ネット接続がかなり不安定で、夜間から深夜帯はほぼ繋がらない状態でメールチェック等が出来ず不便を感じました。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 16:46:34

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらネット接続ではお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、原因を究明致しまして改善へと努めて参りたいと思います。

是非また東京へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

2月、3月限定!素泊まりシンプルステイプラン
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

K-1480milkさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

K-1480milkさん [30代/男性] 2010年03月09日 18:26:47

品川駅から京浜東北線一駅で、一泊5500円はお得ですね。立地も駅から5分掛からないですから、荷物を預けて出歩けます。部屋も新しいので綺麗だし、コンビニが併設されてるんで便利です。仕事での出張で、また活用したいです。

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 16:42:14

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間前でも、ホテルへお立ち寄り頂ければ、お荷物をお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また品川、大井町近辺へいらっしゃる際にはヴィアイン東京大井町をご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

iceman love!さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

iceman love!さん [30代/女性] 2010年03月07日 18:37:52

この度はお世話になりました!不慣な東京への一人旅でしたが、東京出張に慣れている上司から大井町に新しくってアクセスも良いホテルがあるよとアドバイスをいただき、楽天トラベルを見ましたら、一人旅にも安心なレディースフロアがあることを知り、こちらに決定しました!羽田からもモノレールで東京モノレール(約16分)--天王洲アイル駅で乗換--りんかい線(約4分)--大井町駅着と乗り換え1本で着け、駅からもすぐでわかりやすかったです。

・フロントの方の対応もスムーズで何の不安もありませんでした。
・エレベーター前に好きなティーパック等を持っていけるように用意されており、嬉しかったです。お部屋のお湯もすぐに沸くので便利です。
・お部屋に入った印象はちょっと狭い?と思いましたが、一人旅には十分でした。また、持参したパソコンでインターネットも簡単に接続できたのも助かりました。
・レディースフロアの美容タイプでの宿泊で、アメニティも充実しており嬉しかったです!巻髪をできるヘアアイロンまであって、ビックリしました!しいてわがままを言えば、入浴剤があるとさらに嬉しかったかも♪
・滞在でゆっくりしたかったので、起こさないでください札をドアにマグネットで貼っておいたのですが、アメニティの補充はさすがにあれかな・・・と思ったら、ドアの前にバスタオルやアメニティがセットになった袋を置いてあって感動しました!(これは普通なのかな^^;初めての連泊利用だったので私的にはかなり感動だったのですが)
・zepp東京へのライブ参戦での宿泊だったのですが、りんかい線で乗り換えなしで行けてこのアクセスも便利でした!フロントの方にも親切に降りる駅と大よその乗車時間を教えていただけ、本当に助かりました。
・ホテルに泊まった人の優待価格ということで、2階にある美容室でのお得なカット&セットと、エステをお得な料金で利用できました!とっても親切で素敵なスタッフさんのいる美容室でしたので、皆さんにもオススメします!本当は時間があったらネイルもしたかった程。(2階マッサージもお得な料金で案内が出ていたので利用したかったのですが、こちらも時間がなく断念しました。)

こちらを利用できて、本当に良かったです!!

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 00:03:53

レディースフロアでのご宿泊大変ご満足頂けましたご様子で私どもスタッフも大変うれしく思います。
館内にございます、アルコもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これから当ホテルではお客様に喜ばれるようサービス、プランをご提供させて頂きたいと思いますので、また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

これからも当ホテル共々アルコもご愛顧頂ければ幸いでございます。