ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ツツドン3904さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ツツドン3904さん [40代/男性] 2011年06月13日 07:40:45

初めて宿泊しました。
新しいホテルということもあり、大変綺麗でした。
料金(楽天経由の実質価格)も内容で割りかえせばリーズナブルと思います。
ただし、以下が気になりました。

①せっかく新しく綺麗で、設備も整っているのに、浴槽が狭いです。
 一昔前の日本のホテル的サイズです。最近はどこも、足を伸ばせて、
 半身浴ができるぐらいのサイズが普通と思います。

②洗面周辺に髪の毛が落ちていました。やはり気持ちのいいことではないです。

大井町は町の規模からみても、ホテルが多いです。
ヴァイアンさん以外にも新しいホテルや「安価」で全国的に有名なホテルもあり、
激戦区の部類に入ると思います。私自身、これまでそうしたホテルを定宿としてました。
今回、たまたま、定宿が取れず、貴ホテルに泊まりましたが、

今後は、貴ホテルも定宿のひとつに加えようと思います。
(だから、クリーニングぐらいは頑張って!)

2011年06月
ヴィアイン品川大井町 2011年06月14日 07:39:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足して頂き大変光栄でございます。

【浴槽のサイズについて】
浴槽の大きさにご満足頂けず、大変心苦しく感じております。浴槽サイズの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

【清掃について】
清掃が行き届いてなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフと連携強化をしていく次第でございます。

お客様の仰る通り、大井町には沢山のホテルがございます。
その数あるホテルの中で、ヴィアインに泊まりたい、ヴィアインに泊まってよかった、と皆様に思って頂けるよう、スタッフ一丸となって日々サービス向上に励んでおります。

この度は、お褒めの言葉・貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際は、必ずご満足して頂けるよう努めて参りますので、是非ご期待下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 関口

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月22日 22:07:54

新しいホテルでした。手違いがありプレミアムフロアとなり期待して入ったが、ごく一般的な部屋であった。違いは最上階からの眺めくらいかな。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月23日 05:04:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日は、お疲れのところご迷惑をおかけしましたこと、スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
担当させていただいたスタッフとも話し、より一層客室管理などスタッフのレベル向上が必要と強く感じております。

この度はご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
もし機会がございましたら、また私共のホテルをご利用いただけたら幸いと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 的場

マドレーヌ3602さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

マドレーヌ3602さん [40代/女性] 2010年06月20日 13:23:58

全体的にいいホテルではありましたが、駅からの距離がはじめての人には少しわかりにくい場所でした。もう少し看板とかあれば良かったのに・・・という感想です。
1回にセブンイレブンがあって、何かと利用しやすかったです。又利用したいです。

2010年06月
ヴィアイン品川大井町 2010年06月21日 06:14:25

当ホテルは駅から徒歩2分の距離にあり、初めてのお客様にはご足労をおかけしてしまい誠に恐縮でございます。

また、1Fにございますセブンイレブンは皆様から好評頂いており、誠に嬉しく存じます。

是非またのお機会ございましたら、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 一谷

投稿者さん 2010年05月04日 15:01:59

まだ新しいホテルなので内装はとてもきれいでした。
いかに不満点を述べます。
・4月下旬でしたが、夜も異常に暑かった
・部屋の乾燥が著しく喉が不快感を覚えた(加湿器?空気清浄機?みたいなものがあったが動作音がうるさく、使用しなかった)
それ以外は、不満は無いです。また利用します。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年05月05日 01:37:39

夜に不快な思いをされたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。

今後さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
清掃時に設備面の確認も今まで以上にできるよう努めてまいります。

また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねて全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント・的場

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月19日 21:52:17

ホテルへの経路案内に不足誤りがあり時間が余分にかなりかかってしまいました また楽天でカード決済しているにもかかわらず 清算機を通すように案内され 迷ってしまいました

レディース“美容”シングルA 【禁煙】

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月23日 05:29:43

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共のご案内の不手際により、お客様にご迷惑、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは楽天トラベルからFAXでお客様のご予約が届きまして、それを見ながらホテルシステムへ転記させて頂いております。
その際にスタッフの転記ミスでお客様のご予約の情報が間違って入力されてしまい、このような事態となってしましました。

今後このような事の無い様、スタッフ一同今までの周知徹底致し、予約の確認には細心の注意を払いたいと思います。

道案内につきましても、ご案内方法の再確認、徹底をさせて頂きます。

フロント 後藤

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

山無駄さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

山無駄さん [30代/男性] 2010年02月26日 15:59:10

まだ新しく、綺麗でよかった。
羽根布団もGood。
部屋の広さも良い。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月27日 23:42:28

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これからも当ホテルではいつまでも新しい状態を保ち、お客様かが気持ちよくご来館出来るよう努めて参りたいと思います。

これから当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂きたく思いますので、お選び頂きましてまたご来館頂ければと思います。

是非品川・大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆日経新聞付プラン♪☆★☆

投稿者さん 2009年10月29日 18:57:08

10月初旬に宿泊しました。

チェックインまではスムーズだったのですが、
部屋に着いた途端聞こえるのは、
隣の外国人の声と清掃の方の声。

外国人の方はドアを開け、大きな声で電話中。
清掃の方も負けないぐらいの声で談話中。

不快に感じたので、フロントに電話したら、
いかにも部屋を変えてくれるみたいな言い方をしておきながら、
「となりには注意しましたので」といわれる。それだけ??
その後も一晩中、外国人はしゃべり続けた声は薄い壁から聞こえました。

宿泊料の割にはいまいちでした。
とっても残念でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月01日 00:53:40

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意すると共に今後このような事の無い様に努めて参りたいと思います。
お部屋のご変更に関しましても、お客様への心配り、私共の配慮が足りずご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様にスタッフ一同努めて参りたく思いますので、是非また当ホテルをいらっしゃいました折には、精神誠意おもてなしさせて頂きたいと思います。

フロント 栗本

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月07日 12:28:55

大井町駅周辺では最も新しいビジネスホテルということで興味がありました。
値段的に競合する他のホテルに比べると最新と言うこともありファシリティはかなり満足のいくものでした。アメニティも過不足のないもので満足できました。
 立地についてはいささか不満ですが、これは私の思い込みでもう少し近いと思っていたことと周囲の建物の老朽による不安感から来たものでホテルだけの努力ではいかんともしがたいと思います。
 ただ、ホテルの敷地内から出ることなく食事や簡単な日用品なら入手できるのは非常に便利でした。
 惜しむらく、食事ついてはせっかく3店も同じ建物にあるのであれば連携を取れると良いと思います。特に、CoCosのビュッフェサービスとの連携を希望します。朝食が付いて7500円ならかなり御手頃感が増すと思います。価格的に競合する2店は朝食サービスが付いているのでその面が弱いと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月08日 08:14:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のご意見に関しましては、お客様からの貴重なご意見として承りまして、今後COCOSの方と検討していきたいと思います。

これからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きますので、大井町へいらした際には、是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月01日 14:46:57

地方から行く人へ
羽田に行くには良い立地ですが…渋谷や代々木…あのへんからはちょっと遠いかなと思いました。だから、1日なにもなく夜ゆっくりして次の日朝早くも羽田に向かうっていう方にはおすすめです←羽田空港行きのバスが大井町駅前からでているので

室数限定♪☆カップルプラン☆
★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月03日 04:55:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン東京大井町では、今後もお客様にお得なプランをご提供させて頂きますので、またお近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月11日 22:49:41

新築だったので、水道のプラスチック?臭が気になった。
ベットは余裕で寝ることができてよかった。
携帯電話の充電器を貸していただけてとても重宝した。
朝食はイタリアンを選択、量もあって満足。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月12日 02:52:00

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が朝食を満足頂けてご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
貸し出し備品に関しましては、枕などもご用意がございますので、お気兼ねなくフロントへご連絡下さいませ。

今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 武内

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 21:36:08

フロントの教育が悪い。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:54:06

フロントの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に、スタッフには再度指導致したいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 栗本

オープン記念感謝企画 期間限定プラン!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 08:03:29

2度と泊まりたくない…
まずは、チェックイン時の説明のなさ。支払いの機械の説明全くなし。
「あちらでお願いします。」って…何をどうするのか全く説明なし、かなりストレス。フロント3人もいて、機械置く必要性あるんですか?
Wi-Fi電波も全く繋がらず、仕事どころではない。
端末側のWi-Fi表示はハッキリしてるのに、全くデータローミングせず。何がWi-Fi全館仕様だ。
Wi-Fiあるので宿泊決めて、2日間宿泊したが、2日間とも全くダメ。

あと、朝食プランにし、ココスに朝行ったら、団体の新社会人がレストランを占領してるではないか…
あんな団体がいるならしっかり時間決めて、双方に案内しないとダメだろ。
お金払って何分並んで待ったと思ってるんだ。他のお客さんも仕事前の貴重な時間を行列に並んでいて可哀想だった。

以上、今まで宿泊したホテルの中で1番気持ちが落ち着かなかったホテルです。
もう2度とこんな費用が高いホテルには宿泊したくありません。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月25日 04:08:58

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして多々至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

ご精算時のご案内は本来であれば、まずは機械の点滅部分にルームキーを入れていただくと精算画面に切り替る旨の案内をするのが本来の案内でございます。
特にヴィアイングループを初めてご利用のお客様には必ず説明が必要ですのでスタッフに再度ご案内の必要性の再認識を行い、お手数かけることなくチェックインしていただく事を徹底させたいと思います。

Wi-Fiに関しましては一度当該フロアの電波状況の調査を行いました。繋がってはおりましたが同じフロアの違う場所に比べて少し電波が弱い状況でございましたので専門業者に調査・修理依頼をお願いいたしました。
お仕事に影響が出てしまっており、非常に申し訳なく思っております。今後このような事のないように定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組みたいと思います。

朝食に関しては、団体のお客様がいらっしゃる際は朝食のプラン販売数を制限したり、お客様へのお声掛け、団体様の朝食時間の確認・分散等の配慮が足りなかったと思っております。
今後は団体様の朝食時間の確認・分散とお客様へのお声掛けは必ず行い、仰るとおり朝の貴重な時間を有効にお使いいただける様な案内できるように取り組んで参りたいと思います。

本当に今回は非常にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に今回のお言葉を周知させ、今後このような事の無い様にハード面、ソフト面、協力会社との連携の強化、徹底を行って参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 田崎

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [60代/男性] 2011年06月27日 18:05:30

隣のマンションから丸見え、外が明るいのにカーテンが開けられない、広島と博多の予約をキャンセルしました。

2011年06月
ヴィアイン品川大井町 2011年06月28日 08:44:53

今回のご滞在にご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは喫煙フロアを低層階でご用意していますため、
窓から望む景色はあまり良いものではないのは事実かもしれません。
また、近隣の建物が近いため、カーテンの開放はできなくなっておりますのも事実でございます。

最上階のプレミアムフロアの喫煙室は19階にございますので、眺めは大変よくなってございます。

同じヴィアインホテルでもそれぞれ建物の構造も異なってございますので、是非一度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岩井

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月15日 11:07:11

3月11日の地震の日に宿泊しました。翌日関西方面へ帰るのに便利な品川近くの当ホテルを選んでおりましたが、地震のため浜松町の事業所から2時間歩いて夜の11時過ぎにようやくチェックインすることができました。
入室後入浴するのにお湯がでないため、フロントに確認しましたところ地震のためお湯がでないとのことでした。長く歩いて疲れきって、結局風呂にも入れず休みました。ところが、朝6時半にはお湯がでます。どうもホテルの説明に不振な点があります。
まず、地震のためにお湯がでないのであれば、どうしてチェックインのときに説明がなかったのか。ほんとうにあの日の地震のあとにこのホテルの宿泊した人はお湯がでなかったか。
さらにフロントに電話したとき、お湯の出ない理由を回答するのになぜ3分も待たされたのか。
ここからは、私の推察ですが、お湯のでなかったのは11時半以降の時間帯だと思います。おそらくそれ以前には入浴された方がいらっしゃるのではないかと思います。もしもそうだとすると、このホテルは、完全に満室になると最後までお湯の供給が出来ない設備しか備えていないということになります。また、そうであればお湯のでない言い訳を地震のせいにする大嘘つきということになります。これは、私の思い過ごしかもしれませんが、あの日入浴できた方は、このホテルに注意です。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月16日 13:07:45

今回地震の影響で交通に支障がで、こちらまでお越し頂くのに大変だったと思います。
その上、お湯が出ずお客様にお時間をとらせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回、お湯の件でございますが、ホテルの貯湯タンクは満水時でも約200室分のお湯しか供給できません。
地震の影響でお湯を沸かすことができずタンクのお湯しか貯蓄がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申しあげます。
また大井町にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

投稿者さん 2010年04月20日 03:17:58

新しいホテルなのでとてもきれいでお部屋もよかった
けどその分まだスタッフが不慣れ何でしょうか?
情報が共有されておらず急いでいたのでその対応に不満が残りました
立地は駅がとっても近いです
私が見落としていたかもしれませんが建物の三階からがホテルである旨をもう少しわかりやすく書いておいて欲しかったです
車移動が多い場合には向かないので判断できる材料になるので…

◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:24:11

この度はフロントスタッフの不手際でお客様にお手数、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、情報共有、周知徹底させて頂きお客様にご迷惑をお掛けすることの無い様努めて参りたいと存じます。

フロント階のご案内につきましてはお客様からの貴重なご意見として承りまして今後の課題とさせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、是非また東京へいらっしゃる際はヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

玉露800さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:14:09

駅からのアクセスがイマイチでしたがコンビ二が隣接されていて便利でした。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月10日 05:51:02

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠に有り難うございます。

当ホテルではこれからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きたいと思いますので、また機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】