ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 21:37:28

12時チェックアウトはのんびりできて、とても良かったです。
空気清浄器、フットマッサージとありがたい設備もありくつろぎました。
駅からもとても近く安心でき良かったです。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月11日 06:14:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町に御来館頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月02日 20:27:17

2日間レディースプランを利用させてもらいました。立地はとても良好で、スタッフの方もとても印象よかったと思います。ただ、部屋にあるコップに汚れがあったり、まだ未使用のタオルに髪の毛が着いてたりしました。少しそういった部分が気になりましたが、また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月03日 05:37:40

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に厳重注意させて頂くと共に、今後このような事の無き様、客室管理に努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、是非またお近くへいらした際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町
栗本

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

michimama4さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

michimama4さん [40代/女性] 2012年10月01日 12:02:19

2度目の利用です。

前回と同じ予定だったので、今回も同じホテルにしました。夜遅くのチェックインでしたが駅からも近いので良かったです。
ただ、こちらの予約ミスもあり喫煙okにしたためバスタオル、寝具共たばこのにおいがしていたのと、シャワーカーテンも臭いがするのが残念でした。連泊だったのでアメニティ無しで割引をしてくれるともっといいなぁ!!

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月02日 06:37:57

2度目のご利用、誠にありがとうごさいます。

お部屋のタオル類がたばこ臭かったとのことで、申し訳ごさいませんでした。
当日禁煙ルームに空きがある場合は変更することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また清掃なしアメニティ交換なしで割引しているECOプランというプランもごさいますので、よろしければそちらをご予約くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町
マリン

【◆◇エコノミーツイン 【喫煙】】

komo3774さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2012年09月11日 02:01:23

東京出張時の定宿にしています。いつも大満足だったのですが、
今回は、バスルームの中が、嫌な臭いがありました。汚水のような臭いがあり、大変気になりました。

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年09月12日 00:00:30

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

確認し対処させて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

定宿としてご愛顧頂いているにも関わらずごゆっくりお休み頂けなかった事、大変心苦しく思います。挽回の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

Arisapapaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2012年07月26日 12:49:43

マッサージチェアが部屋にあるのは初めての体験でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。1Fにはコンビニもありますし、食べるものにも全然困らないので、立地的には最高です。ただ値段的にはお手頃感が足りないかな、とは思いますので、もう少し良心的な料金だとなお良いと思います。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月26日 18:55:02

お褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく存じます。

今後も価格以上のサービスをご提供し、お客様に更なるご満足を頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【当日限定】バーゲンプラン♪
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月15日 14:08:46

バスルームのお掃除が行き届いてなかったです。
床が汚かったのですが、拭いても取れない染み付いた汚れなのか拭き忘れかわからなかったのでなんともいえないんですがバスルームの床はきれいな方がいいかな。
あと、バスタブにお湯を張ると湯垢がちょっと気持ち悪かったです。
なので…やっぱり掃除忘れ??

あと、お部屋の冷蔵庫の横の板がしょっちゅう外れて壁の中の汚いところが見えちゃうので
しっかり固定されたほうが良いかと思います。ちょっと触っただけで外れるので。

それ以外は駅にも近いし静かだしお部屋も広くて使いやすかったです。
自動チェックアウトの機械も沢山あったので待たずにチェックアウトできました。

2012年05月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月16日 05:43:41

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃不備の件は清掃責任者に厳重注意いたしました。お客様に快適にお過ごしいただける様ルームチェックを強化してまいります。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際はヴィアイン東京大井町へご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント  アンモ

【◇◆スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月29日 00:39:00

駅からとても近くて便利です。
朝早かったのですが、荷物を置かせていただこうと思ってよったら
チェックインの手続きもしていただけて、ありがたかったです。
部屋はきれいで清潔感がありました。
お風呂が少し狭かったです。
朝食のバイキングは、もう少しおかずの種類を増やしていただけたらと思いました。
ただ、ドリンクコーナーはたくさんの茶葉が並んでおり、良かったです。

また機会があれば、利用させて頂きます。

2011年11月
ヴィアイン品川大井町 2011年11月29日 05:43:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は前向きに検討させて頂きたいと存じます。

次回のご来館の際にも、快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスをご提供させていただきます。

今後ともヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 才木

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月26日 14:06:14

コストパフォ-マンスの高いホテルと思いました。

2011年11月
ヴィアイン品川大井町 2011年11月27日 00:44:22

ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武内

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】

トムさん0310さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

トムさん0310さん [40代/男性] 2011年10月06日 16:04:31

大井町の駅から近く、同じビルにコンビ二やファミレスもあって更に宿泊料金もリーズナブルで大変結構だと思います。更に私は何故か部屋がアップグレードされておりそれもありがたかったです。いつもより少し早く着いたのでルームシアターを見ようとしたのですが、配信出来ないとの表示。30分位苦戦してましたがやっぱりダメでテンションが下がりました。しかし、部屋に来て対応してくださった係りの方はとても丁寧で礼儀正しかったです。翌朝、セットにしてもらった朝食を3階のレストランでビュッフェ形式で朝食を取りました。間違って朝食券を忘れていった私に係りの方はホテルに確認してくださって優しく対応いただきました。ありがたいなーと思って食事をいただきました。ソーセージとスクランブルエッグとロールキャベツはどれも冷たくなっていてジャーの中の御飯と味噌汁だけが温かかったです。上がったり下がったりで評価が難しいホテルでした。

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月06日 21:45:33

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ルームシアターの配信に不具合があったとの事。大変申し訳ございませんでした。
もし不具合が生じた場合は、すぐにフロントへご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。

ご朝食の件に関しても、冷めておりましたビュッフェとなりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ココスの責任者へ直ちに連絡し、改善点として対処して参ります。

これからも、お客様のお言葉を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木植

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

sa-to33さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sa-to33さん [50代/男性] 2011年05月16日 20:20:02

立地・料金・等良いのですが、
今回の部屋はとても狭く窮屈に感じた。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月17日 04:23:12

お部屋の広さは変えることが難しい為、大変恐縮でございます。
お部屋の広さを考慮しても選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
これからも便利にご利用頂ければ幸いにございます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 的場

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

まんごろうさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

まんごろうさん [40代/男性] 2011年04月10日 07:40:20

立地条件:駅から近い
部屋:狭い(立地からしたらこの狭さはしかたないかも)、部屋は新しいからきれいですが

風呂:浴槽が多少ほかのユニットバスより狭い?

サービス:フロントのスタッフの対応もよく満足

設備:空気清浄機あり、個室空調、ただドライヤーをかけるのに小さい鏡しかなく使いづらかった(浴室には電源なし)、机の上のコンセントは2つ、一つはパソコン用(たぶん常時電源供給)、ティファールの電気ケトル

周辺施設:ホテル1Fにセブン(タバコなし)、駅近くにもう一件コンビにあり(タバコあり)

その他:線路に近い割には防音設備がしっかりしていると思われ、電車の音はほとんど聞こえない

2011年04月
ヴィアイン品川大井町 2011年04月10日 19:23:46

この度は数あるホテルの中より、私共ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設の詳細に関しては、ご利用いただくお客様の視点での情報を投稿していただき、恐縮でございます。
施設面での不十分な部分に関しては、なかなか難しい部分もございますが、改善できる点に関しては貴重なご意見を参考に前向きに検討させていただくとともに、お褒め頂きましたソフト面では、スタッフ一人一人がより一層努力いたしまして、更にご満足いただけるホテル作りに努めて参りたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

投稿者さん 2011年02月23日 21:10:12

大井町駅の改札を出ると、すぐに案内板が目に入り出口を間違わずにすみました。駅からも近くコンビニも1階に有り、立地は申し分ありませんでした。
ただ、チェックインを済ませたのにも関わらず、部屋に確認の電話が掛かって来たので、自動チェックイン機のデータを確認されていないのでしょうか?
フロントでチェックインした方が確実なのでは…と思いました。
また、清掃の方は、ここは連泊の客の部屋という事を把握していないのでしょうか?
2日目に部屋に戻ると、冷蔵庫に中身を入れていたにも関わらず、電源がオフになっており、がく然としました。。
クチコミの評判が良かったので期待していただけに残念でした。

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月24日 02:58:59

今回のご宿泊はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロント、清掃共々、改善に努めてまいります。
次回ご利用の際はお客様にご満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント  三木

*べりー*さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

*べりー*さん [30代/女性] 2010年12月29日 11:34:56

気に入っていて、何度かリピしてますが、今回はいつもと違って『あれっ?』という感じでした。まず、一つ目はバスルームが排水口の臭いで臭かったこと。二つ目は時計が電池切れで使えなかったこと。三つ目はルームウエアのボタンが取れていたこと。チェックインした後、うっかり寝てしまい、目覚めたのが深夜で怠かったのもあり、フロントに言わずにそのまま過ごしましたが、ちょっと残念でした。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年12月29日 19:59:46

今回のご宿泊で、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルームの臭い、目覚まし時計につきましては、今後この様な事の無い様、清掃スタッフ、従業員共に改善いたしたく存じます。
ルームウェアのボタンも取れていたとのことで、こちらもリネン業者に注意するように致します。

気に入ってご利用頂いていたのにもかかわらず、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同、努力して参ります。

またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2010年12月06日 14:08:45

前回利用したときに、好感が持てたのでまた利用しましたが、今回はフロントのかた(男性)の対応が悪く、到着早々気分が悪くなりました。私の前の男性のお客さんには、いろいろ笑顔で丁寧に説明して、朝食が必要かどうか聞いていましたが、私には終始無言。朝食の有無も聞かれず、いったい何なのかと思いました。お客によって態度を変ええるというのは何故ですか?あそこまで露骨に態度を変えるというのは理解不能ですし、私には、そんなことをされる覚えが全くありません。不愉快なのでもう利用しないと思います。東京にはよく来るので、品川付近に良い宿が見つかったと喜んでいたのに・・・大変残念です。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年12月07日 00:19:04

折角当ホテルに好感をお持ち頂き、再度ご利用頂いたにも関わらず、この度はご宿泊ではお客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰います様、お客様により態度が変わるという事はホテルにとって、あってはならない事であり、まだまだサービスの未熟さを痛感しております。

全フロントスタッフへの接客マナーの強化を徹底し、スタッフ全員意識を改めると共に、サービスの基本に帰り、今後このような事の無い様一層精進してまいります。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、今一度弁解の機会を頂き、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年11月18日 21:37:30

大井町駅のすぐそばで立地は最高。

2010年11月
ヴィアイン品川大井町 2010年11月19日 09:46:08

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大井町は羽田空港への直通バスや、品川駅まで一駅、主要施設へのアクセスなど利便性に優れ
駅周辺には居酒屋さんが軒を連ねておりますが
ホテル周辺は大変静かで
ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

是非またヴィアイン東京大井町をご利用頂き
お言葉を頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

バボちゃん2号さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

バボちゃん2号さん [30代/女性] 2010年10月12日 10:10:04

東京に行く時に何度か宿泊させてもらってます。今回はあまり満足できる宿泊ではありませんでした。
・お風呂場でシャワーの所でダイヤルが止まってくれないため、シャワー使用時はずっと持っていなくてはいけなかった(帰りにフロントの方の報告済み)
・なぜか部屋にいると痒かった(虫に刺されたようです)
・冷房を付けた途端くしゃみと鼻水が止まらなくなった(当方ホコリアレルギー)
ちゃんと部屋の掃除が行き届いているのか非常に不安になりました。
今までこのようなことは一度もなかったので、たまたま今回の部屋だけなのかもしれませんが、やはりお金を払って利用する以上、一度でもこういう事があると次回の利用を考えてしまいますね。
しかもプレミアムルームで。
東京に行く際の定宿にしようかと思っていたので、今回は残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年10月13日 03:59:10

今回、プレミアムフロアをご利用頂いたにも関わらず、お客様に満足頂けるお泊りが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスのシャワーヘッドの件に付きましては、朝お客様からお申し出がございました後、
早急に確認・改善し、対応させて頂きました。

また、お部屋の換気等にも気を配り、今後このような事が起きないよう、お部屋の管理に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月11日 17:01:50

10月9日から一泊させて貰いました。
前回ゴールデンウィークの時も利用して良かったので2回目です。

とても残念だったのがお風呂です、お湯の流れが良くなかったのでよく見たら排水溝にゴミが結構たまってました。
少々肌寒かったし疲れていたのでお湯を張ろうと思ったんですけど気分的にちょっとな…と思いました。
それ以外は特に問題はありません満足しています、また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2010年10月11日 18:10:41

この度のご宿泊の際、排水溝にゴミがたまっていたとのこで、大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早速確認させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、品川・大井町方面へお越しの際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 後藤

【ココス】☆☆選べる朝食付き夏得プラン★★【マイアミ】

楽天海江田さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2010年09月07日 10:58:02

9/5 622号室宿泊の海江田(カイエダ)です。

立地良、窓口の応対良、高い清潔感など・・全体としてレベルの高いホテルなのですが、

風呂の蛇口がいけません、今時このクラスのホテルで温、冷の回栓が別々というのは
如何にもアンマッチ、温調付きの混合栓にすべきです・・今のままだと風呂に入って
いる間中出しっ放しにしがちで資源の無駄にもなります。

洗面器も同様・・これは水量も異常に少なくひげそり時にいらいらします!!

ヴィアイン品川大井町 2010年09月08日 04:24:32

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
併せて、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。洗面所の水量につきましては、直ちに点検いたしましてご不便なくお使い頂けますよう改善いたします。

お風呂につきましては、当ホテルの今後の課題といたしまして改善に努めて参ります。

また品川・大井町にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 笠原

【ココス】☆☆選べる朝食付き夏得プラン★★【マイアミ】

投稿者さん 2010年08月21日 13:56:21

凄く良い所です。何度も利用していました・・・。

しかし今回に限って、いつもは受付時に「はじめてのご利用ですか?」と聞かれるのに今回は「はじめてのご利用ですね」と決めつけられました。
何度も利用している人にとって気持ちがいいものではありません。次利用するかはわかりません。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月21日 23:48:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もお泊り頂いておりましたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

次回からはこの様な事が無い様、確認を徹底させて頂きますので、
また是非ご利用頂ければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2010年07月26日 03:22:33

部屋は静かで安眠できました。
お風呂のシャワーカーテンの黒カビが気になって・・・
4泊しましたが、シャワーカーテンの黒カビが消える事は無く・・・
シャワーを浴びるたびに、体に黒カビが付きそうで・・・不快でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、シャワーカーテンの黒カビは
いつまでもそのままで・・・結果、4泊目にはシャワーを浴びるのも嫌になってしまって
早急な対処をお願いします。
それ以外は従業員の方々の接し方もとても好感の持てるものでした。
残念です・・・・。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月26日 07:42:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃し改善へ努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉頂戴出来たにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお越しの際には、当ホテルへご来館頂きたく存じ上げます。

フロント 栗本

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!