ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

モグマム2021さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

モグマム2021さん [60代/男性] 2017年12月02日 21:18:31

暗かった性でしょうが、ホテルの入り口が、直ぐに分かりませんでした。あのエスカレーターしかないなんて。行き着けていたらしいのですが、建物の周囲を回っている内に、下り坂で転んだりして、最悪でした。
言われてみればと言うか、分かってみれば、他愛ないことですが、最初の人間にとって、過酷でした。 申し訳ないですが、次回は、別のホテルに挑戦することになります。

ヴィアイン品川大井町 2017年12月03日 17:48:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

まず、入り口の案内が分かりづらく、
ご到着されるまでにご苦労おかけしました様で
口コミ大変心苦しく拝見致しました。

また、案内の不備でおけがをされたこと
さらに申し訳なく思います。

場所が分かりづらかったとは思いますが、
すきやさんの隣の自動ドアをくぐって頂くと
エレベーターはございます。

今回は貴重なご意見を頂けたので、
もしまた機会があればご利用頂けたら
嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2017年05月14日 15:17:39

5月13日にプレミアルームへ宿泊しました。
部屋の広さについては事前情報で判っていましたが、参考写真ではベッドの横に窓があり、思ったより開放感があるのでと期待しましたが、実際はベッドの下方向に通常サイズの窓のある部屋で、構造からほとんどそのタイプで部屋であと推察され、写真の部屋はあっても1フロア2室程度でしょう。
風呂場換気しか無いようで、喫煙者でもプラズマクラスター作動させても換気がほしいと思わせる感じで残念でした・・・せめて窓が少しでも開けられれば違ったでしょうが・・・
パソコンは常設されていますが、型が古く動作も緩慢ですので動く程度に思ったほうがいいですね・・・あと、パソコンにコーヒーこぼした跡がそのままであり、清掃が不十分と言わざるを得ませんでした。
アメニティはカップルプランなのに髭剃り2個あり、メイク落しもなく、グラスはフロントまでもらいに行かなくてはならず、部屋着もボタン式で不恰好すぎるものでした。
大手グループでも過度の期待したのがいけなかったのかもしれません。

ヴィアイン品川大井町 2017年05月15日 11:34:09

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋タイプは確かに構造上2タイプあり、ご宿泊頂きました配置のお部屋は18室、
参考写真のお部屋が7室と確かに少ない配置となっておりますので少ないタイプを掲載し誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そして清掃状況につきまして期待を裏切るようなことになってしまいまして、申し訳ございませんでした。

プレミアムフロアに常設してありますパソコンでござますが、早い交換を前向きに検討させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
これからもお客様一人一人にとってより良い空間でおくつろぎいただけるようなホテルを作るべき、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆プレミアムカップルプラン☆
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ☆プレミアムルーム 【喫煙】】

2006 出張族さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

2006 出張族さん [40代/男性] 2010年03月16日 02:26:00

フロントのお姉さまは一生懸命対応してくださいました。結果事無きを得ました。

ネット予約の前に、領収書への宿泊プラン記載内容を電話で尋ねました。チェックインの際、食事の記載なしをお願いしたところ、電話で言われたことは全く違う内容。う~ん…

会社経理の厳しいチェックがある方は、要注意です。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 18:19:30

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは、私どもの不手際でお客様に御不快、ご迷惑お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

領収証に関しましては、明細無しの合算料金でお出しすることも出来ますので、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2009年07月17日 19:32:55

7/15に宿泊させていただきました。余裕を持って事前に予約したのですが、その後オープン記念の1,000円安いプランが出ていました。気づいたときには宿泊前日でキャンセルするとキャンセル料がかかってしまうので、予約のやり直しもできませんでした。
チェックインの時の精算も機械でするので、値段交渉の余地がありませんでした。前もって予約した方が高いプランというのはいかがなものでしょうか?
施設は新しく気持ちよくすごせましたが、お徳プランの後だしされたのは初めてでした。
あと、アメニティでカミソリがあると掲載されていましたが、お部屋にはありませんでした。
カード式のルームキーを差し込むことで客室内の全ての電源がonになるようですが、
冷蔵庫に電源が入っていないのにはびっくりしました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月19日 20:08:13

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はプランが分かり辛く、ご迷惑お掛けし、重ねて客室に剃刀の不備に尽きましてはこちらの不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。
プランに尽きましては、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして今後の課題とさせて頂きたいと思います。
客室に不備に関しましては、清掃担当者に事情を聞きまして、今後このような事が無いように徹底していきたいと思います。
この度はご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2023年11月30日 21:14:36

毎回チェックインの際は「いつもありがとうございます」とお声掛け頂いているのですが今回は「初めての利用ですか?」と言われ残念でした。今回のフロントの方はその発言だけでなく他のフロントの方に比べて愛想が悪く余計不満に思いました。
もう少し減点したかったのですがいつもよくして頂いているので少しだけにしました。
次はこのような事がないように願ってまた利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月03日 22:04:00

いつもヴィアインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフには内容を周知し、再発防止に努めて参ります。
挽回の機会を頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なお07019473さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なお07019473さん [30代/男性] 2023年11月13日 07:06:54

今回、品川で予定があるためこちらに宿泊しました。立地は最高で駅からも近く、1Fにはコンビニ、近隣には食事できるところもたくさん大変満足で便利です。部屋は風呂場は特に普通のビジネスホテルです。残念だったのは髭剃りが有料アメニティであった事は個人的に残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月17日 06:40:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カミソリとヘアブラシについてはプラスチック資源削減の取り組みの一環として有料化にさせていただきました。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

wakwak2525さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wakwak2525さん [60代/男性] 2023年06月12日 06:24:11

館内は静かで廊下の音も気にならなかった。室内もまあ、食事もできる広さがあった。折り畳みのいすも荷物を置くのに役だった。難を言えば、ベッドがギシギシいう。マットレスが固め。枕が固い。ウオッシュレットが古い。朝、つかったら、洗浄ノズルが伸びたまま引っ込まなかった。が、周囲には食事もできる店がたくさんあり、阪急食品館もあり、駅に近く、品川近辺の研修などには、おすすめのビジネスホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月12日 14:58:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におすすめとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘いただきました事項についても社内で共有し改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまた周辺にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

すずとのんちゃんのパパさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2023年05月31日 15:03:48

ピザが冷めていた。温めが必要。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:56:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き有難うございます。

朝食のご指摘をいただきありがとうございます。
折角の朝食でしたのに、大変申し訳ございませんでした。朝食会場のレストランには早速申し伝えさせて頂きました。

今後も改善努力を続けて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:39:38

立地がいいですね。モーニングも近場でとれるので、いいでしょう。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 12:36:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は大井町駅から徒歩数分の距離にございます。また品川駅から1駅隣の立地にございますので、遠方からのアクセスもしやすいかと思います。また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

shino-tearoom1005さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shino-tearoom1005さん [60代/女性] 2022年09月24日 11:18:02

台風で新幹線が止まり、家に帰る電車がなくなり、急遽一泊しました。前の日は同じヴィアインの、あべの天王寺に宿泊しましたが、朝ごはんに期待しすぎて、あべのどのあまりの違いにがっかりしました。その他は良かったです。朝ごはん付きのプランはおすすめしません。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月25日 06:06:13

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては朝食スタッフと共有し、品質改善を目指してまいります。
今後ともJR西日本ヴィアインホテルズ、ヴィアイン東京大井町を
何卒宜しくお願い致します。

フロント 林

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

nico0609さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nico0609さん [50代/女性] 2022年07月18日 17:13:00

プレミアムフロアだと何回も言われましたが、何がプレミアムかは全くわかりませんでした(笑)
駅からは近く、コンビニが1階にあって便利です。部屋は狭めですが、特に問題はなく…ただ、トイレのスイッチを見つけるのに少し手こずりました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月19日 10:54:02

プレミアムルームの特徴としましては当館の最上階に位置している、エレベーターの中のカードリーダーにカードキーをかざないと階数ボタンが反応しないセキュリティーがある、金庫とズボンプレッサーが各部屋に備え付けられていることなどがございます。上記の設備は通常フロアにない
ものになりますので次回宿泊時の参考にしていただければと思います。
当館は徒歩5分圏内にあり1Fにございますコンビニエンスストアは24時間営業しており宿泊者様にもご好評いただいております。
トイレのスイッチに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回大井町エリアをご利用の際は当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用お待ちしております。

フロント 小田

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2021年12月27日 09:39:35

Bar Saruでの朝食は6時から営業とあるので申し込んだ。12月26日6時10分、三階から専用エレベーターで一階に降りて通路を経て店に入ろうとするも鍵がかかっていて入れない。仕方なく一度外に出て外からBarSaruに入ろうとするもやはり鍵がかかっている。寒い。奥に店員がいたので合図すると不審な様子でやっと開けてもらえる。鍵がかかっている旨を告げると「えっ!」と言って気付く始末。料理は全て揃っていない。パスタもピザもない。仕方なくベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグなどありきたりのものをおかずに納豆ご飯。客が来ても挨拶をしない調理人が調理しているが、このご時世、咳を何度もしていて、時々女店員とお喋りをしている。店内は寒い。これで1400円はぼったくりです。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月28日 14:45:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食会場及び朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご宿泊の大きな一部であるご朝食に置いて大変ご不快な思いをさせてしまい痛恨の極みでございます。
次回にご宿泊いただいた際には改善できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 友利
フロント 斉藤

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年11月13日 12:11:27

従業員の方は出入りの際に必ず声をかけて下さり、対応もとても親切丁寧でした。
アメニティは必要分を持っていく、最近多いスタイルです。袋を置いていらっしゃったのがありがたかったです。
お部屋もキレイでとても良かったのですが…

前回泊まった方のアラームが4時設定!なかなか寝付けなかったので、寝て数時間で起こされました(-_-;)
スヌーズだったら嫌だなと思ったのですが止め方が分からず、アラーム時間を先に進めることで回避しました(苦笑)
その後もなかなか寝付けず…数時間後、今度は部屋が明るすぎて起きてしまいました。起きるには早かったのでまた横になりましたが、何度も寝て起きて…だったので熟睡できず、観光当日とても眠かったです(;^_^A

他の方が「遮光カーテン」と書いておられましたが納得です(^^;)
もし、次回カーテンを変更される場合にはご検討いただきたいです♪

時計ですが、アラームを使う予定は全く無かったので触れてもいませんでした。
翌日、横にスイッチがあるのが分かったのでオフにし、日時が間違っていたので訂正しておきました(^^;
清掃時等にアラーム設定がオフになっているか確認…は大変かもしれませんが、もし可能でしたら私みたいな方はいなくなるかと思います。

「ホテルに泊まったらアラームがどうなっているのか確認」必須!ですね(;^_^A覚えておきます。

今回少し不運?なこともあり☆を下げましたが、同じ用事があればまた利用させていただきたいホテルです♪

ヴィアイン品川大井町 2021年11月14日 01:17:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂けたこと大変嬉しく思います。

せっかくご利用頂きましたがアラームの件、大変失礼致しました。以後同じ事がないよう努めてまいります。
カーテンにつきましても参考にさせていただきます。
機会がございましたら是非ホテルの1つとしてご検討頂ければと思います。

支配人 友利
フロント 齊藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!★素泊まりプラン★

がく660219さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

がく660219さん [50代/男性] 2021年03月01日 20:12:32

とにかく、無線LANが遅すぎで、YouTubeもグルグルで全然見られません。
もう少しインフラ整えてください。

2021年02月
ヴィアイン品川大井町 2021年03月02日 00:09:47

この度はヴィアイイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は無線LANの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様へくつろぎのお時間を提供出来なかったことは痛恨の極みでございます。
ご指摘いただいた点を改善し再度ご宿泊頂けるようでしたら満足していただける様スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

支配人  友利
フロント 小比賀

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】

aquamanさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

aquamanさん [50代/男性] 2020年12月23日 10:31:50

1泊で仕事のあとで泊まらせて頂きました。乾燥していたので、部屋備え付けの空気清浄機を使用しようと思ったら、水タンクが空だったので、取り出したら水挿入口が黒ずんでいて、カビていた。恐らく部屋の掃除はしていても、空気清浄機の掃除はしてないんだと思う。フィルターも同時に汚れているのでは?と感じるとせっかくの空気清浄機も機能しない。部屋になんとなくニコチン(タバコ)のにおいがした。禁煙室をお願いしたにもかかわらず、たばこのにおいがしてくるのは歓迎できない。ごはんももう少しメニューを選べたほうがいい気がした。Gotoがなくなったのは残念だが、清掃や空気の管理は徹底して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2020年12月23日 12:43:19

この度は空気清浄機とお部屋の臭いの件に関しましても十分に確認が出来ておらず快適なお時間をご提供出来なかったこと誠に申し訳ございません。

細部までの清掃とチェックを再度徹底し、改善に努めてまいります。
ご朝食に関しましてもご意見として共有しご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご指摘頂きありがとうございます。

中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名利用★ココス朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年08月12日 22:44:41

ホテルのスタッフの皆さまに親切にしていただき、大変助かりました。ロビーにイベントを盛り上げるような仕掛けを用意してくださっているの、見ていてとても楽しかったです。
荷物の郵送ができるのも本当に助かりました。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月13日 08:20:43

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、

お客様に気持ちの良い接客を与えられたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルは毎イベント時に
お客様によりイベントを楽しんでいただける
ようにホワイトボードを設置しています。
お客様に楽しんでいただけたようで
嬉しく思っております。

荷物の郵送につきましても、当館より
発送が可能でございまして、利便性に
優れております。

この度はお忙しい中、御貴重な意見を
投函いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【■ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:16

部屋はきれいで土曜日泊にしては割安で利用できました。ただ、直前予約だったので喫煙の部屋しかなく、たばこ臭をかなり強く感じました。都内中心部へは少し時間がかかるものの、駅までは徒歩数分、1階にはコンビニ、駅周辺には飲食店もあり立地条件はよかった。

ヴィアイン品川大井町 2019年07月31日 07:34:59

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして、誠に

お客様がご予約したプランはお部屋御指定不可な
プランでございまして、喫煙のお部屋のみにしか
空きがなく、お客様に不快を感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が
立ち並んでおり、立地、アクセスと共に
利便性に優れております。

また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町を
ご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【■ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2018年12月09日 20:37:28

このホテルのエントランスを眼下に臨む暮らしを5年ほどしていましたが、まさか宿泊する日が来るとは思いもしませんでした。

評価としては、可もなく不可もなく。
言い換えれば、宿泊機能を実直に提供されているので、宿泊者の行動に自然に馴染むと言えます。非日常性はありません。
夕食・朝食を近所で食べる、買い求める。
翌朝の移動はスムーズに(駅が近い、タクシー乗り場が近い)。

東京で、価格と機能性を求めるなら最高の立地、ホテルだと思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年12月10日 08:43:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、以前から当館をご存知くださり、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に対し仔細なご意見をご投稿くださり、感謝申し上げます。
今回は立地面と施設の機能性をお褒め頂きましたので、今後はサービス面でもお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

フロント 和澤

素泊まり★スタンダードプラン★
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月15日 16:50:24

駅近で1階にエレベーターフロアへ出入り口のあるコンビにもあり便利な立地でした。フロントの方が多く自動精算なので混雑時間帯でも待たされる事なくスムーズでした。8階に宿泊したのですが禁煙ルームを指定したつもりでしたが部屋や廊下がタバコ?っぽい匂いがして喫煙室と間違われたのかと思う位でした。灰皿が無かったので恐らく禁煙室かと思いますが8階のフロアが分煙なのでしょうか?できれば完全に禁煙と喫煙のフロアーを区別してほしいです。

ヴィアイン品川大井町 2018年09月16日 08:51:12

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時お待たせすることなくご案内ができ、嬉しく思います。
早速ではございますが、8階についてお答えします。臭いに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。8階は完全禁煙でございますが、7階から下の階が喫煙室なためエレベーターから臭いが上がってしまったかと思われます。
今後換気など徹底しお客様をご不安にさせないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 貫井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

clayton2564さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

clayton2564さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:10:55

まだ新しく,部屋や設備はきれいで,快適に過ごせた。最初の日,朝食をココスで食べたが,スクランブルエッグは卵焼き状態で固まっており,その他のものも同様で,とても値段に釣り合うものではなかった。二日目はとてもココスで食べる気にならず,ほかで朝食をとった。大井町では古くからあるホテルを定宿としている。今回はそちらがいっぱいだったため宿泊したが,この朝食では,よほどのことがない限り,再度朝食付きで宿泊することはないであろう。

ヴィアイン品川大井町 2016年07月24日 00:51:36

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない要素があり、申し訳ございませんでした。定宿の予約が取れず、期待とご不安をお持ちで当館にお越しになったのではないかと思いますが、がっかりさせてしまう結果になり、わたくしどもも残念でなりません。
ココスのご朝食に関しましては、種類も豊富でパンも焼きたて、バイキングスタイルですのでお好きなだけお召し上がりいただける…とご好評いただいておりますが、お客様のご利用時はお料理の状態が著しく良くなかったとのことで、これはあってあはならないことで、わたくしどもも大変申し訳ない気持ちです。
ご朝食を提供している会社にも今一度申し入れをいたしまして、今後はこのようなことが無いように改善して参ります。本来の美味しいご朝食をまたぜひ召し上がっていただければ幸いでございます。
もちろんご朝食以外の部分でも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、精進し続けてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】