ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

Micknameさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Micknameさん [50代/男性] 2023年03月26日 10:50:53

駅近で立地良し

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:14:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の立地にありますので、利便性は良いかと存じております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただけでば幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしおります。

【彩 -IRODORI-の朝食付】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

けんぼ~さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

けんぼ~さん [40代/男性] 2023年03月20日 08:48:59

立地や食事は非常に良かったのですが、部屋が少し狭く、ひげそりやくしが有料なのは少しどうかなと思いました。もちろん、環境を考えるとプラゴミを減らすことは重要だと思いますが…

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 10:13:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館の立地や食事につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

髭剃りとヘアブラシにつきまして、昨年11月中旬頃よりSDG`sや環境保護の取り組みなどから有料化させていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。

今後も引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月17日 19:08:38

BOD視聴がビデオカード機の故障か何かで使えなかったが、フロントでは何もアナウンスがなくたいへん不満。朝食は種類が少なく残念。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 09:46:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

VOD券売機につきまして、通常は各階にご用意がございますが、お客様の仰る通り現在一部の階の券売機が故障の為使用出来ない状況となっています。
こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただく機会があった際はご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月03日 00:02:14

安くてリーズナブル

ヴィアイン品川大井町 2023年03月09日 01:20:26

この度はお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:37:54

駅近で便利

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:42:01

また当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月26日 16:22:13

飛行機の欠航のため急遽ホテルを予約しました。
立地やお部屋は特に問題なく良かったのですが、フロントの女性の対応はモヤモヤと不満が残りました。
ビジネスホテルにそこまで期待してはいけないかとは思いますが
いつも利用する某グループさんのビジネスホテルはフロントの方の対応もとても良いので。
価格も格安でもないですし。
もう泊まることはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月30日 04:36:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに接客面でご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見はスタッフ一同に共有させていただき、今後はお客様に気持ちよく利用していただけるよう精進して参りますので、もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

mmmm1031さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mmmm1031さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:16:13

フロントスタッフの対応が???でした。日本語に不慣れだったのかな?って感じ。
それ以外はまぁ普通。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:28:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの応対等につきましてご不便・ご不安をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、滞在中何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ 加藤

【彩-IRODORI-の朝食付】お部屋タイプはホテルにオマカセ【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月11日 11:21:40

初めて利用しました。立地の割に静かでゆっくり出来ました

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 19:55:43

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお部屋でお寛ぎ出来たとの事、大変嬉しく思います。
仰る通り駅から約2分程の距離にございますが、周辺は静かな立地でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

piro0527さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:58:26

チェックインの際に、時間が掛かっていたのが少し残念でした。もう少し効率良い方法はなかったでしょうか?

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 19:32:51

チェックインの際に長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
旅行支援での確認やご記入物等でお客様に大変お待たせしてしまっており、深く反省しております。
お客様の仰る通り、効率的にチェックインが出来るよう模索し、少しでもお待たせする時間を短く出来るようスタッフ一同精進してまいります。
次回またご利用頂きます事をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年12月09日 16:43:04

いつも利用させていただいています。
ビジネス利用にはとてもいいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 13:04:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も有意義にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がまたご来館された際もご満足いただける設備、サービスがご提供出来るよう努めてまりますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年11月28日 21:15:24

3年前まで仕事でよく宿泊し、久しぶりに利用しました。フロントの対応などは以前と同じですばらしいのですが、お部屋がだんだん古くなってきた感じがしました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月07日 23:19:19

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3年ぶりにご宿泊頂けたとのことで大変嬉しく拝読致しました。
フロントスタッフの対応に関しましても「以前と同じですばらしい」とお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでございますが、開業より13年経過しており、お客様が仰られている状態が確かにございます。ハードの部分でございますので早急に対応が出来かねる部分ではありますが、真摯に承り今後対応をして参ります。
この度は、口コミへのご返答が遅くなり申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

たこほっほさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

たこほっほさん [60代/男性] 2022年11月17日 22:54:30

出張時に利用させてもらいました 大井町の駅からすぐなので利便性も高く 食事や飲み会にも困ることは無いです 建物も比較的新しいのでリーズナブルな値段の時は特におすすめです 但し今回は部屋の隅にかなりほこりがたまっているのを見たのであまり感じが良くなかったです

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:20:14

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の位置にあり、駅からのアクセスが大変良い立地にございます。
周辺には飲食店なども多くあり出張時等の利便性も良いかと思います。

部屋の隅のほこりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時等お部屋の確認をしっかり行い、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 12:22:32

駅近で便利でした。
ベッドはセミダブルでゆったりできました。
コンビニも近く、ビジネス利用には良いと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 13:04:43

お客様の仰る通り、当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり大変利便性の良い立地となっております。
また当館1階にはコンビニもあり、夜まで営業している飲食店も周辺に多くございます。そのため出張時等の利用に大変便利ですので、引き続き大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:25:46

駅近で非常に便利ふぇ助かります

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:14:31

この度はヴィアン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり、また新幹線の停車する品川駅の1つ隣駅にございますので、遠方からのアクセスも大変良い立地にございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:25:05

駅近で非常に便利で助かります

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:12:38

今後もサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺のエリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:38:15

ちょくちょく利用させてもらっていますが、今回はベッド脇の目覚まし時計が動いていなかったです。
以前には、テレビリモコンの電池切れが2回もあり、そういう事にも気をつけて貰いたいですね。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月26日 01:52:20

今回の宿泊におきまして目覚まし時計が正しく作動しておらずご不便をおかけして申し訳ございません。また以前にもリモコンの電池切れがあり重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ事がないようにスタッフで共有し再発防止に努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

投稿者さん 2022年10月07日 15:54:19

移動に便利な立地なので、よく利用させていただいてます。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月08日 01:44:05

いつもヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年08月21日 13:38:31

朝食がとても残念でした。
清潔感もあまりなく、品数も少なく、品切れのものも多く、何よりお米がとても不味くて残してしまいました。
朝食以外は特に悪いところはなかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月22日 13:27:04

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食会場及び朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご宿泊の大きな一部であるご朝食に置いて大変ご不快な思いをさせてしまい痛恨の極みでございます。
次回にご宿泊いただいた際には改善できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 齊藤

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン

投稿者さん 2022年08月18日 13:04:10

数年前に宿泊したことがあり印象がよかったので再度お世話になりました。
2階にあったファミレスと1階にあった牛丼店が閉店していてさみしい気持ちになりました。

さすがに築年数が経ってきているからか壁紙の汚れや破れが気になりましたがしょうがない範囲だと思います。
気になった点はバスタオルがとても無造作に置かれていたこととタオルハンガーにかかっているタオルも角がそろっていない状態でかけられていたことでしょうか。
私はそれほど神経質ではない方ですが(これは一度使われたものだろうか?)と悩み、雑に置かれたものだと判断して使用しました。
あと気になったのは壁に掛けられた絵が傾いていたことでしょうか。絵がかわいそうです。
3本置かれていたハンガーにはうっすら埃がかかっていました。
しばらく使われていない部屋だったのでしょうか。

今回の宿泊は残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月19日 11:10:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
以前のご宿泊でご満足いただき、この度改めてご利用いただいたにも関わらず今回のご宿泊につきましてお部屋の不備など至らぬ点が多く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が以前ご利用いただいた際に1階と2階にございましたご飲食店ですが、残念ながら閉店となってしまいました。
今回お部屋にございましたタオル類ですが大変お見苦しい状態、また使用済なのではないかと不快感・誤解を与える状態であった事お詫び申し上げます。
また、壁にかかっております絵が傾いていた事、お部屋のハンガーに埃が被った状態であった等こちらもお客様にご不快・残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
現在お部屋のチェックや点検につきましては、清掃終了時やお客様のチェックイン前にも行わせていただいておりますが、引き続き細かい見落としや不備の無いよう特に注意して行ってまいります。
この度せっかくのご利用にも関わらず、残念な宿泊の結果になってしまい申し訳ございませんでした。
引き続きより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また大井町周辺へお越しいただく機会があった際は、ぜひ改めて当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:16:18

気になった点
・チェックインの方がもごもごと早口で聞き取りづらかったです。マスクや飛沫防止もあるので仕方ないと思いますが、初めて使うホテルだったので、もう少し丁寧に教えて頂きたいな、と思いました。
・テーブルの脇の方のアメニティ・設備を使おうと移動させたところ、髪の毛がたまっていて、さすがにこれは嫌だな、という感じでした。
前に泊まった人が使っていないように見えるアメニティでも、きちんと持ち上げてお掃除してあれば、と思います。

・良かった点
お部屋から飛行機が見えたりチェックアウトが機械で済んだりする点は良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月14日 02:35:46

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、チェックイン時お客様への配慮が足りずご案内不足ならびに聞きづらい点があり、誠に申し訳ございません。
声量や言葉の速さが適正かスタッフ同士でも気に掛け、お客様に対してご案内が聞き易いように改善して参ります。また、お部屋に関しましても、しっかりと基本に基づき使用している・していないに関わらずしっかりと清掃をするように清掃スタッフとも改善策を共有致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。改善に努めてまいります。
またご機会がございましたら、是非ともヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。
その際は、お客様にご満足頂けるよう、日々快適なホテル造りに邁進して参ります。
引き続き、ヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】