ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 18:09:58

4月28日1602室を利用しました。駅から近いため2回目の利用です。それまでは隣りにあるHアワーズさんを利用していました。バスタブの有無が決め手になりました。これからも利用する予定です。

トイレを流すとタンクに水が溜まる構造です。溜まり終わるとタンク内でポタ、ポタ、ポタと音が聞こえてきます。夜中に目が覚めたとき、ベッドで寝ていても気になります。多分、タンク内のパッキンが劣化しているのが原因です。
夜中にフロントに電話して部屋を変える要望もできましたが今更荷物まとめて部屋移動も面倒だし、外国人スタッフが来てもトイレタンク構造を理解できるのか、日本人スタッフが来て、タンク内を開けてがたがた音を立てれば隣接の部屋に迷惑かけるし、悩みました。朝はバタバタしてフロントへクレームを入れることも出来ず、結局書き込みでお知らせする次第です。宜しくお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月30日 21:38:57

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びするとともに、にも関わらず他のお客様へのご配慮もいただいたこと御礼申し上げます。
これからも利用予定とおっしゃっていただいたことにお応えできるよう、早急に状況確認と改善に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月12日 23:34:04

駅近で選択。アメニティなどサービスは値段相当。ただ、繁忙期などシーズンには爆上がりするので、その値段のときは、物足りない。シャワー圧や風呂の大きさも標準的、フロントマンの意識も今イチの応対でした。可もなく不可もなくで3点かな。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月13日 08:08:59

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは大井町より徒歩2.3分圏内の位置にあり、周辺には多くの商業施設がある利便性の高いホテルとなっております。

ホテルの接客についてご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました投稿内容をホテルスタッフと共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月26日 23:21:07

カミソリとクシが有料な点、環境面を考慮するとやむを得ないかもしれませんが残念です。
あと、コンセント周辺に鏡がなく、ドライヤーを使うときに鏡が見れない点、苦労しました。
部屋の構造上厳しいのであれば、せめて卓上における鏡が欲しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2024年01月28日 07:40:01

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃる通りプラスチックごみ削減に配慮した取り組みでございます。ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いです。
また本来お部屋のデスク上に卓上ミラーが設置されておりますが、設置が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。清掃時含め確認を強化し再発防止に努めて参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

支配人

【新春SALE】期間限定プラン【素泊まり】

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2023年11月30日 21:14:36

毎回チェックインの際は「いつもありがとうございます」とお声掛け頂いているのですが今回は「初めての利用ですか?」と言われ残念でした。今回のフロントの方はその発言だけでなく他のフロントの方に比べて愛想が悪く余計不満に思いました。
もう少し減点したかったのですがいつもよくして頂いているので少しだけにしました。
次はこのような事がないように願ってまた利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月03日 22:04:00

いつもヴィアインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフには内容を周知し、再発防止に努めて参ります。
挽回の機会を頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なお07019473さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なお07019473さん [30代/男性] 2023年11月13日 07:06:54

今回、品川で予定があるためこちらに宿泊しました。立地は最高で駅からも近く、1Fにはコンビニ、近隣には食事できるところもたくさん大変満足で便利です。部屋は風呂場は特に普通のビジネスホテルです。残念だったのは髭剃りが有料アメニティであった事は個人的に残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月17日 06:40:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カミソリとヘアブラシについてはプラスチック資源削減の取り組みの一環として有料化にさせていただきました。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月25日 20:55:49

駅近で、近くにコンビニや食事をするところもたくさんあり、とても便利でした。線路沿いの立地なので、電車の音はどうかと心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
残念なのは、部屋の四隅に埃が積もって白くなってた点でしょうか。掃除がいきとどいていないという事で、カップやポットをちゃんと洗ってるのか不安になりました。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月04日 09:41:57

まずはご滞在に際し、不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋については毎日清掃とチェックを行っておりますが、行き届いていなかったことは誠に遺憾です。早急に清掃担当へ共有し改善に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 13:18:45

最寄駅からも近く、周りの商業施設も充実してます。サービスも大変良かったのですが、宿泊当日に風呂の湯がなかなか出なくて困りました。夏だったので親になるまで気長に待ちました。また、冷蔵庫があまり冷えなくて、飲み物を入れておきましたが生ぬるかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 04:07:17

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地やサービス面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、お風呂場のお湯や冷蔵庫がなかなか冷えていなかったとの事で、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も引き続き事前のお部屋チェック時などに気付けるよう注意を払い再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
至らぬ点などもありお客様にはご不便おかけした事心よりお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただいた際には挽回の機会を与えていただければと思っております。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-の朝食付】
【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年07月29日 23:16:31

立地も良く素泊まりだったので、部屋の広さもコンパクトでちょうど良かったのですが、問題はお風呂です。湯を張った浴槽がザラザラしていたので手で擦ってみたところ、ちゃんとツルツルになった。つまり湯垢が残ったままだったのだと思います。気持ち悪いのですぐに湯は流しました。その後シャワーにしたら、今度はシャワーのボタン部分が真っ黒でびっくりしました。こうなると部屋の全てに不信感。冷蔵庫の下部もホコリが溜まっていましたし、とても残念な気持ちになりました。ベッドの寝心地は良かったです。もし次回利用する事があれば、改善されていますようにと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:52:53

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本事象は清掃担当にも共有し、原因究明と改善に努めて参ります。
また汚名返上の機会をいただけるようでしたら是非当館へのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:58:29

テレビのリモコンが接触が悪く地上波がみれなかった。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:40:39

ご滞在に際し設備不良でご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃およびフロント双方にてチェックを強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

wakwak2525さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wakwak2525さん [60代/男性] 2023年06月12日 06:24:11

館内は静かで廊下の音も気にならなかった。室内もまあ、食事もできる広さがあった。折り畳みのいすも荷物を置くのに役だった。難を言えば、ベッドがギシギシいう。マットレスが固め。枕が固い。ウオッシュレットが古い。朝、つかったら、洗浄ノズルが伸びたまま引っ込まなかった。が、周囲には食事もできる店がたくさんあり、阪急食品館もあり、駅に近く、品川近辺の研修などには、おすすめのビジネスホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月12日 14:58:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におすすめとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘いただきました事項についても社内で共有し改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまた周辺にお越しの際はご利用をお待ちしております。

けんぼ~さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

けんぼ~さん [40代/男性] 2023年03月20日 08:48:59

立地や食事は非常に良かったのですが、部屋が少し狭く、ひげそりやくしが有料なのは少しどうかなと思いました。もちろん、環境を考えるとプラゴミを減らすことは重要だと思いますが…

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 10:13:59

また、当館の立地や食事につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

髭剃りとヘアブラシにつきまして、昨年11月中旬頃よりSDG`sや環境保護の取り組みなどから有料化させていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。

今後も引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月03日 00:02:14

安くてリーズナブル

ヴィアイン品川大井町 2023年03月09日 01:20:26

この度はお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:37:54

駅近で便利

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:42:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

jj1457さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

jj1457さん [30代/男性] 2022年11月23日 15:47:47

立地は最高です。ただホテルは外見とは違いちょっと古い印象を持ちました。お風呂は狭いです。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:49:14

また、当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり、また品川駅の1つ隣駅にございますのでアクセス等は抜群な立地かと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

たこほっほさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

たこほっほさん [60代/男性] 2022年11月17日 22:54:30

出張時に利用させてもらいました 大井町の駅からすぐなので利便性も高く 食事や飲み会にも困ることは無いです 建物も比較的新しいのでリーズナブルな値段の時は特におすすめです 但し今回は部屋の隅にかなりほこりがたまっているのを見たのであまり感じが良くなかったです

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:20:14

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の位置にあり、駅からのアクセスが大変良い立地にございます。
周辺には飲食店なども多くあり出張時等の利便性も良いかと思います。

部屋の隅のほこりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時等お部屋の確認をしっかり行い、再発防止に努めてまいります。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

shino-tearoom1005さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shino-tearoom1005さん [60代/女性] 2022年09月24日 11:18:02

台風で新幹線が止まり、家に帰る電車がなくなり、急遽一泊しました。前の日は同じヴィアインの、あべの天王寺に宿泊しましたが、朝ごはんに期待しすぎて、あべのどのあまりの違いにがっかりしました。その他は良かったです。朝ごはん付きのプランはおすすめしません。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月25日 06:06:13

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては朝食スタッフと共有し、品質改善を目指してまいります。
今後ともJR西日本ヴィアインホテルズ、ヴィアイン東京大井町を
何卒宜しくお願い致します。

フロント 林

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年08月18日 13:04:10

数年前に宿泊したことがあり印象がよかったので再度お世話になりました。
2階にあったファミレスと1階にあった牛丼店が閉店していてさみしい気持ちになりました。

さすがに築年数が経ってきているからか壁紙の汚れや破れが気になりましたがしょうがない範囲だと思います。
気になった点はバスタオルがとても無造作に置かれていたこととタオルハンガーにかかっているタオルも角がそろっていない状態でかけられていたことでしょうか。
私はそれほど神経質ではない方ですが(これは一度使われたものだろうか?)と悩み、雑に置かれたものだと判断して使用しました。
あと気になったのは壁に掛けられた絵が傾いていたことでしょうか。絵がかわいそうです。
3本置かれていたハンガーにはうっすら埃がかかっていました。
しばらく使われていない部屋だったのでしょうか。

今回の宿泊は残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月19日 11:10:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
以前のご宿泊でご満足いただき、この度改めてご利用いただいたにも関わらず今回のご宿泊につきましてお部屋の不備など至らぬ点が多く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が以前ご利用いただいた際に1階と2階にございましたご飲食店ですが、残念ながら閉店となってしまいました。
今回お部屋にございましたタオル類ですが大変お見苦しい状態、また使用済なのではないかと不快感・誤解を与える状態であった事お詫び申し上げます。
また、壁にかかっております絵が傾いていた事、お部屋のハンガーに埃が被った状態であった等こちらもお客様にご不快・残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
現在お部屋のチェックや点検につきましては、清掃終了時やお客様のチェックイン前にも行わせていただいておりますが、引き続き細かい見落としや不備の無いよう特に注意して行ってまいります。
この度せっかくのご利用にも関わらず、残念な宿泊の結果になってしまい申し訳ございませんでした。
引き続きより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また大井町周辺へお越しいただく機会があった際は、ぜひ改めて当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ 加藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:15

駅近で階下にコンビニと大変立地が良く、周囲にもお店が多いので大変便利です。大井町に行く時はよく泊まらせていただき、いつも満足しているのですが、今回は清掃についてのみ、とても残念でした。
テーブル(カウンター?)の隅、壁際にホコリの山。一度の清掃忘れというレベルではなく、浴槽にも髪の毛が数本。それがなければ大変満足のいくお部屋だったと思います。
次回は、気持ちの良い宿泊になることを期待します。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月12日 03:24:14

お客様の口コミを拝見しお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今回の滞在では清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の不備につきましては清掃スタッフにも共有し同じことが無いように徹底してまいります。
まだ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 小田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2021年12月27日 09:39:35

Bar Saruでの朝食は6時から営業とあるので申し込んだ。12月26日6時10分、三階から専用エレベーターで一階に降りて通路を経て店に入ろうとするも鍵がかかっていて入れない。仕方なく一度外に出て外からBarSaruに入ろうとするもやはり鍵がかかっている。寒い。奥に店員がいたので合図すると不審な様子でやっと開けてもらえる。鍵がかかっている旨を告げると「えっ!」と言って気付く始末。料理は全て揃っていない。パスタもピザもない。仕方なくベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグなどありきたりのものをおかずに納豆ご飯。客が来ても挨拶をしない調理人が調理しているが、このご時世、咳を何度もしていて、時々女店員とお喋りをしている。店内は寒い。これで1400円はぼったくりです。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月28日 14:45:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食会場及び朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご宿泊の大きな一部であるご朝食に置いて大変ご不快な思いをさせてしまい痛恨の極みでございます。
次回にご宿泊いただいた際には改善できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 友利
フロント 斉藤

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 20:59:27

設備、サービスは非常に快適で☆5つですが、朝食レストランがあまりにもひどいので、総合評価は2つ減点して☆3つに。
朝食レストランはパーテーション等もなく、店主らしき男性はゆるゆるの布マスクで常時鼻だし状態。
売りのパスタとピザは回転が速いので暖かいが、その他の料理の保温はほぼされていない。
(お湯の上に皿がのっているシステムだが、お湯が冷めて保温機能がなくなっても交換されないので料理は冷めてしまう。)
あんなに冷え切ったスクランブルエッグやソーセージは初めて食べた。
テナント業者であり、直接の指揮は及ばないのかもしれないが、ピザも出る朝食の提供をホテルとしても売りにしている以上、早急に対策を打つべき。
改善されないなら、今後利用する際は朝食はつけないようにします。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月21日 02:27:31

この度は朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
早急に担当者と話し合い改善させて頂きたく思います。
この度は本当に申し訳ございません。
次回にご宿泊いただいた際には改善した姿をお見せするべく精進して参ります。

支配人 友利
フロント 小比賀

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【喫煙】】