ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月27日 23:25:04

駅から近く、電車で移動する方は便利です。食事処も種類も近所に沢山あるので選び放題です。

ヴィアイン品川大井町 2017年01月28日 18:28:04

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、

当館は大井町駅からも近く、
周辺飲食店も充実しているため、
多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊でもご満足頂けたようで
大変嬉しく口コミを拝見致しました。

フロントにて周辺飲食マップも準備しておりますので、また次回ご利用の際はフロントにお声掛けいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2017年01月07日 22:49:00

年末のイベントの為の宿泊で帰りが遅かったので駅から近く1階にコンビニエンスストアがあるのは便利で助かりました。ミステリープランでドキドキしていましたが、レディースフロアの素敵なお部屋にして頂き嬉しかったです。立地が良いわりにリーズナブルなのでまた利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2017年01月08日 18:41:15

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご参加されたイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様が記載している通り、当館の立地条件が最もお客様にご好評をいただいておりますので、お客様にも満足して頂けた様で安心致しました。
またミステリープランは私どもでお部屋を指定させて頂いておりますが、今回のような料金変わらずグレードのお高いお部屋になる場合もございますので、またのご予約をご検討下さいませ。

また次回のイベントの際もお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2016年12月01日 15:39:03

駅から近く、駅前に数多くの大型店舗があり便利。
レディスフロアを増やして欲しい。なかなか空いていない事が多いので。
ココス朝食の宿泊者割引があるが、前回まずかったので、今回は周辺にたくさんお店があるので利用せず。
アメニティーの紅茶が種類が多くてうれしい。

ヴィアイン品川大井町 2016年12月01日 17:22:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、

当館の立地や女性専用階には
多くのお客様よりご好評頂いており、
私共もお客様にオススメできるポイントでございます。
今回のご宿泊ではお客様にもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

今後ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を
お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 11:21:30

3泊4日、お世話になりました。2泊は、楽天トラベルで取りました。あとの1泊は、某旅行会社でビジネスパックで申込みました。ビジネスパックの方では、喫煙部屋しか取れなかったのですが、ホテルの心遣いで、3泊とも同じ部屋で泊まれることが出来ました。ありがとうございました。美容とやすらぎのプランで、とても居心地よかったです。また、泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2016年11月17日 20:20:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご予約のようにお部屋タイプが異なる際、空きがあれば振り替えて同じお部屋タイプでご案内できるようにさせていただいております。
特にご連泊のお客様はお荷物も大きいと思いますのでなるべく負担がかからないようご案内させて頂いております。
レディースフロアはヘアアイロンが入った美容タイプをご利用いただいたようですが、次回はフットマッサージャーが付いているやすらぎもご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております
フロント 田崎

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

fpk10401さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

fpk10401さん [30代/男性] 2016年08月14日 21:00:04

Good service, I have a great vacation at here.

ヴィアイン品川大井町 2016年08月15日 06:11:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また東京にお越しの際はヴィアイン東京大井町のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2016年08月10日 01:29:36

8月頭に利用しました。
レディースフロアはセキュリティもしっかりしていてよかったです。
しかも、タオルがすごく柔らかく肌触りもよく気持ちよかったです!(これは感動しました♪)

残念だったのは、電子レンジがフロントの階に移動されていたことでした。
温めに行くのがちょっと…

ただ、部屋も綺麗で臭いなどもなく、全体的には良い印象でした。

また、機会があれば利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月11日 02:07:15

当館のセキュリティ、アメニティ、お部屋に関しましてご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させていただきました。
電子レンジに関しましてはご不便、ご足労をお掛けいたしましたが、安全上3階に移動させて頂きました。何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
フロント 松本

ugo2555さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ugo2555さん [40代/男性] 2016年07月23日 21:39:05

スタッフの方々の対応も丁寧で、サービスが良く、快適に出張できました。
特にお風呂が良かったです。
都内のホテルで深い浴槽を設置している所は少ないのでホント有難かったです。
出張1日目の疲れを癒すことができました。
立地も良い場所にあり、出張の際には
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2016年07月24日 01:55:52

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、わたくしどもも大変うれしく存じます。
わたくしどもヴィアインは『MYHOME HOTEL.』をコンセプトとしており、『自宅のくつろぎ』をご提供出来ることを目指しております。ですから、このようなご投稿をいただけますとうれしい限りでございます。
また立地に関しましても、おっしゃるとおり大変便利な場所でして、鉄道はJR、りんかい線、東急線の3線の乗り入れがございますし、駅前からは羽田空港行のバスも発着しております。
今回いただいたご感想に甘んじず、より一層の精進をして参りますので、次回の出張時にも、またプライベートのご旅行などでもぜひご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2016年07月11日 20:04:25

大井町駅から近くて便利。館内、室内ともに清潔感があって好印象です。また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2016年07月13日 00:22:37

快適にお過ごしいただけた様で非常に嬉しく思っております。清掃スタッフとともに今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
今後も努力をして参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

Tigers3840さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2016年03月03日 00:43:11

出張予定が変更になり、急遽宿泊となり当日の予約にて利用させていただきました。
数年前に一度宿泊した記録が残っており、チェックインは名前を記入するだけで、極めて短時間で完了しました。
1階にはセブンイレブン、駅の方に少し歩くとファミマがあり、非常に便利です。
エレベータ前に設置されているインスタントコーヒーは、部屋でゆっくり飲むことができ非常にありがたかったです。
強いてあげると、シャワーの水圧・水量がもう少し高ければサッパリ感が味わえたかな?と思うことと、タオルが新しかったせいか吸水性が極めて悪かった。これらを考えても立地・利便性、ベットの質非常に満足感を味わうことができました。
スタッフの方の対応も好感がもて、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町 2016年03月03日 21:05:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋・私ども従業員への大変多くのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件も含めて今後ともより快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  中山

素泊まり★スタンダードプラン★
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2015年12月05日 01:36:10

立地は最高、アメニティ充実でした。部屋はもう少し広い方が良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2015年12月05日 22:14:05

お客様へ

立地、アメニティにつきましてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは品川駅、羽田空港へのアクセスも良く多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

お部屋につきましては今回お泊り頂いきましたお部屋よりも少し広めデラックスルーム、また2名様ご利用の場合ツインルームもございます。

次のご利用がございましたら、どうぞご検討くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 本間

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 15:52:50

大変居心地のよい滞在でした。
お部屋も良く、周辺の物音も一切聞こえず
疲れた体をのんびり休める事が出来ました。
すぐ下がコンビニ、ほか施設も近くに色々
あるのでよい立地です。

ただ一つ残念なのが、お部屋に起こさないで
下さいの札を張り清掃無しを選択し、交換
アメニティや部屋着をドアに掛けて頂いたの
はいいのですが、当方二人のところ、一人分
しか入ってなかった事です。
二名在室をお伝えすべきだったでしょうか。
気付いたのが相当遅い時間帯でしたので
そのままにしましたが、ここは少しだけ
納得いかないです。

ホテル自体はとても良い感じでした。
東上の際はまたお世話になると思います。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月23日 01:16:25

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しましてアメニティの件大変申し訳ございませんでした。
こちらでは間違いなく2名様1室でのご利用と把握はしておりましたのでお客様のご申告なくとも
通常であれば2名様分のセッティングをしておりますので設置時のミスかと思われます。
遅いお時間にお気づきになられたとの事でお疲れでお早めにお休みになられたかったのではと思います。フロントは24時間体制で対応を行っておりますので
ご一報いただければすぐにお部屋にお届けさせていただく事が可能でございます。
今後はフロントと清掃担当ともに人数の確認を確実に行い、お客様にご不便をお掛けしないように
お互いに努力して参りたいと思います。
この度はご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 田崎

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2015年09月06日 21:01:41

こちらのホテルが気に入っていて、以前にも何回か利用しました。でも、今年はなかなか予約が取れなくて…諦めかけていた時、このプランのお知らせがあり、コミケ客ではないのですが、日程的にぴったりだったので予約しました。禁煙の部屋はないとの事で、匂いを覚悟していましたが、部屋に入る瞬間に少し気になった程度でした(ということで星4つ)。カンセンジャーグッズは、帰宅後知人のお子さんに差し上げたところ、地元じゃないせいかピンとこなかったようでした(笑)私もネットで調べるまで知りませんでした。すみません。コミケを知っている友人の話では、1日か2日だけ参加する人も多いようです。コミケ関連のプランなら、1泊や2泊のコースも作ると喜ばれるのではないでしょうか。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月07日 00:43:01

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご予約時は混雑のために禁煙手配ができず喫煙でのご案内となり、お客様にはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

その中で当館をお泊り頂けることたいへん光栄でございます。

コミケプランでお配りしているカンセンジャーグッズのお話をお伺いできて幸いでございます。
中々、お客様からお話をお伺いできる機会がございませんのでたいへん参考になります。

またコミケプランに関しての貴重なご意見を投稿頂き有難うございます。

お客様か頂きました、ご意見をネット担当にも報告させて頂きます。

より良いプランもご案内できますようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい時間の中で当館に関してのクチコミを投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【カンセンジャーとコラボ企画】コミケ利用者にお得な3連泊プラン
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2015年08月06日 01:24:11

女性専用階がありとても安心でした。
部屋はカードキーでしたが、そのカードキーがなければエレベーターで専用階には行けないという点も良かったです。
部屋には女性ならではのアメニティが揃っており、一日中歩き回っていた私に休足時間があったのはとても助かりました!
朝ごはんはココスでしたが、850円の割に種類が少なくて選びようがなく、この点だけはもう一つでした。
駅からも近く、ホテル自体も新しくてきれいだったので、ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月07日 00:27:38

お客様へ

この度は私どもヴィアイン東京大井町をお選び頂き、誠に有難うございます。

当館の女性専用階につきまして、快適にお過ごしいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。女性スタッフの選んだアメニティをお揃えしておりますので、レジャーでもビジネスでも、女性のお客様にご満足頂けるご滞在を目指しております。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後ココスと共同で、お客様の満足度を上げるよう努力してまいります。

お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。また機会がございましたら私どものホテルをご利用くださいませ。

フロント 窪田

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】

投稿者さん 2015年07月11日 09:05:34

初めての宿泊でした。食事は持ち込みにさせて頂きましたが、電子レンジも所々の階にあり、温かい物を食べる事が出来ました。空気清浄器は嬉しかったです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2015年07月11日 20:06:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルでは電子レンジはもちろん、製氷機やアルコール類を販売している自動販売機もございます。またお食事では同じビルに深夜2時まで営業しているココスもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 13:36:21

喫煙だったのに灰皿がなくて残念、自分の使いました。食事もマッサージも近所にあって満点、また利用します。

ヴィアイン品川大井町 2015年06月20日 03:20:35

この度も、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

灰皿がお部屋へ完備されておらず、お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再発を防止するため清掃スタッフへの教育指導を強化して参ります。万が一、今後もお部屋へあるはずの備品が完備されていないことがございましたら、直ぐにお持ち致しますので遠慮なく内線電話をお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

マネジャー 石田

shm2005jpさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shm2005jpさん [60代/男性] 2015年06月03日 11:55:05

駅から近く新しくて清潔なホテルで満足です。
欲を言えば朝食がもう少し品数が有って選べると尚良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2015年06月03日 19:00:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋タイプ以外にも、デラックスルームやプレミアムルーム等異なったタイプのお部屋のご用意もございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非他のタイプのお部屋もご検討くださいませ。
また、ご朝食への貴重なご意見ありがたく拝見致しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小池

ベアキチさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2015年02月25日 15:43:19

駅から近くホテルも新しく快適でした。ただし部屋は若干狭いですね。コスパからすると充分満足です。

2015年02月
ヴィアイン品川大井町 2015年02月25日 20:05:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

これを機会にお試しプラン♪

投稿者さん 2014年11月18日 15:18:58

駅から近くて一階にコンビニがあって便利で、部屋もキレイです。
ホテルの方の雰囲気、サービスも良かったです。アイロンをお借りしたいと問い合わせたところ、全て貸出中とのことでしたが、わざわざ私物を貸して下さるなど、心配りが素晴らしいと思いました。
朝食は可もなく不可もなくでしたが、ただ、ドリンクバーに置いていたコップがわりと汚れているのが気になりました。
ホテル自体は◎ですが、朝食が少し残念でした…

2014年11月
ヴィアイン品川大井町 2014年11月18日 22:28:32

お褒めのお言葉たいへん嬉しく拝見させていただきました。
また、アイロンご利用の際はたいへん御迷惑をお掛けいたしました。

次回ご来館の際は通常通りお貸し出し出来るよう在庫に関して検討させていただきますので、
またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に
有難うございました。

フロント
上阪

投稿者さん 2014年10月28日 12:49:04

大井町駅からちょっと歩きますが、紅茶や朝刊のサービスなど有難いです。設備が新しいので部屋も快適でした。

2014年10月
ヴィアイン品川大井町 2014年10月28日 22:39:06

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご自由にお好きな物をお取りいただける紅茶やコーヒーのサービスは、たくさんのお客様からご好評いただいております。

快適にお過ごしいただけたようで、ご投稿嬉しく拝見させていただきました。

フロント 高橋

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年10月20日 17:46:51

駅から近く便利でした。
お風呂のシャンプー、コンディショナーも私の髪には合い、サラサラで、今まで宿泊したホテルと比較しても大満足でした。お部屋もキレイでした。
ただ、帰りのチェックアウト時、精算機での精算が初めての人への案内が少し雑な声かけが残念でした。でも、また利用させていただきます。

2014年10月
ヴィアイン品川大井町 2014年10月20日 22:10:09

駅の利便性に関してまして、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。

チェックアウト時の御案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の意見を参考に、再度御案内の見直しをさせて頂きます。
お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小池

選べる特典付き♪カップルプラン☆