ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

hiro190さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:57:54

お風呂にお湯を張ってお湯を流すとトイレがある床はびしょ濡れ。リラックスできるはずのバスタイムは過ごせなくなりました。

ヴィアイン品川大井町 2020年10月31日 10:21:47

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなご不快な思い、ご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同、改善に向け努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

谷内

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

購入者91780922さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

購入者91780922さん [30代/女性] 2019年12月22日 00:44:05

ホテルのフロントスタッフの対応は心がこもっていて対応さに親身さを感じたし、立地も良かった。何が問題だったか、
清掃です!!こんないい加減な掃除でいいの?憤りを感じました。レディースルームに連泊で泊まりました。するとフットマッサージ用のタオルが回収されて次の日の分ら用意なし。お風呂周りの髪の毛全然清掃されていません。仕事からホテルの部屋に帰ってきたらいきなり洗面台で明らか自分の髪の長さではない髪の毛が迎えてくれました。なんとなく嫌な予感がして浴槽もみたら髪の毛3箇所も落ちたまま。フットマッサージ用のタオルの用意もない。
連泊だといい加減に掃除をしているようです。最低です。ホテルって清潔感が大事ですが、もっと清掃員の教育の見直し、手順書を徹底させ、清掃後のチェック項目を達成できたかダブルチェックぐらいは当たり前です!ちゃんと掃除してください!フロントの方に交換用のタオルがないと伝えたらすぐ持ってきてくださいました。フロントスタッフの対応方法と接遇には問題ないと思いますが、清掃員のおばちゃん達責任を持って仕事をしてください。あとあんな硬くて痛い枕誰が寝れるんですか!?レディースルームに泊まってるのにありえない。あんな硬くて痛い枕今時ない。
立地とフロントスタッフは良かったしまた出張で利用しないといけないし、次行くときにちゃんと直されているか徹底して確認しようと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月23日 09:02:24

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してのご指摘誠に申し訳ございません。
しかも数々の至らない点があったとのことでお客様の貴重なお時間を頂きながらこちらの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには改めて指導を行い今後はこのような事が無いよういたします。
このような事がありながら今後のご利用をいただけるとのことで次回はお客様に必ずご満足いただけるご宿泊にいたします。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小比賀

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 21:46:18

建物や部屋も綺麗で良かったのですが、清掃不足か風呂に浸かると浴槽から獣獣がした。

また、朝食券を購入し会場に行くと、建物の看板工事で朝食会場はありえないぐらいの騒音!!

フロントに伝えても分かりました。だけ、、、

朝から気分悪く仕事に行くことになりました。

ヴィアイン品川大井町 2019年11月28日 10:47:01

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
お風呂、朝食会場では不快な思いをさせてしまったとので事で申し訳ございません。
お風呂に関しては清掃スタッフと意思疎通を一層図り改善して参ります。
朝食会の騒音に関しても周知が出来ておらず申し訳ございません。
不快な時間となってしまったこと重ねて謝罪させていただきます。
今後はお客様に満足いただける様にして参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン東京大井町 フロント小比賀

★ビジネスマンにオススメ★泊まってプチ贅沢♪コンビニでも使えるQUO1000円付きプラン
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

にしひら6138さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしひら6138さん [20代/男性] 2019年06月04日 14:12:23

旅行で利用させて頂きました。
確認したいことがあり、直接ホテルの方へ電話したのですが
その時の返答の仕方など対応が最悪でした。
気分を害したので他のホテルに変えようかと考えましたが
友人(別部屋)が居たので我慢しました。
直接ホテルへ向かうと、フロントの方は親切に対応してくださったので、良かった事にしましたが、ベタな東京観光地までの道のりなど簡単な質問をしたのにとても時間がかかって調べていました。マイナーな所ならわかりますがベタな観光に対して準備不足過ぎるなと思いました。
部屋はまぁ普通。ただ風呂トイレが排水溝臭かったのと
空気清浄機は嬉しいんですが、濡れていたり清掃が行き届いていないように感じました。
立地などはすごく便利なだけに残念な所が大きく目立ったのが心残りです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月04日 18:08:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でお問合せ頂いた際、また、観光についてのお問合せの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お電話の対応を今一度見直し、お客様に心地よくご利用頂ける様に努めて参ります。
また、東京近郊の観光案内につきまして、多くお問合せ頂く場所や、話題のスポットなどを事前に把握し、スタッフ間で情報の共有を図って参る所存でございます。

ユニットバス内の臭い、空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いや備品の細かな部分のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月22日 18:07:17

清掃時に加湿器を洗っていないのかかなり汚かったので使用しなかった。汚れた加湿器だと菌が広がりそうでそれなら無いほうがいい気がした。
駐車場利用したがチェックイン時に直接清算と言われただけだったので直接行ったら、フロントで申し出が必要だったようでスーツケースを持って往復する事になった。以前印象が良く今回も使ったが、今回はいろいろと残念だった。

ヴィアイン品川大井町 2018年02月22日 19:44:35

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不備やチェックイン時のご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿器の件に関しましては、清掃担当者にすぐ伝えました。今後はこのような事のないよう、気をつけて参ります。
駐車場の件に関しましても、フロントスタッフ一同、ご案内を徹底するように気をつけて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいこのようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、また次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

☆★お部屋で映画見放題★☆VODチケット付きプラン♪

あいかわ、ジィジさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あいかわ、ジィジさん [60代/男性] 2017年12月21日 21:14:41

12月19日に宿泊しました。駅から近く立地が良いです。コンビニも近くに有り、周辺には食事が出来る所が沢山有り、便利です。ホテルは建設して間もなくなのか綺麗ですが、部屋の掃除が、行き届いてなく、汚ない。カードキーが使用出来ず、フロントに出向いた。朝食は不味く、種類が少ない。このホテルには私には不向きでした。

ヴィアイン品川大井町 2017年12月22日 10:17:28

お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご期待にお答えできず申し訳ございません。
より快適におすごし頂けるよう努めてまいります。

もし東京で宿をお探しの際は候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 中山

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

bigshot6629さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

bigshot6629さん [50代/男性] 2016年08月26日 05:57:12

歯ブラシ・髭剃り等アメニティーのグレードアップに期待します。
日経新聞の部屋届けもお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月27日 04:10:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはグループ内にて統一の物を入れさせていただいており、既存の物が廃盤等になった際に検討をさせていただければと思います。
新聞に関しましては確かに今現在は部屋入れは行っておりませんが、今後この様なサービスもできるような体制を作ってお客様へのより良いサービスが提供できるよう努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2015年08月01日 14:56:33

大井町より少し歩きますが、通り道には定食屋やパスタなど各種の一人でも入り安い飲食店があるので便利です。
テイクアウトで中食したい場合も、駅周辺にファストフードや各種コンビニ、普通のスーパーや高級系スーパーなどいろんな店が揃ってるので好みに応じて使えます。
禁煙希望でしたが部屋がいっぱいで喫煙フロアしか取れませんでした。
エレベーターを降りた所から煙草臭が強くしたので正直このホテルは止めておけば良かったと思いました(喫煙者なら問題ないことでしょう)。
部屋も消臭してるとフロントで言われましたがやっぱり非常に煙草臭いです。備え付けの消臭剤を壁や絨毯など全面的にスプレーしましたが無駄でした。
クッションのようなものや枕に特に煙草臭がきつく、それらはベッドから遠いドアの方に置いて、持参したタオルを畳んで枕にして寝ました。
こちらの場合、禁煙ルーム希望なのに喫煙しかなかった場合は、お金がかかってもよそのホテルの方がいいと思います。喫煙者なら問題ないですけども。
空気清浄機はシャープのプラズマクラスタの物です。
電源を入れる前に見たらフィルターにかなり埃が溜まってたので、風呂場で水洗いして落としました。
その後空気清浄機をより効果が出る場所に移動させたら、元々置いてあった場所の絨毯が白くなるぐらい埃だらけでびっくりしました。
それ以外にも絨毯に煙草を落として焦げた跡が残ってたり、家具の足元のでこぼこ部分など掃除しづらい部分にも埃がかなり溜まってました。
全体的に掃除がすごく甘いので埃に弱い人は注意した方がいいと思います。

チェックアウトは自動チェックアウト機で大変スムースでした。
線路沿いですがお部屋は思ったよりはうるさくなくて、そこら辺は普通のホテルです。
窓はまったく開かないようになってます。

お値頃価格のホテルだと思いますが、再び泊まるかと言うと微妙です。
大井町には似たような価格帯の似たようなホテルがいっぱいありますので。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月03日 16:33:13

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

喫煙室の臭い並びに客室のホコリなどに関し、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

タバコの臭いが強く残っている部屋は、日常的に脱臭をおこなっておりますが、どうしても臭いが残ってしまうため、タバコを吸われないお客様には大変不快に感じられるかも知れません。

ホコリに関しましても、清掃の不行き届きにより、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

客室並びに清掃の管理を今後とも徹底して参りますので、大井町方面にご宿泊される機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 福原

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

アルファード2255さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アルファード2255さん [60代/男性] 2015年02月02日 09:27:24

仕方ないのかも知れませんが、ここ4~5年は毎年利用していますが、今年は最低な部屋でした。
①4階で見晴らしゼロ!
②トイレリモコン電池切れ!
③バスタブの汚れ!・・・湯を入れたら黒いカスが浮いていた。!?

2015年01月
ヴィアイン品川大井町 2015年02月03日 12:00:42

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町を御利用頂き誠に有難うございます。

この度の御利用頂いた中ででお客様に不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きました、貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ける、機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 玉手

投稿者さん 2014年09月22日 22:11:39

大量の荷物を持っていてのですが、運びましょうか?の一言いただければ嬉しかったです。ビジネスホテルにそこを望んではいけないのかもしれませんが。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月23日 20:13:08

いつも数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、御不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルのサービスとして、チェックイン前にお預かりさせて頂きましたお荷物に付きましては、お部屋へのお運びをさせて頂いておりますが、通常ポーターサービスは行なっておりません。

ただ、その時の状況の下フロントスタッフとして、お客様へのサービス心が足りなかった事は恥ずかしい事であり、今後の課題としスタッフ一同改めて教育させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見有難うございました。

今後もお客様にとって御満足頂けますようなホテルを目指しておりますので、またの機会がございましたら、どうぞヴィアイン東京大井町を選んで頂ければ幸いでございます。

フロント

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月06日 01:16:12

場所が便利なので何度か利用していますが、今回(2泊)は、バスルーム(洗面)の排水不良で床が水浸しになってしまったり、デスク周りやベットの棚のほこりが気になって使えなかったり、落ち着いて過ごせず残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2014年04月06日 20:52:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう客室の管理、清掃の徹底を図って参ります。

大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三木

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2014年01月14日 23:55:18

出張の際、何度か利用させて頂いております。
今回はレディースフロアのレイトチェックアウトを利用させていただきましたが、
タオルが2枚ずつとの記載になっておりましたが、実際には1枚しか用意されていませんでした。
また、トイレの便座にも汚れがあり、びっくりしました。
品川駅から1駅で利便性も良いと思っていましたが、今回の件で、
今後の利用を考えさせられました。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月15日 22:32:49

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂いたにもかかわらず
客室不備でお客様にご不快をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様に利便性の面でご好評頂いたにも関わらず
このような事がありましたこと誠に申し訳ありませんでした。

この度の投稿に記載頂きました内容に関して
再発がないよう清掃スタッフと協力して努めて参ります。

私達に機会を頂ければ是非ともご利用頂けま
すと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月16日 22:49:53

JR大井町駅から歩いて4分ぐらいで、途中にコンビニもあり便利でした。フロントは3階でホテル建物の外のエスカレーターで上がります。今回、プレミアルームに宿泊しましたので19階でした。景色は良かったのですが、部屋についているPCの通信速度が遅いことと容量制限のためゲームや動画は見られないものも多く、高い部屋代を払っているにPCが十分使えませんでした。また部屋も都心のホテル並みに狭いです。バスタブが広めだったことは良かったです。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月17日 05:09:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関らず、プレミアムフロアのパソコンに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後プレミアムフロアのパソコンに関し、改善に努め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月04日 00:25:18

6月1日に宿泊しました。大井町駅からの道が分からず、ホテルに問い合わせましたが、説明が十分でなく、近くにもかかわらず迷いました。初めての者にも、分かり易い丁寧な案内を希望します。
風呂の清掃をいい加減にされているようで、かび臭い臭いが漂っていました。また、浴槽に触れると垢がこびり付いているようで、大変嫌な思いをしました。風呂は気持ちよく入りたいものです。

2013年06月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月04日 21:22:36

この度ヴィアイン東京大井町ご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の責任者に報告をさせて頂きました。
今後はこのような事がないようフロントスタッフもお部屋のルームチェックを
徹底して参ります。
大変恐縮でございますが今後もヴィアイン東京をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 三輪

投稿者さん 2013年04月01日 20:49:06

残念だったこと:受付の方が事務的で、説明不足。チケットなどの確認や折角の新聞サービスも伝えない。宿泊票をただ「記載してください」と言われた。配慮する担当者なら、必要最低限記入するところを教えてくれる。
バスタブが深くて立ち上がるときに掴まるものがなくて危険。
洗面に水垢が残っていた。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月02日 11:45:24

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの受付時の対応が不親切だったこと、
清掃の不備、まずお詫び申し上げます。

お客様に心地良くお過ごし頂けるホテル作り
を目指しておりますが、まだ十分ではないと
感じております。
スタッフ一同頑張って参りますので、
またお気づきの際はお声をお聞かせ頂ければ
と存じます。

ご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

るーく@ちぇすさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

るーく@ちぇすさん [40代/男性] 2012年10月04日 11:51:05

立地は大変便利な場所にありましたが

シャンプーが出ないと等、部屋はきれいなのですが
確認作業が出来てない様で非常に残念でした。

普通料金では止まらないと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月04日 19:50:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし改善致します。

御迷惑お掛けし大変恐縮でございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町に御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

さとっくまさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さとっくまさん [20代/女性] 2012年08月05日 14:59:17

風呂の換気扇が汚れていて、そこから水滴が落ちて気持ち悪かった。
12時までいられるプランだったのに、セットしていない目覚まし時計が朝7時になって起こされた。
最悪でした。
10時前から掃除のスタッフの声や音がうるさく、結局12時までゆっくりなどできなかった。
次からはあまり利用したくない。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:19:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿を拝読させていただきお客様のご期待を大きく裏切る結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫びの申し上げます。

清掃担当者による雑音、清掃につきましては日頃より気を付けてまいりましたが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
ヴィアイン東京大井町としてオ-プンから3年が過ぎましたが多くの課題がある事を痛感しております。

今後は初心に帰りお客様のお気持ちになり努めてまいる所存でございます。
この度の失態、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。甚だ勝手ではございますが今後共、ヴィアイン東京大井町をどうか宜しくお願い申し上げます。

フロント 大庭

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月20日 18:51:09

駅から近いので、立地は良いですが、やすらぎプランを選択したにも関わらず、フットマッサージ機は全く機能しませんでした。事前に点検くらいはして欲しいです。
部屋も狭く、とてもやすらげる感じではなかったです。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月20日 20:00:37

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フットマッサージャーではお客様にご不便、御迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一同、客室の備品を確認し今後このような事のない様徹底させて頂きたく存じます。

御迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月08日 15:55:10

いつもだいたい朝九時台から掃除のおばさんの廊下でくっちゃべる声がうるさい。
連泊していたときはその掃除のおばさんが12時になったと同時に、廊下で『チェックアウトですよ~』とふざけた口調で言っていたが私の部屋の中まで丸ぎこえですから。
ここの清掃業者、最悪。

フロントも前と比べ接客の質がだいぶ落ちましたね。好感の持てたフロントの方数人、他のウ゛ィアインにいってしまい残念です。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 03:09:56

清掃スタッフの声でお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう厳重に注意させていただきます。

また、ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応について、このようなご指摘を頂戴した事を真摯に受け止め、反省・改善を図って参りたいと存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃、従業員の教育等に今まで以上、指導を徹底していく所存でございますので、これに懲りませず是非またご来館くださいませ。

フロント 岡田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】