ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 08:28:46

お風呂の広さだけ(狭くは無いです)手すりがあると助かります

ヴィアイン品川大井町 2024年02月17日 14:29:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては貴重なご意見をいただき、合わせてお礼申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

わかうらわかさんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

わかうらわかさんさん [50代/男性] 2023年12月28日 15:50:25

12/26泊
飲み会終わりが12時回るので、事前に連絡入れたところ、丁寧な対応してもらいました。
酔っぱらっていったので、駅からは少し迷いましたが、まっすぐ行けばすぐでしたね。
きれいな部屋で気持ちよかったです。
早く出発したので、朝食はとれなかったのが残念です。
チェーンのホテルがあるそうなので、機会あれば泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月31日 22:15:50

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ボリュームのある和洋ブッフェはおすすめですので、ぜひ機会がありましたらお召し上がりください。

なおヴィアインホテルズは全国に25店舗展開しております。お部屋のコンセプトや朝食メニューが違っていたり、大浴場付きのホテルもございます。こちらも機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

omakeyaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2023年08月14日 18:34:52

駅から近くて便利です。建物が大きいので分かりやすく、すぐに見つかることができました。エスカレーターで3階のフロントへ直行できます。素泊まりなので、行く途中の駅前に百貨店系のスーパーがあって弁当や飲料品を調達するのに重宝します。部屋も清潔でキレイでした。清掃時以外は窓がロックされていて開かないため換気ができず残念でした。風呂場の生乾き臭が少々気になりましたが自分的には許容範囲です。シャンプーが良い香りでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月18日 08:36:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。次回お泊まりいただける際は、よりご満足いただけるように努力を続けて参ります。

窓に関しましては安全の都合上開放ができなくなっておりまして、ご不便をおかけいたしました。
お風呂場に関しましては大変申し訳ございませんでした、順次対応をさせていただきます。

シャンプーは当ホテルの開発部が作った商品ですのでお客様にお褒め頂き、とても嬉しく思います。担当者にもお客様のお言葉を申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月15日 21:43:10

土曜日のかなり遅い時間にチェックイン予定でした。
飛行機での移動でしたが機材トラブルにより出発が遅れるとのこと。先にホテルへ連絡すると女性スタッフが出ました。到着が遅れることを説明したあとスタッフが「それでは失礼致します。」とスタッフが電話を切ろうとしてきたのでちょっとびっくり…先に切るんですね…と思いつつ電話を切る。到着してからはチェックインを担当していただいた男性スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。部屋も綺麗で眺めもよし。朝食は和食・洋食があり早めに行った為人も少なくゆっくりいただくことができました。パンやピザなどは温めてくれるサービスもあったのでありがたし。また機会があれば宿泊したいと思うホテルですね。駅から近いのも良きポイントです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:27:46

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご丁寧に時間変更の連絡をいただいたにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋や朝食などのお褒めのお言葉をいただけたのに残念です。
ホテル内では事象の周知を図り改善に努めて参ります。
ぜひまた近くに立ち寄る機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月22日 16:26:53

案内親切でした。早めに着いてしまい、荷物だけ預かってもらいましたが大変助かりました。チェックアウトが機械でできるのも混雑せず、ありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月23日 00:05:30

「案内が親切」とのお褒めの言葉も頂戴し何よりでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝見しておりました。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

アオ0920さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アオ0920さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:05:59

この度はありがとうございました。立地も良く大変便利です。
従業員の方々も親切で丁寧でした。
とても良いホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月13日 19:37:33

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は大井町駅より徒歩三分圏内にあり、良い立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、観光でも是非ご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】

投稿者さん 2023年05月04日 15:16:52

立地的に自分の予定の場所へ行くのがスムーズな位置にあるホテルだったので助かりました!周りに好きな感じのご飯屋さんもあったので、安く長期ステイしたい時にちょうどいいなと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月05日 20:23:47

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当館がお客様のニーズに合いご満足いただけたようで何よりでございます。
またご認識の通り、当館周辺は飲食店なども多くございますので、利便性も良いかと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:01

駅から近くロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。
部屋は狭めでしたが素泊まりするには十分でした。
必要最低限のアメニティも揃っていて手ぶらでも問題ありません。
また利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 11:56:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館立地やロビーなどにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。
当館は大井町駅から徒歩数分の距離にあり、利便性は良いと存じております。

アメニティにつきまして、現在アメニティバイキングを行っているため若干ご不便をおかけしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 09:46:33

朝食がとても美味しかったです。
ただ、線路に近い為、電車が通るたび
揺れて、なかなか寝付かれにくいという難点があります。
これ以外は、満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 13:19:33

当館の朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

一方お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、線路側のお部屋ですと電車が通過する際に場合によって揺れや音がしてしまう事がございます。
気になる場合、確約は出来かねますが線路から離れた部屋などをリクエストとして承る事も出来ますので仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月08日 12:50:13

高層階で静かだったのと、ベットの寝心地がよかったので、ぐっすり眠ることができました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 12:12:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適のお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くににお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 吉田

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

CPK07さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CPK07さん [30代/男性] 2022年12月29日 14:36:46

部屋はやや古めですがフロント対応などGOODです

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:22:08

フロント対応につきまきてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼いたします。

お部屋や設備につきまして、経年経過等もございますので、滞在中何か不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月20日 20:04:59

駅からも近く、1Fにコンビニが入っており便利です。
朝食は1Fのイタリアンレストランでしたが、冬だったせいか窓際の席が寒かったです。
また、できたての料理は大変おいしいのですが、冷めるのが早くすぐ冷たくなってしまっていました。
1度に提供される量が少ないのはそのためでしょうか。

こまめに提供される→すぐ冷める
の繰り返しのように思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 10:47:20

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、利便性などお褒めのお言葉を頂戴する一方で、ご朝食に関しましてご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
設備面などすぐの改善が難しい部分もございますが、朝食スタッフへもいただきましたご意見を共有し、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、東京へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町へと足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:39

駅から近くとても楽でした
アメニティ大満足でした

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 16:44:33

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR品川駅から一駅のJR大井町駅から徒歩3分ほどと至近の位置にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともヴィアイン東京大井町へご宿泊下さいませ。
アメニティもより試行錯誤をして、お客様に更にご満足いただけるものとして参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

フロント 荒井

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年11月04日 17:20:21

眺めの良い部屋を用意していただきました。ありがとう。とても満足してます。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:38:11

またお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
高層階からの眺めは良く、大井町エリアを一望できますので今回ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会があればまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月08日 19:35:52

朝食付きのプランでした。パスタやピザなどもあり色々な食事を楽しめます。
ただ、お米がおいしくないのがかなりきついです。国産米を使用と書いておりましたが、古いのかランクなのか、研ぎが足りないのか、おいしくなかったです。

宿泊施設は問題なく良好なため、朝食のお米のランクの低さだけは改善いただきたいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月09日 07:46:37

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食において期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をレストラン側へも共有し、皆さまにご満足いただけるよう改善に向け尽力して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
もしまたの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ 齊藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月15日 13:12:18

立地はとても良いです。駅への近さでは他のホテルに劣りますが、フロントへのアクセスまで含めると差はありません。
施設の新しさは付近ではトップクラスです。部屋の広さも狭めではありますが、許容範囲です。
ホテルスタッフの対応もとても素晴らしいです。文句ありません。
唯一残念なのは、特に低層階でシャワーの出が弱いです。許容範囲ではありますが、余分に時間がかかります。
総じて、非常に満足でヘビーに利用させていただいています。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月15日 13:56:37

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在の中では設備面でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた箇所に対しては点検を実施し快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

数ある宿泊施設の中から当館をいつもお選びまた接客面でのお褒めの言葉たいへん嬉しく拝見しております。
お客様にとって常宿とお考え頂けますこと幸いでございます。

これからもお客様により良いご滞在をご案内できますようにスタッフ一同努めて参ります。

今後ともJR西日本ヴィアインホテルズ、ヴィアイン東京大井町を
何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 玉手

投稿者さん 2022年09月12日 12:58:48

駅からとても近く、清潔感のあるホテルでした。
レディースルームはスチーマーやヘアアイロン、フットマッサージャーなど備品も充実してました!
ビジネスホテルですので仕方ないと思いますが、お風呂はユニットバスでした…

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 00:20:04

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。
また女性様専用のレディースルームのご利用ありがとうございます。備品などもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

ao818さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:40:32

近くのコンビニが便利です。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月23日 21:58:19

お客様の仰るとおり当館の1階にはコンビニがあり、また周辺には大型の商業施設や飲食店も多数あり、利便性など大変よい立地かと思います。
当館は大井町駅から徒歩5分以内と、駅からもアクセスしやすい立地にございますので、また大井町や品川エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

右京3784さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

右京3784さん [60代/男性] 2022年07月18日 16:40:36

立地条件が良かったのと…
以前JR西日本の姫路を利用した時に良かったので利用させてもらいました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月19日 01:43:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてご満足のお声を頂けて
何より嬉しく思います。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント リン

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【喫煙】エコノミーツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:28

ビッグサイトでの催事のため利用させて頂きました。
乗り換えなしで向かえるので助かりました。

清潔でシンプルなお部屋でした、電車の音は聞こえてくるもののそこまで気にならず快適に過ごせました。
お風呂の排水がちょっと流れが悪かったかな?と思ったのですが自分の抜けた髪のせいかもしれないですね。取り除いたら問題無かったです。
素泊まりのため食事のことは分からないです、下にコンビニがあるのですぐ買いに行けるのは便利ですね。

喫煙可のお部屋でしたがそこまでタバコ臭さは気にならなかったです。

お世話になりました。駐車場もあるようなので次回は前日入りなどでも利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月24日 00:44:49

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

排水口に関しまして、お手間をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や点検などを徹底してまいりますので、もしまた品川・大井町エリアにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

また、駐車場のご予約はお電話にて承っておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、ヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

フロント 江口

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】