ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 16:36:35

スタッフの方の対応が素晴らしかったです!また利用したいです!

スタンダードシングルA 【禁煙】

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月07日 07:49:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。これからもサービスを徹底して参り、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指したいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 13:02:26

オープン価格で宿泊出来て、とてもラッキーでした。
最新のシステムで、部屋も非常に綺麗でした。
フロントの方の対応も、親切で良かったです。
部屋に紅茶やコーヒー、お茶セットが置いてあれば完璧でした。
同じ価格で宿泊出来るなら、また利用したいと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月06日 13:32:46

今回【オープン記念感謝企画 期間限定プラン!】でのご宿泊にご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。
今回のプランはオープン記念限定価格でございますが、
当ホテルでは今後もお得なプランを思案中でございますので、是非乞うご期待下さいませ。
更に、スタンダードルームと同じ価格でご利用頂ける女性限定のレディースルームは、女性専用の特典を付け加えたかなり割安感を感じて頂けるお部屋でございますので、併せてご思案頂ければ幸いでございます。
また、コーヒー・紅茶の件は今後の改善点として参考させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 11:17:28

7月4日利用。駅から近く、コンビニもあるので便利。部屋もシンプルでキレイ。チェックインが遅れる旨を電話した時、受けた女性の対応(言葉遣い)が幼い印象を受けたが、まぁ許容範囲かな。また利用してもいいと思った。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月06日 12:37:22

お客様の仰いますように、当ホテル1階にはコンビニがございまして、こちらが非常に便利だという評判を多く頂いております。
また、当ホテルではお客様がいつでも快適にご利用頂けますよう、お部屋の管理にも努めて参ります。
電話応対の件でございますが、今後お客様に不快のない対応を教育して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 10:36:42

オープン記念だったので5000円で泊まりました。
立地も設備も非常に満足できるものでした。
年間200泊はビジネスホテルを利用していると思いますが
新築ということもあり良かったです。
この価格が続けば東京出張時は毎回泊まりたいですが・・・
6500~7000円ぐらいだといいですね
早期割引などで対応いただけたらと思います。
またポイント制度の導入は検討しているのでしょうか?
10泊で1泊無料という分かりやすいのがいいと思います。

ココスの朝食バイキングも和食洋食と揃っており非常に良かったです

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月06日 12:18:23

年間200泊ものビジネスホテルヘビーユーザー様からお誉めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝感激でございます。
当ホテルのポイント制度でございますが、入会費・年会費無料で、100,000ポイントで5,000円キャッシュバック!
更に、12時チェックアウトOKの特典がご利用頂けるメンバー会員を随時募集中でございます。
また、ヴィアインホテルグループ各店でメンバー価格割引がご利用頂ける等、お得な要素満載の会員制度でございますので、
是非また当ホテルへお越しの際にフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 01:22:13

オープン記念の特別価格で宿泊しました。
駅から近いし、新しいので、さすがにきれいだし、設備もよく、加湿機付き空気清浄機もあって◎。会社の先輩・後輩にも勧めて、同日に宿泊しましたが、皆、満足のようでした。
1Fにはコンビニもあり、2Fにもレストランその他がある。
今回は利用しませんでしたが、レストランからのデリバリーもできるようなので、外へ出るのが面倒くさいときには便利そうです。
唯一、残念だったのが、朝、頭をセットするのに、小さな卓上鏡でセットしないといけないこと、、、とてもやりずらい。洗面所の鏡や、姿鏡が別にあるのだが、コンセントがなかったりコンセントの位置の関係でこれも使いづらい。TVももちろん液晶でしたが、ベッドやイスの位置関係からするとターンテーブルがあるとさらによい。そういう意味では、部屋にたいしての調度品や設備のレイアウトなどはやや甘い。(新しいだけに惜しい!)
でも、今回は特別価格なので◎。
通常価格だと、、、たぶん普通。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月06日 02:16:58

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様も仰います通り当ホテルにはレストランからのデリバリーサービスが御座いますので、是日次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋の設備に関してはこれから検討いたしまして、お客様が満足出来ますように再度見直したい思っております。

投稿者さん 2009年07月05日 16:45:55

オープンから3日間お世話になりました。
駅から近く、色々と買い物もしやすい立地でした。1Fのコンビニも利用させていただきました。部屋も当然ではあるが綺麗だったし、抱き枕?も良かったです。値段も魅力でした。が、しかし、いくつか気になる点もありました。①部屋のデスクスタンド常備はありがたいが、デスクが狭い・・部屋のランクアップで解決であるが・・料金が気になる。②エアコンの音がうるさく感じた。③新しいわりには、部屋の備品のレイアウトが悪く感じた。(各種スイッチの位置、電話の位置、冷蔵庫の扉が中途半端な開閉等)
④荷物置き場が無い。たとえばベッドの下が利用できたらと考える。特別仕様のベッドらしいが。⑤衣類掛けのバーが短い。⑥浴室に洗濯ひもが常備されていたら便利。⑦エレベーターのカードリーダーの位置が低すぎる。感度も悪い?3日間に何人ものお客に私が説明しました・・・。⑧入口のエスカレーターは、屋外状態。風雨の時や冬は使用したくない。宿泊当日も雨で手すりが濡れていた。(屋内にもエレベーターがあったが1Fの位置がよくわからなかった。)⑨オープン記念の料金でよかったが通常の宿泊料金は少々高い気がする。ランクの高い部屋も魅力的だが、やはり料金が気になるところですね。色々と投稿して申し訳ありませんが、少しでも客の意見として参考になればと思い投稿しました。悪しからず。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 22:19:13

当ホテル自慢の抱き枕付きベッド、好評頂きましてありがとうございます。

エレベーターのカードリーダーでお客様からわざわざ説明して頂き、お客様の手を煩わせてしまい大変申し訳ございません。

いくつものアドバイス、大変ありがとうございます。お部屋の設備、備品に関しましては、これからさらに検討、改良致しましてお客様の満足を得られるように勤めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月05日 15:04:05

オープン初日に宿泊しました。
オープンする前に従業員教育をきちんとなさった方がよいと思います。
チェックアウト前の9時40分位に部屋がノックされ、掃除の方が来られました。
明らかに時間前なのに、おわびの言葉もなくそのままです。アウトの時間を12時まで延長していたので、フロントに確認の電話を入れました。その電話では延長手続きは確認しているとのことで一応納得しましたが、その後、また11時頃にまた同様のノック。フロントからはきちんと連絡がされていたのでしょうか?
部屋から出たときも、廊下で会いましたが、普通どこのホテルでも挨拶くらいするのですが、それすらなくありません。
更に、メンバーズカードを作ったのですが、インの時手際が悪すぎて、チェックアウトの時間までに作っておきますとのこと。で、実際にアウトの時にフロントに行くとなにも渡されませんでした。このような連絡はされないのでしょうか?
朝の掃除の件もあって、フロントの人に苦情を言いましたが、「掃除の方が悪かったのですね。すみません。」と、悪かったのは掃除の人でまるで自分は悪くありませんといわんばかりの口調で誠意がまるで感じられない答えでした。2日の昼12時にフロントにいた若めの男性従業員です。ホテル内で働く全ての人の行動に対し、フロントに立つ人は責任をもつべきだと思うのですが。
レディースルームでの設備ですが、あまり女性の立場にたってはいないのでは?という品ばかりでした。細巻きのヘアアイロンは今時はあまり使わないと思いますし、ヘアドライアーのナノケアも廉価版であまり効果が感じられないタイプでした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 22:13:22

メンバーカード、清掃の件、フロントの対応と何点もお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

レディースルームの設備も、お客様の意見を真摯に受け止め、再度見直しお客様に満足して頂ける様に再考したいと思います。

今後このようなことの無いよう清掃従業員とフロント従業員の連携を確認し再度指導いたしまして徹底して行きたいと思います。重ねてスタッフに対しましても再度教育致したいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月05日 12:38:34

オープン価格で2泊利用しました。
ベットの寝心地が最高だった(笑

ただ、朝起きたらTVが砂嵐状態…。
修理は翌日になるということで、部屋を交換して貰えた。
やすらぎ→美容だったので、やすらぎのフットマッサージャーも移動してもらえたので
嬉しかったです。
またTV写らなくて、ホテルの人に来て貰いましたが(笑
今度はカードがなんとかだったかな?
無事に写るようになったので良かったですけど、オープン間もないのに何故?

色々あったけど、結構良かったのでまた利用したいですけど、
食事は下のファミレス利用だし、別にいらないかなぁ?
今回は付いて無くてちょうど良かった。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 22:06:30

ベットの件、お褒め頂きましてありがとうございます。

テレビの件などこちらの不手際で、お客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改めて部屋のテレビを全てチェックしたいと思います。

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月04日 12:57:21

オープン価格で、大満足でした。
利便性もよく、これからも利用したいです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 03:21:31

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

大井町は多方面のアクセスが良好ですので、また近辺にいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月04日 12:26:02

駅に近く、コンビニにも一階にあるので便利だと思いました。
ただ、個人的にはセブンイレブンはEdyやsuicaが使えないので利用しません。
ちょっと離れた所にあったファミリーマートまで行きました。

オープンの日だったので価格も安く、部屋もきれいで言うことなしです。
ホテル周辺も静かな所だったので、よく眠れました。
価格にもよりますが、また利用したいと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月05日 03:16:41

オープンに日に入らして頂きまして、スタッフ一同感謝で一杯です。

今後もお得なプランをご提供させて頂きますので、またの機会にヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月03日 13:42:20

可もなく不可もなくといったところです。
1回がコンビニは非常に便利でした。
通常料金でとまるかは疑問です。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月03日 23:01:56

1階のコンビニを利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには1階、2階に様々な店舗がございますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月03日 10:51:12

オープン初日(7/1)に利用しました。翌日の移動手段・時間も親切に教えていただき、価格も5,000円と特別価格、立地、サービス申し分なくまた、利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月03日 22:56:22

お褒めのご投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

投稿者さん 2009年07月02日 01:43:54

シングルを予約してあったが、楽天トラベルの予約がフロントで確認できなかったためか、デラックスシングルを提供してくれた。
広い。私はパソコン等の作業のため広い机と明るい照明が欲しいが、これだけあると楽だ。オープニング限定で1泊5000円だったが、今後この値段で泊まれることは無いと思った。
寝具が良いような気がした。オリジナルベッドとのこと。横長の枕が良いように思う。
ビルの1F,2Fにコンビニ・すき家等があり、3Fがフロントになっている。(7/1宿泊)

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月03日 05:44:38

温かいお言葉の数々を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルでは、今回ご利用頂いた【オープン記念感謝企画 期間限定プラン!】の他にも、今後もお得なプランをご提供させて頂きますので、是非、またのお機会にもヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。