ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 08:50:11

フロント対応がおそまつです。前日に依頼してるのですから申し送りしてください。2度手間のあげくミスだらけです。残念でなりません。その他は申し分ありません。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月25日 00:14:45

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらフロント対応においてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応は、いつもお客様の立場になって考えながら対応していくよう教育してきましたが、
今回ご指摘頂き、改めて対応スタッフを含め全スタッフに徹底改善をしていく所存でございます。
そしてお泊り頂く大切なお客様とおもてなしするスタッフが気持ちよく感じる空間作りに努めてまいります。

これにも懲りず、また大井町近辺にいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 岡田

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

naku3333さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

naku3333さん [40代/女性] 2015年03月24日 05:58:14

3月20日から2泊しました。一泊目荷物がなくなりました。フロントに聞くと荷物をゴミ箱の横に置いていたのでは?と言われたり散々な目にあいました。結局代替品を急遽買いに行くことになりましたが、店の案内もなく、夜に買いにいきました。もちろん料金は払ってもらいましたが非常に不愉快でした。責任者の対応も悪かったので、本部の対応を求めると翌日本部の重役と名乗る方から携帯電話を通じて荷物があった証拠がない、従業員がとっていないと言ってるから信じる、気にくわないなら警察に調べてもらって真実をハッキリさせようという主旨のことを言われました。存在証明はできないのがわかっていても何故そこまで言われるのか意味がわかりません。本社の方も最初は低調でしたが結局あった証明が出来ないと言いたかった模様。連泊するには荷物を見張る隠しカメラを設置しないと泊まれないのですね。
苦情対応中も色んな嘘をつくだけで、ホテルスタッフの不手際の謝罪に対しても全く誠意が感じられず非常に憤りを感じています。二度ととまりません。

2015年03月
ヴィアイン品川大井町 2015年03月24日 19:51:19

この度は数ある宿泊施設の中で、当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたレビュー内容について、現在調査を行っております。
事実関係を確認させていただきまして、改めてご連絡させていただきます。

支配人 島崎

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 17:41:38

朝食バイキングは値段(1000円+α)の割にきわめて貧弱。もう使わない。今は,健康食朝食の時代。他に同じ値段でメニュー豊富な朝食のつくホテルあり。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月23日 22:51:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のココスとも話し合いをさせていただき、今後の改善に向けての対応をお願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

投稿者さん 2012年08月19日 19:19:48

駅からも近く、ホテルの1階にコンビニもあり、とても便利でした。寝ようと思うまでは満足していたのですが、枕から明らかに人の臭いがしてきたため、枕を使うことができませんでした。一緒に置いてあったクッションは無臭だったため、カバーか枕自体に臭いがついていたと思われます。日付も変わっていたため、フロントには連絡しませんでしたが、このようなことは初めてでした。その他の点は満足していただけにとても残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年08月20日 06:35:00

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではリネンの件で大変ご不便ならびにご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

清掃管理に関しまして、基本である事が出来ず配慮もできておりませんでした。今後は同様のことが無いように、今一度チェック体制の強化と注意喚起を行い、常に快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三輪

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

競泳道中さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

競泳道中さん [40代/男性] 2011年11月18日 20:36:30

ごみ箱が見つからなく苦悩した翌朝、隠れた場所においてあり、その中には前日の宿泊客のゴミが残っていました。他の書き込みににも清掃がなっていないとの書き込みがあるので、清掃担当者の能力もですが、管理するホテルもどうなのか疑いました。

ヴィアイン品川大井町 2011年11月19日 05:26:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには厳重注意させて頂きました。

今後このような事がないよう、清掃体制を見直しホテルスタッフも気を引き締め「お客様に快適にお過ごし頂けるホテル」を徹底して行きたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用頂き挽回できる場をもうけさせて頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 武内

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2010年10月04日 21:41:17

浴室に髪の毛があった。まではよくあるがテレビのアンテナ配線が外れているのにはびっくり。さらに驚いたのはポットの中に前宿泊者の使用後だろうか、ご飯粒とゴマが入ってたのは前代未聞!?どんな清掃してるのかこのホテルは。値段が安いからっていっても二度と泊らないでしょう。入室時は綺麗な部屋で満足してたがそういうことで安いんだと思った。交換しにきた女性も部屋を出ていくとき無言で出ていくし、そういうところが教育されてないホテルなんだと。建物や設備が多少古くてもそれをカバーできるくらいの清掃、接客がいいところがいいと思いませんか?

ヴィアイン品川大井町 2010年10月05日 09:14:38

今回は、私どもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角、ご利用いただきましたのに、大変ご不快の念をおかけいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の不備、また部屋を出て行った時のお詫びの一言がなかった事に、
今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、
心地よく御利用いただくということの意味を今一度、
理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様に対する接遇等、課題は山積みではございますが、改善を努めてまいります。
ヴィアイン東京大井町並びにチェーン店のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年04月29日 00:37:27

1.朝には止んでいたが、空調の重低音が頭に響いて気分が悪くなった。
  フロントに部屋を変えるよう要請したが、どの部屋も同様とのこと。
2.ゴミ箱やティッシュ、コンセントの位置がわかりづらい。
3.新しいのに風呂の湯を温度で設定できない。

こぎれいだが、使い勝手や快適性とは対極にある。
泥酔して眠るだけなら良いのでは?翌日用務があるなら無理。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:11:35

ヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
全国のヴィアイングループも合わせてご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

投稿者さん 2023年05月08日 17:27:07

禁煙ルームでしたが、禁煙フロアなのにエレベータ降りたらたばこ臭く、部屋もたばこのにおいがしていました。フロントに言ったら最上階のプレミアムルームに変更してくれました。ここまでの対応はよかったのですが、ただ、ホテルの対応が中国人スタッフの方にまかせっきりで、その後、チェックアウト時にも挨拶もありませんでした。また、朝食をサービスしてくれましたが、そのレストランのスタッフも入店時に挨拶も案内もされずほったらかし状態で少し遅めの時間に入ったこともあり料理もほとんど残っておらず、食品ロスを減らすため9時以降は追加はしませんとのことでした。
もう二度と利用したくないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:12:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋に関してご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食についても重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご意見については全スタッフに共有させていただきまして、今後こういったことのないよう精進して参りますのでもしまた機会を頂戴できましたなら、ヴィアイン東京大井町のご利用を心よりお待ち申しております。

最後になりますが、この度は大変に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しあげます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

手巻しらたきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2023年04月09日 12:01:02

翌日から九州出張だったので、仕方なく東京泊りいつものヴィアインへと予約したら、なんと18,000円、
で、旅行支援も終了。
おいおい、便乗値上げもいいとこだよ!!
ツインしか空いて無かったのかもしれませんが、いーかげんにしろ、と言いたい。
便乗値上げのやり方が汚い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 19:38:23

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について基調なご意見重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見について今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

よしのっち8205さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よしのっち8205さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:02:27

最悪です。フロントの男性接客が酷すぎます。部屋に忘れ物をして問い合わせたのですが、たらい回しで2日経過、あげくのはてに誠意なくありませんでした。
本当に探したのか疑問です。
2度と泊まりたくないと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:40:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊後のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと話し合い、よい寄り添ったご対応を出来るようサービス向上に取り組んで参る所存です。
お客様には配慮がかけたご対応となってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しげます。

フロント 佐藤

ベスグロ112さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベスグロ112さん [50代/男性] 2022年11月27日 16:18:04

チェックイン時、15時ということもあり沢山のお客様が並んでいました。ということもありチェックインまでに20分もかかりました。わかっていることだからもっと工夫できたのではと思います
また、冷蔵庫は一切冷えませんでした。ちゃんと点検をしてください

ヴィアイン品川大井町 2023年01月06日 16:28:03

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく口コミをご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際にお時間を頂いた上にお部屋の冷蔵庫にも不具合があり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、15時というチェックイン開始時刻にお客様をお待たせせずスムーズにご案内が出来るよう、しっかりと工夫をして参ります。
冷蔵庫に関しましてもお客様がご宿泊されたお部屋はもちろんでございますが、1室・1室点検をして参ります。
次回、お客様にご宿泊して頂く際は、このような状況を繰り返すことがないように、工夫改善に努めて参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 荒井

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年09月11日 12:10:04

9階ツインの部屋を利用しました。鏡の付いた流しのあるスペースの照明ランプは切れた状態。
何が原因か不明ですが、一晩中、低音の音と振動が断続的にあり寝付けなく、イライラさせられました。
また、レイトチェックアウトで予約していて、清掃不要のマグネット(つまりDo not Disturb)をドアに貼って、宿泊翌日午前中は散歩に出ていたのに、部屋に戻ったら、なんと部屋に立ち入りベットメーキングがされていました。顧客のプライバシーやセキュリティについて、どういう教育をしているのでしょうか>
朝食は、他の方のコメント通りです。種類や質は、他の一般的なビジネスホテルの朝食に比較し見劣りします。コーヒーは、超薄目でした。ジュースも冷えていません。自分で氷を入れて冷やすようです。朝食場所へは、一旦ホテルを出て外を回るのですが、それならばファミレスやバーガーショップなどたくさんありますので、朝食別の宿泊パックにして、そちらへ行ったほうが、コスト的にも満足度が高いのではないかと思います。
駅にも近く立地は抜群ですが、同様の立地のホテルは他にもいくつかあるようです。
大井町宿泊の際には、今後別のホテルにします。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 10:58:00

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、度重なる客室不備、清掃スタッフによるチェックアウト前の誤入室と不手際によりご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の入室につきまして、清掃責任者へチェックアウト前に入室しましたスタッフへの確認と合わせ原因究明を行い、今後の再発防止の教育をするよう徹底してまいります。
また、お部屋の音と振動が起きていたとの事で、こちらも誠に申し訳ございません。
原因究明し、改善出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましても、コーヒーが薄かった点、お飲み物が冷えていなかった点含め品質向上するようテナントへ改善するよう伝えてまいります。

この度は大変ご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【バルザルの朝食付】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年06月12日 15:28:55

表は太陽が出ているのに、カーテンが開けられない、前のマンションから丸見えだ、625号室最悪だった。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月13日 08:35:02

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご利用頂きましたお部屋に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

スタンダードな喫煙タイプのお部屋は低層階でご用意しております。

当日の空室状況にもよりますがプレミアムルームといった喫煙タイプのご利用頂ける上層階にご希望頂けましたら、
外からの光も感じて頂けるかと思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見、ご感想の口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人  丸毛
フロント 玉手

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2019年12月24日 20:05:31

12月22日に宿泊しました。申し込みプランには朝ご飯付きプランとあったのに支払ったのはココスの朝食代が別途でかかった8640円だった。自分も気がついたのがチェックアウトして移動したあとだった為面倒になってそのままにした。チェックインの予約内容はホテル側では確認しないのかと思った。朝食付きとは確認されなかった。
連れの友達は別のプランだった為チェックインの際朝食券を買っていた。同じだと思われたのか、それが確認できないが改善して欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月25日 10:15:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約内容でのミスに関しまして、不快な思いとご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘についてフロント担当スタッフ全員に今回のことを周知させ、以後今回のようなことがないよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を改善し、よりよいホテルになるよう努力してまいります。

フロント担当 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 13:35:34

はじめてレディースプランを利用しましたが、部屋、備品の清掃について非常に不快感をおぼえました。
テレビの足付近など埃が溜まっていました。また、加湿空気清浄器を利用しようとしましたら、給水タンクにいつから入っていたのかわからない水が4分の1程度あり、給水皿に溜まっている水もキレイでなく、タンクの蓋にも黒カビがありました。気持ち悪くて、利用できませんでした。ビジネスホテルは出張等で利用するほうですが、これほど酷い状態は見たことがありませんでした。
また、宿泊後確認すると、3月下旬の投稿にも似たようなものがありましたが、すぐできることであっても、そこから改善されていないということだと思います。もう利用することはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月09日 12:33:05

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

清掃担当と情報を共有し、今後二度とお客様にご迷惑をお掛けする事のないようフロントスタッフでもチェックができるような体制作りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 坂尾

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 15:40:47

チェックインの時に翌日のチェックアウトを1時間延長してお金も支払いましたが、翌日チェックアウトの時間をすぎると女性の方から電話がかかってきて「延長でよろしいですか?」と聞かれました。お金ももう支払ったことをお伝えするとしばらくガサゴソしたあと「あ。大丈夫です。申し訳ございません。」と、言われました。まったく申し訳ございません感は伝わりませんでした。
さらにチェックアウトの際はフロントで女性3人がずっと話していて「ありがとうございました」と、言ってくださったのは男性1人だけでした。
とてもとても不快な気持ちでホテルを出ました。
施設や男性のサービスはすばらしかったのでとても残念に思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年08月13日 11:21:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、事前にご延長のご一報を頂いたのにも関わらず、こちらの確認不足で御不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントのスタッフのあいさつが出来ておらず、チェックアウトの際も気持ちよく出発出来なかった旨大変申し訳なく存じます。

今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービスを向上するよう精進致します。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

tmm1060さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tmm1060さん [40代/女性] 2017年06月02日 20:53:10

利便性がよく何度か利用していました。
今回は初めて女性専用フロアを利用したが、エレベーターでカードキーをかざしてセキュリティを解除しなければフロアに入れないシステムだった。

かざしても部屋の階が押せなくて、フロントに聞きに行ったら、宿泊料金を精算機で前払いしないと作動しないとの事だった。

チェックイン時にその説明が抜けていた。重い荷物持っているのに、往復させられて非常に憤慨した。

宿泊料金はチェックアウトでも払えた気がしていたけど…
大事な説明が抜けていた。
もう二度と利用しない。

ヴィアイン品川大井町 2017年06月03日 18:11:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの案内不足によって、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルはすべての店舗が前精算制となっておりますが、チェックイン時の大切なご案内が至らなかったためにご不便とご迷惑をお掛けしてしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようご案内を徹底し、お客様にスムーズにチェックインして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございました。

スタッフ 陶

【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 15:54:34

ミステリープランで20Fのプレミアムルーム(禁煙)に宿泊となりました。
タバコを吸うためには3Fロビーの喫煙所まで行かなければならず大変不便でした。
部屋着でロビーをうろうろするのは大変恥ずかしかったです。
人が集まるロビー以外にも、ベランダでいいから喫煙所がほしいです。

あとWiFiが非常に遅かったので、結局WiFi切ってました。

駅から近く、1Fにコンビニもあるので立地はいいのですが...
もう喫煙部屋が空いていなかったら宿泊しないです。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月29日 19:08:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙のご利用・WiFi接続に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回のミステリープランはお部屋タイプが指定が出来ないため金額を下げて販売しているプランと
なっており、今回は禁煙タイプでご案内をさせていただきました。
喫煙のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しましてはご報告させて頂きまして快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

Wi-Fi接続に関しましては電波状況を確認させて
頂きました。接続を確認致しましたが定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め対応して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中で貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

フロント 玉手

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

wolfe0105さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wolfe0105さん [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:59

まだ新しいので綺麗で清潔感がありました。PCもお借りしましたが、チェックイン前に予め電話しておくと取り置きして下さっていたようで助かりました。

ただ、コスパ的に言うと、朝食もなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティが充実している訳でもなく、特別サービスが良い訳でもなく、ごく普通のホテルなのに一泊1万円以上するのは高いなあという印象を受けました。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月23日 23:11:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は5月で8年目に入りますが、いつもまでも清潔感のあるホテルを維持できるよう、今後も清掃会社と協力して参りたいと思います。

ご宿泊の代金に関しましてはもしご宿泊の日程が早めお分かりであれば早割りプラン等お得なプランもございますのでご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

投稿者さん 2016年10月19日 21:58:04

ビジネス利用で荷物の軽量化のため、スティックPCを使用。他のホテルでは液晶テレビのHDMI端子が使用可能なのに、ここのホテルは使用不可です。フロントに問い合わせたところ使用できませんの一点張り。理由は不明でした。次回からは選択肢からは外れます。
部屋も立地条件もいいのに残念です。

ヴィアイン品川大井町 2016年10月20日 09:23:34

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせのステックPCやDVD等外部入力端子からテレビを閲覧する件でございますが
私どものVOD運用会社に確認したところテレビ自体のHDMI端子などからは現在VODの運用上
手間どもホテルでは規制をかけておりご利用することが出来ない仕様となっております。

今後機器更新のタイミングなどで検討してまいりますが
現状ではご不便をおかけいたしますがご利用いただけないとの回答でございました。

お客様よりご期待を頂いたにも関わらず
お役に立てませんで深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご機会がございましたらヴィアイン東京大井町をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 副支配人 内山

素泊まり★スタンダードプラン★