ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 06:48:28

いつも利用させてもらってます。
快適な時間を過ごすことができてありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:29:10

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しい限りです。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご予約いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月06日 16:03:06

朝食のクオリティーが高く、朝が楽しみでした。
一部のアメニティが有料なのは意外でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月11日 09:06:58

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
一部アメニティに関しましては環境保護取り組みの一環といたしまして、複数回使用できるプラスチック製品に変更させていただき使い捨てを無くす取り組みを実施中でございます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
ヴィアイン東京大井町 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-の朝食付】

投稿者さん 2023年06月03日 09:30:50

上層階が空いているとのことで用意していただき眺めのよい部屋でした♪
思い入れのあるハンカチを無くしてしまい、部屋ではみつからず、ダメ元でフロントで聞いてみたらありました!ロビーで落としてしまったみたい。
たかだかハンカチですが親切に対応してただきありがとうごさいました。
近隣に用事がある時はまた利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:36:59

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。大切なハンカチも無事にお手元に戻られなによりでございます。

穂香8989さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

穂香8989さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:45:31

事前に荷物の預かりを行なってくださったりありがとうございました。
アメニティ類は必要なものをエレベーター前から取っていくものでわかり休み場所にあり、エコで良いと思います、

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:49:40

今回快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
また、事前の荷物預り等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この場を借りてお礼申し上げます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、大井町周辺お越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩-IRODORI-の朝食付】早めの計画でお得に!60日前早期割プラン

投稿者さん 2023年05月27日 15:46:28

ゆっくりできました。
朝食の野菜セイロが良かったです。
加湿清浄機の給水キャップ部分が故障していました。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:29:15

今回快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変光栄でございます。
一方加湿器の給水カップ部分が故障しており大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の股のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

卓189さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年05月26日 16:08:28

ヨーロッパ出張の帰りに羽田からの利用。前日で急な予約で運良く安いプランが。大満足。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:20:19

この度のご滞在ご満足いただけたようで何よりでございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年05月09日 16:34:12

景色の良いお部屋で、綺麗で居心地が良かったです。良い思い出になりました。また泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:59:17

「綺麗で居心地が良かった、良い思い出になった、また泊まりたい」との大変嬉しい口コミをいただきまして、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回、ご宿泊いただきましてプレミアムフロアの高層階からの眺めはとても良く、大井町エリアを一望できますので今回ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会があればまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

みみみも8095さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

みみみも8095さん [10代/女性] 2023年05月02日 11:16:35

こちらのミスで間違えた部屋を予約していたことを伝えたら臨機応変に対応してくれてとても助かりました。部屋も清潔感があり、何より立地がいいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月05日 19:57:42

また、当館スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご認識の通り当館は大井町駅から徒歩数分圏内にあるため利便性共良い立地かと思います。

引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町近辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月29日 16:29:06

線路沿いに立地しているので、宿泊するまで音を気にしていたのですが騒音もなく非常に静かでゆっくり過ごすことができました。チェックインもチェックアウトも待つことなくすんなりできて良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月30日 06:02:53

重ねて、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
騒音など気にならず、快適にご滞在いただけたようで幸いでございます。
また、チェックインやチェックアウトもスムーズに行えたようで、何よりでございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 23:17:52

前回は出張で利用しましたが、今回はライブ・観光目的で利用しました。部屋は十分な広さで清潔で過ごしやすかったです。部屋から電車が見える景色は贅沢だと思いました。朝食は和食で種類は多くはありませんでしたが、蒸し野菜などがあり、バランスよく食べることができました。渋谷・新宿方面や東京駅・秋葉原方面や横浜方面だけでなく、お台場やビッグサイトや有明アリーナやディズニー方面にも行きやすく交通アクセスは非常によいと思いました。また利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月30日 05:56:54

また、当館のお部屋や景観につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は大井町駅から徒歩数分圏内にあり、お客様の仰る通りお台場・ビッグサイト・有明方面、渋谷・新宿方面やディズニー方面へのアクセスも良い立地となっております。
上層階のお部屋からの眺望は良く、数は少ないですが上層階確約プラン等のご用意もしておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

また大井町周辺へご用の際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩-IRODORI-の朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年04月25日 22:09:52

駅からの立地もよく、部屋も広くて過ごし良かったです。
チェックインが遅くなったのですが、丁寧にご対応いただき感謝しております。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月30日 05:40:29

また、当館の立地やお部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。
チェックインの際の応対につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年04月01日 17:07:02

地方から東京観光のため娘と2人で一泊お世話になりました。レディースフロアは清潔で、静かで、とても落ち着ける空間でした。それでも、女性1人でエレベータに乗っているときに、走って来て飛び乗る男性がいて、怖い思いもしました(そのまま部屋まで着いて来られる事件も聞きますので)。フロントにいるスタッフの数も少ないので余計に不安でした。

それ以外は、スタッフの方は皆親切で、チェックアウト後も快く夕方までスーツケースを預かってくださるなど、とても助かりました。またお世話になりたいと思える良いホテルでした。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月09日 13:35:05

ご家族での東京観光をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフの励みになりますので、お褒めのお言葉を頂いたことを申し伝えさせて頂きます。

エレベーターでは怖い思いをされてしまったとの事で心苦しいかぎりでございます。当ホテルではフロントでのスタッフ在住の他に、スタッフによる館内巡回や警備員の館内巡回も定期的に行っており、お客様に安全安心でお泊りいただける様に努めておりますのでご安心してご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月23日 10:39:28

初めての利用ですが、想像していた以上に
とても良いホテルでした。
よく知らなかったのですが、近くの大井町駅は
思っていたよりも、ずっと交通便利です。
また利用したくなりました。
一階にセブンイレブンがあり、大井町駅付近は
食事場所もたくさんあります。
また、ドリップコーヒー、紅茶のティーバッグなどが
無料で用意されており、助かります。
ひげそりは有料というのだけが少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:24:52

『とても良いホテル』との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は品川駅から1駅隣の大井町駅にあり、交通面でのアクセスも良く駅周辺には商業施設や飲食店も多くあり利便性は良い立地かと存じております。
またアメニティーバイキングもお気に召していただき、何よりでございます。ひげそり、ヘアブラシは環境保護の取り組みとしてヴィアイングループで有料化になっております。ご不便おかけいたしますがご容赦いただければ幸いです。

品川・大井町エリアにお立ち寄りの際に是非、ヴィアイン東京大井町のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年03月19日 20:01:56

上層階限定プランで宿泊しました。階層をプランで選べるのはいいと思いました。アメニティも適度で良いと思います。ベッドのマットレスがとても寝心地が良かった。お湯の量も水圧も充分。
一つだけ残念なのは、電気ポット。蒸気穴で火傷しました。あるのがわかってたけど、少し薄暗部屋で、蓋を開けようとした時にちょうど手のひらがやられてしまいました。蒸気穴が無いタイプもたくさんあるので、その方が良いのではないかと思いました。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 10:00:04

今回上層階確約プランをご予約いただき、ご満足いただけたようでして大変光栄でございます。
また当館のアメニティやベッドなどお部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、電気ポットにつきまして大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お怪我等大丈夫でしたでしょうか。
電気ポットの形状につきまして、今回のような事も踏まえ、今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も引き続きサービス向上に努めると共に、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き大井町周辺へお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年03月18日 22:56:50

立地が良く1月に続き2回目の利用でした。ホテルの方の対応も丁寧です。
お掃除は、テレビの近くに前の宿泊者の方が、こぼしたコ-ヒ-の汚れがありましたが、3泊の間にお掃除はされませんでした。ベッドメイキングは綺麗にしていただけてました。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 09:52:51

当館の立地や、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

テレビ近くのコーヒー跡につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じ事がないよう再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 22:19:27

3月2日に利用しました。出張だったので、当日と翌日の動きからホテルを決定。広島でも利用したことがあるので安心して泊まることができました。駅からも程よい近さで丁度よかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月09日 11:36:33

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヴィアイングループご愛顧いただきまして、重ねてお礼申しあげます。さらに立地面などお褒めの言葉も頂戴し、光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町のご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 08:40:35

2月に1泊しました。
レディースフロアが18階で展望もよく、お部屋も綺麗でフロア内も安心して歩けました。アメニティは少ないので普段使っている化粧水など持っていかないと困ります。
でも、ホテルの下にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋に足のマッサージ機があったのはとても嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月08日 11:25:51

この度のご滞在ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様がご利用いただいたレディースフロアは17、18階の高層階にございますので眺望等も良いかと存じております。
一方化粧水等のアメニティについてはあいにくご用意がございませんでして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの導入は難しい部分もございますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、何かの機会にまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

とみーちゃん♪さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

とみーちゃん♪さん [30代/女性] 2023年02月25日 17:03:51

景色も便利も良く大変満足しました。又,利用します。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月08日 11:06:16

当館からの景色につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は最上階20階までご用意があり、上層階からの眺めは大変景観が良い物となっております。
また空きがある場合高層階確約プランのご用意もございますので、是非次回ご利用時のご参考にしていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月21日 15:36:14

アメニティーがとても良かった。立地も良いし、また宿泊させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月06日 11:51:59

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。

お客様の仰る通り、当館は、大井町駅より徒歩三分圏内にあり、品川や、新宿へのアクセスも良好な立地にございます。

アメニティに関しましても、私共JR西日本ヴィアインは、環境保全の取り組みのため、
必要分をお客様ご自身でお取りいただく形を取らせていただいております。

貴重なお時間を割いての口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、

ヴィアイン東京大井町
支配人  丸毛
スタッフ 井上

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年02月19日 22:31:29

初めて大手町に宿泊しましたが仕事上の移動にも適していました。東京は宿泊費もビジネスホテルでも凄い高騰しているのでヴィアインさんはシティーホテルとしてはリーズナブルで駅からも近くアクセスがいいです。またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月05日 10:40:13

またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、昨今の急激な需要増加に伴い都内は価格が高騰している場所が多いですが、その中でも当館をお選びいただきました事感謝申し上げます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】