ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ちゃん1さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃん1さん [50代/女性] 2015年11月13日 18:17:34

古いホテルでは無いのにとにかく汚い。

ヴィアイン品川大井町 2015年11月14日 02:20:52

お客様へ

数多くの宿泊施設の中から当館をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
深くお詫び申し上げます。

客室並びに清掃の管理を今後とも徹底して参りますので、大井町方面にご宿泊される機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 本間

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

mama-arielさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mama-arielさん [40代/女性] 2015年08月30日 18:45:42

駅から近いのと一階がコンビニの2点については便利で良い。部屋はゆったりしていてベッドも大きく寝心地も良かった。冷蔵庫が冷えにくい、シャワー圧がいまひとつ、トイレの排水が悪い。マッサージチェアを置くならフットマッサージの方が嬉しい。総合的に悪くはないが、11400円は高い。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月31日 00:35:47

お客様へ

この度は数ある、宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在の中でのご意見を投稿頂き幸いでございます。

客室備品に関してご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

この度頂きました、ご意見を今後の課題点とさせて頂きます。

より良い環境をご案内できます様に努めてまいります。

また機会を頂けましたら当館のご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい時間の中で当館に関する、ご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 23:26:40

シングルの部屋はやはり狭かったです。プレミアルームだけに抱き枕等よけにあってジャマでした。
また、朝食のCOCO`Sは味が・・・。地方のファミレスでももっと美味しいです。
これだけ要改善かも。
1Fにコンビニがあるのは便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月29日 22:45:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の備品等への貴重なご意見は、今後のホテル展開のご参考にさせて頂きます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他に、デラックスシングル等の広めのお部屋タイプもございますので、よろしければご利用くださいませ。

ご朝食へのご感想も、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご朝食を目指し、ココスと共に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 02:08:36

シングルルームを2人で使用するプランであり、部屋の狭さは否めない。加えてバスタブが狭く女性でも足を延ばすことはできないので、シャワーを使うときも窮屈に感じる。格安価格であったのであまり期待してはいけなかったか…。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月19日 00:55:19

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてご不便をおかけ致しまいて誠に申し訳ございませんでした。
今回のお部屋は13㎡に140cmのダブルベッドの入っているタイプでございますが、数は少ないですが空きがあれば15㎡のデラックスルーム、20㎡のツインルームもご用意いたしておりますのでこちらのタイプも是非ご利用頂ければと思います。
バスルームの件に関しましても今後の開発への貴重なご意見とさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 14:30:22

部屋の広さはちょうど良いくらいの大きさでした。

アメニティも一通り揃っているので荷物が多くならず良いかも。

部屋の装備などは受付で説明がかなかったため、質問して初めて知る事になったので、一通りの説明はこちらが質問しなくてもして欲しいとおもいました。

また、沢山歩いて疲れたので夜浴槽にお湯を張って入ったのですが、カビが至る所に目につき、普段シャワーだけでは気づきにくい排水口や角、洗面台周りの不潔さにゾッ!!としてしまいました。もう少し清潔に保って欲しいと思います。

また、タオルもシミが着いた状態だったので使うのが気持ち悪かったです。

値段がそれなりにする割には不潔さが目立ちました。残念です。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月11日 03:11:01

お客様へ

今回のご宿泊に関しまして清掃不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました、客室清掃に関する貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。

今後このようなことがないように清掃スタッフと共に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ける、機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

フロント 玉手

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】

投稿者さん 2015年08月01日 14:56:33

大井町より少し歩きますが、通り道には定食屋やパスタなど各種の一人でも入り安い飲食店があるので便利です。
テイクアウトで中食したい場合も、駅周辺にファストフードや各種コンビニ、普通のスーパーや高級系スーパーなどいろんな店が揃ってるので好みに応じて使えます。
禁煙希望でしたが部屋がいっぱいで喫煙フロアしか取れませんでした。
エレベーターを降りた所から煙草臭が強くしたので正直このホテルは止めておけば良かったと思いました(喫煙者なら問題ないことでしょう)。
部屋も消臭してるとフロントで言われましたがやっぱり非常に煙草臭いです。備え付けの消臭剤を壁や絨毯など全面的にスプレーしましたが無駄でした。
クッションのようなものや枕に特に煙草臭がきつく、それらはベッドから遠いドアの方に置いて、持参したタオルを畳んで枕にして寝ました。
こちらの場合、禁煙ルーム希望なのに喫煙しかなかった場合は、お金がかかってもよそのホテルの方がいいと思います。喫煙者なら問題ないですけども。
空気清浄機はシャープのプラズマクラスタの物です。
電源を入れる前に見たらフィルターにかなり埃が溜まってたので、風呂場で水洗いして落としました。
その後空気清浄機をより効果が出る場所に移動させたら、元々置いてあった場所の絨毯が白くなるぐらい埃だらけでびっくりしました。
それ以外にも絨毯に煙草を落として焦げた跡が残ってたり、家具の足元のでこぼこ部分など掃除しづらい部分にも埃がかなり溜まってました。
全体的に掃除がすごく甘いので埃に弱い人は注意した方がいいと思います。

チェックアウトは自動チェックアウト機で大変スムースでした。
線路沿いですがお部屋は思ったよりはうるさくなくて、そこら辺は普通のホテルです。
窓はまったく開かないようになってます。

お値頃価格のホテルだと思いますが、再び泊まるかと言うと微妙です。
大井町には似たような価格帯の似たようなホテルがいっぱいありますので。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月03日 16:33:13

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

喫煙室の臭い並びに客室のホコリなどに関し、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

タバコの臭いが強く残っている部屋は、日常的に脱臭をおこなっておりますが、どうしても臭いが残ってしまうため、タバコを吸われないお客様には大変不快に感じられるかも知れません。

ホコリに関しましても、清掃の不行き届きにより、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

客室並びに清掃の管理を今後とも徹底して参りますので、大井町方面にご宿泊される機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 福原

投稿者さん 2015年06月19日 12:47:16

何度か利用しましたが、今回はがっかり。禁煙にもかかわらず灰皿ありタバコ臭があり、ボールペンは壊れていました。

2015年06月
ヴィアイン品川大井町 2015年06月20日 03:14:27

いつもヴィアイングループをご利用頂いておりますのに、この度は喫煙ルームへご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因と致しまして、お客様が喫煙タイプのプランでご予約を頂いておったこともあり、チェックインの担当のスタッフが見過ごしてしまったようでございます。本来ならば、お客様の過去のご利用情報を確認し、禁煙室しか利用していなければ、チェックイン時に、ご予約が喫煙で頂いていることを再度伝え、禁煙室希望か伺い、空室があればお振替するところでございますが、この度は、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
また、お部屋のボールペンが破損していたとのことで、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様への配慮ある対応と客室備品の破損がないよう再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネジャー 石田

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

アルファード2255さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アルファード2255さん [60代/男性] 2015年02月02日 09:27:24

仕方ないのかも知れませんが、ここ4~5年は毎年利用していますが、今年は最低な部屋でした。
①4階で見晴らしゼロ!
②トイレリモコン電池切れ!
③バスタブの汚れ!・・・湯を入れたら黒いカスが浮いていた。!?

2015年01月
ヴィアイン品川大井町 2015年02月03日 12:00:42

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町を御利用頂き誠に有難うございます。

この度の御利用頂いた中ででお客様に不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きました、貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2014年09月22日 22:11:39

大量の荷物を持っていてのですが、運びましょうか?の一言いただければ嬉しかったです。ビジネスホテルにそこを望んではいけないのかもしれませんが。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月23日 20:13:08

いつも数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、御不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルのサービスとして、チェックイン前にお預かりさせて頂きましたお荷物に付きましては、お部屋へのお運びをさせて頂いておりますが、通常ポーターサービスは行なっておりません。

ただ、その時の状況の下フロントスタッフとして、お客様へのサービス心が足りなかった事は恥ずかしい事であり、今後の課題としスタッフ一同改めて教育させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見有難うございました。

今後もお客様にとって御満足頂けますようなホテルを目指しておりますので、またの機会がございましたら、どうぞヴィアイン東京大井町を選んで頂ければ幸いでございます。

フロント

投稿者さん 2014年06月23日 18:13:50

バスタブに毛がありました。又、浴槽の湯を栓を抜いて流したら、トイレや洗面の床に溢れ出て、足拭きマットが使う前に濡れてしまいました。排水溝の点検をした方がいいと思います。部屋にアンケート用紙などがあったら上記を記載しようと思いましたが見当たりませんでした。プレミアムルームに泊まりましたが、残念です。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月23日 19:29:19

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、不愉快な思いと排水の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ご滞在中にこういったご不便がございましたら、何なりとフロントにお伝え下さいませ。
早急に対応させて頂きます。

次回のご宿泊の際は、こういったことが無いよう努めて参ります。

フロント担当

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!

投稿者さん 2014年04月29日 01:01:52

立地はよくて、ベッドは寝心地がよかったのですが

①ドライヤーやお茶ポットの位置に説明がない

②ドライヤーに長い髪の毛がついたままで、テレビ台の右側の一番上の引き出しの中も髪の 毛や小さなゴミがついたままでした。

③ティーバックがエレベーター前にあるなど簡単な説明がチェックイン時にあれば良いとお もいました。

④加湿器の水が入ってなかったです。

安い部屋なので仕方ないのかなと思いました。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年04月29日 05:25:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご滞在ではご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
しかし加湿器の件に関しましては衛生上お水は入れずにご案内させていただいております。
ご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、どんな些細なことでも構いません。
疑問点がございましたら24時間スタッフがおりますのでお気軽にお申し付け下さい。

フロント 上阪

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月06日 01:16:12

場所が便利なので何度か利用していますが、今回(2泊)は、バスルーム(洗面)の排水不良で床が水浸しになってしまったり、デスク周りやベットの棚のほこりが気になって使えなかったり、落ち着いて過ごせず残念に思いました。

ヴィアイン品川大井町 2014年04月06日 20:52:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう客室の管理、清掃の徹底を図って参ります。

大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三木

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2014年02月16日 18:44:21

雪の影響により急遽宿泊となった為、日頃禁煙室にしか
宿泊しないのですが、やむなくこのプランを選びました。
僅かな期待むなしく喫煙室での滞在となり、
空気清浄機があるのを知っていたので何とかなるかと思ったのですが、
フロアに降りた途端たばこ臭が広がっており、
部屋もスプレーや空気清浄機ではごまかせませんでした。
喫煙と禁煙の部屋数がわかりませんが、
喫煙になる可能性が高いのであれば、一言書いておいて頂きたかったです。

また、部屋に設置してある加湿器兼空気清浄機に水を足そうとすると、
前の方が使った後の水がそのまま残ってあり、
その時空気清浄機を動かすとごみが出てきて、
非常に不愉快でした。
これまで数回利用しましたが、このような事は初めてです。
フロアにより掃除の仕方に差があるのでしょうか。
是非改善ください。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月17日 12:26:26

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

空気清浄機については、清掃不備でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直に確認させて頂き、今後この様な事がない様改善して参ります。

また、今回のお部屋については、プランに記載させて頂いております通り、禁煙喫煙を含めた全ての部屋タイプからご用意させて頂いております。

このプランに関しましては、喫煙禁煙、部屋タイプのご希望にはお応えできかねますのでご理解頂ければと存じます。

喫煙フロアに関しましては、確認させて頂いたところおっしゃる通り煙草の臭いが充満しておりました。
ご希望に添えないお客様の為にも、喫煙フロアでも出来るだけ臭いを抑えられる様改善して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

k.m@@@さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

k.m@@@さん [50代/女性] 2014年01月31日 21:24:48

受験前日での宿泊で利用しました。フロントの対応は良かったですが、トイレのペーパーが2巻き程しかなく、予備のペーパーも同じで結局フロントまで下りて行きそこで利用しました。箪笥の扉を何度閉めても開く、お風呂のシャワーが壊れていたのと、温度調節が出来なくぬるいまま熱くならない。以上の事でしたが、駅近とゆうことで又、利用すると思います。次回は是非改善を希望します。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月01日 19:55:48

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在頂きましたお部屋の数々の不備、誠に
申し訳ありませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたご利用頂けるというお言葉を頂き非常に嬉しく思います。

誠に有難うございます。

次回ご利用頂けます際には必ず改善させて頂きより良い宿泊をご案内できますように努めさせて頂きます。

是非ともご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で当館に関するご意見を投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年01月14日 23:55:18

出張の際、何度か利用させて頂いております。
今回はレディースフロアのレイトチェックアウトを利用させていただきましたが、
タオルが2枚ずつとの記載になっておりましたが、実際には1枚しか用意されていませんでした。
また、トイレの便座にも汚れがあり、びっくりしました。
品川駅から1駅で利便性も良いと思っていましたが、今回の件で、
今後の利用を考えさせられました。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月15日 22:32:49

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂いたにもかかわらず
客室不備でお客様にご不快をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様に利便性の面でご好評頂いたにも関わらず
このような事がありましたこと誠に申し訳ありませんでした。

この度の投稿に記載頂きました内容に関して
再発がないよう清掃スタッフと協力して努めて参ります。

私達に機会を頂ければ是非ともご利用頂けま
すと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

さーさん0502さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さーさん0502さん [40代/女性] 2013年12月18日 10:43:50

まず入ってすぐ禁煙部屋のはずが、たばこ臭なのか何か変な臭いがしたので、真っ先に空気清浄機ON!!
お風呂も!シャワーカーテンから雑巾臭が!もうたまりません!!
そしてシャワーをしただけなのに、バスタブの排水口は詰まっていたみたいで、なかなか水が流れていかないし・・・

もうこのホテルは利用しません。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月19日 06:41:15

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の中の臭いとシャワーカーテンの臭い、また、排水口について、早急に確認をさせて頂きます。

せっかくのご利用にも関わらず、
ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

フロント マリン

投稿者さん 2013年12月16日 22:49:53

JR大井町駅から歩いて4分ぐらいで、途中にコンビニもあり便利でした。フロントは3階でホテル建物の外のエスカレーターで上がります。今回、プレミアルームに宿泊しましたので19階でした。景色は良かったのですが、部屋についているPCの通信速度が遅いことと容量制限のためゲームや動画は見られないものも多く、高い部屋代を払っているにPCが十分使えませんでした。また部屋も都心のホテル並みに狭いです。バスタブが広めだったことは良かったです。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月17日 05:09:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関らず、プレミアムフロアのパソコンに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後プレミアムフロアのパソコンに関し、改善に努め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 17:29:21

すでに何度も利用していますが、いつもバスルームに髪の毛が残っているのが気になっていました。いつもは2~3本ですが、今回は10本近くありました。他人の髪の毛ほど嫌なものはありません。もう少しバスルームのチェックを徹底してください。もちろんそのほかの場所も。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月02日 05:07:34

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます.
ご宿泊の際ご不明な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした清掃責任者とすぐ確認してまえります。今後そのような事ないように厳しく点検させって頂きます。
 次回もヴィアイン東京大井町のご利用をこころからお持ちしております。

フロント担当 アンモ

投稿者さん 2013年11月20日 20:52:12

これまで3~4回利用させていただいています。
今回2泊しました。1泊目の入浴時にバスタブからお湯を抜いている際に洗面所にお湯が溢れ、3~4cm溜まり、スリッパとゴミ箱がプカプカ漂ってしまっていました。
フロントに連絡し、スリッパ、タオル等交換、翌日の部屋変更を依頼しました。
翌日に部屋を変更し、入浴しましたが、前日程ではないものの、洗面所にお湯が溢れ、バスマットの一部が濡れました。
以前はこのようなことがなかったですが、館内の排水に異常があるのか、バスユニットの排水が構造上問題があるのではないでしょうか?
点検、整備していただくべきと思います。
よろしくお願いします。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月21日 04:20:27

こんにちわ
いつも、ヴィアイン東京大井町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしたことは
誠に申し訳ございません。

おっしゃる通りでございます。
一部の部屋に排水が悪くなったのが原因であると
思います。
排水が悪い部屋をもっときれいに排水口を清掃
致しまして、次回このようなことが無いように
努めさせて頂きます。

今後とも、ヴィアイン東京大井町のご利用
お待ち申しあげております。

フロント 王

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2013年11月02日 07:13:12

駅から近く、周りは比較的静か、食事場所やコンビニが近いのは便利。

ビジネス利用としたら机が狭く、椅子のスペースも狭くて
使い勝手はよくないです。価格が安かったので普通でしょうか。

ホテルの基本性能が残念。次回利用はためらいます。
・廊下からの声はよく聞こえる。
・風呂の排水が洗面台の下からあふれて水浸し。
・風呂の給水はいいのですが、シャワーにすると冷水の水圧はあるけど
 温水の水圧がない。ぬるいシャワーで冬は使えないのでは?

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月02日 21:55:28

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず
客室に問題がございましたこと深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お風呂の排水等、改善出来る点に関しましては、早急に改善させて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】