ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 11:04:10

初めて苦情を書きます。
かなりのヘビーユーザーで、コロナ禍もリモートワークで相当使っていたのですが、
緊急事態前、緊急事態期間は融通のきくいいホテルと思っていました。
緊急事態が解除されてから初めての宿泊をしたところ、
今までは会員は12時チェックアウトでokだったのですが、
10時を過ぎるとすぐ電話が来て、楽天予約はだめって規約に書いてあると注意されました。
今まではそう言われたことも、電話もすぐ来る事はなかったというと、
電話口でずっと待たされました。ずっと応援してきただけに事務的な印象が残念でした。
皆様も楽天予約の場合は特典利用できない事を気をつけてください。
ちなみに朝食会場の定員さんもやる気なさそうですし、私の口には合わなかったです。
応援していただけに残念ですが、多分、もう泊まらないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月03日 11:02:39

この度はヴィアイン東京大井町にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
いつも御宿泊いただきながらこの度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
会員のお客様のチェックアウトのお時間は私共の公式サイト、アプリなどは12時チェックアウトですが、他社様サイト、宿泊プランにより異なりましてご説明が不足していたこと、チェックイン時のご案内に不備があった事と存じます。
また、朝食会場に関するご指摘も担当者と改善させていただきます。
この度は貴重なお時間を頂きながらご満足いただけるお時間を提供できず申し訳ございません。
もし今後、私共のホテルを宿泊先の一つにして頂けるのであれば幸いです。

支配人 友利
フロント 小比賀

【バルザルの朝食付】連泊割引プラン【2泊以上でオトク♪】
【■15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:49:14

前回泊まった時に、お風呂の排水が悪すぎてクレームを入れるかどうか怒りの寸前だったが、今回の部屋も悪かった。清掃はどうなっているのか?
あと、2人で予約しダブルルームなのに タオルやアメニティーがすべて1セットずつしかなかった。いい加減にして欲しい。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 23:48:16

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは、せっかく当館をお選びいただいたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないようスタッフ一同取り組んで参りますのでなにとぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

谷内

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:46:46

お風呂の排水が悪すぎて、少しシャワーで流すだけですぐ溜まってしまう。抜けるのを待っても全然抜けず汚いお湯が溜まって不快だった。どう考えても清掃が行き届いていないことが原因だと思う。
GO TOでかなり安く泊まれたので許せたが、これが通常の値段で泊まっていたら怒りのクレームをフロントに言いに行って部屋を変えてくれと言っただろう。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 00:45:08

この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう当館スタッフ及び清掃スタッフと客室の清掃面について今一度話し合い、改善に勤めて参りたいと考えております。

石井

【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 15:40:47

チェックインの時に翌日のチェックアウトを1時間延長してお金も支払いましたが、翌日チェックアウトの時間をすぎると女性の方から電話がかかってきて「延長でよろしいですか?」と聞かれました。お金ももう支払ったことをお伝えするとしばらくガサゴソしたあと「あ。大丈夫です。申し訳ございません。」と、言われました。まったく申し訳ございません感は伝わりませんでした。
さらにチェックアウトの際はフロントで女性3人がずっと話していて「ありがとうございました」と、言ってくださったのは男性1人だけでした。
とてもとても不快な気持ちでホテルを出ました。
施設や男性のサービスはすばらしかったのでとても残念に思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年08月13日 11:21:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、事前にご延長のご一報を頂いたのにも関わらず、こちらの確認不足で御不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントのスタッフのあいさつが出来ておらず、チェックアウトの際も気持ちよく出発出来なかった旨大変申し訳なく存じます。

今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービスを向上するよう精進致します。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 15:54:34

ミステリープランで20Fのプレミアムルーム(禁煙)に宿泊となりました。
タバコを吸うためには3Fロビーの喫煙所まで行かなければならず大変不便でした。
部屋着でロビーをうろうろするのは大変恥ずかしかったです。
人が集まるロビー以外にも、ベランダでいいから喫煙所がほしいです。

あとWiFiが非常に遅かったので、結局WiFi切ってました。

駅から近く、1Fにコンビニもあるので立地はいいのですが...
もう喫煙部屋が空いていなかったら宿泊しないです。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月29日 19:08:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙のご利用・WiFi接続に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回のミステリープランはお部屋タイプが指定が出来ないため金額を下げて販売しているプランと
なっており、今回は禁煙タイプでご案内をさせていただきました。
喫煙のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しましてはご報告させて頂きまして快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

Wi-Fi接続に関しましては電波状況を確認させて
頂きました。接続を確認致しましたが定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め対応して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中で貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

フロント 玉手

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

wolfe0105さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wolfe0105さん [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:59

まだ新しいので綺麗で清潔感がありました。PCもお借りしましたが、チェックイン前に予め電話しておくと取り置きして下さっていたようで助かりました。

ただ、コスパ的に言うと、朝食もなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティが充実している訳でもなく、特別サービスが良い訳でもなく、ごく普通のホテルなのに一泊1万円以上するのは高いなあという印象を受けました。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月23日 23:11:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は5月で8年目に入りますが、いつもまでも清潔感のあるホテルを維持できるよう、今後も清掃会社と協力して参りたいと思います。

ご宿泊の代金に関しましてはもしご宿泊の日程が早めお分かりであれば早割りプラン等お得なプランもございますのでご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

投稿者さん 2014年09月30日 15:09:18

駅やスーパーが近くで部屋もきれいで、以前からよく利用していました。
今月(2014/9)、数ヶ月ぶりに宿泊しました。
長期滞在が多い私はゲームやDVDを持参しており、このホテルでも以前はTVに接続して利用していました。
TVが壁掛けの大きなものに変更されていたのはいいのですが、外部端子を接続出来ない仕様となっていました。
フロントでこのことについて問い合わせると、「ご遠慮下さい」ということでした。
何が不都合なのかわかりませんが、残念ながらこのホテルは二度と利用することはないでしょう。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月30日 20:56:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

TVに外部機器を接続してご利用頂くことに関しまして、フロントスタッフからしっかりとしたご説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてご説明させて頂きますと、ヴィアイングループでは、お部屋のTVに外部機器を接続してご利用頂くことをお断りさせて頂いております。
理由は二つございます。
一つ目は、火災や震災等の緊急事態が発生してお部屋が停電になった場合にお客様の外部機器が破損してしまう恐れを防ぐためでございます。
二つ目は、TVゲーム等でインターネット回線を使ったオンラインゲームでお客様の個人情報の漏洩を防ぐためでございます。

「以前お部屋でご利用できた」という点も本来はご利用頂けないものであるため、お客様を誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないよう、教育指導に努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石田

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月08日 16:26:19

シングルで当日急遽1泊の予約を入れました。泊まる予定のない弟とフロントへ2人でチェックインに行くと髪の長い女性従業員が、連れは何なのか、部屋には入らないでとのこと。弟は話を終えたらすぐ帰る予定だったが私の予約した部屋がシングルユースのツインだったためか確かに2人の宿泊と間違えられても仕方ないと思い、それなら一階ロビーの待合室で少し話していいですかと聞くと苦い顔してダメとのこと。ロビーもダメならと結局2人分支払うことになり結局9800円程度の予定が15500円支払った。弟は泊まることにしたが、
次の日チェックアウト時
、昨晩の女性従業員と目が合ったが、ありがとうございましたも言わず、無視、お客が帰るのを明らかにわかるはずだが。朝から気分悪くなった。それに、ロビーのイスを宿泊者なら使わせてもらえてもいいのではないかと思う、何のためのロビーなのか。こちらも誤解を生む状況を作り申し訳ないと思っていたが、チェックアウト時の女性従業員の態度には非常にはガッカリし、そういう気持ちも吹き飛びました。総合的に不満足な宿泊でした。もっといいホテルは沢山あります。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月08日 22:35:20

お客様へ

この度はご宿泊の中でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

1名様でご利用頂きます場合、お連れ様のお部屋への入室はご遠慮願っておりますが、ロビーでのお話を基本的にご案内させて頂いております。

お客様に対応させて頂きましたスタッフの態度や言動がお客様にとって不適切であったこと深くお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたフロントスタッフにはお客様から頂きましたご意見を基に教育指導させて頂きます。

また、今後このようなことがないように従業員同士で共有をおこない徹底させて頂きます。

私達に機会を頂ければ是非とも当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

フロント 玉手

【当日限定】バーゲンプラン♪
【☆当日限定☆ツインルーム【シングルユース】】

投稿者さん 2013年06月04日 15:32:18

連泊プランで宿泊しました。仕事の進捗状況により2泊目をキャンセルしようとした場合どの程度キャンセル料がかかるか聞いたところ,1泊分を正規料金9000円として計算し,既払金の差額を返金する処理をするという事でした。そのような事は楽天には宿泊当時は書いていません。フロントの方は上司にも相談したようですが,同じ回答でした。
顧客に相当の不利益を課す内容を記載していない事自体,非常に疑問です(記載のないことはホテルの方も認めておられました。現在は,サイトの文言も修正されているかもしれませんが)。実際の楽天には,前日までのキャンセルならば宿泊料金の20%がキャンセル料となりますと言う記載がありました。
たまたま連泊プランだったからというだけの理由で楽天価格で1泊ずつ予約を取るよりも遙かに不公平な形で料金を設定されるのは,厳しいです。
2泊目が金曜日や土曜日なら,突然のキャンセルで機会損失という事情もわかりますが,普通の平日で空室もあるでしょう。
きちんと連泊しない場合,正規料金として1泊分を計算すると書いていれば納得します。それを承知で申し込むのですから。
理不尽な事を言っている訳ではないです。
結局キャンセルするのもほとんど無意味でしたし,2泊しましたが,とても後味が悪かったです。せっかく東京に宿泊する際は,かなりの頻度で愛用していただけに残念でした。

2013年06月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月06日 19:34:07

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関らず、この度こういったご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰いますよう、ご宿泊頂いた当時そういった記載がなかったのは、私どもの不手際であり、その後のご案内に関しましても、間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後担当スタッフには再教育させて頂くと同時に、プラン内容の記載に関してましても今一度見直しさせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、またお近くへいらした際にはご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2013年03月04日 03:52:29

禁煙の予約だったが廊下も部屋もタバコ臭かった。
水道の出が悪かった。
加湿器の水が前の客の残りだった。

何度も泊まっているが、今回は最悪だった。

2013年03月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月05日 03:55:33

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、おタバコの臭いや水圧の件、及び清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回確かに禁煙フロアの禁煙のお部屋をご案内させて頂いておりました。ですが、前日までにおタバコをお吸いになった方がいらっしゃったのか、臭いが残ってしまっていたようでございます。
清掃の時点で臭いに気が付き、対処出来ていればご迷惑をお掛けせずに済んだことです。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、部屋の臭いや水圧チェックを含め、清掃に関して再徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 関口

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月16日 15:46:33

狭すぎる。8000円は高過ぎる。だから、隣のホテルにすれば良かったのにと思う。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月16日 19:48:24

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、
これからよりご宿泊して頂きやすくすることが私どもの努めと考えております。

もし機会がございましたらまたヴィアイングループをご検討いただけたらと願っております。
この度のご投稿感謝いたします。

フロント 的場

素泊まり★スタンダードプラン★
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月27日 20:06:10

10月に2泊宿泊させていただきました。
知り合いから綺麗なホテルだと聞いていたので、楽しみにしていました。
しかし、部屋の掃除が全く出来ていなくて驚きました。

まず、バスルーム?のところのドアノブやお風呂のシャワーカーテンに謎の汚れがありました。さらに机にはガムの跡のようなものがついてあり、気持ちが悪かったので机にティッシュをひいて使用しました。
翌日の朝にその旨と掃除をきちんとしてほしいと伝え、外出しました。
ホテルに戻ると、机のガムの跡は掃除されていましたが、ドアノブの汚れはそのまま。さらにドライヤーは使用したままの状態で置かれていた上に、髪の毛(明らかに他人のものも含めて)数本落ちていました。
連泊だからか、掃除に手を抜かれている印象を受けました。
すぐにフロントに電話をしたところ、部屋を変更していただくことになりました。
変更していただいた部屋でも、ベッドの上に髪の毛が落ちていました。
今回は安いプランだから、このように掃除が行き届いていないのでしょうか?
もう少し価格が低くてもきちんとサービスが行き届いているホテルはたくさんあります。

もう二度と利用する気はありませんが、お掃除も含めてもう少し気を配って欲しいと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月28日 08:22:05

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン東京
大井町をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に際しましては、
ご指摘を頂戴させて頂きました客室管理が
なされてなく、ご期待にお応え出来ない
ご滞在となりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の管理の致しまして指導・教育不足も痛感し
た次第で御座います。

今後このようなことの無きよう、スタッフ一同、
再度教育・指導の徹底に力を入れて参る所存で
御座います。

どうぞこれに懲りませず、今後ともヴィアイン東
京大井町をお引き立て下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

<お知らせ>

2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々

オープン!

JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご

宿泊くださいませ☆

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月27日 12:43:43

立地は良いです。大井町駅から近くて周囲には商業施設や飲食店が多い。一階にセブンイレブンがあって便利。
それ以外はレベルが低いです。
禁煙ルームを予約しましたが、実際の部屋は入るなりタバコ臭い。
空気清浄機が備え付けられていたので、それだけなら我慢しようかと思ったのですが・・
ホテルの利用案内や規則が掲載されたインフォメーションファイルがデスクの抽斗に入っていたので、中身を確認しようと手に取ったところ、お菓子の食べくずのようなものが多数くっついていた。抽斗の中にもたくさん。
バスルームの床とバスタブの壁の境目に、ピンク色のカビがビッシリ。
トイレの便座に液体をこぼした跡が。便器の内側に3センチほどの毛髪が付着。
洗面台の蛇口の後ろの壁の目地に沿ってカビのような汚れ。
清掃後の確認作業など行っていないのは明らか。
流石に気持ちが悪く利用する期になれないので、フロントに連絡し部屋を替えてもらえることに。
一度荷ほどきした荷物を再びまとめ、新しいカードキーを持って来てくれたホテルスタッフの案内で新しい部屋へ。
エレベーターで上階へ行き、部屋の前まで来て「すみません、階を間違えました」。
荷物を両手いっぱいに持ち、下の階へ。(結局最初の階と同じフロアだった)
極めつけは部屋に通されるときに、「念のためバスルームの清掃状況を確認させて頂きます」と客と一緒に入室。
そんなの部屋を移動する前にスタッフが単独で確認しておいて然るべきでしょう。
呆れて指摘する気も起きませんでした。

もしもこれから宿泊される方がいらっしゃいましたら、備え付けのスリッパが小学校などの来客用スリッパみたいな素材(ペタペタする触感、入浴後などに履くのを躊躇ってしまう)で「消毒済み」などの表記がなく気持ち悪いので、可能であれば自分でスリッパを持参されると良いと思います。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月27日 23:35:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、さらにフロントスタッフの対応の件で大変ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの責任者にはすぐに今回の件を報告させて頂きました。
今後このような事がないようにお部屋の確認作業の徹底を強化して参ります。

またフロントスタッフのお客様に対してのご案内を含め今一度反省し、二度とお客様の様な不快な思いをして頂くことの無いよう努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

御迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへいらした際には、当ホテルへご来館頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三木

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月19日 19:19:48

駅からも近く、ホテルの1階にコンビニもあり、とても便利でした。寝ようと思うまでは満足していたのですが、枕から明らかに人の臭いがしてきたため、枕を使うことができませんでした。一緒に置いてあったクッションは無臭だったため、カバーか枕自体に臭いがついていたと思われます。日付も変わっていたため、フロントには連絡しませんでしたが、このようなことは初めてでした。その他の点は満足していただけにとても残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年08月20日 06:35:00

今回のご滞在ではリネンの件で大変ご不便ならびにご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

清掃管理に関しまして、基本である事が出来ず配慮もできておりませんでした。今後は同様のことが無いように、今一度チェック体制の強化と注意喚起を行い、常に快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三輪

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

競泳道中さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

競泳道中さん [40代/男性] 2011年11月18日 20:36:30

ごみ箱が見つからなく苦悩した翌朝、隠れた場所においてあり、その中には前日の宿泊客のゴミが残っていました。他の書き込みににも清掃がなっていないとの書き込みがあるので、清掃担当者の能力もですが、管理するホテルもどうなのか疑いました。

ヴィアイン品川大井町 2011年11月19日 05:26:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには厳重注意させて頂きました。

今後このような事がないよう、清掃体制を見直しホテルスタッフも気を引き締め「お客様に快適にお過ごし頂けるホテル」を徹底して行きたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用頂き挽回できる場をもうけさせて頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 武内

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年10月01日 12:40:39

清掃がなってません。髪の毛は落ちてる、ゴミ箱は灰だらけ、スリッパは汚いかつ、裏も真っ黒。二度と行きません。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月02日 05:46:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、清掃責任者に注意させていただき、フロントスタッフも客室のチェックを徹底させていきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 笠原

これを機会にお試しプラン♪
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月31日 23:39:05

駅からも近いし、部屋もキレイで気に入っていましたが・・・

翌朝、洗面所に入ると1.5センチほどのゴキブリが・・・
仕方なく自分で退治し、ほっとした所が周りを見渡すともう2匹いました。

びっくりしてその場から出てしまい、どうすることもできませんでした。
1匹は鏡の裏に逃げていきました。

害虫駆除は徹底して頂きたいです。
大きな企業さんも利用されているようですし。

それ以外は特に問題ないと思いますが、害虫駆除された事が分かるまで
利用しないと思います。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月01日 20:42:00

大変不愉快でご迷惑をお掛けたことを深くお詫び申し上げます。

このような事が発生した事は、私どもも残念な事ですが至急駆除を行ないました。

お客様が快適にすごせる客室管理を徹底いたします。

またのご利用の機会がございましたら従業員一同心からお待ち申し上げます。

統括マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2010年04月29日 00:37:27

1.朝には止んでいたが、空調の重低音が頭に響いて気分が悪くなった。
  フロントに部屋を変えるよう要請したが、どの部屋も同様とのこと。
2.ゴミ箱やティッシュ、コンセントの位置がわかりづらい。
3.新しいのに風呂の湯を温度で設定できない。

こぎれいだが、使い勝手や快適性とは対極にある。
泥酔して眠るだけなら良いのでは?翌日用務があるなら無理。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:11:35

お忙しい中お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
全国のヴィアイングループも合わせてご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月22日 08:06:25

設備、立地は良いが対応が最悪。

ホテル到着時に朝食を購入したが、
券を渡されず、案内もなく課金のみ。

宿泊カードで決済できると思って
同テナントで食事をとるも現金を請求される。
その後問い合わせると、
別店舗で朝食券で食事するとのこと。

朝食券の配布、案内は購入時にあってしかるべきなのに
それをしなかったホテル側にも落ち度があると思うが、
対応として既に払ってしまったものは返金出来ず
次回利用の朝食券を渡すとかあり得ない。
地元のスーパーや飲食店じゃないんだから、
次にいつくるかもわからない客には横柄すぎる。
朝食券さえもらえていないんだから、
単純に返金で良いんじゃないか?

おそらくフロントがバイトの子なので
対応がマニュアルどおりなんだろうが、
もう少し考えられないだろうか?

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:55:31

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際により大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。

朝食券のご返金に関しましては、現状次回ご宿泊の際にお使い頂く様になっておりますが、お客様からの貴重なご意見頂戴致しまして、今後の対応を検討していきたいと思います。

今後このような事のないようにお客差のご意見を真摯に受け止め努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 16:30:06

チェックアウト前に勝手に入室され、布団やカバー全部あげられ、洗面まわりタオル類も全て撤収されました。
ホテルサービスとしては致命傷な事故に遭いました。
会社の姿勢や体質が見えた感じです。宿泊料金返してもらいたいくらい未だに憤慨してます!
こんな3流以下のところを紹介施設にしないでください!!

室数限定♪☆カップルプラン☆
☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月01日 07:51:22

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントと清掃スタッフに連絡ミスによりこのような事態を引き起こしてしまいました。
今後このような事の無いように、清掃スタッフとの連絡を強固に致しまして、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように誠心誠意、清掃・フロントスタッフともに、信頼回復に全力で日々努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】