アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月07日 13:46:49

急遽東京にもう一泊することになり、当日予約しました。
部屋は少し狭かったけど、大浴場もあり立地も良く、荷物も預かってくれてとっても助かりました!

スタッフの方のサービスも良くいい旅行になりました。

ありがとうございました^ ^

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月08日 07:46:21

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果がある人工ラジウム温泉でございまして、露天風呂のご用意もございます。
お寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2019年07月01日 00:41:07

ディズニーの宿泊にいつも利用させていただいてます!
駅前だし、大浴場もあるし、コンビニもあるし、最高です(^ー^)
部屋は狭いけど、ディズニーのお泊まりならほんとに寝るだけなので全く問題ないです。
欲を言えばお夜食ビュッフェとかもあるとうれしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月01日 06:51:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いておりますこと、あわせて御礼申し上げます。

当館は、最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の位置にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、大浴場は疲労回復に効果がある人工ラジウム温泉でございます。

ご夕食に関しましては、直営レストラン「ラ・ベランダ」にて、和洋食のバイキングをご用意しております。他にも、選べる4種のディナーセットのご用意もございます。
次回ご来館の際に是非ご確認下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

みちやざうるすさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みちやざうるすさん [50代/男性] 2019年06月24日 00:21:41

場所は、潮見駅から近くで、大変便利です。フロントもよかったのですが、チェックインの機械の操作に、ちょっと戸惑いました。
大浴場もよかったし、部屋もきれいでしたが、荷物の置き場などもう少し余裕のある配置だといいです。
朝食もおいしくいただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月24日 06:34:04

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の位置にございまして、多くのお客様より便利とのお言葉を頂いております。お客様にもそう感じて頂け、幸いでございます。

また、当館では自動チェックイン機を導入しておりまして、お客様ご自身でチェックイン操作を行って頂きます。
しかしながら、スタッフのサポートが不十分でありましたこと、申し訳ございません。スタッフ間での連携を図り、お客様に寄り添った対応ができるよう尽力して参ります。

お部屋に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のよりよいホテルづくりのために努めて参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 満嶋

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年06月18日 20:22:34

館内にローソンがありとても便利。金額からして、大浴場付きで、初めてAPAホテルに泊まったけど、良いのだなと思った。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月19日 13:38:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、疲労回復などに効果がございます人工ラジウム温泉を使用しております。
お客さまにもご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2019年06月07日 16:53:52

立地はやや不便ながら、温泉と朝食ビュッフェ付きでこの価格はお得感があり、東京出張の際には良く利用しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月08日 02:59:41

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。また、朝食も和洋60種以上のバイキング形式になっております。多くのお客様にご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 16:31:34

都内で朝早くからの会議のため宿泊。都内だと1万近くしますが、少し離れただけで安価でしかも大浴場付、コンビニも1Fにあり、満足です。また利用したい場所です

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月08日 02:50:24

ご満足頂けた様で、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。また、併設されているコンビニも、多くのお客様にご利用頂いております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ミズヤ9999さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2019年06月03日 07:02:14

会社に近くよく利用します
今回は夕食付で連泊しましたが、2日とも同じメニューだったのがガッカリ、連泊者に配慮したサービスを検討してください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年06月04日 15:07:03

今後フロントスタッフ、レストランスタッフ共に連携し連泊するお客様に対応が行えるよう努めて参ります。
先立ちまして、日々メニューの変更を行うよう心掛けて参ります。

レストラン 大堀

【期間限定2食セットメニュー付】豊富なメニュー内容からチョイスも出来る!

投稿者さん 2019年05月27日 21:47:34

お部屋も大変清潔、特にお風呂は大満足でした。清掃の方々ありがとう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月28日 05:51:23

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には人工ラヂウム温泉と露天風呂完備の大浴場「玄要の湯」のご用意がございます。
疲労回復に効果があることから多くのお客様より称賛のお言葉を頂いており、お客様にもご満足して頂けたようで我々スタッフ一同は嬉しい限りでございます。

今後ともお客様が気持ちよく過ごして頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 中山

投稿者さん 2019年05月19日 20:27:38

久々に潮見のアパホテルさんに宿泊させて頂きました。

直前の予約にもかかわらず、角部屋をご用意して頂き有難うございます。

前来た時にはなかった自動チェックイン機にてチェックインした際に、アパホテルのカードを持っていたので挿入すると楽天トラベルからの予約でしたが、きちんと予約内容が反映されているのが凄いなと思いました。

またラヂウム人工温泉も最高でした!初めて宿泊した友達も凄く喜んでました。

後、24時間営業のローソンも併設されているので、夜遅くに小腹が空いた時に気軽に行けるのがいいですね。

本当なら全てを5にしたいところですが、ベッドシーツに女性のと思われる髪の毛が2~3本くらい落ちていた(今回は男性2人にて宿泊)ので、気をつけて頂ければと思います。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月19日 23:45:36

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設・設備に関しましてご満足いただけて幸いでございます。

当館では自動チェックイン機によるチェックインを行って頂いておりまして、予約検索、ご精算など、全て1台で完結できるシステムとなります。
会員のお客様ですと非常にスピーディにお手続きができ、ご好評頂いております。

また、大浴場、ローソンをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様より大変ご好評頂いております。温泉には疲労回復効果もございます。

しかしながらお部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。清掃員には厳重な注意を行い今後同じ事が起こらぬよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を使って頂きご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

karina1109さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

karina1109さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:56:30

立地は最高コンビニもあり、ロビー対応も迅速です。
チェックアウトも簡単、特に気にいったことはアメニティ、飲み物に素敵な言葉が入っていて感銘をうけました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月17日 14:14:08

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にありますため、アクセス面でご好評頂いております。
今後もお客様のご希望に沿えるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

あみたたかいさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2019年05月13日 06:39:48

久しぶりに利用しました。相変わらずお風呂が広く清潔です。部屋着の馴染みが悪く、何故か心地良くなかったです。少し肌ざわりが良いと嬉しいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月13日 22:40:20

疲労回復の効果もあることから多くのお客様からご好評を頂いております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルの部屋着についてのご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に向け取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

投稿者さん 2019年05月08日 15:13:27

自動チェックイン時のフロントスタッフの対応も丁寧で部屋からの電話対応もとても良く、気持ちよく宿泊できました。
大浴場も良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月08日 18:43:38

ご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウム温泉と露天風呂のご用意があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、疲れたお身体を休めて頂く面において多くのお客様からご好評を頂いております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

サイ3131さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

サイ3131さん [40代/男性] 2019年04月29日 14:29:55

乗り換えは有るけど、豊洲やビッグサイトに行くのに便利だと思います。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月29日 16:03:55

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただきます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 宇戸

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

オペパルさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

オペパルさん [40代/男性] 2019年04月27日 19:41:48

はじめてタッチパネルでチェックインをしましたが、台数も多く混んでましたが、すごく画期的なチェックインシステムだなと思い、感心しました。1階にはローソンもあり、大浴場もほどよい広さで満喫できました。ひとつ残念なのは、学生だと思いますが、部屋から部屋へと移動し、扉を半開きにしているため夜に声が漏れてきてうるさく残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月28日 11:02:02

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は自動チェックイン機を導入しております。お客様には入力のお手間をおかけしますが画期的のお言葉を頂き光栄でございます。
館内の騒音につきましては館内巡回を強化しお客様に快適にお休み頂けるようにして参ります。
フロント 伏屋

投稿者さん 2019年04月23日 13:07:17

4月16、17日に宿泊しました。大浴場がとてもいいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月24日 08:44:38

当館の大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともご機会ございましたら当館の利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
フロント 伏屋

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

メガンテ荻窪さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

メガンテ荻窪さん [40代/男性] 2019年04月10日 17:50:06

大浴場と無料wi-fi.個室かつ朝食バイキング付きで7500円でした。目的地が同じ京葉線沿いだったので、良い部屋が見つかり良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月11日 05:16:41

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけて幸いでございます。

当館の大浴場「玄要の湯」には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
温泉には疲労回復効果もございますので、疲れたお体を癒して頂けると存じております。

wi-fiは全室完備してあり、ご滞在中は皆さま無料でご利用いただけます。
快適にご利用いただけてなによりでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 19:41:00

機会があれば利用してます!
便利です!大浴場か1時までなので、TDL帰りのラッシュがあり混雑します。2時までにしてくれたらなーと言う願望です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月01日 20:29:13

便利とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んで参ります。

フロント 宇戸

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ぴーかーるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2019年03月28日 12:38:21

定宿です。
東京駅からも近く、アクセスが良い割に、周辺が静かで快適です。
大浴場もありがたいですね。
朝食バイキングは、品数も内容も十分過ぎます。
価格変動が大きいですが、お安く泊まれると有難いですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月28日 19:36:38

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に沿えるよう、尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 16:30:00

駅から近くて大浴場も有りゆっくり出来ます。又利用したいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月13日 15:09:05

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄の潮見駅から徒歩約2分、東京駅、舞浜駅からは共に3駅と非常に好立地にございます。
ご満足頂けて光栄でございます。

大浴場「玄要の湯」をご利用いただきありがとうございます。大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂が完備してあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また当館にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 17:03:15

朝食での種類の多さは素晴らしかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月11日 14:56:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では朝食に関東の食材を使用したご当地メニューを提供しております。約60種類のバイキングをご用意しておりますのでまたご機会が御座いましたらご利用くださいませ。

フロント 北嶋