- 投稿者さん 2025年05月03日 16:57:22
大浴場が良かったです。
朝食会場がもう教えて少しゆとりがあると良いと思いました。
エレベーター横の部屋だったため、起きてる時は音が気になりましたが、寝てる時は全く気になりませんでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月04日 20:28:26
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただいたご意見をよりよいホテルづくりに活かしてまいります。お近くにお越しの際には是非当館にご来館いただけますと幸いです。
今後もお客様により一層ご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
フロント 森田
- 【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
- 投稿者さん 2025年05月01日 14:03:43
ディズニーに行くのにとても立地がいいです
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月01日 17:23:32
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は舞浜駅から電車で3駅10分ほどの大変便利な立地にございます。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
今後もお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小川
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2025年04月26日 11:35:19
近隣は飲食店が少ないが、コンビニが併設されていて便利でした。
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月26日 16:41:58
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館の1階にはコンビニエンスストアが併設されております。お客様にも便利とのお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。
フロント 小川
- 【■ 喫煙可 ■ セミダブル】
こーちゃん3155さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- こーちゃん3155さん [30代/男性] 2025年04月11日 17:38:05
期間限定の蟹食べ放題のバイキングが良かったです。
ホテルは何度も利用しているので、全体的に好きです。
とくに大浴場が広いのが良いです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月11日 22:57:39
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におきましては、当館の朝食や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月07日 16:15:48
一日、都内を歩きまわった体に、温泉は最高でした。足の疲れがとれ、次の日は、ディズニーへ、朝から、元気に、出かけられました。
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月08日 13:26:51
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。重ねまして、当館へのクチコミのご投稿もありがとうございます。当館の大浴場について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
- 【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年03月23日 00:42:54
水泳大会のため宿泊。
駅近でホテルの下にコンビニもあるので便利です。アメニティも充実してます。洗面所に置いてあるコップが紙コップでビニールに入っているのが衛生的な印象。
ツインルームの広さも充分でした。廊下からの声はかなり聞こえますが、夜遅くまで聞こえるということは無かったので良かったです。
空調が一括管理なのが、唯一不便に感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月23日 17:01:03
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のご指摘のように、当館の空調に関しましては一括管理とさせていただいております。フロントにて、ブランケットや送風機の貸し出しも行っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 奥野
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
- 【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】
※投稿者さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- ※投稿者さん [40代/男性] 2025年03月20日 20:56:35
楽天で予約しているがアパ直も登録しており
意図が伝わらなかったかその場で会員登録をさせられ、
結果会員登録が二重になってしまった。
チェックインの際はそれで時間がかかったが
部屋も申し分なく使い勝手はいい。
下にコンビニがあるのもいいですね。
大浴場も満足できましたが
サウナがあるともっといい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月21日 14:36:08
お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただいた様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様には、チェックインの際にお手間を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
会員登録されていない方に、新規会員のご案内をしておりますが、二重になってしまいましたことお詫び申し上げます。
既にご登録いただいているものに関しまして、登録から2年以上経過している場合は、会員情報が削除されている可能性もございますので、そちらもご確認いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 08:33:30
ありがとうございました
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月17日 17:13:20
潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】
a-utdさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- a-utdさん [50代/男性] 2025年03月15日 20:55:11
3月4日、5日に2泊しました。
駅前にスーパー、カレー屋さん、コンビニがあり、食事には不憫ありませんでした。
ディズニー利用の客層が多い印象です。
廊下にある冷水器、電子レンジ、自動販売機が遠い部屋だと少し気になるかもしれません。
大浴場へのアクセスが、ロビーと同じ1階なため、簡易な服装で行き来するには適してないと感じます。
室内のディスプレイの高さ、ベッドとの位置関係が少々微妙に感じました。
スタッフの対応は大変丁寧で好感が持てました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月16日 14:43:28
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
フロント 大高
- 投稿者さん 2025年03月11日 16:12:08
ディズニーの後に宿泊しました。
駅から近く便利でした。
コンビニも近くにあります。
大浴場もあり、気持ちよく使うことができました。
またディズニーに行った際は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月11日 20:53:37
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:14:10
全体的には大きな不満はありませんでした。
お風呂も大きくてゆったりくつろげました。
部屋のトイレ便座が汚れていたのが気になりました。
空調の関係か部屋がとても乾燥していました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月09日 14:02:06
当館の魅力の1つである大浴場でお客様にもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃におきましてお客様を不快な思いにさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見を全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
- 投稿者さん 2025年03月03日 18:27:04
ホテル内にコンビニがあり便利です
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月03日 21:24:48
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
館内コンビニ・大浴場・駅チカと設備立地は当館の魅力の一つでございまして、多くのお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 河村
- 【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
- 【■ 喫煙可 ■ ダブル】
名古屋のやっちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- 名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2025年03月03日 14:59:55
潮見駅から近く、部屋はきれい。
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月03日 15:41:01
お客様から清掃に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、当館は最寄りの潮見駅から徒歩2分程の位置にありるため、お疲れのお客様もすぐにお休みいただけるかと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう努めて参りますので、付近にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月27日 12:24:25
とても快適だった。5泊泊まったがなに不自由なく過ごすことができた。
- 2025年01月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月27日 19:30:31
快適にお過ごしいただけ打ご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】
そらさん4680さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- そらさん4680さん [60代/男性] 2025年02月27日 11:32:18
エレベーター近くの部屋のため、エレベーターホールでの会話が聞こえてくることがある。
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月27日 19:25:39
お部屋に関しましてはリクエストを受け付けております。
確約とはなりませんが、出来る限りリクエストに沿うようご対応させていただきます。
事前にご相談くださいませ。
フロント 河村
- 【ブランチビュッフェ付】ポイント10倍!■東京駅へ10分以内【楽天限定】
- 投稿者さん 2025年02月24日 14:32:00
ディズニーに行った時に利用させていただきました。
ディズニーで歩き疲れた身体を大浴場で疲れをとることができて、とても良かったです。駅から近いこともあり、とても良かったです。
またディズニーに行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月24日 20:35:14
お客様にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館大浴場は、上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえると多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様に喜ばれるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。
- 【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年02月24日 14:10:15
連泊だったためタオル交換をお願いしました。
ディズニーランドから戻ってタオルを見たらバスマットが入っていませんでした。
時間も遅かったため洗面所のタオルを使いました。
その他はなかなか良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月24日 20:29:18
当館では地球環境に優しいホテル運営のため、連泊時の清掃はご希望の場合のみ実施させて頂いております。
清掃に入らない場合は、アメニティセット(タオル・バスタオル・浴衣・歯磨き粉・紙コップ・ボディタオル・コットン・綿棒)をドア前にごよういしております。
追加のアメニティはフロントにてお渡ししております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月19日 06:48:25
良い点
・大浴場、露天風呂有り、混雑状況をTVから確認可
・運良く大画面の部屋
・VOD充実(映画とアニメは少なめ、又は部屋のタイプにより内容がちがうのかは不明)
・ハンドソープが良い匂い
・ベッドマットレスがフカフカ
・枕も硬め柔らかめ2個有
・クイックチェックイン、チェックアウト
悪い点
・空調一括で冬暑くても冷房に出来ない(換気扇の音
が気になるので止めると26℃以上になる)
・廊下の音が聞こえる(レンジの開け閉め、チンの音)
・電車の音が聞こえる
・部屋天井にある館内スピーカーからハウリングがある(耳が良いと就寝時気になる、高い「ミ」の音、換気扇を付けていれば相殺される)
・大浴場のアメニティはスキンローション、乳液のみ、髪系は無し
・コンビニは小さいので夜混む
耳栓、イヤホン持参推奨です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月19日 19:25:05
お客様におきましては、当館のアメニティに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の空調に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館には、貸出備品として「送風機」がございますので、大変恐れ入りますが次回以降ご宿泊の際はそちらをご利用いただければと存じます。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】
まるきょう@札幌さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ
- まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2025年02月16日 18:36:42
風呂が予想以上に大きくてうれしい驚きでした。
予想以上に大きなホテルで、エレベーターを降りてから迷いそうになりました。
駅からも近く便利です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月16日 22:36:38
お客様にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
- 【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】
駅からも近いし、清潔感あり、お風呂も広いし朝食も豊富だし特に困らないです。
付属のコンビニが小さすぎて品揃えが厳しいので、すぐ南にあるファミマに行くと便利でした。
お客様におかれましては、当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同お待ちしております。