アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

オイラ2975さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

オイラ2975さん [30代/男性] 2012年08月20日 09:45:42

いつも出張の時に利用させてもらっています。
お部屋の設備と朝食は素晴らしいと思います。
が、毎回思うのですが、チェックインに時間が
掛かり過ぎる事と、私の出発は、10時頃が多く、
起床は8時半頃。
8時頃からベットメイキングの方達が、各階部屋前に集合するようで
集まるのはいいですが、まだホテル滞在中でサービスを受けているにもかかわらず
廊下をふさぐ様に道具やシーツを置いたり、大声で話しているのはどうかと思います。
中国の方がベットメイキングスタッフのメインだと思いますが、
ここは日本なので、日本のマナーを教育する必要があろうかと思います。
且つ、チェックアウトを11時までに設定しているのであれば、
遅い時間まで寝ている人もいるので配慮が必要かと思います。
それで、サービスが回らなくなるようであれば、遅いチェックアウトはやめるべきでは。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月20日 12:42:57

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

ベッドメイク担当者の勤務態度については改善に努めるよう責任者に厳しく指導をしてまいります。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後とも私共ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 北林

50種類以上の映画をお部屋で満喫!シアターカード付プラン☆TDR ディズニーランドディズニーシー近!

投稿者さん 2012年08月08日 01:09:25

連泊でしたが禁煙に変えてほしく部屋を変わりました。
ベッドの棚にはホコリがあり、やはりこの部屋も鶴はボロボロでした。
使い回しには真心が感じられないですし、鶴の前に掃除をきちんとしてほしいです。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月09日 03:08:35

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室清掃の不手際により、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃指導の徹底とチェックを強化し、清潔なお部屋の提供に努めてまいります。
また、ご宿泊時に万一不手際がございましたら、お部屋替えもいたしますのでお申し付けくださいませ。

宿泊課 江上

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年07月29日 11:27:37

カーテンを開けたら、窓枠の下部に埃と髪の毛がありました。
掃除をした旨と担当者の方の名前が書かれているレターが有り
ましたが、本当に掃除をしたとは思えません。
夜のチェックインでしたが、駐車場の自動精算機前に嘔吐物が
放置されており、部屋の埃と併せて気分が最悪でした。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年07月30日 07:48:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不行き届き、管理の不徹底でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当の清掃担当者には厳しく注意、指導し、再発の防止に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊課 宮田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月16日 20:30:12

2泊で予約し、最初の1泊目で驚いたのは、ポットに使い古しの水がはいったままでおいてあったことです。なんとまあ不衛生な、いつ入れた水なのかわからないのですが、捨てて
ポット洗って使いましたが(沸騰させるので問題わないとおもいますが)初めてです、使ったままで、ポット置き場においてあるのは。それから、2泊目の時になんか社長さんの写真が出ているペットボトル(500ml)1本が置いてあったことです。なんで2泊目?みたいな、だったら最初から置いておけよ。わけわからない水。でチェックアウトの時、清掃する時間帯で出たら、各部屋前に2本そのペットボトルが各部屋の床においてありました。なんで2本?あれ?ここの部屋は1本しかなかったのに?差別か?(べつに水で文句言うことでもないけど)
サービスがバラバラじゃないか?
それから、掃除が全く行き届いてない!!
ポット置き場の棚にワタゴミがすごい、ティッシュのケースのすみにもホコリがたまって汚い印象が大。ジュータンもすみの方にはホコリ残ってる。汚い!!風呂も風呂桶しか洗わないので、あちこち(カーテンや扉)汚れたまま。最悪です。清掃してる人はただ機械的にやるとこやって終わりみたいな状態。(言われたことだけやってればいいのか?)
受付の人もなんか機械的でほかの方を見ながら話すし、なんか失礼な感じでした。
以前、海浜幕張に宿泊したときは、すごく良いホテルと思いましたが、場所によっては、やはり、やっつけ営業の感じがすごく感じました。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年07月17日 08:03:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃が全く行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。担当の清掃スタッフには再度、徹底的に指導いたします。
お水でございますが、エコ清掃にご協力いただいたお客様のお部屋に人数分置かせていただいております。ご案内不足で申し訳ございません。
フロントスタッフに関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様を不快にさせることがないよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

goodtidingsさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2012年07月07日 20:49:53

4800円だから文句を言うなという感じのサービスです。
良かった点から書きます。温泉はとても塩素くさかったですが、足を伸ばせてリラックスできました。しかし人工とはいえ温泉を名乗る厚顔無恥には呆れました。ただのお湯です。
部屋は大変狭いです。驚いたのは、部屋に浴衣がなかったこと。パジャマでお風呂に行ったらみな浴衣を持っています。何ですか?もっとおどろいたのは、部屋の電源を使うと、テレビがまともに制御できないこと。初めての経験でした。一番ひどかったのは、フロントの対応。対応した方が言語不明瞭で、何を言っているか全く分かりませんでしたし、隣の方の説明とは全く違う説明でした。フロントの人件費をよっぽど削減しているのですね。どんなに安くとも最低限のサービスは必要です。今まで宿泊したホテルでは最悪のホテルでした。まぁ4800円だからということで、みなしょうがないと思っているのでしょうね。もう2度と泊まりません。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年07月08日 05:09:49

ご宿泊中ご迷惑・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴衣の件・テレビの件に関しましては対応した清掃スタッフ・清掃責任者を指導し今後、同じ事が起こらないよう努めて参ります。
フロントスタッフに関しましては、対応したスタッフに指導し次回ご宿泊の際はリフレッシュできるようサービス向上に精進して参ります。
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後のご参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して従業員一同励んで参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月20日 16:08:22

他の客が怒鳴っていたが、チェックインにとにかく時間がかかる。ディズニーランドの客がチェックインに不慣れで、複数が一度に並び、時間帯が重なるのはわかっているのだから、代表者のみ並ぶよう指示する、シングル・ビジネス客専用のラインを作る、周辺地理の案内は別のデスクを設けるなど、適切な人員配置くらいできないのだろうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年05月21日 08:04:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
チェックインまでに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
人員配置に関しましても改めて検討し、混雑解消に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 21:38:49

○駅から近くて目的地までも行きやすく立地条件は満足でした。
○お風呂は人が多い割りに脱衣所が狭く、かごが空いていないため待ちました(男子風呂)
でも、お風呂は広くて疲れが取れました。
○朝食は美味しく頂きましたが、シェフの実演はありませんでした。(本当に実演はあったのかが疑問)クロワッサンが固くて残念でした。
○部屋の湯沸しポットが最新のものであれば良かったです。タオル・アメニティが二つそなえてあったので良かったです。ありがとう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年03月19日 02:07:33

大浴場は多くの方がご利用されるため、夜遅い時間帯(22時~24時頃)は混み合うことがあります。
早い時間には空いていることはよくありますのでおススメをしております。

ポットも開業をしてから2年経ちますので、随時新しい物を入れております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 北林

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

タヤカハさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タヤカハさん [40代/男性] 2011年12月18日 14:52:15

東京出張の際、いつも利用させていただき満足してました。

しかし、今回のフロントの方の対応にがっかりしました。

全員ではないでしょうけど、もう少し利用客目線で接客をしたらいかがでしょう?。

いいと思ってたホテルなので非常に残念です。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月19日 07:15:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございます。
お客様には今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにスタッフ一人ひとりがサービスについてもう一度考えてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 篠崎

投稿者さん 2011年12月12日 11:40:44

毎回利用させて頂いていますが、今回精算がセルフ式の機械になっていました。経費節減の観点からと思います。それは良いのですが、肝心のフロントの人的対応が最近ひどくなってきているように思います。まるで役所の戸籍係を相手にしているようです。笑顔もなければ、紋切り型の口調で、こちらの方が気を使ってしまいます。毎回、枕のルームサービスを頼んでいますが、今回はは時間が掛かったのちに、初めてルームキーパーの外国人労働者の方が持ってこられました。
どうやら、サービスにかける経費を節減してゆこうという姿勢のようですが、ホテルのそもそもの条件を忘れているのではないでしょうか?
良いホテルだったのに残念です。定宿を他に探さなくてはならないようです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月12日 12:08:00

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はもう一度サービスというものを考えてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 篠崎

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

まあち1973さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まあち1973さん [30代/男性] 2011年10月22日 12:30:49

21:00頃、9階で、火災報知器が作動したと館内放送があった。8階で宿泊していて、相当疲れていたのでゆっくり安眠していたが飛び起きた。急いで着替え、荷物をまとめていると再度館内放送で「誤報」と連絡がありました。一安心と思ったが、安眠を邪魔されすごく腹が立ちました。また、それから朝まで寝ることができなかった。ホテル側の責任ではないが、館内放送で謝罪するのではなく、宿泊者全員各人に対して謝罪をするのが普通ではないかと思います。これがサービスだと思います。火災報知器を作動させた張本人は誰なんだ?

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月26日 07:54:12

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は疲れてお休みのところ火災報知機が鳴動しお客様の安眠の妨げとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではご宿泊頂く皆様の安全を確保するため定期的に消防訓練を実施しており万が一の際も的確な対応が出来るように訓練しております。
今回は消防のアドバイスも受けて館内放送とエレベーター内にご案内を掲示させて頂きました。
今後も皆様に安全で快適なご滞在が頂けるように運営してまいります。
ご指摘まことにありがとうございました。

宿泊課 黒川

投稿者さん 2011年09月15日 16:08:34

キレイなホテルだし駅からすぐだしコンビニも深夜1時まで営業してる
スーパーもあって
Disney行くにも近いし東京からも近いし
動きやすい場所だと思います。

ただ荷物送るのに時間指定出来ないのと
中1日下さいって言われたけど翌日には届いてたし
その辺はいまいち。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月17日 05:02:22

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーリゾートまでも3駅約10分と便利な立地となっており、ディズニーを利用されるご家族やカップルの方などにも大変好評いただいております。
荷物の件に関しまして、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。ホテルでは佐川急便で荷物の取り扱いを行っておりますが、天候の影響もありますので最長でかかる到着日をお伝えしております。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

taezcatsさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

taezcatsさん [50代/女性] 2011年08月31日 11:48:29

1週間の連泊予定で、予約を開始。しかし、満席日が予約の真中日1日に。とりあえず、予約が取れる日だけをWEB予約した。
その後、満席日が空いたらお知らせしていただけるか?のもしもの質問をホテルに直接電話したところ「出来かねる」との回答。無論しょうがないと思ったが、もしかしてと思い何か手立てははないかと尋ねようとしたところ「出来ない」の一点張り。出来ないことはよーく解るが、方法を聞きたかったたけなのに、客の話を聞かないまま一方的に言いたいことだけを話、担当者。サービス業でこの態度はどうなの?って思い、立場の上の人を呼んでいただこうとしたら、「私が上です」って。これもどうなの?
「私が上です」って??????名前を聞いて、本社に連絡をしたほど。
仕事上、現場から近いので何度と宿泊させていただいているが、毎回いろんなトラブルがあるらしいと前任者から聞いたが、現場から近いので、換えられないことが悔しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月08日 20:02:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
電話でお問い合わせを頂いた際に、フロントスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
電話対応をしたスタッフは時間帯責任者であり、その事のご説明が不足しておりました。
お客様のお話を最後までしっかり聞いた上でご対応するのが本来の姿でございます。
ご指摘頂いた件に関しましては、二度とこのようなことのないように再度スタッフの教育を徹底致します。
今回このようなご不快な思いをおかけしてしまいましたが、現場がお近くにあるということですのでこちらへお越しの際には、アパホテル<東京潮見駅前>へ再び足をお運びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間を使ってご投稿を頂き、ありがとうございました。

宿泊副支配人 辰巳

投稿者さん 2011年08月09日 16:31:42

大きなホテルなので、大浴場が混雑するのは仕方ないと思いますが、脱衣場があまりに汚かった。床に落ちた髪の毛の多さや、洗面所の汚れは、せっかくさっぱりして出てきたのに台無しです。利用客の使い方次第なのはわかってますが、ホテル側でもチェックしていただけませんか(浴場内もシャンプーなどが切れていたのがそのままだった)。

コインランドリーも、客数に対して台数と利用時間が少ないと思います。それにも期待して宿泊したので、利用できずガッカリしました。
部屋はコンパクトながら、きれいで空気清浄器や加湿器などが設置され快適に過ごせただけに、大浴場が残念でした。

■ 喫煙可 ■ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月10日 05:04:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の清掃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者と確認・指導し、次回ご宿泊の際にはリラックス頂けるようお客様のお声を参考に改善に努めて参ります。
コインランドリーに関しましてもご迷惑お掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
台数の追加は早急の改善は出来かねますが、利用時間の延長に関しましてはご検討して参ります。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月01日 15:20:31

金額を考えると妥当かもしれませんが、駐車場は狭く満車で徒歩5分もかかるヤマダ電機の駐車場を使うように言われたり(しかもスタッフの対応が悪く不快でした)大浴場も髪の毛かゴミが詰まっていたようで、洗い場は数cmお湯がたまってしまっていて汚く、シャワーするにも待つのでとてものんびりは出来ない状態でした。朝食も同じで卵料理ばかりで混雑しすぎだし、たぶん二度と泊まらないと思います。まあ、低予算の宿泊で構わない方にはいいんじゃないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 16:43:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、大浴場清掃、朝食内容等、数々の面におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は45台のスペースがございますが、敷地内が満車の際は、徒歩約5分の提携駐車場へご案内させていただいております。
今後、スタッフの案内サービスの再確認、清掃指導管理強化に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 河野

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月01日 12:15:25

チェックイン時、フロントで並ぶこと30分。もっと人を増やすべきでしょう。
また、髭剃りが安物過ぎです。刃が鈍らすぎて痛いばかりで髭がなかなか剃れませんでした。
スタンダードでの予約でしたがホテル側の都合でダブルの部屋になりました。それについてフロントの対応者は「こちら側の都合でダブルの広いお部屋になってしまいましたが、お客様がよろしければそのまま広いお部屋でご案内させていただきます」と恩着せがましく言ってきましたが部屋に行って見れば、シングルベッドに枕が二つ並んでいるだけの部屋。これで広い部屋、と言うのなら、シングルはどれほど狭いのでしょうね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 16:55:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多くの面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋数の都合上、ご予約いただいたお部屋よりもアップグレードさせていただく場合がございます。
ご案内に関してご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

宿泊課 河野

いよいよディズニーランド営業再開!がんばれ日本!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ショウジ9393さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ショウジ9393さん [30代/男性] 2011年07月21日 21:47:11

夕食(バイキング)が豪華です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月22日 18:48:53

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。
ディナーバイキングをお気に召して頂き光栄でございます。
朝食も焼きたてパン、ランチにはサプライズメニューと様々なメニューを取り揃えてお待ちしています。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 兎本

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

ショウジ9393さん [30代/男性] 2011年07月16日 14:04:10

遅くに大浴場に入ると麺棒やティッシュなどのアメニティが無い場合があります。
数が少ないため、貸出用PCや新聞は、遅いチェックインだと無い場合があります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月18日 07:53:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティの件に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフに周知し、アメニティの補充について改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 古田

投稿者さん 2011年07月01日 23:00:59

仕事で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、
部屋にコップぐらいは置くべきです。
フロントに電話をしたら、当初はお渡しできないと回答頂きました。
その後、渋々コップを持ってきて頂きましたが、サービスの悪いホテルの印象を持ちました。
今後、こちらのホテルの宿泊はないです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月02日 05:35:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の設備に関して、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間でのご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 古田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月07日 10:45:47

フロントの男の対応がぶっきらぼうでなっていない!

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月07日 16:17:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず当館スタッフの対応が至らずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことでお客様のご期待を裏切ることがないよう花ごころ溢れるおもてなしを実践できるようスタッフに指導いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

宿泊課 黒川

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

マルットキュ~さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マルットキュ~さん [30代/女性] 2011年05月24日 23:04:41

フロントの対応が、最悪でした、この書き込みは、事実を書いているだけで、
一切の悪意はありません。
本当に、フロントの方々には、ガッカリです。
笑顔一切なし、何を聴いても、「はぁ~?っ」て、感じで、初めて宿泊しので、
お風呂や、食事、部屋、駐車場の使い方を聴いただけなのに、不信な顔ばかり、
名前を書き込みたいくらいイライラしていますが、、、辞めておきます。

ホテルは、かなり利用していますが、あんな態度のフロントの方は、初めてで
本当に不愉快極まりなかったです。

ホテル自体は、綺麗ですしお風呂も大きくて、満足なのに、もったいないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月26日 16:57:19

接客面におきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同勤めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
宿泊課 畠中