アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月09日 16:31:42

大きなホテルなので、大浴場が混雑するのは仕方ないと思いますが、脱衣場があまりに汚かった。床に落ちた髪の毛の多さや、洗面所の汚れは、せっかくさっぱりして出てきたのに台無しです。利用客の使い方次第なのはわかってますが、ホテル側でもチェックしていただけませんか(浴場内もシャンプーなどが切れていたのがそのままだった)。

コインランドリーも、客数に対して台数と利用時間が少ないと思います。それにも期待して宿泊したので、利用できずガッカリしました。
部屋はコンパクトながら、きれいで空気清浄器や加湿器などが設置され快適に過ごせただけに、大浴場が残念でした。

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
■ 喫煙可 ■ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月10日 05:04:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の清掃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者と確認・指導し、次回ご宿泊の際にはリラックス頂けるようお客様のお声を参考に改善に努めて参ります。
コインランドリーに関しましてもご迷惑お掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
台数の追加は早急の改善は出来かねますが、利用時間の延長に関しましてはご検討して参ります。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月01日 15:20:31

金額を考えると妥当かもしれませんが、駐車場は狭く満車で徒歩5分もかかるヤマダ電機の駐車場を使うように言われたり(しかもスタッフの対応が悪く不快でした)大浴場も髪の毛かゴミが詰まっていたようで、洗い場は数cmお湯がたまってしまっていて汚く、シャワーするにも待つのでとてものんびりは出来ない状態でした。朝食も同じで卵料理ばかりで混雑しすぎだし、たぶん二度と泊まらないと思います。まあ、低予算の宿泊で構わない方にはいいんじゃないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 16:43:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、大浴場清掃、朝食内容等、数々の面におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は45台のスペースがございますが、敷地内が満車の際は、徒歩約5分の提携駐車場へご案内させていただいております。
今後、スタッフの案内サービスの再確認、清掃指導管理強化に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 河野

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月01日 12:15:25

チェックイン時、フロントで並ぶこと30分。もっと人を増やすべきでしょう。
また、髭剃りが安物過ぎです。刃が鈍らすぎて痛いばかりで髭がなかなか剃れませんでした。
スタンダードでの予約でしたがホテル側の都合でダブルの部屋になりました。それについてフロントの対応者は「こちら側の都合でダブルの広いお部屋になってしまいましたが、お客様がよろしければそのまま広いお部屋でご案内させていただきます」と恩着せがましく言ってきましたが部屋に行って見れば、シングルベッドに枕が二つ並んでいるだけの部屋。これで広い部屋、と言うのなら、シングルはどれほど狭いのでしょうね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 16:55:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多くの面におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋数の都合上、ご予約いただいたお部屋よりもアップグレードさせていただく場合がございます。
ご案内に関してご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

宿泊課 河野

いよいよディズニーランド営業再開!がんばれ日本!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ショウジ9393さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ショウジ9393さん [30代/男性] 2011年07月21日 21:47:11

夕食(バイキング)が豪華です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月22日 18:48:53

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。
ディナーバイキングをお気に召して頂き光栄でございます。
朝食も焼きたてパン、ランチにはサプライズメニューと様々なメニューを取り揃えてお待ちしています。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 兎本

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

ショウジ9393さん [30代/男性] 2011年07月16日 14:04:10

遅くに大浴場に入ると麺棒やティッシュなどのアメニティが無い場合があります。
数が少ないため、貸出用PCや新聞は、遅いチェックインだと無い場合があります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月18日 07:53:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティの件に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフに周知し、アメニティの補充について改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 古田

投稿者さん 2011年07月01日 23:00:59

仕事で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、
部屋にコップぐらいは置くべきです。
フロントに電話をしたら、当初はお渡しできないと回答頂きました。
その後、渋々コップを持ってきて頂きましたが、サービスの悪いホテルの印象を持ちました。
今後、こちらのホテルの宿泊はないです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月02日 05:35:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の設備に関して、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間でのご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 古田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月07日 10:45:47

フロントの男の対応がぶっきらぼうでなっていない!

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月07日 16:17:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず当館スタッフの対応が至らずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことでお客様のご期待を裏切ることがないよう花ごころ溢れるおもてなしを実践できるようスタッフに指導いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

宿泊課 黒川

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

マルットキュ~さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マルットキュ~さん [30代/女性] 2011年05月24日 23:04:41

フロントの対応が、最悪でした、この書き込みは、事実を書いているだけで、
一切の悪意はありません。
本当に、フロントの方々には、ガッカリです。
笑顔一切なし、何を聴いても、「はぁ~?っ」て、感じで、初めて宿泊しので、
お風呂や、食事、部屋、駐車場の使い方を聴いただけなのに、不信な顔ばかり、
名前を書き込みたいくらいイライラしていますが、、、辞めておきます。

ホテルは、かなり利用していますが、あんな態度のフロントの方は、初めてで
本当に不愉快極まりなかったです。

ホテル自体は、綺麗ですしお風呂も大きくて、満足なのに、もったいないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月26日 16:57:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
接客面におきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同勤めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
宿泊課 畠中

投稿者さん 2011年05月16日 21:20:25

値段は安くて良かったが、カードキーの返却ポストがわからなかったし、部屋が狭かった。

□ 禁煙室 □ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月17日 16:00:51

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックアウトポストでございますが、早朝から午前11時まで1階ロビーに設置をしております。
11時以降のチェックアウトに関しましては、直接フロントでお伺いしております。
東京方面にご用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

投稿者さん 2011年05月03日 09:12:45

震災直後とはいえ、フロントの対応は最悪でした。
もう宿泊することはないでしょう。

混乱時だからこそ、宿泊施設の冷静で適切な対応を
期待していたにもかかわらず、アパホテルの非常時の
対応力の甘さに言葉もありません。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月07日 09:37:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、
スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真撃に受け止め、今後はお客様の立場に立って対応ができるよう、
サービスのあり方を見直して参ります。
まだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 相葉

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【2食付】】

投稿者さん 2011年05月01日 21:50:46

屋上の看板の照明を切られていたので、真っ暗で徒歩1分が20分かかりました。地元住民の苦情で節電されるのはわかりますが、遠方から来るお客様と地元住民はどちらが大事ですか?
地元住民の声に左右されないで営業していただきたいです。
御社のしている事は、客を馬鹿にしていますね。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 21:52:03

この度は、看板の照明が消えていたことにより、ホテルの位置がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
東日本大震災の影響により、現在も電力の供給が安定していない状況でございます。
首都圏では、テーマパークやショッピングモールでも看板や照明の消灯を心掛けており、当館におきましても節電の一環としまして、看板の消灯を実施しております。
何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年04月23日 11:39:31

早めのチェックインをしましたが館内を業者が工事をしており
廊下の床や壁紙を業者さんが無駄話をしながら作業をされており
話し声と工事の音で正直とても残念でした。事前に告知しておいてもらえれば
覚悟はできていたのに・・・・。
でもフロントの方の対応はいつも通り気持ちよかったですよ

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年04月23日 19:42:00

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
工事の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際、ご説明不足でした事、深く反省し二度とこのような事がないよう、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 坂東

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

まぁちゃん022さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まぁちゃん022さん [40代/男性] 2011年02月15日 19:03:30

チェックインの際、宿泊料金前払の為か、フロントは長蛇の列。到着の途端に疲労感ただよう。チェックイン後1時間位で外出しましたが、まだ並んでる人達がいらっしゃいました。

部屋は、東京だからしょうがないのか、値段の割に狭かったです。

部屋のコンセントに「携帯充電用」「ドライヤー用」等貼ってあり、丁寧過ぎるのか、何か強制されているみたいで。

朝食の時も、レストランは長蛇の列。入口に一人ホテルの従業員がいて、順番が来ると、中に入るのですが。

席まで案内してくれない。

私は並んでる時から見ていたので、自分の順番が来るとまず、急いで席を確保。バイキング形式なので、入口入ってすぐにトレーや皿なのが置いてあるので、大方の人達は、料理を取ってから席を探すので、その時には席がなく、トレーを持って立ち往生している人達がチラホラ。気を遣う朝食でした。

チェックアウトはカードキーをカードキーBOXに返しす。(精算がない場合)手っ取り早くていいのかもしれんが。

味気ない気も。

1泊だけだったけど、サービスされた気がしなかった。

後、私達が泊まった日は東京の天気は荒れ模様で、少し早く着いたので早目のチェックインが可能かホテルに連絡をとったところ。

15:00までのチェックインには1時間に付き1000円かかると言われて。

多少、早目のチェックインが有料って…私には初めての経験でした。(そんな追加料金払うのも阿呆らしいんで、雨の中うろちょろしてましたが)

感想はこんなとこです。

■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月16日 12:47:58

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、度々の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランへのご意見も真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
数々の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早急な改善は難しい点もあるかとは思いますが、少しでもお客様にご満足を提供できますよう今後も努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 坂東

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月31日 23:12:44

お部屋は狭いけど、寝るだけだったので問題なし。

年末(12/31)にあの値段で2人で宿泊できたのは満足です。

感想の方にも書きましたが、お風呂はとてもよかったと思います。気持ち良かった。

ただ。
駐車場について、苦情があります。
駐車料金が二泊なので3000円のはずなのに、一万円近くかかったと彼に言われ、ホテルに問い合わせました。結局差額は返金されましたが、電話に出た係が終始

「そっちのミスでしょ」

というスタンスで話していました。「本人(彼)と話してみないとわからない」と言われて彼に電話をしてもらったらまた、「彼が間違ったから悪い」というカンジで話しをされ、彼にとても嫌な思いをさせてしまいました。

駐車券が二種類あって、色別に機械に入れる順番があったそうです。彼は間違いなく、言われた通りに入れたと言いますが、「こちらは間違えるはずがない」という事だそうです。

間違えるはずがないと、なぜ言い切れるんでしょうか?間違えることだってありますよね。そういう可能性もありますね、となぜ一言いえないんでしょうか。サービス精神のかけらも感じられませんでした。

電話に出るときに「明日の笑顔を約束する…」とおっしゃってますが、本当にそう思っていますか?

私事ですが、今回、初めて彼が車で遠方から来てくれて、初めて2人で年を越したくてこちらに宿泊しました。ビジネスホテルだとしても、ビジネスで利用する人ばかりではありません。

それはTDRの名前を出しているそちらもわかっていますよね?あなた方の言動、行動ひとつひとつが、誰かの思い出になるかもしれないこと、もう一度考えてください。

電話に出た係の女性からは最後まで、私から言うまで謝罪の言葉はありませんでした。彼にもあったかどうかわかりません。こちらにも、謝罪の連絡さえありません。

駐車場の使い方がカードの順番だけで3倍以上になるシステムなんて、やめたほうがいいんじゃないですか?それか、係が機械まで着いてくればいいのでは?目の前ですよね?

「言った」だけでは、意味がありません。大切なことは「伝える」を意識してください。

これでは笑顔にはなれません。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月02日 06:07:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
明日の笑顔をご提供できず申し訳ありません。
駐車場の件では対応したスタッフと確認し早急の改善に努めて参ります。
駐車場のシステムに関しましては、いま直ぐの改善は難しいですがお客様のお声を参考にさせて頂きたいと思っております。
勝手なお願いですが、お近くにお越しの際は又のご利用をお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご指導、ご鞭撻のご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 並松

■セミダブル朝食付■ 東京駅やTDRディズニーリゾートから乗換ゼロ!朝食バイキング 大浴場露天風呂付
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月31日 22:25:18

お風呂はとてもよかったです。私が利用した時間帯はあまり混んでもいなかったので、ゆっくり入れました。ただ、女湯の露天が壺か甕のようなもので2つしかなく、早い者勝ちになっていたので、男湯の様に大きく何人かで入れる物にしてほしいです。

なぜあんな形状なんでしょうか?

他は駐車場の件を除けば概ね満足です。

□ 禁煙室 □ セミダブル

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月02日 05:52:17

大浴場の浴槽の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早急の改善は難しいですが、お客様のお声を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2011年01月30日 17:24:24

1月22日から2泊しました。新築のホテルなのでお部屋や設備は綺麗でした。ただ残念だったのは、お部屋のカーペットの掃除が行き届いていなかったことです。ごみ、ほこり、髪の毛等が落ちているのが大変目立ちました。翌日、外出している間に掃除されていることを期待したのですが、部屋に戻ってみたら外出する前と同じ場所に、ごみ、ほこり、髪の毛等が落ちていました。不衛生なお部屋の状態にとても不快に感じました。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月31日 02:05:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、
清掃不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に指導をすると共に、清掃のチェック体制の強化をして参ります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

m_tanaka428さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

m_tanaka428さん [40代/男性] 2011年01月15日 10:40:59

概ね良好な宿泊でした。
ただ、朝の掃除がうるさく残念でした。
11時チェックアウトなので、それまで
ゆっくりしようかとおもいましたが、外国人
の清掃担当の会話がうるさく、またEPSの
扉は開けっ放しなど、教育が徹底されて
いないと感じました。
ここは日本ですので、日本のルールを従業員
の方にご指導願います。
また利用したいと考えていますので、改善の
ほど、よろしくお願いします。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月15日 21:53:52

朝のごゆっくりなさりたいお時間に、お客様にご不快な思いをさせ、
ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくり滞在していただけるよう今後清掃管理・指導も強化してまいる所存でございます。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2011年01月04日 00:49:23

15時チェックイン予定のところ少し早目に着いたのですが、きっちり15時になるまで他の宿泊客と共に並んで待たされました。部屋まで案内する訳でもないのだから、もう少し融通をきかせては?
また、加湿器が壊れていたのでフロントへ交換をお願いしてもなかなか来て貰えず、フロントへ電話する度違うスタッフがでて、同じ事を繰り返し言うはめになりました。
忘れ物の問い合わせにも、あれば連絡するとのそっけないもので、もう二度と利用しようとは思いません。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月04日 11:24:46

数々の面においてお客様にご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しましても、お疲れのところお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また、ご連絡いただいた際のフロントスタッフの対応にも、反省すべき点が多々ございました。
今後、お客様の立場に立ったサービス、接客の見直し、改善を図る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年01月03日 14:08:46

せっかくの大浴場が混雑で、ちょっとがっかり
脱衣場も雑然としていた。入浴時間等の延長で改善されるのではないかと思った
今回は3泊したのですが、3日とも同じ状態でした
また、室の洗面所の蛇口部分に水赤(茶色)がついて、指で触るとぼろぼろ取れた
ちょっと気をつければ、掃除できる部分だと思った。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月04日 09:35:39

お客様にご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室バスルームの蛇口の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境をつくれるよう、清掃管理、指導を再度見直し強化に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月25日 13:08:14

お湯を沸かそうと思ったら

ポットは中が黒く汚れていて、

次に持ってきてもらったポットは

中が結晶が白くこびりついていて、

しかもポットの蓋はホコリだらけでした。

テレビのリモコンはホコリと手垢でベトベト、

コーヒーカップが置いてある引き出しもホコリがすごく、

空気清浄機の後ろもフワフワとホコリ。

大浴場の床は髪の毛だらけ。

エコ、エコと宣伝しているようですが

掃除の仕方、回数を減らしているとしか思えません。

使ったタオルをドアのストッパー代わりに使ったり、

タオルを廊下に広げて掃除道具を置いていたり、

不潔、不衛生 極まります。

改善を期待します。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月26日 04:20:56

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様より数々のご指摘を頂戴し、
大変申し訳ございませんでした。
本来、清掃の行き届いた清潔なお部屋をご用意しお客様に快適にお過ごし頂くことが、
ホテルがご準備させていただくべきことであります。
今回お客様にご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、清掃管理強化に一層はげみ、今後のホテル運営に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。