アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年11月19日 20:21:40

大浴場があるので宿泊しました!ディズニーが近いのでオススメです!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月20日 13:07:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は最寄り駅の潮見駅から舞浜駅まで3駅でございます。

また、当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年09月10日 19:14:40

予想以上に部屋が狭く、キャリーケースをギリギリ広げられるくらいの通路しかありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月11日 13:06:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の狭さに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。アパホテルは客室をコンパクトな造りにしベッドを大きなものを入れることによってベッドの上で全てのことが出来るというコンセプトを基にしております。

ご機会があればお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

投稿者さん 2018年08月19日 23:29:08

受付の機械操作が分かりにくく時間がかかりました。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月20日 11:06:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
受付の自動チェックイン機に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした
お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月19日 23:27:23

お風呂がよかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月20日 10:46:32

当館の大浴場【玄要の湯】は人工ラヂウム温泉となっており、お客様からご好評いただいております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2018年08月19日 23:23:26

受付がセルフなのが不便でしたが、お風呂ついていて満足です。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月20日 09:36:31

自動チェックイン機に関しましては宿帳代わりにご操作頂いております。住所等の情報が自動で画面に反映されている予約などは宿帳へのご記帳よりスムーズにお部屋までご案内できる利点もございます。ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月19日 23:22:05

受付がセルフなのが不便でしたが、お風呂がついていてとても満足です。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月20日 09:29:23

当館は受付に自動チェックインをお客様にご操作いただいております。
フロントスタッフもお客様にお声かけや操作のお手伝いなどをさせていただいておりますが、この度は行き届いておらず、不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場はご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2018年06月04日 15:08:12

出張が多く、全国各地へ行くことが多いのですが、選定基準としては、
①綺麗さ
②立地
で選んでおります。立地面では、東京メトロ沿線沿いなでであれば、完璧なのですが。
木場にあるアパホテルは『①綺麗さ』の面が課題になります。でも、時間があれば、東西線までは歩いて行けますし、また活用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月05日 02:23:30

お客様からの意見を参考とさせていただきより満足していただく為に日々邁進いたします。また、当館に置いても清掃や外観等綺麗さは課題となっております。お客様から快適にご利用していただけるように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年04月23日 22:21:24

トイレの匂いが気になりますとスタッフさんは少し愛想がよくない以外、問題ないです。
スタッフさん忙しいと思いますが、仕方ないかもしれない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月24日 15:43:35

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。誠に僭越ながら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

投稿者さん 2018年03月11日 17:45:17

快適に過ごさせて頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月12日 11:45:46

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後一層の努力を次回、ご宿泊の際もご満足頂ける様に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただい誠にありがとうございました。

フロント 山下

投稿者さん 2017年11月23日 23:48:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月24日 16:15:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年11月03日 18:58:02

まず、部屋のクリーニングができていない。雑誌類が置いてあるプラスチック製のケースにホコリが溜まっていた。雑誌を取った瞬間、ホコリが舞った。雑誌類については、今までの利用客が読んでる為、汚れ等で読む気がしない。浴室は、ユニットである為、シャワーを利用したが、排水が悪く、バス底に湯が溜まり、足もとが洗えない。朝食でランチを利用したが、温かいはずのおかず類が冷めている。白ご飯を食べたが、お米が潰れている。まるで餅のようだだった。先日、仙台のホテル(ドーミーイン仙台)を利用したが、天と地の差であった。夜、就寝の際、設備機器類の故障なのか、室内の天井内で、たまに異音がしていた為、寝れなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月04日 09:16:26

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の度重なる不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私共の使命であるにも関わらず、それを果たすことが出来ず、大変遺憾に存じます。
今後同様のことが起こらぬよう、清掃の徹底のみでなく、フロントスタッフによるチェックも強化してまいります。

また、ご朝食に関しましても、ご満足のいくメニューがご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフへの指導も行い、再発防止に努めてまいります。

失った信頼を取り戻すことは大変難しいと存じますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますがまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年08月22日 18:24:59

駅から好アクセスですが施設の設備は最悪です。
水回りは最悪でトイレが詰まっていたり、シャワーが壊れていたり、空調も突然切れていたりして最悪でした。
もう二度と泊まりません。
評価ができないレベルの酷さなので絶対に泊まらないでください。
サービス面というよりも施設の設備面で激しい怒りと不満を感じます。
返金してもいいレベルの不備が沢山ありました。

絶対に泊まらないでください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月23日 15:14:35

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角、当館をお選び頂き、足を運んで頂きましたのに、設備の不良によりお客様へご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃時の点検を行っておりますが、まだ努力不足であることを痛感しております。
今後更なる入念な清掃と点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますと共に、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いての中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 15:42:21

部屋は大変清潔で何と言っていも大浴場は最高でした。セキュリティーもいいし、サービスも最高でした。駅から近くコンビニが下にありとても便利でした。友達東京観光できたので利用したのは唯一場所が不便で電車の乗り降りが大変でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年07月05日 17:01:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはお褒めの言葉を頂きうれしく思います。今後もお客様から頂いた言葉に恥じぬようよりよいホテルづくりに努めてまいります。

また、当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京駅での乗換の場合駅構内を10分程移動していただく必要がございます。フロントにて乗換の案内なども行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2017年07月03日 20:35:28

イクスピアリでのイベントに利用しました。
駅に近くとても便利でした。ディズニーで遊んだ家族連れにもおススメです。

室内も清潔で、ゆっくり寝ることができました。
次の日も朝早く舞浜に移動だったので、寝るだけ利用。
大浴場でゆったりとできなかったのが残念です。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年07月05日 10:35:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR潮見駅が最寄り駅でございます。ディズニーリゾート、イクスピアリのある舞浜駅までは京葉線各駅停車で3駅、10分程度の距離にございます。駅からも近い距離にございますので、ご移動の際は便利かと存じます。

当館の大浴場【玄要の湯】は人工ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復の効果がございます。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ユウキ09099039さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ユウキ09099039さん [30代/男性] 2016年12月08日 17:47:46

部屋は汚れているし、備品は壊れているし冷蔵庫には前回の利用者の飲みかけのペットボトルが入っているし最悪でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月09日 09:43:40

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行うと共に、清掃担当者・責任者に指導を行います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

yuririn38さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

yuririn38さん [40代/女性] 2016年03月29日 19:28:36

ディズニーリゾート行く為に利用しました。駅から近く、コンビニもあり便利です。部屋はやや狭いですが清潔綺麗で満足しました。
綺麗なホテルです。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月29日 20:07:39

このたびはアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館からディズニーリゾートのあります舞浜駅までは潮見駅から電車で3駅、約9分の好立地にございます。お部屋はコンパクトな分リーズナブルにご提供させておりまして、コンビニや大浴場など、機能面に力を入れております。

今後共お客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参りますので、また近くへお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

宿泊課 北嶋

投稿者さん 2016年01月20日 09:33:47

1月3日に宿泊しました。ダブルベット対応して頂きリラックス出来感謝!

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月20日 20:59:11

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日、お客様がご利用頂きましたお部屋は120cm幅のベッドのご用意があるシングルルームでございます。
お部屋でリラックスできたということを伺い、大変嬉しく思います。

またご旅行やビジネス等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年05月17日 20:12:26

いつも利用させて頂くのですが、今回は酷かったです
トイレの蓋は壊れてるし、椅子は汚いキャスター付きの椅子。
ホテルのお部屋でオフィスで使うようなキャスター付きの椅子があるなんてびっくりです。
今まではちゃんとした椅子が置かれてたのに、変わったのでしょうか?
次回からの利用を控えようと思ってしまいました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年05月19日 08:15:15

この度はお客様に不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
この度お客様に頂いたご投稿を真摯に受け止め快適にご滞在頂ける様スタッフ一同お部屋の清掃とサービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 後藤

投稿者さん 2015年02月21日 11:48:27

よい宿でした。
料金さえあえば、また、泊まりに来ます。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年02月22日 20:20:28

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お日にちによってご料金の設定が異なっております。
残室や曜日によっては、少しご料金が上がってしまっているお日にちもございます。

ご都合が合いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

また、当館1階のレストラン「ラ・ベランダ」では
和洋50種類の朝食バイキングをご用意しております。
そちらも併せてご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 太田

投稿者さん 2015年01月06日 02:24:59

リピート宿泊です。
以前、大満足だったので今回も予約させていただきました。

予定時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、
丁寧に対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

フロントの方は最高でした。

ですが、お部屋が汚すぎて気持ち悪かったです。

ホコリが多すぎます。
指でなぞるとびっちりついてきました。
お掃除してないんでしょうかね?

朝、大浴場に行く前に廊下に黒いスリッパが一つだけ落ちていました。
お掃除の方がいらっしゃったので当然すぐに片づけるんだろうと思っていたのですが
部屋に帰る時まだそのスリッパはありました。

残念です。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月06日 23:35:43

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお客様よりお寄せ頂いたご意見を伝え、今後より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。