アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月23日 20:29:33

半露天風呂もあって、大浴場がとても良かったです。
ブランチビュッフェも美味しかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月25日 01:53:55

ご滞在中はごゆっきりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は、朝食~ランチまで通しで営業するブランチ営業を行っております。お客様のお好きなお時間にご利用頂けることで大変好評を頂いております。
是非、お近くに御用の際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 壹岐

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 23:24:56

大浴場が最大のメリットで、疲れが取れるのでよかったです。
しかし館内に喫煙所がなく、駅裏まで行かなければならなかった点は困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月11日 07:44:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場ご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、喫煙場所に関しましては、お客様のおっしゃる通り館内には喫煙スペースがございませんので、大変恐れ入りますが喫煙ルームをお選びいただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりができるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年08月27日 16:59:14

大浴場はキレイで気持ちよく最高でした。シャワーがウルトラファインバブルシャワーだったのも良かったです。疲れた体に広いお風呂は大変ありがたいです。駅から近いしコンビニが直結していてすごく便利なところもよかった!フロントの人もとても感じ良くてチェックインからチェックアウトまで快適でした。
一点、上げるとしたは、夕食のレストランはもう少し品数が多いと良かったなぁ…と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月28日 06:52:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

大浴場や周辺施設の充実に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も施設の管理徹底をし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。又、レストランのメニューに関するご意見もありがとうございます。貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【夕食付】大好評夕食付プラン!宿泊者無料大浴殿・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年08月02日 16:30:04

7月25日,26日宿泊しました。ディズニーランドに行った際に利用しました。舞浜駅からの電車も分かりやすいし、潮見駅からも歩いてすぐなのでとても良かったです。
食事なしにしましたが、コンビニがあるので助かりました。
新しくて大浴場も入れて満足しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月03日 04:43:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場やレストランのご利用におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃるとおり、当館は舞浜駅より3駅、最寄り駅の潮見駅より徒歩1分の距離と便利な場所にございます。是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ゆうほこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2023年07月02日 15:50:54

入室時に少しトラブルありましたが、問題なく解決。
駅からも近く、1Fにローソンがあるのが非常に便利です。
個人的には、東京駅八重洲口で仕事でしたので、京葉線が不便。予約前から分かっていたので、ホテルの問題ではありませんが。
雨が降っていたのですが、ホテルまで傘をさすエリアも少ないので、小雨ぐらいなら傘要らずでも可能でしょう。
大浴場も鍵付きロッカーですし、ゆったりと湯舟につかれます。
午前2時まで入浴可能で、朝も6時からですので、十分に自由でしょう。
ズボンプレッサーもたくさんあるので、ビジネスには最適です。
コインランドリーが少ないのと、大浴場時間しか使えないのが欠点ですね。そこまで気になるものでもありませんが。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月03日 09:52:57

当館は京葉線潮見駅から東京駅まで3駅8分でご利用いただけますが、駅構内の移動にお時間を頂く場合がございますのでご理解いただけたこと嬉しく存じます。当館は大浴場、コンビニエンスストアも完備しております。コインランドリーに関しまして、ご不便をおかけいたしますが大浴場ご利用時間内にご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 中谷

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年06月25日 16:02:52

全体的に満足だけど惜しい。シャンプー、コンディショナーがイマイチなのと、廊下にごみが結構ありました。朝のバイキングと大浴場があるのは家族に好評でした。空調について口コミがありますが、私が泊まった部屋は普通にエアコンが操作出来て快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月27日 09:31:37

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見をもとに、7月19日のグランドオープンに向けて改善を図ってまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

万座大好きさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

万座大好きさん [50代/女性] 2023年06月22日 15:59:10

シングルで予約したが、ツインの部屋にアップされてました。
お風呂帰りに、エレベーターを下りてから迷ってしまい、フロア一周してしまいました。駅から近く、ローソンも隣接されていて、とても便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月22日 17:49:38

当館はお部屋の空き状況によってアップグレードを行っております。
1階のフロア案内不足でお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
お客様の仰る通り、当館は京葉線潮見駅から徒歩すぐの好立地にございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

よねっくす子さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

よねっくす子さん [40代/女性] 2023年06月20日 16:48:24

大浴場ゆっくり浸かることができました。露天風呂の隣がテニスコートのようで、乱打している音を懐かしく聞いていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月21日 16:36:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際しましては、当館の大浴場にておくつろぎいただけたようで、何よりでございます。当館の大浴場は脱衣所に各種アメニティ設置のほか、牛乳やアイスクリームの販売もございます。
 少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいりますので、近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤家

投稿者さん 2023年06月19日 18:31:30

大浴場が付いてるのが決め手でこちらのホテルを宿泊させていただくことが多いです。アメニティも揃ってるしサービスはいいと思います。浴衣じゃなくてパジャマだったらもっといいのになと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月20日 14:06:31

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、アメニティにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 森田

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ゆずいもさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆずいもさん [30代/男性] 2023年06月18日 16:06:57

2泊お世話になりました。子供と2人で旅行のため利用しましたが、ディズニーランド、東京駅の中間の立地で、駅からも近くとても便利でした。大浴場も適度な広さで子供も満足してました。連泊時の掃除希望性についての説明が無く、そこだけが少し残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月19日 15:56:16

清掃に関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。当館における連泊中の清掃は基本的に行わず、ドアの前にアメニティ類を設置させていただいております。清掃をご希望の場合は客室ドアの内側に貼ってある清掃希望札をドアの外側に掲示していただくようお願いいたします。
また、滞在中にご不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 22:27:46

今回は翌日葛西臨海公園に遊びに行くためもっと東京割を利用し大変お安く宿泊することができました。

朝食、お風呂ともとても満足でした。朝食はメニューも豊富でおいしかったです。お風呂も頻繁にお掃除されていたので気持ちよく利用できました。
コンビニが1階にあるのも便利です。
お部屋はアパホテルならではの狭さではありましたが、泊まるだけには十分でした。
夜遅くなるとディズニー帰りの方で混み合っている様子でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月18日 15:53:44

お客様が快適に当館をご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 笹野

【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!2023年4月リニューアル!!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

かぴょんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かぴょんさん [40代/女性] 2023年06月12日 06:05:56

6月11日に宿泊しました。駅から近く立地はバッチリです。とてもキレイなホテルです。室内も多少狭い感じはありますが、インテリアもシックでよいです。アメニティも充実しています。スタッフの方の対応も気持ちよくよかったです。
一階のお風呂もよかったです。できれば脱衣所にフロアワイパーがあれば、床が濡れたときに拭けるので助かります。
部屋のバストイレの換気扇に茶色いシミがついていたのと、ホコリが溜まっていたのが気になりましたので、評価を下げていますが、コスパを考えても他は申し分ないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月12日 08:46:07

お客様には当館の立地面、内装、ならびにアメニティにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のアメニティはすべてオリジナルであり、使い心地の良さから多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様にはご滞在期間中ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフへ共有し、清掃の徹底・確認に努めて参ります。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 岩渕

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年06月03日 11:21:10

大浴場、朝食が良かったです。
アクセスも東京駅からの時間からいくと悪くないと思います。
夜23時からにチェックインしましたが、混雑しており時間がかかりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月03日 11:51:05

お客様が当館のご滞在でご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。チェックインに関しまして、22時から23時頃は比較的混雑が予想される時間帯でございますので、お時間に余裕を持ってお越しいただくことをおすすめいたします。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 21:16:25

シャワー含め浴室の質が良い。格安ホテルと比較しても浴室のグレードでこちらを選びます。
駐車場代だけなんとかならないですかね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月01日 14:00:25

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 浴室設備にお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく存じます。当館の浴室はウルトラファインバブルシャワーヘッド「Bollina」を採用しており、お客様によりおくつろぎいただけるよう工夫を凝らしております。
 また一階大浴場のシャワーヘッドは、客室のものより更に高級な「Bollina Avanti」を採用しておりますので、もしまた機会がありましたらお試しいただけますと幸いです。
 駐車場代に関しましては、早急な対処はできかねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

フロント 藤家

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年05月24日 21:50:11

久しぶりに利用させていただきました。
荷物預かりで仕様が変わっていたので戸惑いましたが、
駅から近いのと、大浴場で疲れを癒せるのは毎回ありがたい。
部屋が内側(?)のためか景色は・・・でしたが、
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月25日 14:32:10

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではお荷物のお預かりにQRコードを使用しております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、お部屋からの眺望に関しましては、空きがある場合、極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

かず84575231さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かず84575231さん [50代/男性] 2023年05月15日 18:38:01

娘と宿泊させて頂きました。
大浴場が大変 気にいった様で、また宿泊させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月16日 10:31:48

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は大変好評を頂いております。ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

もるだ0130さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年05月09日 10:05:57

4/25に1泊しました。東京駅周辺のホテルの宿泊費が軒並み高騰し避難してきました。リーズナブルでお部屋も綺麗に清掃されなにより大浴場が気に入りました。ゆっくりと時間を過ごせ結構な人数まで対応できるくらいかなり広い大浴場でした。洗い場の少し高めの椅子が使いやすく重宝しました!駅から近いし大浴場でゆっくり癒され、ほぼほぼ満足なのですが、1点だけ、やはり集中エアコンは好きになれません。
当日は雨でじめじめしており結構気温も高めで暑い日だったのですが、館内は暖房運転・・・
風呂上りの火照ったからだで部屋に戻るも暖房運転のため、暑くて仕方なかったです。窓を開けることはできますが、電車の音はうるさくなるし、そこまで室温が下がることなく暑いままだし。せっかく大浴場でさっぱりしたのに結局部屋で汗だくになりました(泣)温度は個人差があるので、できればエアコンは個別対応の方がいいなあと思います。集中エアコンがAPAホテルのポリシーなので嫌であれば泊まるなというのは重々承知しておりますが、なんとか別対策があればうれしいです(ハンド扇風機貸し出しとか)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月10日 15:55:24

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、人工ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
また、リニューアルオープンにあたり洗い場の椅子やシャワーヘッドも一新しております。
お客様にはご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館の空調は一括管理となっている為、その日の気温によって冷暖房の設定を行っております。
数に限りはございますが、冷温風機の貸出を行っております。後からのご案内になってしまい申し訳ございません。
フロントまで内線いただければお部屋までお持ちいたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 19:45:47

子連れでの利用でした。
低層階の非常口近くの部屋だったことが安心でした。
コンビニがあり、大浴場もあったので便利でした。
2泊の利用で、2泊までは部屋の掃除がなかったのですが、その方が荷物をそのままにできて気兼ねなく部屋を使えて良かったです。タオルなどは準備してくれてて助かりました。
隣の部屋の音や電車の音なども全然気にならなかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月07日 20:42:11

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日のお部屋の空き状況にも依りますが、階層やお部屋位置のリクエストをお伺い可能でございます。今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場は6:00-10:00,15:00-26:00、併設のローソンは24時間で営業しており、お客様にごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたとお伺いでき幸いでございます。
また、当館では2泊以上されるお客様のお部屋の清掃を実施しておりませんが、客室ドア内側にご用意しております清掃希望札をドアに貼っていただけましたら清掃いたしますので次回以降ご検討くださいませ。

お忙しい中ご評価ありがとうございました。今後ともスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年04月30日 19:49:05

1秒チェックインはアプリを登録しておかないといけませんが、登録してあれば、QRをかざすだけですぐカードキーが出てきます。会員であれば、11時までチェックアウトが延ばせます。駅から少し歩きますが、付近にあまり店がありません。ただし、1Fにローソンがあるため、便利ではあります。ディズニーへのお客さんが多いため、廊下が賑やかな時があります。部屋は、それほど広くありませんが、VODが無料で見放題です。水のペットボトルももらえます。大浴場があり、かなり広い上、露天や壺湯があるなど、スーパー銭湯のようでした。朝食もバイキングですが、和洋食のほか、フルーツやデザートなど、かなり多くのメニューが並んでいました。ドリンクは1杯部屋に持ち帰れます。大浴場があるのでいいですが、部屋のユニットバスの清掃が悪く、かび臭いのと、電灯の笠にほこりが堆積しているのが唯一残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月30日 21:38:36

お客様にはアパホテルの会員システムならびに朝食・大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に不備がありお客様にはご不快な思いをおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。
今後ともみなさまに安心かつ快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロント 岩渕

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

まろんろっぴさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まろんろっぴさん [50代/女性] 2023年04月26日 14:11:39

先ず京葉線沿いで駅から2~3分の好立地であること、リニューアルして綺麗になっていること、大浴場が完備していているということで利用させて頂きました
部屋はコンパクトであったものの、泊まるだけなら十分でした
入口横にローソンがあったのも便利で重宝しました
また利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月27日 10:11:39

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には、ご満足いただける滞在をご提供することができ嬉しく思います。
今後もより良いホテルづくりに精進してまいります。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 谷口

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月プレオープン!!