アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年04月25日 00:50:05

お部屋は綺麗だったのですが、アメニティのお茶をいただこうとポットを開けたところ、中が濡れており、内蓋に白いカスみたいなものが付いていて気持ち悪くて使用するのを止めました。
お風呂が広くて清潔ですごく良かったです。立地も良いのでまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月25日 12:02:28

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に共有し再発の防止に努めて参ります。
お風呂や立地に関しまして、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 笹野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年04月24日 16:04:14

2人での泊まりでしたが、2日目のタオル準備が1人分しかなかったところが残念でした。
他は大浴場も気持ち良く、コンビニもホテル内にあり良かったです!
駅からも近かったので迷うことなく行くことができました。喫煙可の部屋でしたがタバコの臭いは気にならなかったのも嬉しかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月24日 16:29:45

タオルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に共有し再発の無いようにいたします。

立地や大浴場等の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上等に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 後藤

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月24日 09:44:05

部屋に入った際に、タバコの臭いがしたので清掃の際に臭いも気にかけてもらいたい。
特に子どもと同行だったので、すごく気になった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月24日 16:22:58

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様にご予約いただいたお部屋は、喫煙可能なお部屋タイプだったため、タバコの臭いがお部屋に残っていたと考えられます。喫煙可能なお部屋でもできる限り消臭に努めさせていただきます。
お客様からの声を取り入れ、より良いホテルづくりをスタッフ一同行ってまいります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。フロント 後藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月10日 14:43:03

他のだいたいのアパと同じく、部屋は狭いです。
でもこのお値段なら大満足ですね。
(大人二人と子供4人で6,900円でした)
一通りのビジホ設備は揃っています
が、子供用の歯ブラシやパジャマなどはないのでご持参をオススメします。
大人用のルームウェアは浴衣タイプです。
ランドリーは2階の大浴場内に、洗濯機乾燥機ともに2台ずつあります。

11時のチェックアウト時間帯に出ると、エレベーターが大変混雑していて乗れない事があります。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年07月11日 06:15:38

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
アパホテルはベッドの上で動作を完結できるコンパクトなお部屋がコンセプトでございます。

また、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2020年06月18日 20:27:01

喫煙可の部屋であったが、余りにもタバコの臭いが強過ぎ。
少しは臭いを取っておいて欲しい。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年06月19日 10:42:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、清掃スタッフとしっかっりと情報を共有、より徹底し、今後このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 由井

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!

投稿者さん 2020年06月17日 15:16:43

朝食が毎日同じでしたがおいしかったです。きれいなお部屋でした。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年06月18日 08:22:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も快適にご利用頂けるよう、快適な環境つくりを徹底して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年03月04日 11:51:27

ゆっくりつかれた
大浴場がとても大満足でした!
又、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月04日 23:32:16

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、再度ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

健司様さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

健司様さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:02:42

ディズニー近くて良い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月03日 22:46:26

当館よりTDRへは、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございます。
最寄りの潮見駅から当館までも徒歩約1分程でございますので、便利な立地かと存じます。
ご朝食や大浴場もご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】

投稿者さん 2020年03月03日 14:09:10

駅近で立地条件は申し分ない。コンビニも直結で便利。大浴場に入るにはカードキーがないと入れないシステム。安心です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月03日 22:35:05

当館は、最寄りの潮見駅から徒歩約1分、1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
便利にご利用頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、大浴場「玄要の湯」のシステムに関しまして、安心とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 21:31:26

駅より近いので移動も楽でした。
部屋は広くはありませんが、寝る分には十分です。ただ、空調が一括空調なので細かな温度設定ができず夜中多少寝苦しかったです。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。大浴場もよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月26日 08:50:22

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、大変便利な立地でございます。

客室はコンパクトな造りとなっており、客室に対してベッドが広く、ベッド上で全て完結するよう設計されております。
空調に関しましては、冷暖房一括管理となっておりまして、現在は暖房設定となっております。客室の空調は切っていただくことが可能ですが、もしそれでも暑く感じられるようでしたら、フロントにて冷風機をお貸出しさせていただきます。

また、ご朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。どちらも当館自慢の施設ですので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年02月25日 18:59:28

ホテルの一階にローソンがあり、とても便利です。大浴場も清潔で、すごく気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月26日 08:33:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンが併設されており、24時間営業をしております。
ご宿泊者様はもちろん、一般のお客様にもご利用頂けます。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:55:06

お風呂と食事は最高。
もう少し利用出来る施設が欲しい。 マッサージ機等

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 23:45:25

大浴場とご朝食をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
また、利用できる施設が欲しいとのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

お客様にご満足頂ける様今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 04:53:26

自動チェックイン、捜査が心配でしたがスムーズにできました。このホテルと選んだのは、なんといっても大浴場があること、足をのばしてゆっくりとは入れるので疲れも取れます。肌もすべすべになります。さらに駅から近いこと、コンビニや居酒屋も近くにあり嬉しい限りです。後は、枕ですね。とても寝心地がよく、ぐっすり寝ることができました。
 値段の安く、また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月22日 20:28:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

自動チェックイン機に関してのチェックインは、初めて来られる方等はお客様の仰る通り操作に心配な部分があると思いますが、もし操作に関して不安な部分があればぜひお声がけくださいませ。私たちスタッフもスムーズにできるようにお手伝いさせて頂きます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。大浴場を目的に来られるお客様も多くいらっしゃるため次回お近くにお越しの際にもぜひお越しくださいませ。

コンビニは当館内にございまして24時間営業をしておりますのでいつでも必要な際にご利用が可能でございます。居酒屋もチェーン店が当館の近くにいくつかございますのでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

様々な部分でお褒めを頂きありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。またご利用を頂けることをお待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

s-mtbさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

s-mtbさん [50代/女性] 2020年02月11日 12:11:00

ディズニー旅行の帰りに1泊しました。ローソンもあり、部屋にも必要なものが揃っていてムダがないなぁと感心しました。温泉も疲れた身体にはありがたかったですが、もう少し遅くまで利用できたら最高だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月11日 16:14:27

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館1階に併設しておりますローソンは24時間営業しており、深夜であってもお買い物をして頂けます。

また、当館2階にございます大浴場は、人工ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復等に効果がございます。
営業時間は15時から深夜1時でございますが、朝6時から10時までもご利用いただけますので、併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月10日 22:30:45

お風呂にも入れて最高!
ビジネスHとしてはいいのでは?駅も近いしスーパーもコンビニもある。店は多くはないが泊まるだけなら十分です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月11日 09:06:19

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、アクセス面で多くのお客様からご好評頂いております。コンビニエンスストアは館内にございまして24時間営業をしております。またホテルの周辺にも、居酒屋やチェーン店等いくつかのお店がございます。

また大浴場に関しましてもご利用をして頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。宿泊者の方はどの方も入ることが可能でございます。また露天風呂もご用意ございますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年02月04日 23:44:06

2日間の東京旅行。初日に東京でショッピング後、宿泊させて頂きました。ホテル周辺に飲み屋さんが少ないのがちょっと残念でしたが、駅目の前の為、他で飲んで電車移動という事も可能でした!2日目はTDS。ディズニーリゾートへのアクセスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月05日 05:21:10

当館周辺には居酒屋が多くございまして最寄り駅の線路沿いにある団欒様が一番近い居酒屋になります。他にも魚民様なども近くにございますので是非ご利用下さいませ。
また、当館最寄のJR潮見駅から舞浜駅までは各駅停車で3駅約10分の好立地にございまして、レジャー利用の方にも多くご利用頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:21

お風呂は良かったです。ゆっくり出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月04日 01:58:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉で疲労回復に効果がございます。ゆったりとした空間も自慢の一つです。
また、機会がございましたら疲れを癒しに是非当館へご来館くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

薪焚き人2884さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

薪焚き人2884さん [70代/男性] 2020年02月01日 14:58:13

1月23日に二家族で宿泊しました、トイレと部屋の段差が、気になりまた、トイレからむ部屋に出るときに、がっくんとしょくあり、私たち高齢者には79歳。2月20日に大塚のアパホテルに予約してあります。清水文雄

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月02日 08:01:05

ご家族でご利用とのこと、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

すぐの改善は出来かねますが、今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

また、次回のご宿泊予約をアパホテル〈山手大塚駅タワー〉へ頂き、ありがとうございます。
お客様のご期待に応えられる様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 満嶋

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

薪焚き人2884さん [70代/男性] 2020年02月01日 14:46:12

1月23日に、二家族で二部屋宿泊しました。合理的にできてるな、トイレと部屋の段差が気になりました。2月20日に大塚のアパホテルに泊まる予約しました。清水文雄

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月01日 23:35:31

お部屋はコンパクトな造りを意識しておりまして、ベッドの上で行動を完結できるように設計されております。
しかしながら、段差が気になるとの事、貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐの改善は出来かねますが、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉へのご予約も頂きありがとうございます。
またアパホテルを選んで頂け、大変嬉しく思います。
ご期待に応えられる様、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回近隣にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

バッチ3956さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

バッチ3956さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:59:40

駅から近く、コンビニも併設しているので、立地は文句なしです。
大浴場もゆったりいてましたし、露天付きだったのもポイント高いです。
ただ、部屋に置いてある衣類消臭スプレーのトリガーが壊れていて、使いにくかったのが減点です。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 03:54:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分、1階にコンビニが併設されており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、客室には消臭剤「衛生検査官」のご用意がございます。この度は破損がありご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後こういった不備が起こらぬよう、清掃員との連携を強化して参ります。