アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

アイランド1610さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

アイランド1610さん [40代/女性] 2019年09月28日 01:07:28

ディズニーランドに近くて便利です。
ホテルは駅からも近いですし、温泉も良くて、ゆっくりできます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月29日 12:36:18

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館最寄りのJR潮見駅は、ディズニーリゾートがある舞浜駅まで3駅10分ほど、ホテルからも徒歩約1分でございます。
自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果がある温泉でございます。お寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

チェリーさん7290さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

チェリーさん7290さん [60代/女性] 2019年09月25日 18:19:26

東京見物で歩きすぎて疲れていましたがホテルの大浴場が非常に良く疲れが取れました。朝食バイキングも美味しかったですし何より宿泊料金が安くて大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月25日 21:09:27

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果があります。
また、ゆったりとした空間で多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月24日 06:57:20

お風呂が大きくて、また露天風呂が気持ちよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月24日 07:18:29

お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 宇戸

投稿者さん 2019年09月03日 22:58:16

土日に1泊利用しました。京葉線の駅から至近で、新幹線利用に便利です。大浴場も空いていて良かったです。セミダブルのベッドだったこともあり、少し窮屈に感じました。大きいスーツケースなら開けるスペースがないかもしれません。周辺に食べるところは少ないですが、1階にレストランとコンビニがあるので、それほど不満はありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月05日 01:00:30

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分でございます。また、東京駅からも近い場所にございます。アクセス面でご好評頂いております。
併設しているコンビニエンスストアやレストランも多くのお客様にご利用いただいております。
二名様でご利用頂くのであれば、当館はツインのお部屋もございます。お部屋の広さも、セミダブルより広くなっておりますので、次回ご利用の際は、ツインのお部屋もお試しくださいませ。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぶりっじまうす☆りりぃさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぶりっじまうす☆りりぃさん [30代/女性] 2019年09月02日 00:02:36

家族旅行で使いました。
TDRへ行きましたが、近くて便利です。ホテル横にコンビニがあるので大助かりです。

大人2人子供2人(幼児)でベッド2つのところを取ったつもりが違っていて、フロントで部屋を変えてもらいました。フロントのお兄さんの対応、とても良かったです!
大浴場と露天風呂はとっても気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月02日 08:21:07

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのディズニー旅行はお楽しみいただけたでしょうか。

お部屋の交換は、その日の空室状況にもよりますが、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、交換をさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉で疲労回復に効果がございます。また、ゆったりとした空間自慢の一つでございます。

投稿者さん 2019年09月01日 22:04:24

駅から近い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月02日 08:10:15

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分でございます。また、東京駅まで約10分という近さから、立地とアクセス面の良さで多くのお客様からご好評頂いております。

また、お近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 17:48:50

コミケの参加でここが良いと聞き、宿泊しました。だが、コミケ以外でも東京に用事がある場合はここに宿泊しようと思えるいいホテルでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月31日 07:39:49

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 宇戸

投稿者さん 2019年08月28日 16:33:09

2回目の利用です。今回は東京とディズニーへ行くのに小学生の子供と連泊しました。チェックイン前に荷物も預ってくれてとてもよかったのですが夜にチェックインする際はちょうど忙しい時間だったせいもありそっけない対応でイマイチでした。部屋はセミダブルなのでかなり狭く、スーツケースを置く場所もないぐらいでした。それもしかたないのであまり気にはしなかったのですが…。カードキーが一枚しかもらえなくてコインランドリーを使う度に子供をつれて行かなけれいけなくて困りました。夜遅いので最後は寝てしまって真っ暗な部屋に寝かしたまま出ていくことに。後は掃除しなくていい目印を貼るの忘れて散らかしたままだったのですが、片付けてくれてあり、持って行ったぬいぐるみも布団に寝かしてくれてちょっと笑えました。料金も安く、全体的にはよかったです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月29日 10:08:14

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

荷物預かりや清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、フロントでの接客やルームカードキーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ルームカードキーにつきましては、お子様の分も発行希望でございましたらフロントにて追加発行を承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 松井

投稿者さん 2019年08月25日 14:28:13

いつも夏と冬のビッグサイトの某イベントの際に利用させていただいてます。
立地もよく大浴場があるので疲れも癒せてとてもリラックスできています。
風呂上がりにコーヒー牛乳を飲むのも恒例になってます。

ただ行楽シーズンのためか少し宿泊代が高いかなと思います。
(ここだけに限った話ではないですが)

またアパホテルさんのシステムでカードがあればかんたんにチェックインできるのも
とても便利です。

また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月26日 07:42:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。当館自慢の大浴場は、人工ラヂウム温泉となっており疲労回復など効果がございます。また、大浴場にはアイスや牛乳の自販機がありご高評頂いております。

ご宿泊料金に関しましては、やはり近隣のイベントなどお客様の需要に合わせ変動がございます。お泊りしたいお客様がいつでもご予約できるようにするためという意味でもご料金を変動させているので、ご理解いただければ何よりでございます。

当館は自動チェックイン機にて宿泊のお手続きをおこなっていただきますが、アパカードをお持ちのお客様ですとさらにスムーズにご案内が可能となります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

投稿者さん 2019年08月22日 18:21:03

ディズニー旅行の際、立地が良くて何度か利用しています。
今回初めて大浴場を利用しました。人が少ない時間に利用できたので快適でした。備え付けの化粧水と乳液が肌に合わなかったので、次回からは持参するようにしようと思います。
コインランドリーを利用しましたが、洗濯機、乾燥機とも2台のみで、夕方8時ごろには全て動いていて使うまで結構待ちました。洗濯を予定に組み込んで準備していくと大変かも。
立地で選んでいるので、機会があればまた利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月22日 22:07:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。

しかしながら、付属している備品に関しましては申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーに関しましても大変ご不便をおかけしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めますようスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント 山本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

はなやん3323さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

はなやん3323さん [50代/女性] 2019年08月13日 12:41:52

娘が利用しました。
使いやすさ抜群だったようです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月13日 17:26:02

当館は東京駅から3駅約7分、舞浜駅からは3駅約10分の位置にございまして、レジャーでのご利用、ビジネスでのご利用ともにご宿泊していただくに大変便利な好立地にございます。

ご子息様のご宿泊に当館を選んでいただけましたこと大変光栄でございました。
次回のご宿泊の際にはご子息様と共にご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

santyoumeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

santyoumeさん [70代/女性] 2019年08月10日 19:28:33

娘の住むマンションに近いのでよく利用させていただきます。チェックイン やチェックアウトが簡単なのがいいですね。平日素泊まり5000円の時を主に利用しております。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月11日 09:09:58

チェックイン、チェックアウトの利便性をお褒め頂き光栄でございます。最近では、クレジットカードをご利用のお客様専用のチェックイン機も導入されましたので、次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2019年08月01日 22:18:26

宿泊は文句なしに良かったが、アパメンバーカード、「入館当日に申し込まなければならない」などの説明、がなかった。チェックイン時レシートを3枚くれただけ、説明も何も無かった。そも他は良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月02日 20:05:53

アパカードに関しまして、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内を見直し、快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

santyoumeさん [70代/女性] 2019年07月27日 19:21:08

カードを忘れてしまいましたが、どうなんでしょうか。シングル素泊まりを予約しましたがシングルツインルールにグレードアップして頂きました。いつもながらお風呂はとても気に入っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月28日 09:12:20

大浴場【玄要の湯】も、人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
お部屋や大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
またお部屋の変更により、お客様が快適にお過ごしいただけ私共スタッフ一同は嬉しい限りでございます。より一層お客様にご満足いただけるようにこれからも精進致します。

お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

まこっちん8834さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まこっちん8834さん [20代/男性] 2019年07月22日 22:41:00

ディズニーリゾートにも近く
立地は最高でした
部屋は一人だったので狭くは感じましたが、あまり気になりませんでした。
コンビニが24時間空いてるので、ご飯や飲み物には困りませんでした。
お風呂は最高でした。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月23日 15:06:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
当館1階にはLAWSONが併設されており、24時間お買い物が可能でございます。
徒歩5分以内にはFamiliy Martやミニストップもございますので、ご不明な際はスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

また、大浴場も気に入っていただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
お仕事や観光での疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

投稿者さん 2019年07月21日 17:31:46

先日は、お世話になりました。お風呂が大浴場があるので、宿泊させて頂きました。
その日は、雨が降っていまして、コンサートを見ての宿泊だったので、冷えた体には、
大浴場は、なによりの癒しになりました。その次の日は、病院に行くので、朝食なしを
選びましたが、枕の高さがよくって、ぐっすり寝られました。良いホテルでした。
本当に、ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月22日 06:44:20

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館には、疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉がございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 本多

投稿者さん 2019年07月11日 17:54:55

金曜日という事もあってか料金もかなり安く朝食もゆっくり食べられた

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月11日 23:07:35

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

直営レストランの「ラ・ベランダ」では朝食は和洋60種類以上のバイキング形式で行っております。また昼食、夕食時にも同様にバイキング形式でのお食事のご用意とシェフがお料理を目の前で調理するライブキッチンを行っております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月09日 18:03:40

お風呂が広くて良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月09日 19:47:43

お客様にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果がある人工ラジウム温泉でございまして、露天風呂のご用意もございます。次回お越しの際がございましたらまたご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2019年07月07日 13:46:49

急遽東京にもう一泊することになり、当日予約しました。
部屋は少し狭かったけど、大浴場もあり立地も良く、荷物も預かってくれてとっても助かりました!

スタッフの方のサービスも良くいい旅行になりました。

ありがとうございました^ ^

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月08日 07:46:21

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 00:41:07

ディズニーの宿泊にいつも利用させていただいてます!
駅前だし、大浴場もあるし、コンビニもあるし、最高です(^ー^)
部屋は狭いけど、ディズニーのお泊まりならほんとに寝るだけなので全く問題ないです。
欲を言えばお夜食ビュッフェとかもあるとうれしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月01日 06:51:25

また、いつもご利用頂いておりますこと、あわせて御礼申し上げます。

当館は、最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の位置にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、大浴場は疲労回復に効果がある人工ラジウム温泉でございます。

ご夕食に関しましては、直営レストラン「ラ・ベランダ」にて、和洋食のバイキングをご用意しております。他にも、選べる4種のディナーセットのご用意もございます。
次回ご来館の際に是非ご確認下さいませ。