アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月25日 11:50:37

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
駅から近く、お値段もリーズナブルでありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月26日 16:18:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の立地や価格にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩すぐの立地にあり、レジャー・ビジネスそれぞれにご利用いただきやすい環境にございます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので、機会があればぜひまた当館にお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2024年04月15日 22:24:37

トイレが汚れていたのが残念でした。それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月16日 13:18:13

トイレの清掃におきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後、そのようなことにないよう、再発防止に努めて参ります。お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館へお越しいただければ幸いです。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月25日 12:03:14

東京駅と舞浜駅の間に位置しているので、ディズニーに行く方にお勧めしたいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月27日 02:48:14

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は東京駅と舞浜駅の間に位置しており、どちらの駅も3駅約10分となっています。

また潮見付近に御用の際はぜひご利用くださいませ。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

さちDHさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2024年03月15日 19:29:00

3月1日に宿泊しました。DENBAルームでした。効果はよくわかりませんが、もう一度利用してみたいと思いました。
何と言っても大浴場がサイコーです。露天風呂まであるとは!
ローソンもあるので、とても便利です。ローソンの定員さんが、とても感じがよかったです。男の子でした。駅からもすぐです。東京のビジネスホテルがとても高くて、ここは良心的なねだんでした。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月16日 16:50:02

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関しましてお褒めのお言葉が頂戴でき嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。

また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】グッドスリーププラン
【DENBA空間シングル 禁煙室【DENBA Health】】

投稿者さん 2024年02月24日 11:27:54

素泊まりでしたが、ホテル1階にコンビニがあって便利でした。部屋のあるフロアのエレベーターホールすぐの所に電子レンジもあって使いやすかったです。
大浴場もあり癒されました。
ただ、部屋のドア開けてすぐの床に使用したあとのキャンドルがあってそれが謎でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月25日 16:25:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の床の残留物に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような清掃不備が起こらないよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2024年01月09日 07:34:14

ディズニーに行く人が多かったです。なので、夜はお風呂が激混でした。でもこういうところのお風呂にしては広くて、ゆっくり入りました。
お部屋も狭かったけど、まあ納得です。
狭いスペースにものが置いてあるので、どこに収納してるのか、少し探しました。
トイレが、便座が冷たかった。ウォシュレット機能も最低限がついているという感じでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月09日 21:54:01

この度はアパホテル〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
様々なお気づきの点を挙げていただき、大変参考になります。
今後もよりお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年12月28日 19:48:42

初めて宿泊しました。東京駅からも近く便利な立地です。大浴場も大変良かったので、また宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月29日 13:19:04

立地や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに邁進いたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月24日 08:58:57

東京出張時によく利用させて頂いています。
広い大浴場があり露天風呂もありますので疲れが取れます。
コンビニもすぐそこですし部屋も大変きれいです。
駅からも近くて大変便利だと思います。今後も機会あれば利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月24日 16:04:48

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よくご利用いただいているというお声を拝見でき、光栄に存じます。また、当館の立地や施設に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様から選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 市川

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

seboキャスターさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

seboキャスターさん [50代/男性] 2023年12月16日 10:31:04

駅前にスーパーやホテルにもコンビニがあり、東京駅までも短時間でいけるので便利でした。大浴場も露天風呂があったり出張でしたがくつろげました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月16日 11:51:23

大浴場や当館の立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り「舞浜駅」から当館の最寄り駅である「潮見駅」はJR京葉線で3駅、約10分の場所に位置しております。また、「潮見駅」からも東口を出ていただき徒歩約2分の場所に当ホテルがございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 14:52:33

リニューアル後3回目の利用でした。
いつも2階のエレベーター近くで部屋を予約していましたが、今回はエレベーターの真裏の部屋だったため、EVの機械音や作動音がうるさくて夜なかなか寝れませんでした。
我儘言って申し訳ないですが出来れば、次の予約はエレベーターの真裏の部屋は避けていただき逆側の並びにしていただければと思います。
ホテルには満足しています。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月20日 17:32:10

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご滞在におかれまして、エレベーター周りの音によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 事前にお申し付けいただければ、なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋を選定させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントにお申し付けください。
 今後もお客様にお褒め頂けるよう快適な環境を整えてまいりますので、次のお出かけの際もぜひ、また当館をご利用ください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

actionclubさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

actionclubさん [50代/女性] 2023年11月07日 01:31:10

アパ社長カレー、全く期待してませんでした。すみませんでした!めちゃくちゃ美味しかったです。値段を調べてみたら1箱390円…決して安くはないけど、このクラスのレトルトカレーの中では上位だと思います。
ホテルの部屋は、スーツケースを広げるのに苦労する広さです。シャワーヘッドがウルトラファインバブルになって、髪の毛がサラサラになります。
潮見駅は安いスーパー、コンビニ、ファストフードと揃ってるので便利です。快速が止まらないのが不便です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 15:48:23

お客様におかれましては、当館の立地や設備にご満足いただけた様子が伺え、非常にありがたく存じます。また当社の商品「アパ社長カレー」についてのご感想をいただけ、とても嬉しく存じます。
 本商品はアパグループ発祥の地である石川県の金沢カレーをベースに、隠し味としてとんかつソースを加えた完全オリジナル商品でございます。フロントでお土産としてお買い求めになれるほか、直営レストラン「ラ・ベランダ」でお召し上がりいただくことも可能ですので、お気に召しましたらぜひ、またご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、いつでも当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

yi1969@さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

yi1969@さん [50代/男性] 2023年11月02日 06:00:49

大浴場が良かったです。露天風呂もあり、入れる時間も長く、便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月02日 16:42:57

お客様におかれましては、当館の大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館の大浴場は朝6:00~10:00、夜15:00~26:00にかけて営業しております。ご宿泊者様はどなたでも無料でご入浴いただけますので、ぜひご利用ください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

タケヒコ0702さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:39:30

1秒チェックインは便利で早くてとても良かったです。お風呂も良くて、朝食も美味しかったです。ただもう少しスタッフさん元気な挨拶がほしいかなぁ。せっかく良いホテルなんだからもったいないです。ただ東京駅からすぐ来れる立地なのでまた利用します。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:29:02

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中満足されたようで嬉しく思います。また朝食や大浴場に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの挨拶についてもう一度スタッフで共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 三木

【ブランチ付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年10月27日 14:28:29

アパホテルはよく泊まるのですが、東京ベイ潮見は初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で、お部屋も綺麗でした。
ゆっくりと宿泊できたのでまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月27日 16:02:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中満足されたようで嬉しく思います。またスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 三木

投稿者さん 2023年10月26日 00:00:50

都市型ホテルなのに、露天風呂付きはとてもよかったです。モーニングビュッフェも満足いく内容でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月26日 16:24:30

お客様におかれましては、当館の大浴場やブランチにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様にいただいた言葉は我々の励みでございます。
 今後も快適な空間を用意してお待ちしておりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 藤家

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年10月14日 15:59:35

1泊2日で泊まりました。
気になったところは、①冷蔵庫の音がうるさい。②他の部屋のドアを閉める音、物音、声などがけっこう響いてきます(夜中は静かでした!!)③部屋のユニットバスのシャワーヘッドから水漏れします。
良かったところは、①食事はバイキングで、普通に美味しかったです。普通です。チェックアウトしてもレストラン利用できたので、朝用とブランチ用の食事が楽しめました!
②人にもよりますが、スタッフの方が丁寧でした!
③部屋はコンパクトですが、綺麗でした。エアコンも各部屋でコントロールできます。ユニットバスです。
④大浴場と露天風呂も時間帯を選ばべ空いてます。お風呂も気持ちよかったです。空いてるかどうか部屋のテレビで確認できます。
⑤今回は利用しませんでしたが、部屋のテレビでチェックアウトの延長手続きできる
総合的に満足です!ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月14日 17:04:47

お客様におかれましては、当館の施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。お客様のお言葉がわたくしどもの励みでございます。
 今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう研鑽を積んでまいりますので、ぜひまた当館にお越しいただきたく存じます。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【2食付】50種類のブランチビュッフェ&夕食は大人気ステーキのライブキッチン!

投稿者さん 2023年10月07日 08:07:23

ディズニー行く際に利用しました。
駅近く、コンビニ、お弁当屋さん、居酒屋、回転寿司もあり、立地には大変満足です。フロントの方も親切で空港までの荷物もエアポーターさんから送れました。
部屋はこれぞ東京っていう広さで、狭いですが大浴場があるので満足です。
コインランドリー500円、乾燥機20分100円も東京だーと思いました笑

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月07日 15:25:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。お客様におかれましては、当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。当館の隅々までご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、とても安心いたしました。
 今後も多くのお客様にお喜びいただける環境づくりに邁進してまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 13:47:16

初めて宿泊しました。駅から徒歩すぐですが、運悪くその短時間で蚊に刺されてしまいました。
駅改札出て反対側にはスーパーがあり、果物やお菓子など子供が食べたい物が調達できたので便利でした。夕方に一階の大浴場に行ったので空いていてゆっくりできました。コインランドリーの乾燥機は洗濯物を取りに来ない客がおり、待ちが長くて何度も客室と大浴場の往復をしたのは大変でした。お風呂上がりは飲み物やアイスの自販機もありますが、併設のローソンで買って食べることができました。栄養ドリンクを飲んで翌日のディズニーに備えることもできました。部屋は最低限で狭いですが、大浴場を利用したので寝るだけで気になりませんでした。キャリーケースの方は広がるのは大変そうです。部屋はとても眩しくライトの調整がベッドで全てできるのですが枕で隠れて気づきにくかったです。
Wi-FiはSwitchが使えませんでした。旅費を抑える為に利用しましたが、温泉好きの子供はとても気に入っていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月28日 09:15:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。コインランドリーであまりにも長時間取り来ないお客様がいらっしゃる場合大浴場の脱衣所にあります内線機からご連絡頂ければフロントスタッフ回収に伺いますのでご連絡くださいませ。

22時以降にディズニーリゾートご利用のお客様がチェックインに集中する関係で大浴場もそこから営業終了まで混雑されます。ご理解の程お願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

投稿者さん 2023年09月23日 20:29:33

半露天風呂もあって、大浴場がとても良かったです。
ブランチビュッフェも美味しかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月25日 01:53:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっきりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は、朝食~ランチまで通しで営業するブランチ営業を行っております。お客様のお好きなお時間にご利用頂けることで大変好評を頂いております。
是非、お近くに御用の際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 壹岐

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 23:24:56

大浴場が最大のメリットで、疲れが取れるのでよかったです。
しかし館内に喫煙所がなく、駅裏まで行かなければならなかった点は困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月11日 07:44:56

当館の大浴場ご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、喫煙場所に関しましては、お客様のおっしゃる通り館内には喫煙スペースがございませんので、大変恐れ入りますが喫煙ルームをお選びいただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりができるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。