アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月02日 03:09:46

当たり前ですが、部屋・設備に問題ありませんでした。
スタッフの対応も好印象です。

駅前なので駅からの徒歩に苦痛は感じなかったのですが
京葉線特有の辛さがありました、東京駅構内の移動距離が長い・・・
なので立地は4点と採点しました。
本数が少ないのと構内の移動距離が長いので、意外と時間がかかります。

ローソンから入る際の注意事項はもう少し大きく書いてください。
カードをかざす場所やシステムががわかりにくいと思います

といいつつ、連泊しました!居心地が良かったです。
このホテルから荷物を送ったのですが、他のホテルよりお得でした♪

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月03日 21:21:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたご意見は今後改善して参ります。
お近くに御用の際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山之口

【限定20室】新築オープン記念 大浴場・露天風呂! 東京駅・豊洲・新木場へアクセス良好☆

投稿者さん 2009年10月02日 01:38:55

とてもよかったです。
新築オープンする貴ホテルのクオリティには成田でのオープン時に満足しているので安心して宿泊させて頂きました。部屋の携帯用の充電コンセントや大浴場でのかかり湯エリアなど、細やかな配慮がされているのもいいですね。
ただノートPCで机のコンセントを使用してしまうと、空気清浄機のコンセントはどれを使用すればよろしいのでしょう?
コンビニは1階にあり便利ですがホテル周辺の食事処の場所は少なくこれからの発展に期待します。
次駅が新木場のため夢の島公園が近くにあり緑や水場に関しては豊富な場所だと思います(ただし物流施設が多く点在します)。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月03日 21:11:25

いつもアパホテルグループをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。
空気清浄機のコンセントはポットの下にございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、アパホテル<東京潮見駅前>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月01日 23:46:10

連休中にTDR利用の為に宿泊させていただきました。
事前に電話で子供用のアメニティがないことを確認していたので、そのことについては納得の上での宿泊だったのですが、シングル利用とはいえ枕が1つしかなかったので、子供と添寝をするのに少々不便でした。
また、部屋のカードキーが1枚しかないと、お部屋とお風呂の行き来の際にカードキーを必ず持ち出さなくてはならない為、お部屋に子供1人を残して出ると部屋の電気も消えてしまうのが非常に不便に感じました。
TDR利用のお客様で子連れの方も多いと思いますので、子供用のスリッパやハブラシなども用意していただけると有難いなと思います。
翌日のチェックアウトは始発で出発したのですが、エレベーターを降りたところに、カードキーの回収BOXが設置されていたのは時間短縮でき、大変素晴らしいサービスだと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月03日 20:53:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後検討の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月01日 10:37:10

新築ということもあり、とっても綺麗でした。
朝食も、目の前で玉子を焼いてくれたり、種類も豊富で満足できました。
少し言わしてもらうのなら、味噌汁がだしが効いてなくて、薄かったのが残念でしたが・・・
また、利用させていただきたいホテルの1つに加えさせてもらいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月03日 09:53:59

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>のご利用誠にありがとうございます。
お味噌汁の件、担当者と協議し改善の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りを行ってまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 村上

■新築オープン記念!【シングル朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 血液型B型☆秋得マジ割
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月30日 15:15:51

立地条件がディズニー近くであれば、子どもの利用も多々あると思うので、子ども用アメニティを置いてくれたらいいなと思います。

■新築オープン記念!【セミダブル・ツイン素泊り】 ディズニーリゾートへ便利!血液型B型マジ割
□ 禁煙室 □ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月03日 10:06:49

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を頂戴し、今後の運営課題とし、お客様により喜んで頂けるホテル作りに邁進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月29日 19:25:34

部屋のコンセントが少なめ(目立ちにくい?)ので携帯電話などの充電に少々苦労しましたがそれ以外は満足です。1階のローソンの他には京葉線の反対側にファミリーマートとミニストップ、駅前のマルエツや飲食店など、滞在には不自由しません。線路沿いに建てられているだけあって防音にも気を遣っている様子で、電車の音はあまり気になりませんでした。今回は時間が無くて試せませんでしたが、昼食バイキングが美味しそうな様子でしたので、近々試すついでに再訪したいと思います。各駅停車しか止まらない駅なので、下りの舞浜、海浜幕張へもたいてい座っていけますね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月30日 05:35:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、是非お食事もあわせてご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 18:21:57

駅前ですが、京葉線の快速は潮見駅に停まらないです
が、東京駅(ホームが少し遠い?)から3駅、TDRの舞浜から3駅ですので、
便利な方だと思います。

部屋はシングルルーム利用でしたが、テーブルのコンセントが一口のみで、
せっかく空気清浄機、加湿器の設備はありましたが、パソコン、携帯電話の充電を考えると、
それらは利用できませんでした。
後からベッドサイドにコンセントを見つけましたが、
もう少しわかりやすくしていただけると助かりました。
お風呂にも一口コンセントがありますので、
そちらを利用すればなんとかなるかもしれません。
(複数口のコンセントを持っていけば良かったです。)

フロントで大浴場利用に、タオルとカードキーを持っていくように言われましたが、
部屋だけでなく、大浴場の入り口でカードキーを利用するとは思わず、
自動ドアでしばらく困惑しておりました。
具体的な説明があったら良かったとおもいます。

贅沢を言えば、小さいタオルを部屋用とは別に
大浴場にも準備しておいて欲しいところです。

一泊でしたが、オープンしたてで、綺麗で快適に過ごせました。
対応も全体的には良かったです。

今後も利用したいホテルの1つです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月30日 05:10:44

そしてお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに改善できることは改善できるよう前向きに進めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月29日 09:27:31

オープン2日目に宿泊しました。フロントの方もまだ慣れてない感じでした。場所もサービスも満足できました。また来ます!

■ 喫煙可 ■ シングル【朝食付】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月30日 04:51:21

そしてお褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月28日 18:52:10

新しいのできれいでよかったのはもちろんですが、応対もよかったですし、快適に過ごせました。

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓
□ 禁煙室 □ シングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月29日 13:29:16

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただき、大変光栄でございます。

宿泊課 須藤

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓

投稿者さん 2009年09月27日 23:45:36

3泊しました。
仕事の疲れを大きなお風呂でリフレッシュ。癒されますぅ。
オープンしたばかりで気持ちよく宿泊できました。
やっぱりAPAは最高です!!

1Fにコンビニがあるのも便利です。
朝食もとても美味しかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月28日 02:17:20

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上を目指し日々精進してまいりたいと思います。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 22:20:41

前日予約でしたが、問題なく予約が取れました。(まだオープンから日が浅いため?)
フロントの対応も問題なかったです。大浴場もきれいでした。京葉線が各駅停車しか止まらないので、移動時間には注意が要りますが。できればまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月28日 01:39:31

これからもお客様に満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年09月27日 19:04:36

立地、温泉などとてもよかったです。今後も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 20:52:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これらからもサービス向上に努めスタッフ一同、精進して参ります。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

■オープン3日間限定■ シオミ(4,030円)プラン!東京駅・ディズニーリゾートへ便利!☆秋得マジ割

投稿者さん 2009年09月27日 19:03:30

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 20:49:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2009年09月27日 18:59:53

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 19:21:14

そしてお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上のため日々努力を重ねてまいりたいと、思います。

投稿者さん 2009年09月27日 16:53:22

大浴場・露天風呂がきれいだったので、

風呂には4回くらい入って、ゆったりと
できました。

部屋には空気清浄機があったので、

良い空気で、よく寝れました。

駅からも近く、値段も安く、満足です。

次の機会に東京に行くときにも

利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 17:09:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉となっており、空気清浄機、加湿器は全客室に完備しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 河野

投稿者さん 2009年09月27日 16:19:46

駅から近く、スーパーやコンビニも近くにあってとても便利でした。
ホテルもリニューアルオープンしたばかりで、とても綺麗でした。
禁煙のフロアでお願いしていたのですが、部屋のドアを開けたとたん煙草のにおいが下のが気になりました。

お値段もリーズナブルで、全体的には満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 16:55:49

お部屋のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の管理、指導を徹底して参ります。

宿泊課 河野

投稿者さん 2009年09月27日 09:22:59

オープンしたばかりでとてもきれいで、サービスも良かったです。大浴場はとても満足しました。また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 13:27:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープンしたばかりという事もあり、お客様にご迷惑をお掛けする面もあるかと思いますが、お客様に喜んでいただきまして、嬉しく思います。次回お客様のお越しの際にはサービス面・施設面におきましてもさらに改善させていただきます。ぜひまたのお客様のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 篠崎

投稿者さん 2009年09月26日 17:59:32

9月21日に一泊しました。当日に部屋をツインに変更していただけ、4人が快適に過ごすことができました。また新しいこともあって部屋もきれいでした。スタッフの対応も丁寧でまた利用したいと思えるホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月27日 00:22:27

そして御礼のお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気に入られるホテル作りを目指し、日々精進してまいりたいと思います。

宿泊課 市川

■新築オープン記念【セミダブル・ツイン朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 秋得マジ割
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月26日 15:54:09

東京駅からも近く、最寄の駅の潮見からもすぐで、アクセス抜群です。新しくてきれいでした。オープン記念の格安プランで止まりました。線路側の部屋でしたが、静かで良く眠れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 21:14:55

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気に入られるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 11:15:07

9月18日に出張の際、宿泊しました。駅からは近く便利です。ただ、到着が遅い時間だったので、道が暗くて少し不安になりました。駅にホテルへの案内の看板があると良いですね。ホテルの敷地にコンビニがありとても便利です!部屋もきれい、清浄機もあり、さらにこの値段で大満足です。今回は仕事で疲れていて大浴場に入れなかったので次回はぜひ入りたいです!ひとつ残念なことは、宿泊した部屋が自販機の近くで夜遅くまで、宿泊客がジュースやビールを買うたびにガチャンとかなり大きな音がして気になりました。改善してください。次は家族でディズーニーランドへ行くときに利用したいと思います。ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月26日 20:13:36

この度はオープン2日目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と同時にご指摘頂きました点につきましては、今後の運営においての改善課題の参考にさせて頂きます。
次回、ご家族でのお越しをお待ち致しております。